Пожар в приюте для кошек устроили мыши.
1921
38
Мужик
настоящий
Пожар в канадском приюте для животных, в результате которого погибли около 140 кошек, примерно 60 хомяков, крыс и морских свинок, а также три собаки, устроили мыши, сообщается в пятницу на сайте BBC News.
По предварительным данным, возгорание в приюте, расположенном в городе Ошава (Oshawa) близ Торонто, началось в ночь на среду из-за замыкания в проводке, поврежденной мышами. Очаг находился под крышей здания.
крысы атакуют!
По предварительным данным, возгорание в приюте, расположенном в городе Ошава (Oshawa) близ Торонто, началось в ночь на среду из-за замыкания в проводке, поврежденной мышами. Очаг находился под крышей здания.
крысы атакуют!
крысы спаслись, а все остальные сгорели, что ли? :-)
Девочка просила передать из карцера наверх дословно следующее:
"Во-первых, не крысы атакуют, а мыши, а во-вторых, я как в воду глядела: шерше ля мышь )))))"
"Во-первых, не крысы атакуют, а мыши, а во-вторых, я как в воду глядела: шерше ля мышь )))))"
крысы настолько поумнели, сцуки, что начали кошек изводить!
вот правду говорят, что в будущем крысы будут править миром. первые ласточки вот уже.
вот правду говорят, что в будущем крысы будут править миром. первые ласточки вот уже.
Сейчас читают
Курилка (часть 21)
117737
1000
Курилка (часть 9)
119067
1000
Чего боятся женщины?
15870
70
ну передай, чтоб далеко не убегала, будет приятный сюрприз
Что за сюрприз? (подозрительно)
Ей пожизненное светит?.. И для кого это может оказаться приятным?
*творю волю пославшего меня...
Ей пожизненное светит?.. И для кого это может оказаться приятным?
*творю волю пославшего меня...
хороший был вчера коньяк, но много. вот че народ бороться любит пьяный? шишек набьют и довольные.
какая занимательная новость!!! а вы говорите - кризис! при чём тут кризис, спросите вы?
Зетка пришла! ура! теперь мы вдвое больше сена заготовим!!
ты коси, коси, не отвлекайся))) вапще, колись, ты кто? тигр, поди??)
я просто - грубое, пьяное жЫвотное))
бойся-бойся)
бойся-бойся)
ну передай, чтоб далеко не убегала, будет приятный сюрприз
О возрадуйся, Девочка! Наш господин встал сегодня с правильной ноги!
Это потому что у тебя третий глаз открылся или потому, что стало мучительнобольнозабесцельно ....и далее по тексту?
*просто спросила* /невинно хлопает длинными ресницами/
О возрадуйся, Девочка! Наш господин встал сегодня с правильной ноги!
Это потому что у тебя третий глаз открылся или потому, что стало мучительнобольнозабесцельно ....и далее по тексту?
*просто спросила* /невинно хлопает длинными ресницами/
от тоже мне отмазка с утра в субботу! все тут с похмелья! (сурово)
Слуушай, дык, мы тебе будем всем бз скидываться на это самый опохмел, если ты всякий раз нам супризы будешь ваять.
Эт возможно. *поглаживая бутылку Шартрёза*
лучше сексом меня замучайте ))) ыыыы)))
надо не ыыы, а ррр! ты же тигр! соберись!)
во-во, тока хмыкать и отраву подливать. каварные расчетливые динамчицы.
С похмела результат уже ясен, а с секса фиг знает, куда тебя занесёт. На кой нам эти эксперименты?
да на БЗ же и занесёт. У него одна дорга) А мы выслушаем, посочувствуем и на похмел скинемся)
Вопрос: с чем занесёт. С похмелья-то его на добрые дела потянуло...
тиха!!!! какая ещё Амалия??? (опустила забрало). Моя люимая аватарка у тебя. Меня после выхода фильма так звали долг. Похожа очень была с точно такой же стрижкой - "вальс".
Как соседи, кста??? с утра что слушают? Или поют караоке - Спяяят усталые игрушки? (у меня были такие - просыпаюсь в 8 утра от этой песни под караоке)
Как соседи, кста??? с утра что слушают? Или поют караоке - Спяяят усталые игрушки? (у меня были такие - просыпаюсь в 8 утра от этой песни под караоке)
притихли, сволочи)
чето надо на вечер придумать....*как бы н
и на что не намекая*
чето надо на вечер придумать....*как бы н
и на что не намекая*
притихли - это они готовятся.
репертурарчик новый учат.
репертурарчик новый учат.
"проследуйте, гражданка")) пиши в личку, в обчем))
кхм. Мошт, вы к нам?)) ну эта. В общем, медовуха рулит сегодня) мной)