На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто что будет есть на НГ. Определились? Колитесь!
45197
243
mr. Hide
guru
Объявили крестовый поход на маленькую Элль
Эх, знают они меня плохо....
Кто оставил пациента без присмотра? Отлучиться на минуту нельзя, ну что за народ? Дайте кто-нибудь кляп, а лучше нет... просто вколите галопиридолу. 5 кубиков.
Kolombina
guru
вот такое, наверное, сделаю http://elle.ru/article/3317/
быстро, вкусно, полезно, красиво)))
быстро, вкусно, полезно, красиво)))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
я две недели назад ел плов. С трех мясов, говядина молодая, свиника супер и косулятина. На костре у коттеджа на васхниле. Готовил друг Трива. Мне понра. Можт сготовлю такое.
презумпция
хикки
Мне вот заблажило индейку на НГ, а как приготовить, чтоб не хуже гуся (как минимум), - не знаю. Мож, кто подскажет?
Elle Driver
v.i.p.
ЦЕлую? Не знаю как. Я планирую филе, и как - ещё не придумала
А авка у вас почти как я хотела

А авка у вас почти как я хотела

Новинка
Менеджер мафии
мясо в фольге, мартини белый со льдом, фрукты и телевизор. Хочу отрубиться по полной
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1233585
832
РОЗЫСК
472989
366
Дневной Дозоp
140123
1015
Новинка
Менеджер мафии
У меня для отруба будет телевизор - я надеюсь с ним отупеть и ни о чем не думать, или думать о том, что подскажет телек. А мясо с мартини - это чтобы... с голоду не сдохнуть. Да.... и желательно чтобы соершенно одной. Но это недостижимо)
Каждый раз захожу в эту тему сытая.
И думаю: да вообще есть ничего не буду на праздник, сколько можно?
И думаю: да вообще есть ничего не буду на праздник, сколько можно?
тоже дело. Но видите ли, НГ ассоциируют с грядущим изобилием и поэтому все нажираются. И не будет ли пустой стол символизировать такую же пустоту в наступающем году?))
Новинка
Менеджер мафии
А я вот именно в этот НГ решила развязать узелочек и посмотреть таки что смотрит вся страна. Тупо буду пялиться в экран на все подряд.
Таис
guru
Это да. Стол должен быть.Стол-то у меня есть.
Даже два.

А я вот именно в этот НГ решила развязать узелочек и посмотреть таки что смотрит вся страна. Тупо буду пялиться в экран на все подряд.Так бывает, ога, такое никакое настроение...
Я в телик смотреть не буду.
Надеюсь сесть кружочком с девачками и вдоволь насплетничаться.
А малчики пусть разговаривают свои малчиковые разговоры.
А то так надоело собирать эту китайскую головоломку, кто с кем не хочет видится и кто что хочет делать.
Стол-то у меня есть.Каков стол, таков и стул (из фольклора медиков).
Даже два.![]()

если большая компания собирается, то можно смешные конкурсы проводить.. и призы выдавать)). :)...
телевизор - скукота... ну пока готовка идет еще..
телевизор - скукота... ну пока готовка идет еще..
Irisi4eg
old hamster
обязательно буду делать такую закуску - она традиционная, наипростейшай, но вкуснющая ужасно - вот попробуйте ради интереса и тоже полюбите (убедительнейшим образом кивает)))))
требуется соленый или маринованный огурец, вареное яйцо, лук, все кольцами нужно порезать, лук- понятно дело - прозрачными колечками :)))))) маноез или сметана
и собираете : кольцо огурца, потом колечко лука, потом колечко яйца, сверху или сметану или маноез и приятного аппетита :)))))))
требуется соленый или маринованный огурец, вареное яйцо, лук, все кольцами нужно порезать, лук- понятно дело - прозрачными колечками :)))))) маноез или сметана
и собираете : кольцо огурца, потом колечко лука, потом колечко яйца, сверху или сметану или маноез и приятного аппетита :)))))))
эта закузка мужская - потому как под водку однозначно
а НГ же праааздник и потому шампанское и всякое там вино и коньяки
а к ним лучшая закуска это мандарины и шоколад!!
а НГ же праааздник и потому шампанское и всякое там вино и коньяки
а к ним лучшая закуска это мандарины и шоколад!!
кстати. я уже купила первые запасы на нг - три разных коробки конфет)))))))))))))
Серафимм
mentally ill people hunter
ага и морда после попалам треснет!
рожа треснет - фигня, главное чтоп ниче не слиплось)
Моя прабабушка говорила: "Брюхо лопнет - наплевать, под рубахой не видать". *вспомнила вдруг*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ужас. А как же есть потом? Когда брюхо лопнутое. Это ж все пельмени вывалятся.
презумпция
хикки
Зашьет. Через край. Суровой ниткой.
Мой прадед когда-то так "чинил" односельчанина после поножовщины. Ниче, пациент выжил.
Мой прадед когда-то так "чинил" односельчанина после поножовщины. Ниче, пациент выжил.
Veritas
v.a.m.p.
Чтот вы все прадедов вспоминаете, мне даж завидно стало что вспомнить нечего. Я не застала никого из пра-.
презумпция
хикки
Это все по рассказам - частью дедов, частью родителей.
Я просто когда-то вдруг озаботилась семейной генеалогией и прочими легендами. И начала методично опрашивать. Сейчас радуюсь, что хоть что-то успела запомнить/записать.
В Сибири у многих будет история затейливая и занимательная - большинство же так или иначе из переселенцев, отчаянных людей. Либо из ссыльных - тоже люди не самые простые.
Эх, вот только никто мне так и не рассказал, как индейку приготовить.
Я просто когда-то вдруг озаботилась семейной генеалогией и прочими легендами. И начала методично опрашивать. Сейчас радуюсь, что хоть что-то успела запомнить/записать.
В Сибири у многих будет история затейливая и занимательная - большинство же так или иначе из переселенцев, отчаянных людей. Либо из ссыльных - тоже люди не самые простые.
Эх, вот только никто мне так и не рассказал, как индейку приготовить.

Евгений999
activist
А я зайца буду есть, если приготовить получится :). Недавно попросил у знакомого охотника, не думал что так быстро привезет

wiza
больше хорошего
меня лишили сладкого-ни торта, ни конфет ни чая...
только вино
да, плюс кусок мяса
только вино

да, плюс кусок мяса

stich
old hamster
А заяц целый? Вот прям тушка?
Мне кролика привезли из деревни: замучалась с него жир соскабливать.
Потом как обычно, в сметане. Что-то мне не кажется, что заяц уж прям такой выдающийся.
Мне кролика привезли из деревни: замучалась с него жир соскабливать.
Потом как обычно, в сметане. Что-то мне не кажется, что заяц уж прям такой выдающийся.
Евгений999
activist
Он его предварительно разделал, отрезал все лишнее и выпотрашил, у меня только тушка... Ну правда мех на задних лапках остался
А жира на нем вообще нет, ну ни грамма помойму.

Ява
guru
Ага, заяц совершенно тощий, чтобы был съедобным, надо салом шпиговать.
stich
old hamster
Добрый у Вас приятель.
Тогда не парьтесь -намажьте зайца чесном и обжарьте. Сложите полученное удовольствие в утятницу, залейте сметаной с обжаренным луком и морковкой, посолите и ждите. Лаврушку я иногда кидаю, но не обязательно.
Тогда не парьтесь -намажьте зайца чесном и обжарьте. Сложите полученное удовольствие в утятницу, залейте сметаной с обжаренным луком и морковкой, посолите и ждите. Лаврушку я иногда кидаю, но не обязательно.
Евгений999
activist
Спасибо за рецепт, обязательно попробую... Но это будет уже в Январе, когда вернусь домой :). Кстати, еще его посоветовали в воде с уксусом предварительно вымочить, тогда, вроде и мягче будет, и запах дичи уйдет.
Iris
v.i.p.
-------------------------
Я тоже. Сначала опрашивала маму, а потом дедушку. Сидела рядом с листком бумаги и все записывала, он с большим удовольствием рассказывал.
-------------------------
Я тоже. Сначала опрашивала маму, а потом дедушку. Сидела рядом с листком бумаги и все записывала, он с большим удовольствием рассказывал.
JorikaMajorika
guru
а мне как то зайцы не впечатляют.. слишком уж постные...
а потом кошку напоминают и сразу жалко...
а потом кошку напоминают и сразу жалко...
Евгений999
activist
Да между делом, был я на базе отдыха - САХО (Сибирский аграрный холдинг), в лесу такой... чудный домик....запомнился мне очень вкусный заяц на ужин. Хотя.... может это кролик был.. 

JorikaMajorika
guru
вот везет людям - по базам отдыха катаются..
wiza
больше хорошего
может найдется у кого лишняя база?
а то жутко не хочется все выходные валяться на правом (левом) боку и кушать оливьез...
а то жутко не хочется все выходные валяться на правом (левом) боку и кушать оливьез...
У Мыши найдётся. Там завсегда свободно. Скинуть адресок, или уже и так получено?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Как это лишили? Кто? Дед Мороз наказал? Вы были плохим мальчиком весь год?