Irisi4eg
old hamster
а в клубе и того проще - кто приглянется того и снимитене, снимать не хочу, не умею и ваще-то я ужасно правильная и рассудительная - нафига мне снимать непонятно кого в клубе?
мнеб поговорить....
Никак не могу постичь значение слова "Антрегантство" . Культур-мультур не хватает )
эта..
вы тогда напишите для начала -ЧТо для вас порок..
ведь каждый предлагает порочность в своем понимании
издержки персональной орфографии (умничает во всю )
= интриганство
= интриганство
Irisi4eg
old hamster
эта..ха, а веть вопрос не праздный...
порок для меня - это нечто неоднозначно толкуемое... как грица - есть порок и есть Порок.
сам по себе он меня не тревожит, но человека ему подверженного, жаль...
а вот у кого там словари под рукой толковые? всеж что это такое - порок ? :))))))))))
Сейчас читают
Бить или не бить? Вот в чем вопрос..
7301
137
Как вам такая идея?
7412
34
не люблю
11853
151
ха, а веть вопрос не праздный...
порок для меня - это нечто неоднозначно толкуемое... как грица - есть порок и есть Порок.
Оё-ёй, прямо "Пришествие Irisi4eg народу..."
Оё-ёй, прямо "Пришествие Irisi4eg народу..."
В геростраты метите?
Лучше бы демограф. проблему решали. Время подходящее - работы нет, времени завались - ....кхм... любись да любись
Лучше бы демограф. проблему решали. Время подходящее - работы нет, времени завались - ....кхм... любись да любись
презумпция
хикки
Порок, -а, м. 1. Тяжелый предосудительный недостаток, позорящее свойство. Лживость - большой порок. 2. ед. Развратное поведение. Предаться пороку. 3. Аномалия, отклонение от нормального вида, состояния. Пороки речи. П. сердца. Пороки древесины.
(С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. Толковый словарь русского языка. М., 2000.).
а вот у кого там словари под рукой толковые? всеж что это такое - порок ? :))))))))))Вы вопрос задали, а нам-переводить? ))
Изобразите чёнть ну суперпупер творчески-провокационно-тонкое. Топик на БЗ, например, для начала.
Чтоб у всех ступор случился. Харчок в вечность, конечно, будет, возможно не таким смачным, как задумывался, но попытка - не пытка.
Тем более щас на БЗ скитке.
Чтоб у всех ступор случился. Харчок в вечность, конечно, будет, возможно не таким смачным, как задумывался, но попытка - не пытка.
презумпция
хикки
Вроде не переводить просили, а растолковать. Хотя...
*пошла за БАРСиком*
*пошла за БАРСиком*
JorikaMajorika
guru
так вот рассскажите мне про скидки а??
yxx
истинный мариец
Заглавный топик читай, там Мужик всё прояснил
А вот "плюнуть в вечность" и " накакать в душу" это одинаково некрасиво?
JorikaMajorika
guru
я первые пару страниц прочитала.. нифига не поняла..
ну и ладно
*махнула рукой
ну и ладно
*махнула рукой
Изобразите чёнть ну суперпупер творчески-провокационно-тонкое. Топик на БЗ, например, для начала.как в воду глядели! (поразилась такой реткостной проницательности и возрадовалась что живу в одну эпоху с )
****мнеб поговорить.... ***
ааааа...и всего - то!???
это тогда никакой не плевок в вечность
это наИборот
незаметно так пройдёт
ааааа...и всего - то!???
это тогда никакой не плевок в вечность
это наИборот
незаметно так пройдёт
В первом случае не то чтобы некрасиво, а абсолютно по барабану. Для вечности)
yxx
истинный мариец
N1873948540 - 20.12.08 23:36
презумпция
хикки
Накакать - некрасиво, а в вечность - это эффектно. Почти как на провода пописать.
Ну и где?.. Где провокация, ступор и т.п.???
Новинка
Менеджер мафии
я так понимаю, что субъект, собирающийся плюнуть в вечность, особой мощью не отличается. И чего было вопить?
И вообще трудно плюнуть в вечность, не обладая творческим началом - ведь даже идею для плевка мы должны придумать! Инфантильность какая...
Да не плюйте, все равно ничего примеательного не получится - ну если только чихнуть например... в скафандре
И вообще трудно плюнуть в вечность, не обладая творческим началом - ведь даже идею для плевка мы должны придумать! Инфантильность какая...
Да не плюйте, все равно ничего примеательного не получится - ну если только чихнуть например... в скафандре
А вот "плюнуть в вечность" и " накакать в душу" это одинаково некрасиво?нет вовсе нет. Накакать в душу куда как гнуснее в моей системе координат ...
а плевок в вечность - это попытка, да, провокация в чом то, но это просто вне категорий добра и зла - что есть смелые дизайнерские решения как не плевок в вечность? Что есть оригинальные мысли и суждения?
заметьте - я не про себя говорю, не нужно мне тут навешивать (предупреждает)
Максул
guru
А ведь и накакать можно красиво. Я вот, допустим, не знаю где скульпторы свои музы находят... )
JorikaMajorika
guru
N1873948540 - 20.12.08 23:36 [/цитата
а ссылку б сделали - добрый вы мой))
спсб
Если плевать в вечность - вечность плюнет в тебя. почти (с)
yxx
истинный мариец
Не люблю разжевывать, извини)
презумпция
хикки
Хотите сказать, что творчество наших скульпторов - г...о? И при том оно красиво?
Плевок который никто не заметит... Пафос всё это!
Красиво засрать вечность? Что ж, тоже мысль
Максул
guru
Не нужно искать в моих словах какой-то скрытый смысл, а то я его сам искать начинаю )
Плевок который никто не заметит... Пафос всё это!а вот и не пафос (веско так сказала)
я замечу. и мне будет этого достаточно. А вот на публику играть... редко когда хочецца, хотя бывает, скрывать не стану :)))))))))
DART WEIDER
guru
...на первый...
...просто трах не поможет...
...для начала...сменить обстановку...испытать новое...так ...чтоб с выбросом адреналина... сделать себе приятное... ...ну если и флирт наклюнется и секс...вперед...главное про безопасный секс не забывать...чтоб не жалеть опосля...
...просто трах не поможет...
...для начала...сменить обстановку...испытать новое...так ...чтоб с выбросом адреналина... сделать себе приятное... ...ну если и флирт наклюнется и секс...вперед...главное про безопасный секс не забывать...чтоб не жалеть опосля...
Спасибо, взаимно :-)
Да, как это ни печально, к новому году трудно будет избежать нового статуса :-)
Да, как это ни печально, к новому году трудно будет избежать нового статуса :-)