Irisi4eg
old hamster
вот наверняка бывали в вашей жизни такие моменты, когда кажется, что свет не мил, и одно на другое накладываеца: и усталость, и неприятности по работе и в личной жизни облом, и кризис, и парашютист этот уже за*****л...
а самое главное - нет ощущения перспективности всей этой возни вод названием жизнь... :)))))))
знаю, что пройдет скоро у меня настроение такое, не в этом вопрос :)))))) вопрос в ином: хочецца в таком настрое что-нить этакое-разэтакое вытворить, "плюнуть в вечность", но чтобы не было потом мучительно больно, понимаете? :)))))))))
прошу советов и рекомендаций
тем кто сейчас закапал слюнками всмысле скушать меня за один ам сказав мне - типа - кишка тонка у тя в вечность плевать - спорить не буду, мож и тонка, так что не старайтесь :)))))))))))))))))))
а самое главное - нет ощущения перспективности всей этой возни вод названием жизнь... :)))))))
знаю, что пройдет скоро у меня настроение такое, не в этом вопрос :)))))) вопрос в ином: хочецца в таком настрое что-нить этакое-разэтакое вытворить, "плюнуть в вечность", но чтобы не было потом мучительно больно, понимаете? :)))))))))
прошу советов и рекомендаций
тем кто сейчас закапал слюнками всмысле скушать меня за один ам сказав мне - типа - кишка тонка у тя в вечность плевать - спорить не буду, мож и тонка, так что не старайтесь :)))))))))))))))))))
Километров 10 на лыжах, потом в горячую ванну с рюмашкой коньяку, шоколадкой и сигаретой.
"Шарман, **я..." ©
"Шарман, **я..." ©
Ага! Крыска опередила))
совет похож. я обычно в спрот зале до изнеможения со злостью на себя и всех вокруг.
а потом душик и дома рюмочку ликера.
кстати можно наприаер снег покидать если есть где - короче любая физическая нагрузка
совет похож. я обычно в спрот зале до изнеможения со злостью на себя и всех вокруг.
а потом душик и дома рюмочку ликера.
кстати можно наприаер снег покидать если есть где - короче любая физическая нагрузка
про физическую награзку это весчь, это проверено, завтра как раз пойду после работы танцы свои танцевать, но тут, уважаемые, потребность несколько иного плана (признается со вздохом тяжким :o)))))) "вытварить" надо было писать, в смысле от слова тварьа не вытворить... тянет меня в пучину порока какого-то :)))))))))
Когда в нутре моем невроз крепчает,
И глаз прекрасного не замечает,
Хочу налить я в кружку чаю
И написать письмо о том,
Как мне бессмысленно и одиноко,
Как много шороху и мало прока,
Как самый близкий обижает,
Как наша кошка в сотый раз рожает,
Как постарел наш дом.
Как постарел наш дом.
Ах, дорогое Министерство связи!
Ну почему вокруг так много грязи?
Один лишь список безобразий
Не влезет даже в бандероль.
Как описать в моем письме коротком
Все безотрадные метеосводки,
Все напряженья и униженья,
Все накопившееся раздраженье
И всю зубную боль.
И всю зубную боль.
Хочу оставить на листе бумаги
Моей судьбы глубокие овраги.
Оставить с каплей соленой влаги
Все, что не смог себе простить.
Все расписать, вплоть до последней строчки,
В конце письма поставить жирно точку,
Конверт заклеить на колене
И адрес написать:"К ядрене фене!",
И в ящик опустить.
И в ящик опустить.
И глаз прекрасного не замечает,
Хочу налить я в кружку чаю
И написать письмо о том,
Как мне бессмысленно и одиноко,
Как много шороху и мало прока,
Как самый близкий обижает,
Как наша кошка в сотый раз рожает,
Как постарел наш дом.
Как постарел наш дом.
Ах, дорогое Министерство связи!
Ну почему вокруг так много грязи?
Один лишь список безобразий
Не влезет даже в бандероль.
Как описать в моем письме коротком
Все безотрадные метеосводки,
Все напряженья и униженья,
Все накопившееся раздраженье
И всю зубную боль.
И всю зубную боль.
Хочу оставить на листе бумаги
Моей судьбы глубокие овраги.
Оставить с каплей соленой влаги
Все, что не смог себе простить.
Все расписать, вплоть до последней строчки,
В конце письма поставить жирно точку,
Конверт заклеить на колене
И адрес написать:"К ядрене фене!",
И в ящик опустить.
И в ящик опустить.
Сейчас читают
Изба читальня NF!
269196
762
"Псевдоученость" и российские женщины
150537
806
О самооценке
16787
122
Irisi4eg
old hamster
ну божеж ты мое - тянет так кидайтесь.. что держит то?так то и держит - фантазии не хватает - придумать такой не сильно порочный порок и кинуться :)))))))))
затем и прошу советов и рекомендаций.... (потупилась)
нуу.. это мы скоренько))
*засучила рукава
я, как старая прожигательница жизни, ща таакого насоветую))
или нет. я вам в личку напишу.
))))))
*засучила рукава
я, как старая прожигательница жизни, ща таакого насоветую))
или нет. я вам в личку напишу.
))))))
малыш, может лучше чуток потрахаться, чтобы такие вопросы даже не лезли в голову? альтернатива только тяжелая физическая нагрузка))))) выбирай)))))
малыш, может лучше чуток потрахаться, чтобы такие вопросы даже не лезли в голову?и вы искренне это считаете пороком? (округлила глаза) мож оно канешна и лучше (рассудительно рассуждает), да только у меня еще и в личной жизни обломс :)))))))))) я ж писала
достаточно ли это будет порочно? (сомневаеца)
просто пошла и купила, тоже мне, поступок с большой буквы пэ :)))))))))
хотя за совет спасибо
просто пошла и купила, тоже мне, поступок с большой буквы пэ :)))))))))
хотя за совет спасибо
Ну, слушай, если нет никого, чтобы трахнул, а то, что продаётся за деньги, никак на порок не тянет, значит, нужно срочно найти такого :-)
какого такого то? ничо не поняла :))))))))))
Того, кто бы трахнул (терпеливо)
Ты с ЖФ, что ли?..
Ты с ЖФ, что ли?..
Надо разместить в разделе "Работодатели" объявление. Вроде: "Ищу того, кто бы трахнул", ну и сумму указать )
Ты с ЖФ, что ли?..а чо, похоже? (перепугалась)
нет я не оттуда вот те крест :))))))))))
нащот того, ктоб трахнул - моя очередь объяснять - кого попало тупо не хочеца, да и неинтересно это, никакой интриги... скукотень по принципу "вы привлекательны я чертовски привлекателен так чегож время терять" ну ее...
Хочется немного романтики? Чтобы чувства были?
балин. где написано, что я это считаю пороком?малыш, может лучше чуток потрахаться, чтобы такие вопросы даже не лезли в голову?и вы искренне это считаете пороком? (округлила глаза) мож оно канешна и лучше (рассудительно рассуждает), да только у меня еще и в личной жизни обломс :)))))))))) я ж писала
Juliy Caesar
guru
Вот жеж предлагал я тебе в тяпницу кофею попить...
Того, кто бы трахнул (терпеливо)Вот всеп совету твоему следовали...мож одиноких и небылоб...или наёборот...У девчушки очередной капрс...делоф та !пройдёт как весенний триппер....н-да...
если сильно хочется - на это можно не обратить внимание.Ты с ЖФ, что ли?..а чо, похоже? (перепугалась)
нет я не оттуда вот те крест :))))))))))
нащот того, ктоб трахнул - моя очередь объяснять - кого попало тупо не хочеца, да и неинтересно это, никакой интриги... скукотень по принципу "вы привлекательны я чертовски привлекателен так чегож время терять" ну ее...
презумпция
хикки
Ну, хоть сходите в стриптиз мужской, штоле... Понравится - снимете кого-нить, нет - просто адреналин погоняете, повизжите, алкогольчику вкусного попьете.
Если, конечно, бюджет позволяет.
Надо разместить в разделе "Работодатели" объявление. Вроде: "Ищу того, кто бы трахнул", ну и сумму указать )да что вы все о трахе то? у кого что болит чтоли? что на свете других завлекательных пороков нету? антрегантство - вот чем не порок? надо подумать, кстати...
презумпция
хикки
Сима, а это у Вас новогодняя аватарка? Типа - планы на выходные?
а чо? потрахаться - вам уже не тема? грустно. куда катится мир?
если в вечность хочется именно плевать, да так, чтобы потом мучительно больно не было , это постараться надо.
презумпция
хикки
О! Можно еще посраться с кем-нить, лучше в публичном месте. И тоже с визгами.
Хочется немного романтики? Чтобы чувства были?каеш, я по другому и не умею, более того и учица без чуйств не хочу :)))))))
так ты конкретизируй, пожалуйста, чего больше хочется: романтики или потрахаться?Хочется немного романтики? Чтобы чувства были?каеш, я по другому и не умею, более того и учица без чуйств не хочу :)))))))
а чо? потрахаться - вам уже не тема? грустно. куда катится мир?ой, простите, была не права, исправлюсь :)))))))) это самая темская тема из всех (стараецца)
так ты конкретизируй, пожалуйста, чего больше хочется: романтики или потрахаться?
прошу заметить, сударь, я нигде не писала, что мне хочецца траха. Это уже исключительно Ваши домыслы и фантазии :))))))))))
прошу заметить, сударь, я нигде не писала, что мне хочецца траха. Это уже исключительно Ваши домыслы и фантазии :))))))))))
ладно. уговорила. давай поговорим и на эту тему)))))))))))
так.. счас.. короче..
например - новогодний корпоративчик намечается на работе?
придите вызывающе одетой и шокирующе накрашенно-причесанной. все внимаение ваше.
для начала - упейтесь. дальше -что душа попросит. танцуйте на столе. показывайте стриптиз. поцелуйте шефа взасос. соблазните мужа самой ненавистной сотрудницы прямо там в туалете трахните его.
ну в общем, как то так.
придите вызывающе одетой и шокирующе накрашенно-причесанной. все внимаение ваше.
для начала - упейтесь. дальше -что душа попросит. танцуйте на столе. показывайте стриптиз. поцелуйте шефа взасос. соблазните мужа самой ненавистной сотрудницы прямо там в туалете трахните его.
ну в общем, как то так.
не уверен, что уже время говорить о фантазиях))) так... домыслы)))
в баню )))))в баню - это да... это ваще канает... особенно когда контраст температур после парилки в бассейн - прыг, и аж дух захватыват... точно, пошла обзванивать подружек в сауну звать :)))) спасибо :))))))
kotjara
guru
а если муж ненавистой супруги не придет? что делать-то останется? это же облом всему вечеру))))))))))
презумпция
хикки
А че, из всего колхоза только одна замужем?
да прямо таки, это я так, для большей порочности и страсти возжелания, а выбрать можно любого, хоть мужа зама какойнит там)) или дира
презумпция
хикки
По-моему, топикстартеру еще не настолько фигово, чтобы выкинуть себя из социума, для начала потеряв работу.
Irisi4eg
old hamster
Ну, хоть сходите в стриптиз мужской, штоле... Понравится - снимете кого-нить, нет - просто адреналин погоняете, повизжите, алкогольчику вкусного попьете.да пока что позволяет, бюджет... думала над этим, но вот веть блин, не могу я насладица зрелищем сполна, ибо у меня самая эрогенная зона-мозги... а просто тело - хоть оно там самое замужское да раскрасивое - ну тело, ну и что... не от чего там визжать :)))))))))) или я просто чегото там не понимаю...
презумпция
хикки
Я, если честно, тоже такой вид досуга плохо понимаю, но, может, если побольше выпить, мозги все же отключатся?
Irisi4eg
old hamster
так.. счас.. короче..отличный план! (дивится, как сама не додумалась :)))))))))
ну в общем, как то так.
только коррективы внесу - не на работу в таком вызывающе боевом виде, а в какой-нить клубешник и оторваца по полной, а? с плясками!
а если муж ненавистой супруги не придет? что делать-то останется? это же облом всему вечеру))))))))))тут все проще - у меня нету никого ни в жизни ни на работе, про кого я могла бы сказать, что ненавижу, вот честно :)))))))
мне наеборот все люди в целом симпатичными кажутся :))))))))))))))))
так что пусть жывут безмятежно (разрешила лекко)
презумпция
хикки
Не, это не плюнуть, а просто оттянуться.
За исключением совратить мужа замдира идея очень правильная. Потом прийти через две недели на работу как ни в чем не бывало и сослаться на амнезию.
За исключением совратить мужа замдира идея очень правильная. Потом прийти через две недели на работу как ни в чем не бывало и сослаться на амнезию.
это жаль что на рабочий корпоратив не можете. как раз все будет тааак порочно))
ну хоть бы и в клуб. тогда постарайтесь активно учавствовать в конкурсах и непременно подеритесь с какойнить конкурсанткой за приз. ну, так, от души с тасканием за волосы и се такое))
ну хоть бы и в клуб. тогда постарайтесь активно учавствовать в конкурсах и непременно подеритесь с какойнить конкурсанткой за приз. ну, так, от души с тасканием за волосы и се такое))
Irisi4eg
old hamster
это жаль что на рабочий корпоратив не можете. как раз все будет тааак порочно))эт я могу попробовать... ради великой цели можно (почти решилась)
а вот работой в наше то время рисковать не хочу :))))))))))