плюнуть в вечность... :)))))))
4891
91
вот наверняка бывали в вашей жизни такие моменты, когда кажется, что свет не мил, и одно на другое накладываеца: и усталость, и неприятности по работе и в личной жизни облом, и кризис, и парашютист этот уже за*****л... :ха-ха!:
а самое главное - нет ощущения перспективности всей этой возни вод названием жизнь... :)))))))
знаю, что пройдет скоро у меня настроение такое, не в этом вопрос :)))))) вопрос в ином: хочецца в таком настрое что-нить этакое-разэтакое вытворить, "плюнуть в вечность", но чтобы не было потом мучительно больно, понимаете? :)))))))))
прошу советов и рекомендаций:улыб:
тем кто сейчас закапал слюнками всмысле скушать меня за один ам сказав мне - типа - кишка тонка у тя в вечность плевать - спорить не буду, мож и тонка, так что не старайтесь :)))))))))))))))))))
Irisi4eg
Километров 10 на лыжах, потом в горячую ванну с рюмашкой коньяку, шоколадкой и сигаретой.

"Шарман, **я..." ©
Irisi4eg
Ага! Крыска опередила))
совет похож. я обычно в спрот зале до изнеможения со злостью на себя и всех вокруг.
а потом душик и дома рюмочку ликера.

кстати можно наприаер снег покидать если есть где - короче любая физическая нагрузка
Irisi4eg
про физическую награзку это весчь, это проверено, завтра как раз пойду после работы танцы свои танцевать, но тут, уважаемые, потребность несколько иного плана (признается со вздохом тяжким :o)))))) "вытварить" надо было писать, в смысле от слова тварь:улыб:а не вытворить... тянет меня в пучину порока какого-то :)))))))))
Irisi4eg
ну божеж ты мое - тянет так кидайтесь.. что держит то?
Irisi4eg
Когда в нутре моем невроз крепчает,
И глаз прекрасного не замечает,
Хочу налить я в кружку чаю
И написать письмо о том,
Как мне бессмысленно и одиноко,
Как много шороху и мало прока,
Как самый близкий обижает,
Как наша кошка в сотый раз рожает,
Как постарел наш дом.
Как постарел наш дом.

Ах, дорогое Министерство связи!
Ну почему вокруг так много грязи?
Один лишь список безобразий
Не влезет даже в бандероль.
Как описать в моем письме коротком
Все безотрадные метеосводки,
Все напряженья и униженья,
Все накопившееся раздраженье
И всю зубную боль.
И всю зубную боль.

Хочу оставить на листе бумаги
Моей судьбы глубокие овраги.
Оставить с каплей соленой влаги
Все, что не смог себе простить.
Все расписать, вплоть до последней строчки,
В конце письма поставить жирно точку,
Конверт заклеить на колене
И адрес написать:"К ядрене фене!",
И в ящик опустить.
И в ящик опустить.
JorikaMajorikaN
ну божеж ты мое - тянет так кидайтесь.. что держит то?
так то и держит - фантазии не хватает - придумать такой не сильно порочный порок и кинуться :)))))))))
затем и прошу советов и рекомендаций.... (потупилась)
Irisi4eg
нуу.. это мы скоренько))
*засучила рукава

я, как старая прожигательница жизни, ща таакого насоветую))
или нет. я вам в личку напишу.
))))))
Irisi4eg
малыш, может лучше чуток потрахаться, чтобы такие вопросы даже не лезли в голову? альтернатива только тяжелая физическая нагрузка))))) выбирай)))))
kotjara
малыш, может лучше чуток потрахаться, чтобы такие вопросы даже не лезли в голову?
и вы искренне это считаете пороком? (округлила глаза) мож оно канешна и лучше (рассудительно рассуждает), да только у меня еще и в личной жизни обломс :)))))))))) я ж писала
Irisi4eg
вибратор купи... (меланхолично)
Крыска
достаточно ли это будет порочно? (сомневаеца)
просто пошла и купила, тоже мне, поступок с большой буквы пэ :)))))))))
хотя за совет спасибо :ха-ха!:
Irisi4eg
Ну, слушай, если нет никого, чтобы трахнул, а то, что продаётся за деньги, никак на порок не тянет, значит, нужно срочно найти такого :-)
Крыска
какого такого то? ничо не поняла :))))))))))
Irisi4eg
Того, кто бы трахнул (терпеливо)

Ты с ЖФ, что ли?.. :ха-ха!:
Крыска
Надо разместить в разделе "Работодатели" объявление. Вроде: "Ищу того, кто бы трахнул", ну и сумму указать )
Крыска
а чо, похоже? (перепугалась) :ха-ха!:
нет я не оттуда вот те крест :))))))))))
нащот того, ктоб трахнул - моя очередь объяснять - кого попало тупо не хочеца, да и неинтересно это, никакой интриги... скукотень по принципу "вы привлекательны я чертовски привлекателен так чегож время терять" ну ее...
Irisi4eg
Хочется немного романтики? Чтобы чувства были?
Irisi4eg
малыш, может лучше чуток потрахаться, чтобы такие вопросы даже не лезли в голову?
и вы искренне это считаете пороком? (округлила глаза) мож оно канешна и лучше (рассудительно рассуждает), да только у меня еще и в личной жизни обломс :)))))))))) я ж писала
балин. где написано, что я это считаю пороком?
Irisi4eg
Вот жеж предлагал я тебе в тяпницу кофею попить... :спок:
Крыска
Того, кто бы трахнул (терпеливо)
Вот всеп совету твоему следовали...мож одиноких и небылоб...или наёборот...У девчушки очередной капрс...делоф та !пройдёт как весенний триппер....н-да...
Irisi4eg
а чо, похоже? (перепугалась) :ха-ха!:
нет я не оттуда вот те крест :))))))))))
нащот того, ктоб трахнул - моя очередь объяснять - кого попало тупо не хочеца, да и неинтересно это, никакой интриги... скукотень по принципу "вы привлекательны я чертовски привлекателен так чегож время терять" ну ее...
если сильно хочется - на это можно не обратить внимание.
Irisi4eg
Ну, хоть сходите в стриптиз мужской, штоле... Понравится - снимете кого-нить, нет - просто адреналин погоняете, повизжите, алкогольчику вкусного попьете.
Если, конечно, бюджет позволяет.
Максул
Надо разместить в разделе "Работодатели" объявление. Вроде: "Ищу того, кто бы трахнул", ну и сумму указать )
да что вы все о трахе то? у кого что болит чтоли? :ха-ха!: что на свете других завлекательных пороков нету? антрегантство - вот чем не порок? надо подумать, кстати...
Серафимм
Сима, а это у Вас новогодняя аватарка? Типа - планы на выходные?
Irisi4eg
а чо? потрахаться - вам уже не тема? грустно. куда катится мир?
Irisi4eg
если в вечность хочется именно плевать, да так, чтобы потом мучительно больно не было , это постараться надо.
Irisi4eg
О! Можно еще посраться с кем-нить, лучше в публичном месте. И тоже с визгами.:улыб:
Ech_Aleks
каеш, я по другому и не умею, более того и учица без чуйств не хочу :)))))))
Irisi4eg
каеш, я по другому и не умею, более того и учица без чуйств не хочу :)))))))
так ты конкретизируй, пожалуйста, чего больше хочется: романтики или потрахаться?
kotjara
а чо? потрахаться - вам уже не тема? грустно. куда катится мир?
ой, простите, была не права, исправлюсь :)))))))) это самая темская тема из всех (стараецца) :ха-ха!:
kotjara
так ты конкретизируй, пожалуйста, чего больше хочется: романтики или потрахаться?
прошу заметить, сударь, я нигде не писала, что мне хочецца траха. Это уже исключительно Ваши домыслы и фантазии :))))))))))
Irisi4eg
ладно. уговорила. давай поговорим и на эту тему)))))))))))
Irisi4eg
так.. счас.. короче..
например - новогодний корпоративчик намечается на работе?
придите вызывающе одетой и шокирующе накрашенно-причесанной. все внимаение ваше.
для начала - упейтесь. дальше -что душа попросит. танцуйте на столе. показывайте стриптиз. поцелуйте шефа взасос. соблазните мужа самой ненавистной сотрудницы прямо там в туалете трахните его.

ну в общем, как то так.
Irisi4eg
не уверен, что уже время говорить о фантазиях))) так... домыслы)))
Джули
в баню )))))
в баню - это да... это ваще канает... :бебе:особенно когда контраст температур после парилки в бассейн - прыг, и аж дух захватыват... точно, пошла обзванивать подружек в сауну звать :)))) спасибо :))))))
JorikaMajorikaN
а если муж ненавистой супруги не придет? что делать-то останется? это же облом всему вечеру))))))))))
kotjara
А че, из всего колхоза только одна замужем?
kotjara
да прямо таки, это я так, для большей порочности и страсти возжелания, а выбрать можно любого, хоть мужа зама какойнит там)) или дира
JorikaMajorikaN
По-моему, топикстартеру еще не настолько фигово, чтобы выкинуть себя из социума, для начала потеряв работу.:улыб:
презумпция
Ну, хоть сходите в стриптиз мужской, штоле... Понравится - снимете кого-нить, нет - просто адреналин погоняете, повизжите, алкогольчику вкусного попьете.
Если, конечно, бюджет позволяет.
да пока что позволяет, бюджет... думала над этим, но вот веть блин, не могу я насладица зрелищем сполна, ибо у меня самая эрогенная зона-мозги... а просто тело - хоть оно там самое замужское да раскрасивое - ну тело, ну и что... не от чего там визжать :)))))))))) или я просто чегото там не понимаю...
Irisi4eg
Я, если честно, тоже такой вид досуга плохо понимаю, но, может, если побольше выпить, мозги все же отключатся?
JorikaMajorikaN
так.. счас.. короче..
например - новогодний корпоративчик намечается на работе?
придите вызывающе одетой и шокирующе накрашенно-причесанной. все внимаение ваше.
для начала - упейтесь. дальше -что душа попросит. танцуйте на столе. показывайте стриптиз. поцелуйте шефа взасос. соблазните мужа самой ненавистной сотрудницы прямо там в туалете трахните его.

ну в общем, как то так.
отличный план! (дивится, как сама не додумалась :)))))))))
только коррективы внесу - не на работу в таком вызывающе боевом виде, а в какой-нить клубешник и оторваца по полной, а? с плясками!
kotjara
а если муж ненавистой супруги не придет? что делать-то останется? это же облом всему вечеру))))))))))
тут все проще - у меня нету никого ни в жизни ни на работе, про кого я могла бы сказать, что ненавижу, вот честно :)))))))
мне наеборот все люди в целом симпатичными кажутся :))))))))))))))))
так что пусть жывут безмятежно (разрешила лекко) :ха-ха!:
Irisi4eg
Не, это не плюнуть, а просто оттянуться.
За исключением совратить мужа замдира идея очень правильная. Потом прийти через две недели на работу как ни в чем не бывало и сослаться на амнезию.
Irisi4eg
это жаль что на рабочий корпоратив не можете. как раз все будет тааак порочно))

ну хоть бы и в клуб. тогда постарайтесь активно учавствовать в конкурсах и непременно подеритесь с какойнить конкурсанткой за приз. ну, так, от души с тасканием за волосы и се такое))
JorikaMajorikaN
это жаль что на рабочий корпоратив не можете. как раз все будет тааак порочно))

ну хоть бы и в клуб. тогда постарайтесь активно учавствовать в конкурсах и непременно подеритесь с какойнить конкурсанткой за приз. ну, так, от души с тасканием за волосы и се такое))
эт я могу попробовать... ради великой цели можно (почти решилась) :ха-ха!:
а вот работой в наше то время рисковать не хочу :))))))))))
JorikaMajorikaN
а в клубе и того проще - кто приглянется того и снимите. хоть бы и в том же туалете. а хотите везите домой. и денег с него сдерите побольше чтоб жизнь сказкой не казалась)))