Новинка
Менеджер мафии
Ребенок - отец мужчины
вот собственно и все
вот собственно и все
Новинка
Менеджер мафии
А вы подумайте... вникните так сказать...
Не, ну Вам ещё не скоро предстоит осознать. Старшему Вашему сколько? Когда ещё его ребёнок до мужчины вырастет...
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
139281
1000
Какова осенняя тыква?
13832
74
Разведенки с детьми
67319
344
Старшему 25. И какое это имеет отношение к заявленной теме? Если что - он еще не мужчина в контексте моего первого поста...
презумпция
хикки
Ы-ы-ы... Ну да, мне еще рано понимать. Мне до этого, дай бог, еще лет 15-20, тьфу-тьфу.
Кто мать?
Странно даже слышать это. Мать его)))))))))
Странно даже слышать это. Мать его)))))))))
ты бабушкой стала?)
----------
Отцом женщины
----------
Отцом женщины
ты бабушкой стала?)
--------------------------
Если бы...
--------------------------
Если бы...
Новинка
Менеджер мафии
Мне до этого, дай бог, еще лет 15-20, тьфу-тьфу.
----------------------
Господи, да сколько ж вам тогда лет??? неужели нет еще и 10-15???
----------------------
Господи, да сколько ж вам тогда лет??? неужели нет еще и 10-15???
Мать его)))))))))
------------
Он уже по матери умеет?!
Ну точно мужчина)))
------------
Он уже по матери умеет?!
Ну точно мужчина)))
презумпция
хикки
Ну, во-первых, это я так надеюсь, что еще нескоро, а во-вторых, у меня пацаны поздние.
я даже не думала, что эта моя фраза окажется загадкой
Вот и обсуждай тут с вами сурьезные темы....
Вот и обсуждай тут с вами сурьезные темы....
Мне в голову приходит только одно: ребенок ведет себя мудрее и взрослее, чем мужчина.
Сурьезные темы только в мусорке. Мы тут так, чисто по*****ть от нечего делать.
неверно.
Ну давайте думать вместе: чем занимается отец в семье?
Ну давайте думать вместе: чем занимается отец в семье?
Не пойду я в мусорку. Я ее боюсь - там грязно и бомжей поди полно
Ребёнок воспитывает отца. И ему это удаётся...
Новинка
Менеджер мафии
Значит - нет. выходит некого вашим сыновьям воспитывать))
там грязно и бомжей поди полно
______
______
Диван мнёт?
-------------------------
Ну это совсем уж по БЗшному)
А если серьезно? Вообще - для чего нужен отец? Оставим за скобками оплодотворение.
-------------------------
Ну это совсем уж по БЗшному)
А если серьезно? Вообще - для чего нужен отец? Оставим за скобками оплодотворение.
Ребёнок воспитывает отца. И ему это удаётся...
----------------------------
ну вот сразу и ответил))
Да, сто раз да. Ребенок помогает мужчине социализроваться именно как мужчине. Без ребенка - он ущербен. Всем быть может хорош, но главного не хватает.
----------------------------
ну вот сразу и ответил))
Да, сто раз да. Ребенок помогает мужчине социализроваться именно как мужчине. Без ребенка - он ущербен. Всем быть может хорош, но главного не хватает.
презумпция
хикки
К сожалению, есть мужские особи, которые, и став отцами, не становятся мужчинами. И их довольно много (больше, чем хотелось бы).
Папу с мамой сократили с работы, и сын теперь всех содержит?..
Новинка
Менеджер мафии
Может, подберут себе кого-нить?
-----------------------
Ну дай- то Бог) И помогут ему стать мужчиной
-----------------------
Ну дай- то Бог) И помогут ему стать мужчиной
презумпция
хикки
В подходящем _нам_ возрасте это вряд ли возможно. Или "уже", или безнадежен..
Новинка
Менеджер мафии
став отцами
------------------------
Став биологическим отцом? И свалив потихому?
Это вы о мужчине что ли говорите?
------------------------
Став биологическим отцом? И свалив потихому?
Это вы о мужчине что ли говорите?
Оригинально))))))))))
Для того, чтобы из маминого супруга сделать мужчину, для этого совсе не надо работать ребенку, достаточно родиться. Просто родиться. Ребенок - это ведь как лакмусовая бумажка - хороший такой индикатор.
Для того, чтобы из маминого супруга сделать мужчину, для этого совсе не надо работать ребенку, достаточно родиться. Просто родиться. Ребенок - это ведь как лакмусовая бумажка - хороший такой индикатор.
презумпция
хикки
Биологическими, да. Необязательно, кстати, свалив по-тихому. Это случаи явные, на них удобно опираться в дискуссиях на тему "все мужики козлы". Есть ведь масса "сожителей", которые не становятся отцами детям, с которыми живут. Т.е. отбывают повинность, являются номинальными отцами, "титульными", так сказать..
Новинка
Менеджер мафии
Есть ведь масса "сожителей", которые не становятся отцами детям
-----------------------------
Они мужчины? Ну в смысле GoodFamilyMan?
-----------------------------
Они мужчины? Ну в смысле GoodFamilyMan?
есть мужчины, которые не могут стать отцами, но при этом они 100% мужчины.
Согласна с тобой и уххом. А то что-то это попахивает тезисом "не родила - не женщина".
презумпция
хикки
Ну вот, живет "типо" семья: он, она, ребенок/дети. И бывают такие родители, которые являются ими только номинально. До поры до времени ребенку этого может хватать (особенно на фоне безотцовщины в садике или школе). А потом он начинает чувствовать пустоту и горечь.
Т.е. какие-то функции свои М исполняет, но по сути не дает ребенку ничего (напр., тепла, уверенности, опыта), кроме гнилого сценария поведения.
Т.е. какие-то функции свои М исполняет, но по сути не дает ребенку ничего (напр., тепла, уверенности, опыта), кроме гнилого сценария поведения.
Ребенок помогает мужчине социализроваться именно как мужчине. Без ребенка - он ущербен.
ааа... это вам с эльдрайвер есть о чем поговорить, наверное... с ее убеждением, что человек, не имеющий детей, "зря небо коптит" (с)
ааа... это вам с эльдрайвер есть о чем поговорить, наверное... с ее убеждением, что человек, не имеющий детей, "зря небо коптит" (с)
у меня на секунду даже закралось подозрение,
не дала ли Новинка ей свой ник погонять.
не дала ли Новинка ей свой ник погонять.
презумпция
хикки
Для большинства все же материнство/отцовство - это принципиально новый этап.
Хотя я, будучи матерью и считая этот опыт необходимым для женщины, не буду огульно называть бездетных М и Ж "недомужчинами" и "недоженщинами". Думаю, Новинка тоже.
Хотя я, будучи матерью и считая этот опыт необходимым для женщины, не буду огульно называть бездетных М и Ж "недомужчинами" и "недоженщинами". Думаю, Новинка тоже.
gameover
v.i.p.
по-моему, она уже это сделала
по-моему, она уже это сделала
презумпция
хикки
Ну, просто не подумала сделать соответствующую сноску.
Зашёл позырить чего интересного, а тут народ на простой поговорке застрял: кто во что горазд. На самом деле всё просто: с рождением собственного ребёнка мужчина взрослеет окончательно.
DART WEIDER
guru
с рождением собственного ребёнка мужчина взрослеет окончательно...но не каждый...