плюнуть в вечность... :)))))))
4888
91
JorikaMajorikaN
а в клубе и того проще - кто приглянется того и снимите
не, снимать не хочу, не умею и ваще-то я ужасно правильная и рассудительная - нафига мне снимать непонятно кого в клубе?
мнеб поговорить.... :ха-ха!:
Irisi4eg
Никак не могу постичь значение слова "Антрегантство" . Культур-мультур не хватает )
Irisi4eg
эта..
вы тогда напишите для начала -ЧТо для вас порок..
ведь каждый предлагает порочность в своем понимании
Максул
издержки персональной орфографии (умничает во всю :ха-ха!:)
= интриганство
Irisi4eg
Извините, не признал Ваш прононс )
JorikaMajorikaN
эта..
вы тогда напишите для начала -ЧТо для вас порок..
ведь каждый предлагает порочность в своем понимании
ха, а веть вопрос не праздный...
порок для меня - это нечто неоднозначно толкуемое... как грица - есть порок и есть Порок.
сам по себе он меня не тревожит, но человека ему подверженного, жаль...
Irisi4eg
а вот у кого там словари под рукой толковые? всеж что это такое - порок ? :))))))))))
onanymous
С Новым годом, новый гуру)
Irisi4eg
ха, а веть вопрос не праздный...
порок для меня - это нечто неоднозначно толкуемое... как грица - есть порок и есть Порок.
сам по себе он меня не тревожит, но человека ему подверженного, жаль...

Оё-ёй, прямо "Пришествие Irisi4eg народу..."
Irisi4eg
В геростраты метите?
Лучше бы демограф. проблему решали. Время подходящее - работы нет, времени завались - ....кхм... любись да любись :ха-ха!:
Irisi4eg
:umnik:
Порок, -а, м. 1. Тяжелый предосудительный недостаток, позорящее свойство. Лживость - большой порок. 2. ед. Развратное поведение. Предаться пороку. 3. Аномалия, отклонение от нормального вида, состояния. Пороки речи. П. сердца. Пороки древесины.

(С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. Толковый словарь русского языка. М., 2000.).
Irisi4eg
а вот у кого там словари под рукой толковые? всеж что это такое - порок ? :))))))))))
Вы вопрос задали, а нам-переводить? ))
Irisi4eg
Изобразите чёнть ну суперпупер творчески-провокационно-тонкое. Топик на БЗ, например, для начала.
Чтоб у всех ступор случился. Харчок в вечность, конечно, будет, возможно не таким смачным, как задумывался, но попытка - не пытка.
Тем более щас на БЗ скитке.
Iris
Вроде не переводить просили, а растолковать. Хотя...
:umnik: *пошла за БАРСиком*
yxx
так вот рассскажите мне про скидки а??
JorikaMajorika
Заглавный топик читай, там Мужик всё прояснил
Irisi4eg
А вот "плюнуть в вечность" и " накакать в душу" это одинаково некрасиво?
yxx
я первые пару страниц прочитала.. нифига не поняла..
ну и ладно
*махнула рукой
yxx
Изобразите чёнть ну суперпупер творчески-провокационно-тонкое. Топик на БЗ, например, для начала.
Чтоб у всех ступор случился. Харчок в вечность, конечно, будет, возможно не таким смачным, как задумывался, но попытка - не пытка.
Тем более щас на БЗ скитке.
как в воду глядели! (поразилась такой реткостной проницательности и возрадовалась что живу в одну эпоху с ) :ха-ха!:
Irisi4eg
****мнеб поговорить.... ***

ааааа...и всего - то!???
это тогда никакой не плевок в вечность

это наИборот
незаметно так пройдёт
Максул
В первом случае не то чтобы некрасиво, а абсолютно по барабану. Для вечности)
JorikaMajorika
N1873948540 - 20.12.08 23:36
Максул
Накакать - некрасиво, а в вечность - это эффектно. Почти как на провода пописать.:улыб:
Irisi4eg
Ну и где?.. Где провокация, ступор и т.п.???
презумпция
я так понимаю, что субъект, собирающийся плюнуть в вечность, особой мощью не отличается. И чего было вопить?
И вообще трудно плюнуть в вечность, не обладая творческим началом - ведь даже идею для плевка мы должны придумать! Инфантильность какая...
Да не плюйте, все равно ничего примеательного не получится - ну если только чихнуть например... в скафандре :ха-ха!:
Максул
А вот "плюнуть в вечность" и " накакать в душу" это одинаково некрасиво?
нет вовсе нет. Накакать в душу куда как гнуснее в моей системе координат ...
а плевок в вечность - это попытка, да, провокация в чом то, но это просто вне категорий добра и зла - что есть смелые дизайнерские решения как не плевок в вечность? Что есть оригинальные мысли и суждения?
заметьте - я не про себя говорю, не нужно мне тут навешивать (предупреждает) :ха-ха!:
презумпция
А ведь и накакать можно красиво. Я вот, допустим, не знаю где скульпторы свои музы находят... )
yxx
N1873948540 - 20.12.08 23:36 [/цитата
а ссылку б сделали - добрый вы мой))
спсб
Новинка
Если плевать в вечность - вечность плюнет в тебя. почти (с)
JorikaMajorika
Не люблю разжевывать, извини)
Максул
Хотите сказать, что творчество наших скульпторов - г...о? И при том оно красиво?
Irisi4eg
Плевок который никто не заметит... Пафос всё это!
Максул
Красиво засрать вечность? Что ж, тоже мысль
презумпция
Не нужно искать в моих словах какой-то скрытый смысл, а то я его сам искать начинаю )
Максул
Плевок который никто не заметит... Пафос всё это!
а вот и не пафос (веско так сказала)
я замечу. и мне будет этого достаточно. А вот на публику играть... редко когда хочецца, хотя бывает, скрывать не стану :)))))))))
Irisi4eg
...на первый...
...просто трах не поможет...

...для начала...сменить обстановку...испытать новое...так ...чтоб с выбросом адреналина... сделать себе приятное... ...ну если и флирт наклюнется и секс...вперед...главное про безопасный секс не забывать...чтоб не жалеть опосля... :спок:
yxx
Спасибо, взаимно :-)
Да, как это ни печально, к новому году трудно будет избежать нового статуса :-)