На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
..Летом, весной можно познакомиться в парке, на улице..вообще не помню, чтобы хоть раз там удачно..Андрюха, ты бы рассказал, что ты с девушками сделал с которыми раньше знакомился?
Как так - зима на дворе, а ты без девушки?
Зри в корень(с)
НПП - не надо ни с кем знакомица вам! (припечатала непонятно с чего) ....а, вспомнила!!! (передумала припечатывать) зимой нужно идти на городскую йолку вечером и катацца с горки, как бы ненамеренно сшибая приглянувшиеся экземпляры
а там - извините, то, се, а давайте я вам снег отряхну...
хотя вот только непонятно, сейчас на горку деушки ходят? Вот в наше время, када ассортимент доступных развлечений и утех был весьма незатейлив, мы ходили... (погрузилась в сладкие воспоминания)

хотя вот только непонятно, сейчас на горку деушки ходят? Вот в наше время, када ассортимент доступных развлечений и утех был весьма незатейлив, мы ходили... (погрузилась в сладкие воспоминания)
Чую - не расколется.
Болтун еще тот.
Ну и пусть до весны непознакомленный мается.
К нему всей душой..., а он поди на не понятно каких сайтах шарится.
Болтун еще тот.
Ну и пусть до весны непознакомленный мается.
К нему всей душой..., а он поди на не понятно каких сайтах шарится.
презумпция
хикки
Да-да-да!
Прям ярмарка кавалеров и кавалерок была эта горка городская!
Ща, правда, поди, совсем для малолеток знакомства, лет до 14. Акселерация, млин.
Прям ярмарка кавалеров и кавалерок была эта горка городская!
Ща, правда, поди, совсем для малолеток знакомства, лет до 14. Акселерация, млин.
Сейчас читают
23 февралянский дозорище
162592
1000
Постоянный дозор
75539
1000
ежеДНЕВНИК
230715
1000
Андрюха, ты бы рассказал, что ты с девушками сделал с которыми раньше знакомился?А вот это личное

Irisi4eg
old hamster
подозреваю что так и есть... а их нонешних 14 летних и не поймешь... а с другой стороны топикстартер веть не озвучил - а нахрена ему, собсно знакомиться? тоись Цель не обозначил... может быть, ему именно 14летнюю девачку какую хочется зацепить душевно и привить ей тягу к высокому искусству? например рассказать ей о прерафаэлитах?
(все еще благодушно мечтает о прекрасном)

А почему Вы СВ? Проводник?(Шепчет) Святой, потому что, пока спаситель по воде гуляет, он девушку электронную ищет...
Уже не молод, но ещё не слишком стар
Полтинник стукнуло?

Полтинник стукнуло?

Рост, вес? :-)
У нас тут такие вопросы обычно Шлёндра задаёт, но сегдня её нет, давай я задам...
У нас тут такие вопросы обычно Шлёндра задаёт, но сегдня её нет, давай я задам...
Полтинник стукнуло?

если ему потинник стукнуло, тогда ему точно не с девушками знакомица, а с молодыми и не очень молодыми женчинами... и все таки хочется мне чтобы он умел рассказывать про прерафаэлитов !!!(уперлась и капризничает)

Если его про прерафаэлитов пытать, он и летом знакомится разучится )
слушайте, у нас тут как раз недавно хотела романтически познакомиться замечательная девушка Пенелопа... поищите топик:)
Штото Вас зациклило. Проверьте услови на входе или выходе.... Хотя на выходе проверяй не проверяй.... Тока врачь разберется....
Если его про прерафаэлитов пытать, он и летом знакомится разучится )да пусть что хочет звенит, никто почти не выкупит, если наврет :)))))) а зато как романтично звучит!!!! :)))))))))))))))))))
презумпция
хикки
Вы уверены, что он _правильно_ истолкует это понятие и растолкует его потом молоденьким и не очень девушкам и женщинам? Да еще и на нас сошлется - мол, мы его этим гадостям научили...
Лично у меня и дикции то, не хватит, дальше, чем объявить: " Про прерафалитов". Надо идти тренироваться, спасибо за упражнение )
у меня еще есть - обращайтесь (великодушничает вовсю)
"Фима Собак была несомненно культурной девушкой... "

"Фима Собак была несомненно культурной девушкой... "

Ага, тренироваться и тренироваться. Буковку вот уже и потеряли...
А по-моему зимой даже удобнее.
У меня сроду к НГ все романы начинаются.
И машина кстати отличный повод.
И улица..И вообще все, за что не возьмись
У меня сроду к НГ все романы начинаются.
И машина кстати отличный повод.
И улица..И вообще все, за что не возьмись

да на самом деле! было бы желание!!! а место и время значения не имеет!
Чаще ездите в командировки на поездах и самолетах. Знакомство гарантировано))
Чаще ездите в командировки на поездах и самолетах. Знакомство гарантировано))аха...особенно в поездах

Не все знакомства в поездах и самолётах одинаково полезны. Помню жуткий ужас, испытанный при езде в командировку (хорошо, что плацкарт был - снующий в проходе народ слегка успокаивал своим видом): мужчина неопределённого возраста, налысо бритый, весь в наколках и с чёрными зубами. Я на одной нижней полке, он на другой. Больше в этом отсеке никого. Всю дорогу очень вежливо пытался завести разговор. Угостить лимонадом. Принести второе одеяло (холодно было). Я только сдавленно рычала в ответ междометьями. Н а конечной станции он пожелал мне всего доброго и приятного пути, несмотря на сопротивление, помог сумку из вагона вытащить. Стыдно мне стало, однако - какой добрый видать, человек. А я хамло неприветливое.
Но вот только "бережёного бог бережёт" во мне сильнее развито, чем щенячий альтруизм и доверчивость.
Но вот только "бережёного бог бережёт" во мне сильнее развито, чем щенячий альтруизм и доверчивость.
????? очень интересно, может я не в тех поездах езжу
Да, конечно, бывает по-разному. Как-то мне попалось трое мужиков, загремели стаканами. Я им: "Нет, тысячу раз нет! Никакой водки чтобы я не видела". Так они нашли мне другое купе, в обмен на четвертого мужчину))
Был случай, когда я спала, а верхний сосед по купе слез и подсел на мою полку. Я проснулась от того, что он мою руку держит и за кольцо дергает. Вот страху-то было... А он мне: "Да я просто при свете луны любуюсь камнем...".
И все же чаще какие-то хорошие соседи попадаются. Уж сколько зарекалась не вступать в беседы, беру книжку, читаю, уткнувшись, но нет, все равно втянут.
В последнее время борюсь со своим страхом взять с собой сумочку с деньгами и документами в туалет, например. Другие люди же в основном спокойно оставляют их в купе, а мне страшно. Если вижу, что уж совсем довериться можно, оставляю под подушкой и шепчу себе уходя: "Да все нормально..."
Был случай, когда я спала, а верхний сосед по купе слез и подсел на мою полку. Я проснулась от того, что он мою руку держит и за кольцо дергает. Вот страху-то было... А он мне: "Да я просто при свете луны любуюсь камнем...".
И все же чаще какие-то хорошие соседи попадаются. Уж сколько зарекалась не вступать в беседы, беру книжку, читаю, уткнувшись, но нет, все равно втянут.
В последнее время борюсь со своим страхом взять с собой сумочку с деньгами и документами в туалет, например. Другие люди же в основном спокойно оставляют их в купе, а мне страшно. Если вижу, что уж совсем довериться можно, оставляю под подушкой и шепчу себе уходя: "Да все нормально..."
У меня подруга познакомилась с нынешним сожителем именно в поезде.
Но что то не понравился он мне как то.
А вот знакомые с самолета очень ничего бывают.
Хотя конечно везде дело случая. Я слушала недавно рассказ про полет в бизнесс -классе с полусумасшедшей вип персоной, наверно похуже плацкарта вышло)
Но что то не понравился он мне как то.
А вот знакомые с самолета очень ничего бывают.
Хотя конечно везде дело случая. Я слушала недавно рассказ про полет в бизнесс -классе с полусумасшедшей вип персоной, наверно похуже плацкарта вышло)
Ну, я совет дала автору топика. Мужчине в этом плане проще.
Но люди очень интересные попадаются)
Но люди очень интересные попадаются)
Вывод: Знакомиться проше с людьми близкими себе по интелекту. Вам с академиками.
Дядьке с наколками надо искать тетку с черными зубами.
Дядьке с наколками надо искать тетку с черными зубами.