Где можно познакомиться с девушкой зимой? Летом, весной можно познакомиться в парке, на улице. А вот зимой нормально не погуляешь и не пообщаешься. На сайтах знакомств общаться не люблю. Да и вообще не помню, чтобы хоть раз там удачно с кем-то познакомился.
Гм... смотря какая девушка нужна
смотря по требованиям к ТТХ и навыкам вычислять ареалы обитания
смотря по требованиям к ТТХ и навыкам вычислять ареалы обитания
Боулинг, бильярд, просто кафе, да и на сайте можно.Надо только хорошо искать(с лупой )
Друзей попроси... наверняка, у них или их девушек есть подруги, которые не ходят по клубам, боулингам и кафе...
А еще можно познакомиться на форуме НГС
Сейчас читают
Баобабы, пойдемте кофе пить в четверг
20897
105
Манипулятор или зажигалка?
55873
204
Где продаются механизмы открывания дверей...
3593
14
Принц Дацкий
veteran
А еще можно познакомиться на форуме НГСЗаходи, парень, на БЗ, там тебя махом обзнакомят!
"Проходи, раздевайся, ложись - знакомиться будем..." (с) *не помню чьё*
Попробуйте начать ходить в фитнесс клуб! Вот где очаровательных барышень пруд-пруди!!
Тогда уж в женскую баню. Заодно и помоешься.
JorikaMajorika
guru
на ЖФ зайдите))
ишь как они тут сразу активизировались)))))))))
ишь как они тут сразу активизировались)))))))))
гы. вы меня удивляете. при желании зимой можно познакомиться везде. хоть на пляже, только искать дольше. вопрос только в Вас и в Вашем выборе метеорологических (и прочих) условий для знакомства. В конце концов, на Жуковского девочки знакомятся вне зависимости от сезона))))) Только надо ли Вам таких знакомств?)))))
Автомобилист ? Если "да", тогда пробки, пробки и еще раз пробки
Автомойки, шиномонтажки, АЗС, часто автовладелицам требуется помощь при парковке или (не дай Бог конечно) на дороге надо помочь из сугроба на обочине выехать.
Попадал в такую ситуацию прошлой зимой - вышел после работы машину греть и снег счистить. Рядом стоит машина и девушка перчаткой пытается ее почистить, щетку дома забыла. 10 минут, что я помогал ей снег почистить мы с ней поболтали. Чем не повод для знакомства.
Так что вооружайся щеткой, лопатой, проводами для прикуривания, картой города, одевайся теплее и вперед за новыми впечатлениями
Автомойки, шиномонтажки, АЗС, часто автовладелицам требуется помощь при парковке или (не дай Бог конечно) на дороге надо помочь из сугроба на обочине выехать.
Попадал в такую ситуацию прошлой зимой - вышел после работы машину греть и снег счистить. Рядом стоит машина и девушка перчаткой пытается ее почистить, щетку дома забыла. 10 минут, что я помогал ей снег почистить мы с ней поболтали. Чем не повод для знакомства.
Так что вооружайся щеткой, лопатой, проводами для прикуривания, картой города, одевайся теплее и вперед за новыми впечатлениями
да-да, пьяненьких дефченок подвозить зимой))
Эта.. нафига щетку домой заносить???)
хотя околоавтомобильные хни всякие - это тема, да. Эх, сколько раз меня выручали мужчины-автомобилисты..
хотя околоавтомобильные хни всякие - это тема, да. Эх, сколько раз меня выручали мужчины-автомобилисты..
ну.. они прикуривали проводами мой аккумулятор заглохший, вытягивали из сугроба машину, даже до заправки подвозили, когда у меня кончился посреди моста бензин. )) Причем надо отметить, что у меня никогда с собою нету ни проводов, ни канистры, ни инструментов, ни даже аптечки, такая я безалаберная. Щас только провода появились, круглый год в багажнике лежат)
Все находилось у них, у мужчин. )))
Аптечка, правда, никогда не пригождалась, и хай бог милует))
А!О! Кроме проводов, у меня еще тепрь саперная лопатка есть -в чехле, с ремешками, 1945г.в.))
Все находилось у них, у мужчин. )))
Аптечка, правда, никогда не пригождалась, и хай бог милует))
А!О! Кроме проводов, у меня еще тепрь саперная лопатка есть -в чехле, с ремешками, 1945г.в.))
Я думаю, что если у девушки есть машина, то явно есть у неё и тот, кто ей эту машину купил... Скорее всего, муж. Так что в плане знакомства это как-то не очень подходящий вариант...
Нет. Ты неправа абсолютно. У меня было одно время, когда машина была - а мужа не было. и машину ккупила сама)
Ты тогда подходила под определение "девушка"? :-)
Че-то дура эта ваша девушка. Что она щетку-то таскает. Щетке место в машине.
И я за то же. Но побдумываю таскать тоже домой. Их у меня воруют на мойках почнму-то, я в толк не могку взять, нах они кому нужны?! но тем не менее.
ну уж нет. я не согласна пальчиком ковырять сугробик на машинке. а дома я щетку забуду всенемпременно
Хы. Я забуду ее даже из машины домой взять))
JorikaMajorika
guru
Я думаю, что если у девушки есть машина, то явно есть у неё и тот, кто ей эту машину купил... Скорее всего, муж. Так что в плане знакомства это как-то не очень подходящий вариант...пряяяям))
я вам счас сразу могу с десяток своих знакомых девушек назвать которые сами себе все купили и машину в том числе)) и меня приплюсуйте))
смотря какая девушка нужнаСамая обычная симпатичная
Боулинг, бильярд, кафеВ боулинг не играю. В бильярде можно, но малореально. Кафе интересный вариант, только вот там ни разу не знакомился.
Попадал в такую ситуацию прошлой зимой - вышел после работы машину греть и снег счистить. Рядом стоит машина и девушка перчаткой пытается ее почистить, щетку дома забыла. 10 минут, что я помогал ей снег почистить мы с ней поболтали. Чем не повод для знакомства.Да, в жизни такое бывает, но очень редко. Может несколько раз в жизни.
JorikaMajorika
guru
самых обычных симпатичных счас днемсогнем.. да..
один раз с подругой зашли куда-то то ли в пепперони, то ли чета такое, поесть лазаньи. А там за соседним столом две девочки с кока-колой сидели... они уж и так и сяк, и носики пудрили, и одна даже глаза тушью подкрашивала)))))) чета мы уж и поели, и поболтали, а они все сидят - по сторонам смотрят с той кока-колой... а говорите знакомиться негде))))
Запишитесь в бассейн. Там и познакомитесь. Заодно и фигуру зацените)))
ему карочь то не так и это не этак, я так поняла, что он бы по каталогу заказ сделать, с доставкой через почту
yxx
истинный мариец
Ну, бассейн - не баня. Так что надеюсь, что местные мегаревнительницы нравственности в разврате меня не обвинят)))
надо отметить, что у меня никогда с собою нету ни проводов, ни канистры, ни инструментов, ни даже аптечки, такая я безалаберная.
---------------
какой позорный позор!
Ужас!
Полнейшая безответственность и распи***йство!
Муж пускай дарит на НГ и 8 марта полезные подарки!
))
ЗЫ Насос есть? )) Коврик, на котором будет мужиченка сердобольный коленками стоять, когда тебе машину будет ремонтировать?
Тут одной такой помог молдинг к бамперу привязать, салфетку попросил.. Дала.. Я хотел влажную, а дала сухую.. Так и пошел на работу с грязными руками.. Кшмаррр..
---------------
какой позорный позор!
Ужас!
Полнейшая безответственность и распи***йство!
Муж пускай дарит на НГ и 8 марта полезные подарки!
))
ЗЫ Насос есть? )) Коврик, на котором будет мужиченка сердобольный коленками стоять, когда тебе машину будет ремонтировать?
Тут одной такой помог молдинг к бамперу привязать, салфетку попросил.. Дала.. Я хотел влажную, а дала сухую.. Так и пошел на работу с грязными руками.. Кшмаррр..
JorikaMajorika
guru
у меня!! у меня куча влажных салфеток всегда))
зашибительная вещь. ими все что угодно протереть можно))
только я люблю не все подряд а такие -тканевые))
зашибительная вещь. ими все что угодно протереть можно))
только я люблю не все подряд а такие -тканевые))
В принципе познакомиться можно везде и на катке, и в боулинге, и в бильярдной, и в бассеине ведь в жизни всякое бывает. Но разве кто-то ходит специально познакомиться туда? Сомневаюсь.
Прошлым летом некоторые девушки говорили мне, что сейчас на улицах уже мало знакомятся с ними. Неужели правда все перешли на интернет?
Прошлым летом некоторые девушки говорили мне, что сейчас на улицах уже мало знакомятся с ними. Неужели правда все перешли на интернет?
JorikaMajorika
guru
та божеж ты мое -написали вам в кафе и клубах сидет толпы0толпищи жаждущих познакомится!!
ферштейн?
ферштейн?
Балин, хороняка!
Тебе нахрена вообще тетка нужна?
От них одни проблемы только..
Если жениться не собрался, то и не общайся даже с ними.. Лучше даже и за одним столом с ними не сидеть..
Зло, оно и есть ЗЛО!
Тебе нахрена вообще тетка нужна?
От них одни проблемы только..
Если жениться не собрался, то и не общайся даже с ними.. Лучше даже и за одним столом с ними не сидеть..
Зло, оно и есть ЗЛО!
я никуда не хожу специально знакомиться. И вообще всегда знакомилась только с друзьями и знакомыми друзей и знакомых. как лох.
iddqd
i.d.d.q.d.
ферштейн?
---------
думаешь он немец?
---------
думаешь он немец?
Ну ты и лошара! (с)
)))))))))))))))
)))))))))))))))
JorikaMajorika
guru
а это по немеццки?
ну а вдруг..))))
ну а вдруг..))))
ферштейн?Это всего лишь ваше мнение. Вот это факт!
Зло, оно и есть ЗЛО!Есть добрые
И вообще всегда знакомилась только с друзьями и знакомыми друзей и знакомых.Кстати через компанию знакомится лучше всего наверно.
Есть добрые
-----------
Ню, ню...
Ври, ври сам себе...
Наивняк...
-----------
Ню, ню...
Ври, ври сам себе...
Наивняк...
Андрей СВ, если нету компании - это не беда, дело поправимое. Заведите топик. Обозначьте увлечение свое, и пригласите к знакомству заинтересовавшихся. Тыщу постов вам гарантировано настучат))Прецеденты есть.