Натуристу - Ивану Акимову
1820
24
Евгений999
activist
Сорри за флуд... хотел ответить в его теме, но походу она закрыта...
Читал читал, и не дочитал до конца… Молодой человек при всей моей симпатии к людям и вам……
Вот обижаетесь на всех, а посмотрите на себя, каким вы предстали перед всеми. Обидели его, обозвали! Нада срочно пожаловаться! Написать модератору. А в реальной жизни что? Выталкнут вас из очереди, сказав: «Вы здесь не стояли», и дальше что…? Побежите в милицию, - беспредел! Обижают! Срочно разберитесь! Или вы всегда в детстве, простите, маму звали, когда у вас игрушки отбирали? Не мужское это поведение…. И девушек вы боитесь не потому что «изменять плохо», а потому, что кому вы такой «хлюпик» нужны, кроме вашей жены, а если и будете вести себя подобным образом, то и ей в конечном итоге тоже. Где мужское поведение? Где гордость? Где уважение к себе? Что за сопли? Да и хобби у вас скажем так… не то чтобы не серьезное, а по большому счету смешное. Ну загорайте вы дальше голыми яйцами, зачем искать себе соратников на этом форуме, среди незнакомых людей, которых вы по большому счету вообще не знаете! Это равносильно, что зайти с таким же предложением куда-нибудь на завод и крикнуть в рупор: «А нет ли тут желающих… Ну и как на это посмотрят люди, чье хобби и представление о коллективном досуге, имеет давно сложившиеся формы и нормы?
А на «оскорбление» других людей «виртуальным методом» никогда не обижайтесь, а лучше ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ и не зацикливайтесь! За клавиатурой все «герои», сказать в глаза совсем другое дело, да и хлопотно это….
С Уважением… доброжилатель…
Читал читал, и не дочитал до конца… Молодой человек при всей моей симпатии к людям и вам……
Вот обижаетесь на всех, а посмотрите на себя, каким вы предстали перед всеми. Обидели его, обозвали! Нада срочно пожаловаться! Написать модератору. А в реальной жизни что? Выталкнут вас из очереди, сказав: «Вы здесь не стояли», и дальше что…? Побежите в милицию, - беспредел! Обижают! Срочно разберитесь! Или вы всегда в детстве, простите, маму звали, когда у вас игрушки отбирали? Не мужское это поведение…. И девушек вы боитесь не потому что «изменять плохо», а потому, что кому вы такой «хлюпик» нужны, кроме вашей жены, а если и будете вести себя подобным образом, то и ей в конечном итоге тоже. Где мужское поведение? Где гордость? Где уважение к себе? Что за сопли? Да и хобби у вас скажем так… не то чтобы не серьезное, а по большому счету смешное. Ну загорайте вы дальше голыми яйцами, зачем искать себе соратников на этом форуме, среди незнакомых людей, которых вы по большому счету вообще не знаете! Это равносильно, что зайти с таким же предложением куда-нибудь на завод и крикнуть в рупор: «А нет ли тут желающих… Ну и как на это посмотрят люди, чье хобби и представление о коллективном досуге, имеет давно сложившиеся формы и нормы?
А на «оскорбление» других людей «виртуальным методом» никогда не обижайтесь, а лучше ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ и не зацикливайтесь! За клавиатурой все «герои», сказать в глаза совсем другое дело, да и хлопотно это….
Ech_Aleks
минфа
Ну что вы на него с осуждением накинулись. Зря так на Ивана. Если взять в процентном соотношении, то любителей позагорать обнаженными тут все же гораздо больше чем на автофоруме или политическом. Или вы со своим уставом решили в этот монастырь прийти? Взять вдруг и за всех высказать свое негодование.
Башенский
veteran
Евгений, вот очень зря вы крошите батон на Ивана.
Без таких как он, здесь было бы смертельно скучно.
P.S. Ваня, пеши исчо и никого не слушай!
С нетерпением ждем очередного креатива!
Да, Ваня - голова! Я бы ему палец в...
Вобщем, маленькие вы ещё для этого.
Вобщем, маленькие вы ещё для этого.
Сейчас читают
100 баксов за трусы
107413
398
раздача новогодних аватар
1757
30
Где познакомиться с девушкой зимой?
7854
89
Сорри за флуд... хотел ответить в его теме, но походу она закрыта...Но зато я законно, ни одного ругательства не обронил на все оскорбления...
Ну что вы на него с осуждением накинулись. Зря так на Ивана. Если взять в процентном соотношении, то любителей позагорать обнаженными тут все же гораздо больше чем на автофоруме или политическом. Или вы со своим уставом решили в этот монастырь прийти? Взять вдруг и за всех высказать свое негодование.Спасибо, друг!
Евгений, вот очень зря вы крошите батон на Ивана.Спасибо, друг!
KotTom
veteran
нет уж, позвольте, это тебе спасибо, друг!
Ага
костюм-болтунья
Акимыч! Мы с тобой, друг. Пеши исчо!(как натуралист-натуристу)
Veritas
v.a.m.p.
Но зато я законно, ни одного ругательства не обронил на все оскорбления...
А Вы не думали второе высшее получить?
Юридическое? Раз Вам так близок закон...
> Акимыч! Мы с тобой, друг. Пеши исчо!(как натуралист-натуристу)
+1 от натурала
+1 от натурала
*умилилась* Все флаги в гости к нам...
Но зато я законно, ни одного ругательства не обронил на все оскорбления...Обязательно.
wiza
больше хорошего
Иван, я сегодня ходило в солярий.
Поняло , что я не только в душе и в туалете и ночью и на пляже натуристко, но и в солярии тоже!!!
Поняло , что я не только в душе и в туалете и ночью и на пляже натуристко, но и в солярии тоже!!!
Veritas
v.a.m.p.
Тогда второй сложный вопрос - когда?
Тогда второй сложный вопрос - когда?да пошутил я, зачем мне второе высшее?
McBurns
gold Няmster
Ай!
Оно шутячее!
Пребывание на БЗ качественно повышает икю юного натуралиста.
Ыы.
Оно шутячее!
Пребывание на БЗ качественно повышает икю юного натуралиста.
Ыы.