JorikaMajorika
guru
добрый день))
а я седня права забыла. вот ща домой вернулась. полдня прокаталась без них))
как настроение? как дела?
а я седня права забыла. вот ща домой вернулась. полдня прокаталась без них))
как настроение? как дела?
Кто сдох?.. (принюхиваясь)
... вот скажите, что подарить маме на ДР - он у неё 30 декабря, чё-то у меня кризис жанра, ничего на ум не приходит.
... вот скажите, что подарить маме на ДР - он у неё 30 декабря, чё-то у меня кризис жанра, ничего на ум не приходит.
Крыска
unreal
работать не хочется - нормальное настроение :-)
ой, я люблю таоке. придумывать подарки. Только пусть фемид придет, и тоже обзовет тебя, что бз и для крыски придумн, а не только для меня.
А маме..эта..щас..
Халат? Плед? Подборку двд с любимыми фильмами? Кресло-качалку? Золото,брильянты?
А маме..эта..щас..
Халат? Плед? Подборку двд с любимыми фильмами? Кресло-качалку? Золото,брильянты?
JorikaMajorika
guru
вы для начала скажите что ваша мама любит вообще))
кроме икры))))))) тем более что она у нее уже есть))
кроме икры))))))) тем более что она у нее уже есть))
о! знаю - икорницу!! хрустальную))))))))
Сейчас читают
что такое Эзотерика
444371
1000
БЗДУХовное, часть 1
139704
702
Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?
44737
303
Шелест
old hamster
Любая мама любит, чтоб у нее были хорошие дети. Правда, в крыскином случае это - "уже имеете!"))
нет. все.
реанимации не будет )))
реанимации не будет )))
У меня каждый год проблема с подарками маме - никакого креатива не хватает. Подряд 4 праздника - ДР, НГ, Рождество и именины. Всё в один месяц :-)
*прыснула*
о да!!! Шелест, самый спец по подаркам )
Щас только топик заведет
о да!!! Шелест, самый спец по подаркам )
Щас только топик заведет
*внезапно и страстно захотела кресло качалку*
Крыска
unreal
да ей нельзя икру... холестерин повышеный... ест по чуть-чуть...
кстати, икра кетовая малосольная, что купили вчера, хммм... ну в общем, предыдущая кижуча была лучше, в чём, собственно, я и не сомневалась.
и сладкое, блин, нельзя.
кстати, икра кетовая малосольная, что купили вчера, хммм... ну в общем, предыдущая кижуча была лучше, в чём, собственно, я и не сомневалась.
и сладкое, блин, нельзя.
ну хорошо-хорошо )))
не заведет,
но совет то все равно выпросит ))))
не заведет,
но совет то все равно выпросит ))))
маме нужно, что нибуть теплое подарить
А вам и жалко *делая рот скобкой*
Жалко советов хороших и разных *скорбно, по- неваляшечьи, качает головой*
Жалко советов хороших и разных *скорбно, по- неваляшечьи, качает головой*
JorikaMajorika
guru
нуу.. тогда..
картину, панно, набор для вышивания, платок\палантин, набор кремов для лица\глаз\тела, че нить из посуды красивое
картину, панно, набор для вышивания, платок\палантин, набор кремов для лица\глаз\тела, че нить из посуды красивое
Или путевку куда. Хоть на неделю.
JorikaMajorika
guru
эх, ....
*мечтательно
таак хочется путевку хоть куда хоть на неделю...
*мечтательно
таак хочется путевку хоть куда хоть на неделю...
нпп
капец!
мне срочно нужен зонт.
наверху сорвало кран, который находится надо мной
капец!
мне срочно нужен зонт.
наверху сорвало кран, который находится надо мной
В смысле? Кокой кран? У соседей сверху, чтоле? тогда тебе сантехник нужен, а не зонт.
Одна она не поедет :-)
У нас так - кто-то детей возит на курорты, а я - маму :-)))
Этим летом не ездили никуда, а будущее лето под большим вопросом пока что. Иначе я бы уже билеты взяла на распродаже S7.
У нас так - кто-то детей возит на курорты, а я - маму :-)))
Этим летом не ездили никуда, а будущее лето под большим вопросом пока что. Иначе я бы уже билеты взяла на распродаже S7.
да у соседей.
я и их спасла, от глобального наводнения, они то и незнали,
захожу говорю, а что у вас там? прямо по каридору и направо?
пойдемтика посмотрим...
нормальные у нас перекрытия, в двух местах немножко капает
я и их спасла, от глобального наводнения, они то и незнали,
захожу говорю, а что у вас там? прямо по каридору и направо?
пойдемтика посмотрим...
нормальные у нас перекрытия, в двух местах немножко капает
Хы... я давно, в другой квартире как-то сидела себе, не дула ни в какой ус, а читала книшку, интересную, чашка кофе и пироженка у меня была еще, отпускной день, и вообще - стояло густое, неразведенное счастье.
Как вдруг из розеток полились бахчисарайские фонтаны - это вот не когда тугой струей, а так - медленно и печально -кап-кап-кап. Ну, я не стала как пушкин класть две розы под фонтан любви, фонтан немолчный. А пошла к соседям сверху - устроителям фонтана. Устроители три года мне не открывали, я звонила, стучала рукми, ногами, потом головой и вообще. Когда наконц открыли, мне на ноги выплеснулся небольшой океанчик, и выплеснул на берег ихие тапки и почему-то пластмассовые крышки. А похмельный устроитель, стоя по щиколотку в воде, спросил как ни в чем: "ЧЕ НАДА?!"
Как вдруг из розеток полились бахчисарайские фонтаны - это вот не когда тугой струей, а так - медленно и печально -кап-кап-кап. Ну, я не стала как пушкин класть две розы под фонтан любви, фонтан немолчный. А пошла к соседям сверху - устроителям фонтана. Устроители три года мне не открывали, я звонила, стучала рукми, ногами, потом головой и вообще. Когда наконц открыли, мне на ноги выплеснулся небольшой океанчик, и выплеснул на берег ихие тапки и почему-то пластмассовые крышки. А похмельный устроитель, стоя по щиколотку в воде, спросил как ни в чем: "ЧЕ НАДА?!"
У нас в своё время были в коридоре светильники-орешки, такие стеклянные плафоны, прямо к потолку приделаные.
Сижу я как-то на кухне, читаю. Вдруг раздаётся такое кап-кап... поднимаю голову - ага, с потолка капает. Я вылетаю в коридор и вижу, как в этом орешке, наполовину уже заполненом водой, продолжает гореть лампочка... Чуть в штаны не наложила с перепугу, что щас как коротнёт...
Ну, дальше примерно то же самое было - к соседям наверх... а у них там море разливанное...
Сижу я как-то на кухне, читаю. Вдруг раздаётся такое кап-кап... поднимаю голову - ага, с потолка капает. Я вылетаю в коридор и вижу, как в этом орешке, наполовину уже заполненом водой, продолжает гореть лампочка... Чуть в штаны не наложила с перепугу, что щас как коротнёт...
Ну, дальше примерно то же самое было - к соседям наверх... а у них там море разливанное...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сейчас у Аэрофлота есть на лето билеты в Сочи, по 13400 руб туда-обратно. Большой плюс в том, что их можно сдать в любой момент до вылета, а не как распродажные билеты Сибири - с такими конскими штрафами, что чуть ли не ты сам должен будешь авиакомпании, если не полетишь.
Крыска
unreal
это да :-)
на распродажах если брать, то лети хоть тушой, хоть чучелом :-)
на распродажах если брать, то лети хоть тушой, хоть чучелом :-)
чет работать надоело. эх.. еще три дня осталось.
А мне - сегодняшних полдня, и завтра, и всееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*завидующий смайлик*
ну как - среда-четверг-пятница.
а с понедельника уже пьянки начинаются корпоративные
у нас получается с 27.12.08-10.01.09
а с понедельника уже пьянки начинаются корпоративные
у нас получается с 27.12.08-10.01.09
Эх, а мне и 31го работать и всю эту неделю...
вот все настроение испортила! у вас на два дня больше!
У нас наверное будет рабочая суббота за 31-е...
Не, не, это только я взяла отпуск. остальные пашут как негры на плантациях, включая 31-е)) *успокоила*
Оперативная сводка со Студенческой: на проспекте Маркса пробка из-за аварии, столкнулись на перекрёстке три машины. Кому надо в ту степь ехать, езжайте в объезд.
Как же я всем завидую: все каждый день работают, даже в выходные, даже 31!!!
А я каждый день бухаю...
Даже в выходные..
Даже 31...
Надоело!!! На работу хочу - РАБОТАТЬ!!!
Но удел один - опять бухать...
А я каждый день бухаю...
Даже в выходные..
Даже 31...
Надоело!!! На работу хочу - РАБОТАТЬ!!!
Но удел один - опять бухать...
Какие клевые))))
у другого вообще фотки н а пятьсплюсом)
у другого вообще фотки н а пятьсплюсом)
Чё-то Дневной куда-то свалился далеко.
Ну и какая же тема дня?
Кстати снег пошел... Давно не было...
На Урале и Омске что снега нет?
Кстати снег пошел... Давно не было...
На Урале и Омске что снега нет?
Да кто б их знал... Отсюда не видно :-)
JorikaMajorika
guru
ага.ю и у меня утром был снежок. гдето в полвосьмого как раз на улице была)) красоота))
JorikaMajorika
guru
была на утреннике в дет саду. потом он закончился и всех детей стали домой родители забирать. а к одному мальчику не пришли родители на утренник. он сидит рыдает. его конечно всем колхозом успокаивали но толку. жалко так..
McBurns
gold Няmster
А ты чего на аватарке в рот тянешь?