Где познакомиться с девушкой зимой?
7850
89
Где можно познакомиться с девушкой зимой? Летом, весной можно познакомиться в парке, на улице. А вот зимой нормально не погуляешь и не пообщаешься. На сайтах знакомств общаться не люблю. Да и вообще не помню, чтобы хоть раз там удачно с кем-то познакомился.
Andrew_SV
Гм... смотря какая девушка нужна:улыб:
смотря по требованиям к ТТХ и навыкам вычислять ареалы обитания:улыб:
Andrew_SV
Боулинг, бильярд, просто кафе, да и на сайте можно.Надо только хорошо искать(с лупой :ха-ха!:)
Andrew_SV
Друзей попроси... наверняка, у них или их девушек есть подруги, которые не ходят по клубам, боулингам и кафе...
Andrew_SV
А еще можно познакомиться на форуме НГС :yes.gif:
Ofeelya
А еще можно познакомиться на форуме НГС :yes.gif:
Заходи, парень, на БЗ, там тебя махом обзнакомят! :respect:
"Проходи, раздевайся, ложись - знакомиться будем..." (с) *не помню чьё*
Andrew_SV
Попробуйте начать ходить в фитнесс клуб! Вот где очаровательных барышень пруд-пруди!!
elephant
Тогда уж в женскую баню. Заодно и помоешься.
Andrew_SV
на ЖФ зайдите))
ишь как они тут сразу активизировались)))))))))
Andrew_SV
гы. вы меня удивляете. при желании зимой можно познакомиться везде. хоть на пляже, только искать дольше. вопрос только в Вас и в Вашем выборе метеорологических (и прочих) условий для знакомства. В конце концов, на Жуковского девочки знакомятся вне зависимости от сезона))))) Только надо ли Вам таких знакомств?)))))
Andrew_SV
Автомобилист ? Если "да", тогда пробки, пробки и еще раз пробки :улыб:
Автомойки, шиномонтажки, АЗС, часто автовладелицам требуется помощь при парковке или (не дай Бог конечно) на дороге надо помочь из сугроба на обочине выехать.
Попадал в такую ситуацию прошлой зимой - вышел после работы машину греть и снег счистить. Рядом стоит машина и девушка перчаткой пытается ее почистить, щетку дома забыла. 10 минут, что я помогал ей снег почистить мы с ней поболтали. Чем не повод для знакомства.
Так что вооружайся щеткой, лопатой, проводами для прикуривания, картой города, одевайся теплее и вперед за новыми впечатлениями :миг:
Pomidorov
да-да, пьяненьких дефченок подвозить зимой))
Pomidorov
Эта.. нафига щетку домой заносить???)
хотя околоавтомобильные хни всякие - это тема, да. Эх, сколько раз меня выручали мужчины-автомобилисты..
Шелест
эээ... в каком смысле выручали? :ухмылка:
Мужик
ну.. они прикуривали проводами мой аккумулятор заглохший, вытягивали из сугроба машину, даже до заправки подвозили, когда у меня кончился посреди моста бензин. )) Причем надо отметить, что у меня никогда с собою нету ни проводов, ни канистры, ни инструментов, ни даже аптечки, такая я безалаберная. Щас только провода появились, круглый год в багажнике лежат)
Все находилось у них, у мужчин. )))
Аптечка, правда, никогда не пригождалась, и хай бог милует))
А!О! Кроме проводов, у меня еще тепрь саперная лопатка есть -в чехле, с ремешками, 1945г.в.))
Pomidorov
Я думаю, что если у девушки есть машина, то явно есть у неё и тот, кто ей эту машину купил... Скорее всего, муж. Так что в плане знакомства это как-то не очень подходящий вариант...
Крыска
Нет. Ты неправа абсолютно. У меня было одно время, когда машина была - а мужа не было. и машину ккупила сама)
Шелест
Ты тогда подходила под определение "девушка"? :-)
Pomidorov
Че-то дура эта ваша девушка. Что она щетку-то таскает. Щетке место в машине.
GuimpLеna
И я за то же. Но побдумываю таскать тоже домой. Их у меня воруют на мойках почнму-то, я в толк не могку взять, нах они кому нужны?! но тем не менее.
Шелест
ну уж нет. я не согласна пальчиком ковырять сугробик на машинке. а дома я щетку забуду всенемпременно
GuimpLеna
Хы. Я забуду ее даже из машины домой взять))
Andrew_SV
а что, проблема? :tease:
Крыска
Я думаю, что если у девушки есть машина, то явно есть у неё и тот, кто ей эту машину купил... Скорее всего, муж. Так что в плане знакомства это как-то не очень подходящий вариант...
пряяяям))
я вам счас сразу могу с десяток своих знакомых девушек назвать которые сами себе все купили и машину в том числе)) и меня приплюсуйте))
Пончита
смотря какая девушка нужна:улыб:
Самая обычная симпатичная :улыб:
Боулинг, бильярд, кафе
В боулинг не играю. В бильярде можно, но малореально. Кафе интересный вариант, только вот там ни разу не знакомился.
Попадал в такую ситуацию прошлой зимой - вышел после работы машину греть и снег счистить. Рядом стоит машина и девушка перчаткой пытается ее почистить, щетку дома забыла. 10 минут, что я помогал ей снег почистить мы с ней поболтали. Чем не повод для знакомства.
Да, в жизни такое бывает, но очень редко. Может несколько раз в жизни.
Andrew_SV
самых обычных симпатичных счас днемсогнем.. да..
Andrew_SV
один раз с подругой зашли куда-то то ли в пепперони, то ли чета такое, поесть лазаньи. А там за соседним столом две девочки с кока-колой сидели... они уж и так и сяк, и носики пудрили, и одна даже глаза тушью подкрашивала)))))) чета мы уж и поели, и поболтали, а они все сидят - по сторонам смотрят с той кока-колой... а говорите знакомиться негде))))
Andrew_SV
Запишитесь в бассейн. Там и познакомитесь. Заодно и фигуру зацените)))
Барзини
ему карочь то не так и это не этак, я так поняла, что он бы по каталогу заказ сделать, с доставкой через почту
JorikaMajorika
Ну, бассейн - не баня. Так что надеюсь, что местные мегаревнительницы нравственности в разврате меня не обвинят)))
Шелест
надо отметить, что у меня никогда с собою нету ни проводов, ни канистры, ни инструментов, ни даже аптечки, такая я безалаберная.
---------------

какой позорный позор!

Ужас!

Полнейшая безответственность и распи***йство!

Муж пускай дарит на НГ и 8 марта полезные подарки!

))

ЗЫ Насос есть? )) Коврик, на котором будет мужиченка сердобольный коленками стоять, когда тебе машину будет ремонтировать?

Тут одной такой помог молдинг к бамперу привязать, салфетку попросил.. Дала.. Я хотел влажную, а дала сухую.. Так и пошел на работу с грязными руками.. Кшмаррр..
iddqd
у меня!! у меня куча влажных салфеток всегда))
зашибительная вещь. ими все что угодно протереть можно))
только я люблю не все подряд а такие -тканевые))
Барзини
В принципе познакомиться можно везде и на катке, и в боулинге, и в бильярдной, и в бассеине ведь в жизни всякое бывает. Но разве кто-то ходит специально познакомиться туда? Сомневаюсь.
Прошлым летом некоторые девушки говорили мне, что сейчас на улицах уже мало знакомятся с ними. Неужели правда все перешли на интернет? :улыб:
Andrew_SV
та божеж ты мое -написали вам в кафе и клубах сидет толпы0толпищи жаждущих познакомится!!
ферштейн?
Andrew_SV
Балин, хороняка!

Тебе нахрена вообще тетка нужна?

От них одни проблемы только..

Если жениться не собрался, то и не общайся даже с ними.. Лучше даже и за одним столом с ними не сидеть..

Зло, оно и есть ЗЛО!
Andrew_SV
я никуда не хожу специально знакомиться. И вообще всегда знакомилась только с друзьями и знакомыми друзей и знакомых. как лох.
JorikaMajorika
ферштейн?
---------

думаешь он немец?
Барзини
Ну ты и лошара! (с)

)))))))))))))))
iddqd
а это по немеццки?

ну а вдруг..))))
JorikaMajorika
ферштейн?
Это всего лишь ваше мнение. Вот это факт! :tease:
Зло, оно и есть ЗЛО!
Есть добрые:улыб:
И вообще всегда знакомилась только с друзьями и знакомыми друзей и знакомых.
Кстати через компанию знакомится лучше всего наверно.
Andrew_SV
Есть добрые
-----------

Ню, ню...

Ври, ври сам себе...

Наивняк...
Andrew_SV
ну да.
а у тя компании нет что ли?
Andrew_SV
Андрей СВ, если нету компании - это не беда, дело поправимое. Заведите топик. Обозначьте увлечение свое, и пригласите к знакомству заинтересовавшихся. Тыщу постов вам гарантировано настучат))Прецеденты есть.