На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
..Летом, весной можно познакомиться в парке, на улице..вообще не помню, чтобы хоть раз там удачно..Андрюха, ты бы рассказал, что ты с девушками сделал с которыми раньше знакомился?
Как так - зима на дворе, а ты без девушки?
Зри в корень(с)
НПП - не надо ни с кем знакомица вам! (припечатала непонятно с чего) ....а, вспомнила!!! (передумала припечатывать) зимой нужно идти на городскую йолку вечером и катацца с горки, как бы ненамеренно сшибая приглянувшиеся экземпляры
а там - извините, то, се, а давайте я вам снег отряхну...
хотя вот только непонятно, сейчас на горку деушки ходят? Вот в наше время, када ассортимент доступных развлечений и утех был весьма незатейлив, мы ходили... (погрузилась в сладкие воспоминания)

хотя вот только непонятно, сейчас на горку деушки ходят? Вот в наше время, када ассортимент доступных развлечений и утех был весьма незатейлив, мы ходили... (погрузилась в сладкие воспоминания)
Чую - не расколется.
Болтун еще тот.
Ну и пусть до весны непознакомленный мается.
К нему всей душой..., а он поди на не понятно каких сайтах шарится.
Болтун еще тот.
Ну и пусть до весны непознакомленный мается.
К нему всей душой..., а он поди на не понятно каких сайтах шарится.
презумпция
хикки
Да-да-да!
Прям ярмарка кавалеров и кавалерок была эта горка городская!
Ща, правда, поди, совсем для малолеток знакомства, лет до 14. Акселерация, млин.
Прям ярмарка кавалеров и кавалерок была эта горка городская!
Ща, правда, поди, совсем для малолеток знакомства, лет до 14. Акселерация, млин.
Сейчас читают
Уважение к женщине
149770
1001
Масленичный дозор:))
95810
1000
Мир изменился!
93838
1000
Андрюха, ты бы рассказал, что ты с девушками сделал с которыми раньше знакомился?А вот это личное

Irisi4eg
old hamster
подозреваю что так и есть... а их нонешних 14 летних и не поймешь... а с другой стороны топикстартер веть не озвучил - а нахрена ему, собсно знакомиться? тоись Цель не обозначил... может быть, ему именно 14летнюю девачку какую хочется зацепить душевно и привить ей тягу к высокому искусству? например рассказать ей о прерафаэлитах?
(все еще благодушно мечтает о прекрасном)

А почему Вы СВ? Проводник?(Шепчет) Святой, потому что, пока спаситель по воде гуляет, он девушку электронную ищет...
Уже не молод, но ещё не слишком стар
Полтинник стукнуло?

Полтинник стукнуло?

Рост, вес? :-)
У нас тут такие вопросы обычно Шлёндра задаёт, но сегдня её нет, давай я задам...
У нас тут такие вопросы обычно Шлёндра задаёт, но сегдня её нет, давай я задам...
Полтинник стукнуло?

если ему потинник стукнуло, тогда ему точно не с девушками знакомица, а с молодыми и не очень молодыми женчинами... и все таки хочется мне чтобы он умел рассказывать про прерафаэлитов !!!(уперлась и капризничает)

Если его про прерафаэлитов пытать, он и летом знакомится разучится )
слушайте, у нас тут как раз недавно хотела романтически познакомиться замечательная девушка Пенелопа... поищите топик:)
Штото Вас зациклило. Проверьте услови на входе или выходе.... Хотя на выходе проверяй не проверяй.... Тока врачь разберется....
Если его про прерафаэлитов пытать, он и летом знакомится разучится )да пусть что хочет звенит, никто почти не выкупит, если наврет :)))))) а зато как романтично звучит!!!! :)))))))))))))))))))
презумпция
хикки
Вы уверены, что он _правильно_ истолкует это понятие и растолкует его потом молоденьким и не очень девушкам и женщинам? Да еще и на нас сошлется - мол, мы его этим гадостям научили...
Лично у меня и дикции то, не хватит, дальше, чем объявить: " Про прерафалитов". Надо идти тренироваться, спасибо за упражнение )
у меня еще есть - обращайтесь (великодушничает вовсю)
"Фима Собак была несомненно культурной девушкой... "

"Фима Собак была несомненно культурной девушкой... "

Ага, тренироваться и тренироваться. Буковку вот уже и потеряли...
А по-моему зимой даже удобнее.
У меня сроду к НГ все романы начинаются.
И машина кстати отличный повод.
И улица..И вообще все, за что не возьмись
У меня сроду к НГ все романы начинаются.
И машина кстати отличный повод.
И улица..И вообще все, за что не возьмись

да на самом деле! было бы желание!!! а место и время значения не имеет!
Чаще ездите в командировки на поездах и самолетах. Знакомство гарантировано))
Чаще ездите в командировки на поездах и самолетах. Знакомство гарантировано))аха...особенно в поездах

Не все знакомства в поездах и самолётах одинаково полезны. Помню жуткий ужас, испытанный при езде в командировку (хорошо, что плацкарт был - снующий в проходе народ слегка успокаивал своим видом): мужчина неопределённого возраста, налысо бритый, весь в наколках и с чёрными зубами. Я на одной нижней полке, он на другой. Больше в этом отсеке никого. Всю дорогу очень вежливо пытался завести разговор. Угостить лимонадом. Принести второе одеяло (холодно было). Я только сдавленно рычала в ответ междометьями. Н а конечной станции он пожелал мне всего доброго и приятного пути, несмотря на сопротивление, помог сумку из вагона вытащить. Стыдно мне стало, однако - какой добрый видать, человек. А я хамло неприветливое.
Но вот только "бережёного бог бережёт" во мне сильнее развито, чем щенячий альтруизм и доверчивость.
Но вот только "бережёного бог бережёт" во мне сильнее развито, чем щенячий альтруизм и доверчивость.
????? очень интересно, может я не в тех поездах езжу
Да, конечно, бывает по-разному. Как-то мне попалось трое мужиков, загремели стаканами. Я им: "Нет, тысячу раз нет! Никакой водки чтобы я не видела". Так они нашли мне другое купе, в обмен на четвертого мужчину))
Был случай, когда я спала, а верхний сосед по купе слез и подсел на мою полку. Я проснулась от того, что он мою руку держит и за кольцо дергает. Вот страху-то было... А он мне: "Да я просто при свете луны любуюсь камнем...".
И все же чаще какие-то хорошие соседи попадаются. Уж сколько зарекалась не вступать в беседы, беру книжку, читаю, уткнувшись, но нет, все равно втянут.
В последнее время борюсь со своим страхом взять с собой сумочку с деньгами и документами в туалет, например. Другие люди же в основном спокойно оставляют их в купе, а мне страшно. Если вижу, что уж совсем довериться можно, оставляю под подушкой и шепчу себе уходя: "Да все нормально..."
Был случай, когда я спала, а верхний сосед по купе слез и подсел на мою полку. Я проснулась от того, что он мою руку держит и за кольцо дергает. Вот страху-то было... А он мне: "Да я просто при свете луны любуюсь камнем...".
И все же чаще какие-то хорошие соседи попадаются. Уж сколько зарекалась не вступать в беседы, беру книжку, читаю, уткнувшись, но нет, все равно втянут.
В последнее время борюсь со своим страхом взять с собой сумочку с деньгами и документами в туалет, например. Другие люди же в основном спокойно оставляют их в купе, а мне страшно. Если вижу, что уж совсем довериться можно, оставляю под подушкой и шепчу себе уходя: "Да все нормально..."
У меня подруга познакомилась с нынешним сожителем именно в поезде.
Но что то не понравился он мне как то.
А вот знакомые с самолета очень ничего бывают.
Хотя конечно везде дело случая. Я слушала недавно рассказ про полет в бизнесс -классе с полусумасшедшей вип персоной, наверно похуже плацкарта вышло)
Но что то не понравился он мне как то.
А вот знакомые с самолета очень ничего бывают.
Хотя конечно везде дело случая. Я слушала недавно рассказ про полет в бизнесс -классе с полусумасшедшей вип персоной, наверно похуже плацкарта вышло)
Ну, я совет дала автору топика. Мужчине в этом плане проще.
Но люди очень интересные попадаются)
Но люди очень интересные попадаются)
Вывод: Знакомиться проше с людьми близкими себе по интелекту. Вам с академиками.
Дядьке с наколками надо искать тетку с черными зубами.
Дядьке с наколками надо искать тетку с черными зубами.