Нп
Напишите кто-нибудь че-нибудь смешного. А то очень хочется смеятся, а не над чем.
Напишите кто-нибудь че-нибудь смешного. А то очень хочется смеятся, а не над чем.
Смеяться хочется?
Это ты чего такого покурила с утра?
Хочется смеяться, а не над чем. Гы.
Это ты чего такого покурила с утра?
Хочется смеяться, а не над чем. Гы.
JorikaMajorika
guru
странно.. как свисток может быть забавным.. вы лучче мальчику с утренника посочувствуйте.. вот к вам всегда родители приходили?
А чего бы мне не смеяться? Не вижу препятствий(с)У меня последний рабочий день в этом году. И двухнедельный отпуск впереди.
Ты бы не смеялся?
Ты бы не смеялся?
McBurns
gold Няmster
Куда? В садик что ли?
Дак я туда не ходил. В моем детстве в основном не дети родителей где-то ждали, а родители находились в перманентном поиске детей.
Дак я туда не ходил. В моем детстве в основном не дети родителей где-то ждали, а родители находились в перманентном поиске детей.
Сейчас читают
Иди, Мурка, поцелуй мамочку %) NF
43719
451
Символ веры?
138369
849
Кто как реагирует на негатив
81280
259
Праздник к нам приходит, прааздник к нам приходит.
А чё-то на БЗ праздник не приходит, что ле? Решили тоже отменить корпоративную пьянку? )
А чё-то на БЗ праздник не приходит, что ле? Решили тоже отменить корпоративную пьянку? )
У меня на такую фантастику скудоумия не хватает.
На какую фантастику? *чувствует, что как все люди, пребывающие в счастье, несколько отупела*
JorikaMajorika
guru
искренне поздравляю! я с понедельника в отпуске ну и всемте со всеми праздниками почти три недели выйдет. я в нем полтора года не была!!
теперь люблю всех за это и готовлюсь спокойно к нг))
Про фантастику с предновогодним двухнедельным отпуском
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
А у нас кот сегодня сумасшедший. Украл у меня целый час сна утром, собака серая!!! Чем-то ему не понравились новые мужнины тапки, и он их атаковал. Потом гремел чем-то в коридоре, потом скреб линолеум под дверью, пытаясь проникнуть к нам в комнату и догрызть тапки.
А когда я встала и пошла в ванную, эта серая тряпка, сознавая всю свою вину, улепетывал от меня ракетой. Очень смешно было наблюдать толстую задницу, буксующую по скользкому линолеуму, пытающуюся на скорости вписаться в поворот.
Но башка невыспатая теперь...
А у нас кот сегодня сумасшедший. Украл у меня целый час сна утром, собака серая!!! Чем-то ему не понравились новые мужнины тапки, и он их атаковал. Потом гремел чем-то в коридоре, потом скреб линолеум под дверью, пытаясь проникнуть к нам в комнату и догрызть тапки.
А когда я встала и пошла в ванную, эта серая тряпка, сознавая всю свою вину, улепетывал от меня ракетой. Очень смешно было наблюдать толстую задницу, буксующую по скользкому линолеуму, пытающуюся на скорости вписаться в поворот.
что сделал то с ними? написил что ли?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да нет, нападал на них, различные приемы отрабатывал, как Вин Дизель, кувыркался, кусал, драл когтями, пинал ногами...
Джули
Главная кошка НГС
выгуливать его хорошо нужно, перед сном )))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну да, никто с ним не поиграл вчера, пришлось самому выкручиваться
Джули
Главная кошка НГС
пинал ногами...рогами не бодал? нет?
о! знаю - они так лапами передними вцепятся а задними как на велике крутят и дерут то что в передних зажато.. ржачно..
а еще помню как он бегал и его на поворотах заносило крутых на линолеуме))
а еще помню как он бегал и его на поворотах заносило крутых на линолеуме))
KotTom
veteran
не
я понимаю еслиб табун лошадок в коридоре с кухней резвился, то вполне вероятно на утренний самый распрекрасно крепкий сон как-то и повлияло, но котик-то, котик как мог со своим скребком линолеумным?
я вот с утра думу невыносимо тягучую думала, отчего вот режим работы с учетом совинностижаворонокности не уставляют. спать бы до обеда, а ночью я б им по-стахановски фигачила в таком разе
я понимаю еслиб табун лошадок в коридоре с кухней резвился, то вполне вероятно на утренний самый распрекрасно крепкий сон как-то и повлияло, но котик-то, котик как мог со своим скребком линолеумным?
я вот с утра думу невыносимо тягучую думала, отчего вот режим работы с учетом совинностижаворонокности не уставляют. спать бы до обеда, а ночью я б им по-стахановски фигачила в таком разе
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хочешь, дам тебе свою котолошадку на пару ночей?
>ночью я б им по-стахановски фигачила в таком разе
А может им ночная работа не нужна. Профиль другой.
А может им ночная работа не нужна. Профиль другой.
wsoroka
старый храпун
>свою котолошадку на пару ночей
Давай
Давай
KotTom
veteran
ну если только на дрессировку, в бесшумную тень)
кому им? Ооо ИИИИМММ!! *расширяет страшно глаза и смотрит в неопределенном направлении*
добрый день люди добрые!
---------------------------------------------------
добром по добру всегда можно получить (с)
---------------------------------------------------
добром по добру всегда можно получить (с)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тебе зачем? Ты ничему хорошему не научишь.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да-да, он тебя выдрессирует
Veritas
v.a.m.p.
нпО, почаще мне таких историй рассказывайте, а то я очень кошку хочу, а низзя...
Veritas
v.a.m.p.
Я кстати седня смурная потому что тоже не выспалась жуть.
Кумарит меня со страшной силой, еле глаза понимают на что они пялятся. *душераздирающе зевает*
Кумарит меня со страшной силой, еле глаза понимают на что они пялятся. *душераздирающе зевает*
зачем? зачем ты её хочешь.
зачем вам всем кошки, мышки, собачки, кролики и прочая живность, аааа
зачем вам всем кошки, мышки, собачки, кролики и прочая живность, аааа
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я с утра выпила Burn. Но бодрости ни в одном глазу.
KotTom
veteran
так ты поди без вотки выпила?
приходишь домой, а оно тебе радуется (с)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Канешна, с воткой. Об чем речь ваще. Я на работе завсегда вотку пью с утра.
Привыкла.
Люблю их.
Кошки -кайфовые.
Люблю их.
Кошки -кайфовые.
Veritas
v.a.m.p.
А я с утра выпила Burn. Но бодрости ни в одном глазу.Не верю я в такое говно как энергетики. По моему это фикция одна и реклама.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Фикция, да, вкусная. Вредная.
Veritas
v.a.m.p.
Вооот, еще и вредно.
Господи какая я седня медленная и плавная, аж самой противно...
Господи какая я седня медленная и плавная, аж самой противно...
Kirochka
guru
:)Долля
Смотри на мою аватарку
Смотри на мою аватарку
О, медитация! *зависла пялясь на бесконечно шагающих пухов*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вижу сплющенного пуха, вытирающего ряшку. Таков уж НГС у нас.
Kirochka
guru
Что за черт то? Половина пухов видит, другая нет.
Вторая половина тоже их видит. Его. Одного. Жрущего. Послежрущего.