У меня телефон к новому году картинку выдал соответствующую - с шариками и гирляндами, я такую еще не видела...
Радует она меня как ребенка, несказанно.
Радует она меня как ребенка, несказанно.
НПП
А что за закрытый подфорум? Сейчас на главной страничке НГС-а отражается, что последнее сообщение в сообществах в теме "Секас-Форум", но меня туда не пускают. Там одни извращенцы, или всё наоборот?
А что за закрытый подфорум? Сейчас на главной страничке НГС-а отражается, что последнее сообщение в сообществах в теме "Секас-Форум", но меня туда не пускают. Там одни извращенцы, или всё наоборот?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хы, точноМодераторская секс-тусовка, наверное.
Ага
костюм-болтунья
Страшно подумать чем они там занимаюца, коль спрятались от всех..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Флудят, флеймят, матерятся, разжигают расовую вражду, оскорбляют друг друга, обсуждают действия собратьев-модераторов...
Крыска
unreal
призывают к свержению государственного строя, публикуют личные данные пользователей, порнуху и компромат :-)
Я вроде нормально зашла... наверное уже кончили...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Блин, жалко, что Ведмедев уже не модератор. Я бы его заслала подсмотреть и разведать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А вас не Миша зовут? там на главной странице уже написано "Превед, Мишаня" - это здесь!"
Товарищу шлендре надо прогул поставить и вычесть из зепе.
Сказала, что пошла на икру зарабатывать, и с концом...
Мож лосося поймала? :-)
Мож лосося поймала? :-)
представила, как залетает Шлендра с криками:
Врешь хороняка! азм есть царь!
Врешь хороняка! азм есть царь!
так никто ниче смешного и не написал((( только долька немношка про толстооппого кота..
я вспомнила.. как вынуждена была жить с кожжжжкой несколько месяцев в одной квартире. И как эта чОрная, худая, наглая тварь орала в марте-апреле, требуя кота. Нет, не так. ОРАЛА. ТРЕБУЯ.
Я думала, с катушек съеду. Однажды, в 4 утра, я не выдержала, и рывком сев напостели(как в кино, знаете? вот лежит, и ррраз - сел, и глаза растопырены), я заорала в ответ: - ЗАТКНИСЬ, ССССССкотина!!!!! Заорала ОЧЕНЬ ГРОМКО.
Эта тварь такого не ожидала и аж присела на задних лапах(заодно присели домочады в постелях своих, но мне было уже все равно). Потом она помолчала, и - презрительно мявкнула, и в этом мяве отчетливо читалось, что - мол, уважемая, у вас вроде мужчина под боком, рядом?Так вот, не у всех бывает такое щастье, и поэтому чтоб больше - никаких замечаний!
я вспомнила.. как вынуждена была жить с кожжжжкой несколько месяцев в одной квартире. И как эта чОрная, худая, наглая тварь орала в марте-апреле, требуя кота. Нет, не так. ОРАЛА. ТРЕБУЯ.
Я думала, с катушек съеду. Однажды, в 4 утра, я не выдержала, и рывком сев напостели(как в кино, знаете? вот лежит, и ррраз - сел, и глаза растопырены), я заорала в ответ: - ЗАТКНИСЬ, ССССССкотина!!!!! Заорала ОЧЕНЬ ГРОМКО.
Эта тварь такого не ожидала и аж присела на задних лапах(заодно присели домочады в постелях своих, но мне было уже все равно). Потом она помолчала, и - презрительно мявкнула, и в этом мяве отчетливо читалось, что - мол, уважемая, у вас вроде мужчина под боком, рядом?Так вот, не у всех бывает такое щастье, и поэтому чтоб больше - никаких замечаний!
Чего же тут смешного не пойму?(рыдает) кожжжку жалко.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Могу картинку показать. Суровую.
Ага. Ну еще бы. А меня не жалко. Ясссссно.
Да я никого и не смешила. *уныло*
Вот чем прекрасно бз в своей хрустальной абсурдности? Зайдешь сюда в прекрасном настроении - все отличненько, душа поет.. Уйдешь - настроение заупокой. И кошку жалко.
Ну вас всех.
Вот чем прекрасно бз в своей хрустальной абсурдности? Зайдешь сюда в прекрасном настроении - все отличненько, душа поет.. Уйдешь - настроение заупокой. И кошку жалко.
Ну вас всех.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну хоть не загнобили.
Шелест
old hamster
ойййй... загнобили прям.. я вам че, джуниор какой?! Я просто сто мильярдов дел переделала. и оттого устала немношко и погрустнела.. тут еще ага с джулей, со своими жалостями к кожжжкам
Шелест
old hamster
ыыыыыыыыыыыыыыыы. картинка смешная)))))
честно говоря тоже жалко,
сама была в подобной ситуации, заложнецей.
кошко в загуле - это сильно.
но учитывая насколько у них, более развит слух+эффект неожиданности...
мои бы, с ложку точно наделали бы )
сама была в подобной ситуации, заложнецей.
кошко в загуле - это сильно.
но учитывая насколько у них, более развит слух+эффект неожиданности...
мои бы, с ложку точно наделали бы )
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А каких дел переделала? Выспалась, в носу поковыряла?
здравствуйте, проходите, присаживайтесь
ну с чем пожаловали?
ну с чем пожаловали?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Жаловаться - это на Городской.
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
а я с Юлей разговариваю
жалуйтесь.
*в сторону* Долька, да ладно тебе!
*в сторону* Долька, да ладно тебе!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тогда на меня пожалуйтесь заодно, что встреваю
скоро буду как твоя крестница ап стену бица
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Тогда на меня пожалуйтесь заодно, что встреваюобязательно
Шелест
old hamster
Доля! *строго* я совершенно на работе, и ообще, как ты со старшими разговариваешь? *фрекенбокским голосом*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я думала, что вы уже в отпуске. *пошла сама встала в угол, на колени, на соль и горох*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Лупить будете?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*поправляет нимб, распускает крылья*
*и морда лица вся в глупой улыбке*
*и морда лица вся в глупой улыбке*
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
а я на тебя пожаловалась
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ужасом жилы заморожу!!! Жаром мозги разжижу!!! (с)
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
ты чего???*испуганно озираясь*