На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но Симу-то с чего такой трепетной страстью одарить изволили?Хто?!!!
Хде?!!!

(натягивая триканы)

А это месть - Сима вчера его сильно пинал.
Типа защитила самое слабое свое место. 

отношение к жизни
одни меняются, а вторые упрямятся и не меняются )))
одни меняются, а вторые упрямятся и не меняются )))
Хто его пинал?!!!!
Оно лежало я просто наступил пару раз...нечаянно...а то сразу "пинал"...апупеть!!!
Оно лежало я просто наступил пару раз...нечаянно...а то сразу "пинал"...апупеть!!!

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
111845
1000
Ничего не предвещающий дозор
77831
1000
Староновогодний дозор!
65641
1000
...купи чёрный презерватив... и примерь... а потом вернёмся к разговору про эбонит :-)
Начали с физики, перешли на календари))афигеть
Традиция одна, а как ее кто отмечает-дело другое.
а мне на почту совсем другой пост свалился
исправила и скрыла?
То есть надо помечать, что новый стиль?
Считать умеете? Ровно 9 месяцев.
Считать умеете? Ровно 9 месяцев.
да, исправила. но на твой ответ все равно ответила.
А что значит, скрыла? Об этом оповещать надо?
Спокойной ночи.
А что значит, скрыла? Об этом оповещать надо?
Спокойной ночи.
В смысле наивного чукотского юношу?
тьху...вечно вы все на романтический манер переиначите. *упираецца*
Кстати, мне советовали сегодня полстакана водки засандалить.... Но я как -то не решилась, я итак еле ползаю, а с водки вообще завра не встану, а мне хоть бы к обеду осчастливить всех своим присутсвием. И лечить-то меня некому... и никаких народных средствов дома нет....
*никто не хочет стать мне заботливой матерью....*
тьху...вечно вы все на романтический манер переиначите. *упираецца*
Кстати, мне советовали сегодня полстакана водки засандалить.... Но я как -то не решилась, я итак еле ползаю, а с водки вообще завра не встану, а мне хоть бы к обеду осчастливить всех своим присутсвием. И лечить-то меня некому... и никаких народных средствов дома нет....

Фсё временно прощаюсь...у меня два часа военных действий....Я вернусь ешо...балин полюбому....
Мужику:
Андрюха можешь не удалять посты ...где меня обзывает..."новенткий"...пусть поблажит..пока мараторий
"мне поХ"(С)-используеца с разрешения Шлёндры

Мужику:
Андрюха можешь не удалять посты ...где меня обзывает..."новенткий"...пусть поблажит..пока мараторий
"мне поХ"(С)-используеца с разрешения Шлёндры

Это тебе кажется, что пару раз наступил, нечаянно. А человека задело.
а я засандалил. только не полстакана - это понт.
Привет, привет :-)
а если надеть зелёный, то...
а если надеть зелёный, то...
И что? Вы ровно 9 месяцев носили?
Да и Благовещение как календарный праздник появилось спуста 500 с хвостиком после рождения... Декретно...
Да и Благовещение как календарный праздник появилось спуста 500 с хвостиком после рождения... Декретно...
Хм... а народные средства для тебя - это что? Водка? *решив немедленно стать родной матерью* Плюнь дрянь немедленно! Мёда тоже дома нет? Малины? Липы? Безобразие какое-то... но хоть толстый колючий шарф? *пошла искать монетку в 5 эре*
Варенье ищи. Большими банками. А так же конфеты, шоколад и прочие сладости.
Мне день зачатия никто точно не назвал... и далеко не у всех женщин всё настолько грустно в жизни, что они точно могут сказать, в какой день зачали, потому что ошибиться трудно...
Тогда по какому поводу вообще спор? Вам не понравилась логика - чем?
Тогда по какому поводу вообще спор? Вам не понравилась логика - чем?
Чего его искать? Оно в холодильнике.
А вот 5 эре пойди найди...

Варенье ищи. Большими банками. А так же конфеты, шоколад и прочие сладости.
Скажите, Вы, ну совершенно случайно, не хотите стать мне заботливой матерью?
Скажите, Вы, ну совершенно случайно, не хотите стать мне заботливой матерью?

хочешь заботливым учителем с указкой буду?
Аспирин ищи :-)
Две таблетки, и под одеяло.
Малина и мед есть, но оне мне уже не помогають. *рыдаит*
Вот если бы у Вас где-нить, ну совершенно случайно, завалялся килограмм зефира, то он-то бы точно помог! *уверенно*

Они хотят, да. И уже приготовили первый подарок - электро-губозакаточную машинку. :Ъ
А ты валюту смени. ))
А варенье важнее, сначала оно, а потом монетка.
А варенье важнее, сначала оно, а потом монетка.
Мне нужна заботливая мать, а не извращенец с палкой. 

Мда... у нас-то, может, и завалялся бы... только кто ж эту фигню купит?
Аспирин ищи :-)
Нееету у меня аспирина, и одеяла....тоже нету... только плед, я все одеяла выкинула в ремонт.... *ревет в полный голос*
p.s.Мне аспирин уже не помогает, я третий день активно культивирую вирусы в окружающую среду.:))
Нееету у меня аспирина, и одеяла....тоже нету... только плед, я все одеяла выкинула в ремонт.... *ревет в полный голос*

p.s.Мне аспирин уже не помогает, я третий день активно культивирую вирусы в окружающую среду.:))
Неправильная какая-то у вас инструкция.
Сначала колючий шарф на шею, а потом монетка. Варенье вообще бонусом шло.

Горчичники , их же на спину, а у меня уже тут сонное царство - что же мне будить что ли? Завтра же рабочий день. НА хруть если только. Но это же надо температуру, поди, мерить? **подозрительно* А я ее принципиально не меряю никогда. 

А где вообще Гуимплена? Я ей сказать хотела, что Посудоцентр на Дусе был закрыт... хотя, может, и открыли уже.
Цитрамон, лимон..
еще можно вьетнамской звездочкой намазаться
есть такое?
еще можно вьетнамской звездочкой намазаться
есть такое?
Эх, давайте уже хоть бонусом! *вырывает банку с вареньем*
Свяжешься с Вами - научишься есть всякую дрянь! (с)
Свяжешься с Вами - научишься есть всякую дрянь! (с)
это не у меня. 
я помню, там варенье первым и основолагающим было, а остальное-что есть в наличии ))

я помню, там варенье первым и основолагающим было, а остальное-что есть в наличии ))
У меня вместо вьетнамской звездочки где-то есть тайский бутылечек, надо поискать. Спасиб:) 
Пошла воплощать все советы разом.
Снофф.

Пошла воплощать все советы разом.
Снофф.
Не измеряешь - значит нет. А горчичник можно поставить на грудину - ближе к шее. И мёдом под ним намазать - тогда печь будет меньше, только снять не прозевай, а то спалишь кожу. И водку лучше компрессом. И масло абрикосовое закапай. И вообще! Фигли ты здесь трёшься, когда надо отдыхать?! *вошла в роль заботливой матери*
нельзя горчичники, когда температура...
Ой фсе. Ты всего пять минут как моя мать, а мне уже болеть расхотелось! 
Я ушла спааать. Вдруг оно само пройдет? *все еще надееццца*
до завтра.

Это с позиции Карлсона.
А мы пока на роль родной матери претендуем.

Так родная мать вроде пятиэрэвыми монетками не лечит