На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
а что, егодня сочельник же, кажется, да?
завтра рождество?
а что, егодня сочельник же, кажется, да?
завтра рождество?
ну естессно

просто я только сейчас это сообразила

просто я только сейчас это сообразила
во, а может мне завтра не на работу? может у нас завтра тоже рождество? кто-то знает что у нас там в румынии с религией?
у вас там в Румынии всё хорошо с религией
работай давай
работай давай
С наступающим Рождеством.:)
а может, да
Румыния завтра празднует )))
Румыния завтра празднует )))
Сейчас читают
Дозор дозорящих дозорных
85722
1000
Влажный дозор
58815
928
Хватит ли мест в детских садах?
6456
45
Я каждый год задаюсь вопросом, почему два рождества? И почему православная церковь не признает законов физики?
А подробнее? О законах физики...
Потому что вера - это то, что вопреки физике...
а я для себя просто два раза Рождество отмечаю...
а я для себя просто два раза Рождество отмечаю...

В Румынии не католики, в Румынии православные)))
я погуглила
там и те, и те, но официальный праздник - 25 декабря

там и те, и те, но официальный праздник - 25 декабря

Вы допускаете свой день рождения в два разнесенных по времени дня?
Кто-то ошибается. По моим рассчетам больше ошибается Православная.... Можт я не прав, но не может быть, даже у божественного создания, два дня рождения...
Кто-то ошибается. По моим рассчетам больше ошибается Православная.... Можт я не прав, но не может быть, даже у божественного создания, два дня рождения...
8 наверное, всё-таки
Ир! 8-мого же да?
Ир! 8-мого же да?
Я каждый год задаюсь вопросом, почему два рождества? И почему православная церковь не признает законов физики?Дело не в физике. Календарь разный.
Хотя стоп. Хоть они и православные, возможно рождестов у них встречают по григорианскому календарю. В зависимости от этого и встречают.
Вы допускаете свой день рождения в два разнесенных по времени дня?я хочу два разнесённых по времени дня...
только что так фигня - 9 марта, что по иному фигня - 23 февраля...всё равно дня рождения не будет...эх! нет в жизни щастя...

А мне Максул нравится! И пускай, что клон! Зашибок же пишет!
А, ты уже ответила. Ну вот видишь)))
Одни мы отстали на 2 недели)))
Одни мы отстали на 2 недели)))
Если речь идет о разных системах летоисчисления, то вполне допустимое разночтение.
http://his.1september.ru/article.php?ID=200000202
http://his.1september.ru/article.php?ID=200000202
нуче? идти мне завтра на работу или праздник у меня? че решили-то?
Никуда мы не отстали... Традиция, и всё.
Не всё ли равно, когда?..
Не всё ли равно, когда?..
я тебе давно сказала
идти
и никаких прений
идти
и никаких прений
Ты эта...на каждое слово не кидайся.
Надо было, наверное написать "одни мы отстали))))))))))))))"
Надо было, наверное написать "одни мы отстали))))))))))))))"
Девушка. Календарь - это астрономия - астрономия это физика. По существу... Раз мы меняем время оборотом вокруг светила, то подсчет оборотов должен совпадать. Иначе кто-то что-то курит...
а календарь откуда взялся?
не из астрономии-физики ли?
не из астрономии-физики ли?
Никуда не ходи - гуляй, пей, люби до изнеможения)
можно подумать ты тут самый главный румын! вот пусть мне главный румын скажет, чтобы я на работу пошла.
А я правда сначала купилась, что новый человек, а как пару слов сказали друг другу, так сразу все понятно стало...бывает любофф, которую как шило в кармане не утаишшшшь.
> Раз мы меняем время оборотом вокруг светила, то подсчет оборотов должен совпадать. Иначе кто-то что-то курит...
Курят арабы, китайцы, евреи и Бог знает, кто ещё. У них вообще всё по-другому и каждый год разное к тому же. И никто там ещй не умер от двойного летоисчисления. У нас-то хотя бы просто всё - отнял 13 дней и сиди радуйся.
Курят арабы, китайцы, евреи и Бог знает, кто ещё. У них вообще всё по-другому и каждый год разное к тому же. И никто там ещй не умер от двойного летоисчисления. У нас-то хотя бы просто всё - отнял 13 дней и сиди радуйся.
можно подумать ты тут самый главный румын! вот пусть мне главный румын скажет, чтобы я на работу пошла.А хде у нас румыны живут?
Цыгане за румынов потянут?
не потянут. а румыны у нас живут в Отопени! вот где!
за неимением главного румына
самым неглавным румыном будет западный украин
(фамилию мою помнишь в одноклассниках?)
так что
работай давай
самым неглавным румыном будет западный украин
(фамилию мою помнишь в одноклассниках?)
так что
работай давай
ладно-ладно. пойду я поработаю... завтра.
Ага... потом 14....Начало счисления может не соврадать, но несоответствие календаря нормальным представлениям о времени - нонсенс... Хотя даже Григорианский не эталон и иногда подвержен корректировке... по эталону...
а где у нас есть посудацентр?
просто за основу календаря можно взять не сутки, а что-то другое...
что угодно

что угодно
В посудацентре...
Мира 61
Никитина 112а
Дуси 1
Мира 61
Никитина 112а
Дуси 1
С наступающим Рождеством.:)Спасибо, но много ли здесь католиков еще?(озирается)
О, был Сигнатюр когда-то
Та, которую нельзя называть, тоже католичка...
поеду на Дусю, мне она ближе всех.