На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где квадратная то ? Очень даже фигуристая...
Я прям засомнивалси... Посмотрел в зеркало, ну ни фига не правда ваша ....
Я прям засомнивалси... Посмотрел в зеркало, ну ни фига не правда ваша ....
Я тоже так думаю. Разве на меня ещё кто польстится?
А ты - да!!! Шесть лет как уже трёмся на одном ресурсе!
А ты - да!!! Шесть лет как уже трёмся на одном ресурсе!
Сволочи нынче уже не те...эх...
скоро должны искры посыпаться *вспомнила физику, трение и эбонитовую палочку*
"Муля, не нервируй меня." (с)
трёмся на одном ресурсе!Ну-у-у--у.до трёмся нам ешо лет шесть..Светкин-кнфеткин:-)))А так да ...даже семь лет...

трение и эбонитовую палочку*(Оттопырил триканы...позырил)
Ира!!!!Блин не фига!!!Там эбонита нет!!!!

Сейчас читают
Дневной дозор
71247
1000
Практичность женская
86894
1234
Патриотический Дозор!
65850
977
Слушай.
Взгляни на запад, на католические страны на пару веков назад? Видишь, как сильно влияние церкви на государство? Как развита наука?
И посмотри на Россию. Влияния церкви на цивильную власть совсем не такое, наука в зачаточном состоянии.
Тогда ещё дата рождества была едина - и там и здесь...и соотвествовала нашему 7 января.
Но скопившимся минуткам долго прятаться не удалось, продвинутые западники быстро их нашли, указали на несоотвествие и ввели новую, истинную, дату Рождества...И госудаство вслед за ними тоже приняло этот "новый стиль".
И появилось два мира - два стиля - новый и старый. И довольно долго существовала эта разница в датах между западным миром и Россией.
И надоело в конце концов. И приянло госудаство более распространённый стиль - новый...А церковь православная наотрез отказалась корректировать что-либо...
так и получилось - гражданский календарь России по новому стилю, как и католический, а правосавный - по старому...
Вот откуда разность календарей - от нежелания православных законы физики-астрономи слушать (см. пост. Аглоу). Разность - от упрямства, а не от несовершенства...
ещё раз говорю - эти 2 недели скопились по минутке за много тысяч лет...невеликая погрешность для такого масштабного являения...
Взгляни на запад, на католические страны на пару веков назад? Видишь, как сильно влияние церкви на государство? Как развита наука?
И посмотри на Россию. Влияния церкви на цивильную власть совсем не такое, наука в зачаточном состоянии.
Тогда ещё дата рождества была едина - и там и здесь...и соотвествовала нашему 7 января.
Но скопившимся минуткам долго прятаться не удалось, продвинутые западники быстро их нашли, указали на несоотвествие и ввели новую, истинную, дату Рождества...И госудаство вслед за ними тоже приняло этот "новый стиль".
И появилось два мира - два стиля - новый и старый. И довольно долго существовала эта разница в датах между западным миром и Россией.
И надоело в конце концов. И приянло госудаство более распространённый стиль - новый...А церковь православная наотрез отказалась корректировать что-либо...
так и получилось - гражданский календарь России по новому стилю, как и католический, а правосавный - по старому...
Вот откуда разность календарей - от нежелания православных законы физики-астрономи слушать (см. пост. Аглоу). Разность - от упрямства, а не от несовершенства...
ещё раз говорю - эти 2 недели скопились по минутке за много тысяч лет...невеликая погрешность для такого масштабного являения...
Ну-у-у--у.до трёмся нам ешо лет шесть..
*заинтерсовалась* Это ты, типа, отращиваешь что-то что ли, что такой длииительный срок требОвается?
*заинтерсовалась* Это ты, типа, отращиваешь что-то что ли, что такой длииительный срок требОвается?
Мне недавно бабуля (по работе) попалась. Лет 70-ти. У неё фамилия "Молодуха". Это не Вы? )нет, у меня фамилие Девочка.
"Муля, не нервируй меня." (с)Да фсё пучком!!!
Матрос лягуху не обидит(С)

Вот! А теперь это Максул предлагает мне встречать Новый год в библиотеке!.
Он же явно ко мне неравнодушен?
Он же явно ко мне неравнодушен?
мен ужо поздна отращивать!!! 
Скроее обрубать пора ужо

Скроее обрубать пора ужо

Света пошёл он в О.П.У. 
Мы ж вроде решили...шта нам не ф падлу и в НГ ночь тут поторчать....а теперь и "потереца" не грех
А может мы его будем просто Жульбарсом звать...как то проще так...а Светк?

Мы ж вроде решили...шта нам не ф падлу и в НГ ночь тут поторчать....а теперь и "потереца" не грех

А может мы его будем просто Жульбарсом звать...как то проще так...а Светк?

Скроее обрубать пора ужо
**
Обрубать за ненадобностью, конечно? *просто поинтересовалась*
**

Да не беда *утешила как смогла* были бы кости, а эбонит нарастет.
Конечно конечно..а вы что подумали..что ещо до сих пор пользуюсь ?!!
Да Господь с Вами...
Да Господь с Вами...

я вот смотрю на Вашу подпись и так мне хочется исправить её на
-=специалист по запутанным ЗАпросам=-
как-то поБЗшнее...

-=специалист по запутанным ЗАпросам=-
как-то поБЗшнее...

И как считали, что ошибается Православная? Вроде всё логично: 7 апреля - Благовещение, 7 января - Рождество.
Фима, а чего мне сегодня цветов не даришь? Или на кладбище забежать времени не хватило? Давай уже до кучи хоть чётное количество. Я их рядом с мандаринами на прилавок положу )
Вы бы вот вместо эбонитовых изысканий в моих триконах..лучшеп не отвлекались от теологических изысканий оправданности празнования православными католических праздникоф...
Странный он какой-то... Давай посмотрим ещё...
А там есть на чО смотреть?
Он же вона обзываеца как колхозник последний...тьфу на него, Света!!!
Он же вона обзываеца как колхозник последний...тьфу на него, Света!!!

вооот!
а вот это вопрос гораздо интереснее, Таш...
Православная церковь очень точно накладывается на языческие праздники, наполняя их иным смыслом, но привязку к датам сохраняя полностью...а языческие праздники это вам не фунт изюму - это основа основ, это самая суть явлений и жизни...
так что в этом и сила православного летосчистения, старого, не изменённого - и плевать, что там и как по законам физики происходит...
вера
и только она

а вот это вопрос гораздо интереснее, Таш...
Православная церковь очень точно накладывается на языческие праздники, наполняя их иным смыслом, но привязку к датам сохраняя полностью...а языческие праздники это вам не фунт изюму - это основа основ, это самая суть явлений и жизни...
так что в этом и сила православного летосчистения, старого, не изменённого - и плевать, что там и как по законам физики происходит...
вера
и только она

Конечно конечно..а вы что подумали..что ещо до сих пор пользуюсь ?!!
Да Господь с Вами...
Ох ты, хосподи! *всплеснула руками*
Эээ, Сима.. может, тебе чего-нить надо, а? Пирошкоф там с ливером, или огурчикофф соленых душа просит? Ты не стесняйся, проси...мы ж не со зла, мы ж так, любопытства ради, про эбонит этот растреклятый затеяли разговоры...
Да Господь с Вами...
Ох ты, хосподи! *всплеснула руками*
Эээ, Сима.. может, тебе чего-нить надо, а? Пирошкоф там с ливером, или огурчикофф соленых душа просит? Ты не стесняйся, проси...мы ж не со зла, мы ж так, любопытства ради, про эбонит этот растреклятый затеяли разговоры...
эбонит не ебонит....ы-ы-ы-ы-ы--ы

)))) Спасибо, интересно.
Я только понять не могу, ты меня в чем -то убеждаешь? Я ж с тобой не спорю.
И слово "несовершенство" я вообще не упоминала, чтобы мне так настойчиво доказывать, что дело не в нем.
Я только понять не могу, ты меня в чем -то убеждаешь? Я ж с тобой не спорю.
И слово "несовершенство" я вообще не упоминала, чтобы мне так настойчиво доказывать, что дело не в нем.
Пишет неплохо.Ну-у-у-у..тада читай.Но в библиотеку сразу не ходи!!!!
А вдрук он сначала канишку даст почитать а потом лапать полезет за всякое?!!!

Это не "разные" календари...это ОДИН календарь...
и у православных и у католиков...
и у православных и у католиков...
Слушай, так этот Максимка, оказывается, не только меня с первого взгляда тут полюбил. Он и к многим другим тайное влечение испытывает. Ну, кроме Стичи, разумеется, - к ней, уже понятно, у него настоящая любофф. Какой многогранный чел на нас свалился, однако... И, главное, не сэрит, где попало - "вот свезло-то" (с)
хи!
ты, я, эко, мишель и крыска...
великолпная пятёрка...
по отношению к этим пять клоны этого человека вычисляются на раз...
секрет полишинеля, даж?
ты, я, эко, мишель и крыска...
великолпная пятёрка...
по отношению к этим пять клоны этого человека вычисляются на раз...
секрет полишинеля, даж?
А Сима вчера сказал, что этот Макс не мальчик. В смысле, что девочка... но я что-то не согласна пока его девочкой считать. Старая толстая негритянка у нас уже есть, зачем нам две?
Девочка тоже уже есть...зачем вам ещё одна?
:o

Да, Ириш, забыла тебе сказать, что Сахара не пьёт не потому, что вяжет, а пост же... *прикрыла голову медным тазом*
Предлагаешь, худого малолетнего эскимоса?
У нас только одна девочка с большой буквы, а все остальные с маленькой...
Да это понятно, но Симу-то с чего такой трепетной страстью одарить изволили?
И как считали, что ошибается Православная? Вроде всё логично: 7 апреля - Благовещение, 7 января - Рождество.В чем логика то?
И тогда уж 25 марта (7 апреля по новому стилю)....
н-да...задумалась...
может, всё-таки, что-то меняется в этом мире?
может, всё-таки, что-то меняется в этом мире?
В смысле наивного чукотского юношу?
Начали с физики, перешли на календари))
Традиция одна, а как ее кто отмечает-дело другое.
Традиция одна, а как ее кто отмечает-дело другое.