На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
но Симу-то с чего такой трепетной страстью одарить изволили?Хто?!!!
Хде?!!!

(натягивая триканы)

А это месть - Сима вчера его сильно пинал.
Типа защитила самое слабое свое место. 

отношение к жизни
одни меняются, а вторые упрямятся и не меняются )))
одни меняются, а вторые упрямятся и не меняются )))
Хто его пинал?!!!!
Оно лежало я просто наступил пару раз...нечаянно...а то сразу "пинал"...апупеть!!!
Оно лежало я просто наступил пару раз...нечаянно...а то сразу "пинал"...апупеть!!!

Сейчас читают
Смертельно устала от болезней
81298
210
ЖК телевизоры LED
51899
76
предложила парню жениться на мне. Он пропал.
35737
68
...купи чёрный презерватив... и примерь... а потом вернёмся к разговору про эбонит :-)
Начали с физики, перешли на календари))афигеть
Традиция одна, а как ее кто отмечает-дело другое.
а мне на почту совсем другой пост свалился
исправила и скрыла?
То есть надо помечать, что новый стиль?
Считать умеете? Ровно 9 месяцев.
Считать умеете? Ровно 9 месяцев.
да, исправила. но на твой ответ все равно ответила.
А что значит, скрыла? Об этом оповещать надо?
Спокойной ночи.
А что значит, скрыла? Об этом оповещать надо?
Спокойной ночи.
В смысле наивного чукотского юношу?
тьху...вечно вы все на романтический манер переиначите. *упираецца*
Кстати, мне советовали сегодня полстакана водки засандалить.... Но я как -то не решилась, я итак еле ползаю, а с водки вообще завра не встану, а мне хоть бы к обеду осчастливить всех своим присутсвием. И лечить-то меня некому... и никаких народных средствов дома нет....
*никто не хочет стать мне заботливой матерью....*
тьху...вечно вы все на романтический манер переиначите. *упираецца*
Кстати, мне советовали сегодня полстакана водки засандалить.... Но я как -то не решилась, я итак еле ползаю, а с водки вообще завра не встану, а мне хоть бы к обеду осчастливить всех своим присутсвием. И лечить-то меня некому... и никаких народных средствов дома нет....
*никто не хочет стать мне заботливой матерью....*Фсё временно прощаюсь...у меня два часа военных действий....Я вернусь ешо...балин полюбому....
Мужику:
Андрюха можешь не удалять посты ...где меня обзывает..."новенткий"...пусть поблажит..пока мараторий
"мне поХ"(С)-используеца с разрешения Шлёндры

Мужику:
Андрюха можешь не удалять посты ...где меня обзывает..."новенткий"...пусть поблажит..пока мараторий
"мне поХ"(С)-используеца с разрешения Шлёндры

Это тебе кажется, что пару раз наступил, нечаянно. А человека задело.
а я засандалил. только не полстакана - это понт.
Привет, привет :-)
а если надеть зелёный, то...
а если надеть зелёный, то...
И что? Вы ровно 9 месяцев носили?
Да и Благовещение как календарный праздник появилось спуста 500 с хвостиком после рождения... Декретно...
Да и Благовещение как календарный праздник появилось спуста 500 с хвостиком после рождения... Декретно...
Хм... а народные средства для тебя - это что? Водка? *решив немедленно стать родной матерью* Плюнь дрянь немедленно! Мёда тоже дома нет? Малины? Липы? Безобразие какое-то... но хоть толстый колючий шарф? *пошла искать монетку в 5 эре*
Варенье ищи. Большими банками. А так же конфеты, шоколад и прочие сладости.
Мне день зачатия никто точно не назвал... и далеко не у всех женщин всё настолько грустно в жизни, что они точно могут сказать, в какой день зачали, потому что ошибиться трудно...
Тогда по какому поводу вообще спор? Вам не понравилась логика - чем?
Тогда по какому поводу вообще спор? Вам не понравилась логика - чем?
Чего его искать? Оно в холодильнике.
А вот 5 эре пойди найди...
А вот 5 эре пойди найди...Варенье ищи. Большими банками. А так же конфеты, шоколад и прочие сладости.
Скажите, Вы, ну совершенно случайно, не хотите стать мне заботливой матерью?
Скажите, Вы, ну совершенно случайно, не хотите стать мне заботливой матерью?

хочешь заботливым учителем с указкой буду?
Аспирин ищи :-)
Две таблетки, и под одеяло.
Малина и мед есть, но оне мне уже не помогають. *рыдаит*
Вот если бы у Вас где-нить, ну совершенно случайно, завалялся килограмм зефира, то он-то бы точно помог! *уверенно*

Они хотят, да. И уже приготовили первый подарок - электро-губозакаточную машинку. :Ъ
А ты валюту смени. ))
А варенье важнее, сначала оно, а потом монетка.
А варенье важнее, сначала оно, а потом монетка.
Мне нужна заботливая мать, а не извращенец с палкой. 

Мда... у нас-то, может, и завалялся бы... только кто ж эту фигню купит?
Аспирин ищи :-)
Нееету у меня аспирина, и одеяла....тоже нету... только плед, я все одеяла выкинула в ремонт.... *ревет в полный голос*
p.s.Мне аспирин уже не помогает, я третий день активно культивирую вирусы в окружающую среду.:))
Нееету у меня аспирина, и одеяла....тоже нету... только плед, я все одеяла выкинула в ремонт.... *ревет в полный голос*

p.s.Мне аспирин уже не помогает, я третий день активно культивирую вирусы в окружающую среду.:))
Неправильная какая-то у вас инструкция.
Сначала колючий шарф на шею, а потом монетка. Варенье вообще бонусом шло.
Сначала колючий шарф на шею, а потом монетка. Варенье вообще бонусом шло.
Горчичники , их же на спину, а у меня уже тут сонное царство - что же мне будить что ли? Завтра же рабочий день. НА хруть если только. Но это же надо температуру, поди, мерить? **подозрительно* А я ее принципиально не меряю никогда. 

А где вообще Гуимплена? Я ей сказать хотела, что Посудоцентр на Дусе был закрыт... хотя, может, и открыли уже.
Цитрамон, лимон..
еще можно вьетнамской звездочкой намазаться
есть такое?
еще можно вьетнамской звездочкой намазаться
есть такое?
Эх, давайте уже хоть бонусом! *вырывает банку с вареньем*
Свяжешься с Вами - научишься есть всякую дрянь! (с)
Свяжешься с Вами - научишься есть всякую дрянь! (с)
это не у меня. 
я помню, там варенье первым и основолагающим было, а остальное-что есть в наличии ))

я помню, там варенье первым и основолагающим было, а остальное-что есть в наличии ))
У меня вместо вьетнамской звездочки где-то есть тайский бутылечек, надо поискать. Спасиб:) 
Пошла воплощать все советы разом.
Снофф.

Пошла воплощать все советы разом.
Снофф.
Не измеряешь - значит нет. А горчичник можно поставить на грудину - ближе к шее. И мёдом под ним намазать - тогда печь будет меньше, только снять не прозевай, а то спалишь кожу. И водку лучше компрессом. И масло абрикосовое закапай. И вообще! Фигли ты здесь трёшься, когда надо отдыхать?! *вошла в роль заботливой матери*
нельзя горчичники, когда температура...
Ой фсе. Ты всего пять минут как моя мать, а мне уже болеть расхотелось! 
Я ушла спааать. Вдруг оно само пройдет? *все еще надееццца*
до завтра.

Я ушла спааать. Вдруг оно само пройдет? *все еще надееццца*
до завтра.Это с позиции Карлсона.
А мы пока на роль родной матери претендуем.
А мы пока на роль родной матери претендуем.Так родная мать вроде пятиэрэвыми монетками не лечит