На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С уважением Ваш
experienced
что же. попробуем поуважать ваше мнение.
С уважением Ваш. Клон Котяры.
(два раза гыгы)
С уважением Ваш. Клон Котяры.
(два раза гыгы)
Принц Дацкий
veteran
Да нет, подрацца с кем-нить охота 

Максул
guru
Дело не в самом статусе. Дело в том, что этот статус делает из человека. "Погоны", если коротко
Мишель
Эмпат
А силёнок то хватит? Драка здесь-занятие сурьёзное, не для слабонервных.
Принц Дацкий
veteran
А силёнок то хватит? Драка здесь-занятие сурьёзное, не для слабонервных.Да пока вроде бы выхиливал...

*бросая перчатку*
А с кем драться-то?
Большинство старпёров свои звания непонятно как заработали.
Серафимм
mentally ill people hunter
непонятно как заработали.Да чего уж тут гадать....
всё идёт через кр....

Elle Driver
v.i.p.
Тогда слишком грубо действуешь

Сейчас читают
День деньской.
102708
1000
Дневной дозор. Имею право
97869
1014
Из избиркома: итоги голосования
24322
168
Принц Дацкий
veteran
Тогда слишком грубо действуешьДа сколько можно церемониться-то?![]()
А то поопытней товарищи постоянно клюют, а добро, как известно, должно быть с кулаками.
"И у самих наганы найдутся" (с)
С уважением Ваш
experienced
смешной. знал бы ты бойцов - сидел бы нюхал тряпочку. были тут бои. огого какие бои. до бана последнего клона. только размяк народ. да и мало осталось тех кто это помнит. Крыска, ЕД, МДУ, Сима, Гуимплена да еще с десяток.
Не с кем драчку устраивать((( Да и надо ли им этого?
Не с кем драчку устраивать((( Да и надо ли им этого?
Elle Driver
v.i.p.
То ли с тобой поругацца... *задумчиво*
С уважением Ваш
experienced
"погоны" что-то могут сделать из дурака. а дурака можно опровергать всю жизнь.
Elle Driver
v.i.p.
А чего бы и не попихаться попробовать?
Чёт скучно...
Чёт скучно...
Мужик
настоящий
попихаться? перепихнуться чтоли? 

Elle Driver
v.i.p.
Не. Подраться, но вяло. Задора нет.
С уважением Ваш
experienced
малыш, да куда уж тебе пихаться-то? ты ж зялёная есчо... да и не умеешь ругаццо-то))) карма твоя такая - добро людям нести: даже ругань смех вызывает)))))
Elle Driver
v.i.p.
*села в уголок и тоооненько так заплакала*
Максул
guru
Сильно... И как же определить от чьего имени пишешь? От дурака, от не дурака? Если кто-то со стороны диагноз ставит, насколько он умён?
С уважением Ваш
experienced
не плачь. каждоу свое: кому-то репка как у дедки, а кому-то и хрен не вытянешь.
Мишель
Эмпат
Тут если срачка завяжется, то пинать начнут по самому больному, да пониже пояса и на ать-два. Даже энергичный не выдержал. Спрячь свою перчатку, пока Эллочка за тебя всерьёз не взялась. Думаешь чего она тоооненько так заплакала? Да бдительность усыпляет.

Мужик
настоящий
не плакай. можно например повтягивать животики - у кого больше втянецца, или наоборот попучить - у кого больше. увлекательно - и со стороны улыбает.
С уважением Ваш
experienced
гм. если чувствуешь себя умным - будь им. только слишком умным не будь. слишком умных не бывает. бывают слишком глупые. а что со стороныскажут - это их личное мнение, с которым ты в праве не согласиться.
Максул
guru
Всегда было приятно поговорить с не слишком умным человеком ) 

С уважением Ваш
experienced
ага. в гении никогда не стремимся: дураки живут в другом подъезде))))))))
Принц Дацкий
veteran
Тут если срачка завяжется, то пинать начнут по самому больному, да пониже пояса и на ать-два. Даже энергичный не выдержал. Спрячь свою перчатку, пока Эллочка за тебя всерьёз не взялась. Думаешь чего она тоооненько так заплакала? Да бдительность усыпляет.*огорчённо*![]()
Ну что за народ пошёл...
Даже и силами померяться не с кем.
*задумчиво*
А вот раньше...
Турниры рыцарские устраивали, сильнейших выявляли, за даму сердца бились.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)
Мужик
настоящий
>>>А вот раньше...
и вы в психушке срок мотали?
и вы в психушке срок мотали?

Мотают в тюряге срок. А в психушке эта.. лечацца.
Крыска
unreal
> Даже и силами померяться не с кем.
И впрямь, один-в-один Эрг.
Парень, ты случайно не едешь посреди вечеринки деловой костюм на джинсы и свитер менять, а потом обратно?
И впрямь, один-в-один Эрг.
Парень, ты случайно не едешь посреди вечеринки деловой костюм на джинсы и свитер менять, а потом обратно?
чет я по больничке соскучился. забыл уже как медсестры пахнут.
Я думаю медсёстры пахнут как и раньше: спиртом и духами. И таблетками ишо чуть-чуть. Но это если сильно принюхивацца.
Принц Дацкий
veteran
И впрямь, один-в-один Эрг.Нет, я на вечеринку сразу в доспехах прихожу, и не снимаю их до полной победы. Над врагами и нечистью

Мишель
Эмпат
*протягивает кастрюльку с дырочками для глаз и деревянный меч* нако, возьми, друк сердешный, пригодяцца доспехи-то.
Принц Дацкий
veteran
*протягивает кастрюльку с дырочками для глаз и деревянный меч* нако, возьми, друк сердешный, пригодяцца доспехи-то.

Спасибо, но у меня шпага в ножнах и так не заржавевшая.
А доспехи всегда приторочены к седлу.

Крыска
unreal
Угу... сразу вспоминается, как врываясь в завоёванный город, рыцари насиловали женщин, не потрудившись снять латы.
Принц Дацкий
veteran
Угу... сразу вспоминается, как врываясь в завоёванный город, рыцари насиловали женщин, не потрудившись снять латы.*терпеливо*
Рыцарь - это не тот, кто носит доспехи, а тот, кто и без доспехов поступает как настоящий Мужчина

>рыцари насиловали женщин, не потрудившись снять латы.
Не насилуй мое воображение, пожалуста.
Не насилуй мое воображение, пожалуста.
И всё-таки, как это происходило? Они что, компьём потыкали и следующую насиловать?
ну ты ещё скажи, что чтобы отлить надо было доспехи снимать.
На это случай у них был памперс, как у космонавнов. Может, кончено, в скафандре есть и вагина сексшоповская, но зачем тогда женщины?
Плохо ты представляешь кольчугу и латы :-). Гульфик то всегда можно было развязать 

Кольчуга же вообще как длинная туника плелась, задрал, и готово :-)
Ну конечно, раз знаешь как с памперсами обращаться 

Хм, и правда, зачем завоевателю женщины, когда кругом столько мужчин и лошадей.
Ты меня понимаешь. От баб одна морока.
Кстати, последнее время муссируется тема изнасилований русскими солдатами немок во время ВОВ. Старушкам уже не терпиться поделиться впечатлениями.
Кстати, последнее время муссируется тема изнасилований русскими солдатами немок во время ВОВ. Старушкам уже не терпиться поделиться впечатлениями.
А что её муссировать. Всплеск рождаемости в Германии фиксируется четко в конце 45 - начале 46 . Кстати у Бояшева в "Танкисте...." об этом довольно четко написано.
ага... я читала, что немки заранее панталоны снимали - должно быть, чтобы горячие русские парни не порвали :-)
А в России?.. Это же логично - мужики домой повозвращались...