что же. попробуем поуважать ваше мнение.

С уважением Ваш. Клон Котяры.
(два раза гыгы)
Elle Driver
Да нет, подрацца с кем-нить охота :ха-ха!:
Дело не в самом статусе. Дело в том, что этот статус делает из человека. "Погоны", если коротко
Принц Дацкий
А силёнок то хватит? Драка здесь-занятие сурьёзное, не для слабонервных.
Мишель
А силёнок то хватит? Драка здесь-занятие сурьёзное, не для слабонервных.
Да пока вроде бы выхиливал... :ухмылка:
*бросая перчатку*
А с кем драться-то?
Большинство старпёров свои звания непонятно как заработали.
Принц Дацкий
непонятно как заработали.
Да чего уж тут гадать....
всё идёт через кр.... :ха-ха!:
Принц Дацкий
Тогда слишком грубо действуешь:улыб:
Elle Driver
Тогда слишком грубо действуешь:улыб:
Да сколько можно церемониться-то?
А то поопытней товарищи постоянно клюют, а добро, как известно, должно быть с кулаками.
"И у самих наганы найдутся" (с)
смешной. знал бы ты бойцов - сидел бы нюхал тряпочку. были тут бои. огого какие бои. до бана последнего клона. только размяк народ. да и мало осталось тех кто это помнит. Крыска, ЕД, МДУ, Сима, Гуимплена да еще с десяток.

Не с кем драчку устраивать((( Да и надо ли им этого?
Принц Дацкий
То ли с тобой поругацца... *задумчиво*
Максул
"погоны" что-то могут сделать из дурака. а дурака можно опровергать всю жизнь.
С уважением Ваш
А чего бы и не попихаться попробовать?
Чёт скучно...
Elle Driver
попихаться? перепихнуться чтоли? :ха-ха!:
Мужик
Не. Подраться, но вяло. Задора нет.
Elle Driver
малыш, да куда уж тебе пихаться-то? ты ж зялёная есчо... да и не умеешь ругаццо-то))) карма твоя такая - добро людям нести: даже ругань смех вызывает)))))
С уважением Ваш
*села в уголок и тоооненько так заплакала*
Сильно... И как же определить от чьего имени пишешь? От дурака, от не дурака? Если кто-то со стороны диагноз ставит, насколько он умён?
Elle Driver
не плачь. каждоу свое: кому-то репка как у дедки, а кому-то и хрен не вытянешь.
Принц Дацкий
Тут если срачка завяжется, то пинать начнут по самому больному, да пониже пояса и на ать-два. Даже энергичный не выдержал. Спрячь свою перчатку, пока Эллочка за тебя всерьёз не взялась. Думаешь чего она тоооненько так заплакала? Да бдительность усыпляет.:улыб:
Elle Driver
не плакай. можно например повтягивать животики - у кого больше втянецца, или наоборот попучить - у кого больше. увлекательно - и со стороны улыбает.
Максул
гм. если чувствуешь себя умным - будь им. только слишком умным не будь. слишком умных не бывает. бывают слишком глупые. а что со стороныскажут - это их личное мнение, с которым ты в праве не согласиться.
Всегда было приятно поговорить с не слишком умным человеком ) :agree:
Максул
ага. в гении никогда не стремимся: дураки живут в другом подъезде))))))))
Мишель
Тут если срачка завяжется, то пинать начнут по самому больному, да пониже пояса и на ать-два. Даже энергичный не выдержал. Спрячь свою перчатку, пока Эллочка за тебя всерьёз не взялась. Думаешь чего она тоооненько так заплакала? Да бдительность усыпляет.:улыб:
*огорчённо*
Ну что за народ пошёл...
Даже и силами померяться не с кем.
*задумчиво*
А вот раньше...
Турниры рыцарские устраивали, сильнейших выявляли, за даму сердца бились.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)
Принц Дацкий
>>>А вот раньше...
Турниры рыцарские устраивали, сильнейших выявляли, за даму сердца бились.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)

и вы в психушке срок мотали? :agree:
Мужик
Мотают в тюряге срок. А в психушке эта.. лечацца.
Принц Дацкий
> Даже и силами померяться не с кем.

И впрямь, один-в-один Эрг.

Парень, ты случайно не едешь посреди вечеринки деловой костюм на джинсы и свитер менять, а потом обратно?
Мишель
чет я по больничке соскучился. забыл уже как медсестры пахнут.
Мужик
Я думаю медсёстры пахнут как и раньше: спиртом и духами. И таблетками ишо чуть-чуть. Но это если сильно принюхивацца.
Крыска
И впрямь, один-в-один Эрг.

Парень, ты случайно не едешь посреди вечеринки деловой костюм на джинсы и свитер менять, а потом обратно?
Нет, я на вечеринку сразу в доспехах прихожу, и не снимаю их до полной победы. Над врагами и нечистью:улыб:
Принц Дацкий
*протягивает кастрюльку с дырочками для глаз и деревянный меч* нако, возьми, друк сердешный, пригодяцца доспехи-то.
Мишель
*протягивает кастрюльку с дырочками для глаз и деревянный меч* нако, возьми, друк сердешный, пригодяцца доспехи-то.
:respect:
Спасибо, но у меня шпага в ножнах и так не заржавевшая.
А доспехи всегда приторочены к седлу. :спок:
Принц Дацкий
Угу... сразу вспоминается, как врываясь в завоёванный город, рыцари насиловали женщин, не потрудившись снять латы.
Крыска
Угу... сразу вспоминается, как врываясь в завоёванный город, рыцари насиловали женщин, не потрудившись снять латы.
*терпеливо*
Рыцарь - это не тот, кто носит доспехи, а тот, кто и без доспехов поступает как настоящий Мужчина:улыб:
Мишель
... Даже энергичный не выдержал.
:tease:
Крыска
>рыцари насиловали женщин, не потрудившись снять латы.

Не насилуй мое воображение, пожалуста.
wsoroka
да я ж не в латах... потерпи уж :-)
Крыска
И всё-таки, как это происходило? Они что, компьём потыкали и следующую насиловать?
wsoroka
ну ты ещё скажи, что чтобы отлить надо было доспехи снимать.
Крыска
На это случай у них был памперс, как у космонавнов. Может, кончено, в скафандре есть и вагина сексшоповская, но зачем тогда женщины?
wsoroka
Плохо ты представляешь кольчугу и латы :-). Гульфик то всегда можно было развязать :смущ:
Ech_Aleks
Да, я не так средневеков.
Ech_Aleks
Кольчуга же вообще как длинная туника плелась, задрал, и готово :-)
wsoroka
Ну конечно, раз знаешь как с памперсами обращаться :спок:
wsoroka
Хм, и правда, зачем завоевателю женщины, когда кругом столько мужчин и лошадей.
Крыска
Ты меня понимаешь. От баб одна морока.

Кстати, последнее время муссируется тема изнасилований русскими солдатами немок во время ВОВ. Старушкам уже не терпиться поделиться впечатлениями.
wsoroka
А что её муссировать. Всплеск рождаемости в Германии фиксируется четко в конце 45 - начале 46 . Кстати у Бояшева в "Танкисте...." об этом довольно четко написано.
wsoroka
ага... я читала, что немки заранее панталоны снимали - должно быть, чтобы горячие русские парни не порвали :-)
Ech_Aleks
А в России?.. Это же логично - мужики домой повозвращались...