На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну раз, Ё - ваше, то попробуйте с ним договориться. Оплата по факту. Сколько настучал - столько получил )
DART WEIDER
guru
...на первый...сему пороку не подверженн...в целом...не люблю когда курят...при необходимости...терплю 

Потому что это один из бесспорных факторов, вызывающих онкологические заболевания" - ОДИН ИЗ! Попрошу обратить на это внимание Греки курят больше, чем россияне, а с онкологией и с сердечно-сосудистыми заболеваниями у них обстановочка повеселей выглядит.
Насчет "дымов и шумов"... ну-ну... "блажен, кто верует - тепло ему на свете"
"смешной аргумент" - для Вас - может быть, для меня - вполне себе серьезный. Но этот аргумент не "ЗА" курение, как таковое, а против раздутой пропаганды его вредности.
Я на всякий случай повторюсь: мне не нравится курение в двух случаях, в остальных я - за свободу волеизъявлений.
А ник у Вас в рамках обсуждаемой темы презабавно смотрится

Насчет "дымов и шумов"... ну-ну... "блажен, кто верует - тепло ему на свете"
"смешной аргумент" - для Вас - может быть, для меня - вполне себе серьезный. Но этот аргумент не "ЗА" курение, как таковое, а против раздутой пропаганды его вредности.
Я на всякий случай повторюсь: мне не нравится курение в двух случаях, в остальных я - за свободу волеизъявлений.
А ник у Вас в рамках обсуждаемой темы презабавно смотрится

Отношусь спокойно. Хочу - курю, не хочу - не курю... и так уже много лет... А по поводу запрещения: считаю, что у человека должен быть выбор - курить или нет, но этот выбор не должен нарушать границы пространства и выбор некурящих людей.
Каждый если хочет, пусть курит. Среди курильщиков много милых и интересных людей. Но их курение не должно мешать другим и вредить здоровью других. Есть статистика. возможно она приведена выше уже, что после запрета курения в общественных местах в Ирландии резко снизилось ряд заболеваний. Это уже обсуждалось кажется на основном форуме.
Хочу бросить. На работе курю 1 раз. А вот в машине и дома несет....
Буду работать над собой...
Буду работать над собой...
Сейчас читают
Дозор- Предвесник Осени)))
88144
1000
Ночной дозор
122923
1000
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
140884
874
Потому что это один из бесспорных факторов, вызывающих онкологические заболевания" - ОДИН ИЗ! Попрошу обратить на это внимание. Греки курят больше, чем россияне, а с онкологией и с сердечно-сосудистыми заболеваниями у них обстановочка повеселей выглядит.Обратите еще внимание, что один из самых существенных, т.е представляющий большую опасность для здоровья."смешной аргумент" - для Вас - может быть, для меня - вполне себе серьезный. Но этот аргумент не "ЗА" курение, как таковое, а против раздутой пропаганды его вредности.
В таких случаях вообще-то сравнивают состояние здоровья не у греков с россиянами или эскимосами, а у курящих и некурящих.
"Раздутая пропаганда вредности" - ну, раз 300 тысяч человек, умершие за последние несколько лет от последствий курения - это ерунда и ничего страшного, то конечно, чего раздувать из мухи слона

Вы не упоминаете, что на сердечно-сосудистые заболевание очень большое влияние оказывает не курение, а и диета. Тот факт, что средиземноморская кухня и употребление в разумных количествах красного сухого вина существенно снижает заболевание сердечно-сосудистой системы - обще известен. (Это о греках).
Ты - не ешь. А другие - едят.что, думаешь от колбасы тоже умирают? )
Кто из нас раньше умрёт от вредности жизни - вопрос второй.
умирают от диабета, да и от атеросклероза ничего хорошего не бывает...
эх, сиравно мне про сырокопченую пока забыть надо 

К курению отношусь КРАЙНЕ НЕГАТИВНО. ЛЮДИ!! Бросайте эту пагубную привычку!!
Если не получается – не вредите окружающим!!! ПАССИВНОЕ курение так же вредно!!
НЕ КУРИТЕ В ПОДЪЕЗДАХ!!! НА БОЛКОНАХ!! В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!!!
НЕ ПОДАВАЙТЕ ПАГУБНЫЙ ПРИМЕР ДЕТЯМ!!
Если не получается – не вредите окружающим!!! ПАССИВНОЕ курение так же вредно!!
НЕ КУРИТЕ В ПОДЪЕЗДАХ!!! НА БОЛКОНАХ!! В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!!!
ЭЭЭЭЭЭЭ..... вот прямо сейчас и брошу
Поддерживаю!
Или хотя бы не курите губами при них!
Вот радуют меня такие топики. Ну, что за народ у нас - хлебом не корми, дай покрасоваться своей добродетелью. А сами поди уши моют раз в неделю и ни одной бабушке на остановке "сколько время?" не ответили. Про колбасу я вообще молчу. Хотя нет, не буду молчать.
Мы на лабораторных занятиях определяли содержание нитратов. ПДК превышен во много раз.
И между прочим, некоторые всё ещё своих детей этим кормят. И гостям в тарелку подкладывают, подкладывают...
Мы на лабораторных занятиях определяли содержание нитратов. ПДК превышен во много раз.
И между прочим, некоторые всё ещё своих детей этим кормят. И гостям в тарелку подкладывают, подкладывают...
а у нас в садике недавно конкурс прошел - кто нарисует самую страшную колбасу. Эти рисунки мы развешиваем в магазинах и помогаем людям
Грин Пис просто курит в стороне! *уважительно*
да. И все прохожие на него плюют, потому что курить вредно.
Вот радуют меня такие топики. Ну, что за народ у нас - хлебом не корми, дай покрасоваться своей добродетелью. А сами поди уши моют раз в неделю и ни одной бабушке на остановке "сколько время?" не ответили. Про колбасу я вообще молчу. Хотя нет, не буду молчать.Нитраты это личное дело. Но, сейчас в подъезд нельзя зайти, как правило – дым, окурки, все заплёвано. Летом на балкон нельзя выйти подышать, ребенка оставить, если на нижних этажах живут курильщики. В общественных местах – остановки, тротуары - стоят, курят (или идут) не думают об окружающих!!!
То есть можно таки жрать колбасу под одеялом?
Ага. Ну прямо *пидарги заполонили планету*(с)
Курить или не курить- выбор человека. Это его личное отношение к свооему здоровью.
Но ...
-Зачем закуривать в лифте, если через минуту ты выйдешь из подъезда, а вместо тебя в лифт войдет некурящий или ребенок?
-Зачем курить в кафе за столиками, если в зале полно некурящих?
Лично мне не нравится запах сигаретного дыма. У меня на него астма! (анекдот вспомнила пикантный...в тему ) :))))
Но ...
-Зачем закуривать в лифте, если через минуту ты выйдешь из подъезда, а вместо тебя в лифт войдет некурящий или ребенок?
-Зачем курить в кафе за столиками, если в зале полно некурящих?
Лично мне не нравится запах сигаретного дыма. У меня на него астма! (анекдот вспомнила пикантный...в тему ) :))))
вот - про лифт точно. Убил бы этих придурков. Сам то я курящий, но даже мне в накуреном лифте противно.
Да, мне тоже рассказывали историю, как всем подъездом отлавливали чела, который регулярно ссал в лифте. На удивление - он не курил.
регулярно ссал в лифте. На удивление - он не курил.
Если бы ещё и курил, тогда избавились бы от двух проблем одновременно :-)
Не, ну я понимаю, что тот, кто ссыт в лифте - просто урод, которого лечить надо. Но те, кто в лифте курят, наверняка могли бы сообразить, что делают что-то не то.
Не, ну я понимаю, что тот, кто ссыт в лифте - просто урод, которого лечить надо. Но те, кто в лифте курят, наверняка могли бы сообразить, что делают что-то не то.
Свет, а как отлавливали? Расскажи, пожалуйста!
У нас такой завелся!
У нас такой завелся!
Я сам курю..но ф лифте..ума пока хватает...не курить...я же умный и воспитанный да Лена?:-)
а тот кто ссыт - делает то что надо? :))))))))))
Конечно.
Зато забили тапками насмерть почётного энергетика России, как только прознали про его пагубное пристрастие. Энергетик курил вяло, без огонька, но самим фактом своего существования вдруг всколыхнул окрепшие умы дворового сообщества.
Зато забили тапками насмерть почётного энергетика России, как только прознали про его пагубное пристрастие. Энергетик курил вяло, без огонька, но самим фактом своего существования вдруг всколыхнул окрепшие умы дворового сообщества.
мочу на генную экспертизу....в Академе это ж не проблема вон скока фсяких институтоф простаивает
Вообще. Связь какая между курением и ссанием в лифте?
а как отлавливали? Расскажи, пожалуйста!
нпп
резко отрицательно отношусь к курению и вони от него
резко отрицательно отношусь к курению и вони от него

Сима! В глазах рябит от аватарки твоей! Я и легла уже!
Караулили. По графику.а я думал приглашали дегустатора )
А фота моя классная же новая...да?ф шапке...
Видимо, такая же, как между внутренним уродством и внешними его проявлениями.
у нас в подъезде есть такое явление
сосед, лет 20 ему, выходит покурить в одних трусах.
Трясет простите задницей своей и волосатыми ногами. Меня всегда подмывает спросить, не подарить ли ему штаны на Новый год и не научить ли их надевать перед тем, как выходить из дома и выкуривать из подъезда всех остальных граждан :-)
Более жестокие методы борьбы вот с этим чудиком я не буду здесь озвучивать :-)
кста, у этого чудика есть прекрасный балкон, почему он это делает в подъезде, одному богу известно..
сосед, лет 20 ему, выходит покурить в одних трусах.
Трясет простите задницей своей и волосатыми ногами. Меня всегда подмывает спросить, не подарить ли ему штаны на Новый год и не научить ли их надевать перед тем, как выходить из дома и выкуривать из подъезда всех остальных граждан :-)
кста, у этого чудика есть прекрасный балкон, почему он это делает в подъезде, одному богу известно..
рассистка!!!точно! рассказать, что еще я не выношу?
Не скажи Света...не скажи ..иногда за внешними замечательными проявлениями....такой внутренний урод сидит шо мамам не горюй...я даже знаю нескольких 

Видеокамеры нужно в лифты ставить. Масенькие такие!