Ваше отношение к курению
45126
260
fleure12
рассказать, что еще я не выношу?
Не стоит...это сразу видно по лицу... :tease:
fleure12
О, боже. Ну вот, уже и до задницы и волосатых ног добрались...
ТРИВ
> а тот кто ссыт - делает то что надо?

Думаю, что ссут в лифте скорее собаки, которых хозяева не выводят до последнего.
Если же это делает человек, то он точно готовый клиент психиатра.
Серафимм
Ну хоть кто-то меня понял.
stich
ну после лифта, превращенного в туалет, волосатые ноги вполне прокатят для продолжения беседы? разве нет?:улыб:
Пилюля
Видеокамеры нужно в лифты ставить. Масенькие такие!
Ага...как то смотрел по телику...типа в Малазии или где то там...ввели новшество, шоп в лифтах не сцали, они покрыли пол и стены кабины спец.составом, который при соприкосновении с мочОй выделял какой там безвредный газ, который в свою очередь улавливали какие то там датчики и....
блокировка дверей...кабины и ...сигнал в полицию...
НУ так вот...я к чему....наши придурки туристы...задолбали полицию..насцут ф баночку...плеснут ф кабинку..и....бежать...
так что с камерами будет тоже самое
Крыска
Однако тема ссаянья в лифте нашла живой отклик.
Может, всё-таки хрен с ними, с курильщиками?
Крыска
У мужчин позыв к мочеиспусканию возникает внезапно, а не постепенно как у женщин, которые благодаря этому всегда предупреждены заранее и имеют возможность загодя найти укромное местечко.
Поэтому то мужики и стоят ссут на всех углах вечером.
ТРИВ
Ты имеешь в виду удары свинцовой трубой по яйцам с разбегу? (отвлеченно полирует ногти пилочкой)
мне тяжелое нельзя сейчас поднимать и резкие движения делать.. а то я бы.. ЭЭХ..
Крыска
В моём подъезде в лифте писает человек.Каждый день. Поймать не можем. Пол в лифте испорчен. Запах- ужасный. Уборщица - в шоке. Только видеокамера спасет.
fleure12
Они до такой степени прокатят, что можно и внимания не обращать.
Мелочные вы все какие-то. Нет, чтобы падением ВВП интересоваться...
ТРИВ
А ешо мне кажеца ф пиво определенно что то добавляют.....коллега...поределённо!!! :eek:
Серафимм
я один раз видел как девушка писала прямо на асфальт на тротуаре. На дне города.
Серафимм
я конечно, как интеллигентный человек не подал и вида, просто стоял рядом и смотрел
Пилюля
Поймаете - что с ним сделаете?.. Сдадите в Мединститут на кафедру патологической физиологии в качестве наглядного пособия?
ТРИВ
Бросал на происходящее свой интеллигентный взгляд ? :1:
Крыска
Вы прямо их за зверей каких то принимаете. Можно же просто напихать ему в член битого стекла
Крыска
Лечить бум! От неудержания мочи. :)))
stich
Мелочные вы все какие-то. Нет, чтобы падением ВВП интересоваться...
ага в теме про курение и начали бы про ВВП :-)
снова, все одно и потому.
ах рубль падает, и в апреле на 30% упадет :-) ля-ля-ля, какая беда! И так депресивно все это...
Пилюля
я хотел урезонить ее осуждающим взглядом в упор.
fleure12
у тебя когда это...как его? Ну, срок то?
fleure12
Ну, давай тогда про волосатые ноги. Они хоть стоят, не падают?
stich
во время кризиса, я слышал, волосатость ног падает на 30%
stich
а что про лифты уже все мысли закончились, и все негодяи схвачены?
тогда велком все ко мне в подъезд, вылавливать моего соседа со свинцовой битой!

так ему и скажу, а это друг, пришла твоя кара! за то, что ты меня уже год травишь:улыб:
ТРИВ
во время кризиса, я слышал, волосатость ног падает на 30%
А еще - повышается потребление сигарет на душу населения и растет заболеваемость нейрогенным мочевым пузырем. :спок:
Пилюля
вобщем, чтобы закрыть эту неприятную тему - предлагаю поймать курильщика в лифте и обоссать его всем подъездом
ТРИВ
и колбасы наверное меньше есть будут? и курить, как следствие?
это же счастье просто. Хоть что-то хорошее выйдет из этого падения рубля:улыб:
ТРИВ
"во время кризиса, я слышал, волосатость ног падает на 30%" - это плохо. Зима, морозы волосатость уменьшается, придется покупать подштаники:хммм: Никакой экономии :хммм:
ТРИВ
Зато волосатость груди увеличивается. Не так интенсивно, конечно, процентов на 25.
fleure12
Да, говори адрес. Мне уже чертовски интересен этот твой сосед.
Думаю, мы с ним и без биты сможем договориться.
Пилюля
Что ты имеешь против женщин с волосатой грудью? Ещё ни одна в обгаживании лифта не была замечена!
stich
Боюсь что не договоритесь. Ведь такой признак как недержание мочи свидетельствует (Пилюля меня поправит) о запущенном простатите. Стич - тебе нужен знакомый с такими проблемами???
stich
ну вот конструктивный подход:улыб:
биту так и быть не надо, только подарок на НГ в виде штанов )) а то вдруг парню правда носить нечего, а я сразу такую жестокость проявляю:улыб:
Пилюля
Терпение, Галя, терпение.
Щас я этот топик до анального секса доведу.
Ech_Aleks
А что, с простатитом уже не человек? *запальчиво*
Ну, какие пороки вы тут ещё не вскрыли своим правильным консервным ножом?
stich
Конечно человек, но какие расходы на Виагру :хммм:
fleure12
Да, жестокие вы тут все и нетерпимые к ближнему!
Вон, Печкину из мультика всего-то и надо было, что велосипед. Моментально перестал отравлять окружающее пространство своими ментальными миазмами.
Что ж я, пареньку штанов пожалею?! Нет, не дождётесь! Я ему покажу всю широту своей души!
Ech_Aleks
А какие, кстати, расходы?
stich
ну тут не все жестокие и нетерпимые, только я :-)
я же не дарю ему штаны уже целый год, все меня жаба душит :улыб:
а тут вы добрейшей души человек придете и вселите мир в наш дом :-) большое человеческое вам спасибо!
stich
Как то не в курсе. Нужно у Гуимплены спросить, она ведь все про лекарства знает.
fleure12
Вот. Мне уже спасибо сказали.
А если я ещё и курить брошу...
Придётся меня канонизировать.
stich
эх, чтобы канонизировать еще поработать надо..
бросить алкоголь, секс, легкие наркотики, полюбить всех ближних и научиться подставлять другую щеку..
в общем когда будете готовы все это проделать, подавайте запрос в общество канонизаторов :-)
fleure12
Плохо ты знаешь правила.
Главное - это вовремя и демонстративно покаяться.
stich
вот блин.
а в чем надо покаяться? в том, что куришь и пьешь и убиваешь беззащитных тараканов?
сразу канонизируют и можно продолжать заниматься тем же самым?:улыб:
fleure12
Да в чём угодно. Без разницы. Ключевые понятия - вовремя и демонстративно.
stich
Ничего подобного. Главное чтобы твои мощи сохранялись нетленными и были свидетели, что от твоего прикосновения свершались чудеса исцеления :хммм: