На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рассказать, что еще я не выношу?Не стоит...это сразу видно по лицу...

О, боже. Ну вот, уже и до задницы и волосатых ног добрались...
> а тот кто ссыт - делает то что надо?
Думаю, что ссут в лифте скорее собаки, которых хозяева не выводят до последнего.
Если же это делает человек, то он точно готовый клиент психиатра.
Думаю, что ссут в лифте скорее собаки, которых хозяева не выводят до последнего.
Если же это делает человек, то он точно готовый клиент психиатра.
ну после лифта, превращенного в туалет, волосатые ноги вполне прокатят для продолжения беседы? разве нет?

Видеокамеры нужно в лифты ставить. Масенькие такие!Ага...как то смотрел по телику...типа в Малазии или где то там...ввели новшество, шоп в лифтах не сцали, они покрыли пол и стены кабины спец.составом, который при соприкосновении с мочОй выделял какой там безвредный газ, который в свою очередь улавливали какие то там датчики и....
блокировка дверей...кабины и ...сигнал в полицию...
НУ так вот...я к чему....наши придурки туристы...задолбали полицию..насцут ф баночку...плеснут ф кабинку..и....бежать...
так что с камерами будет тоже самое
Однако тема ссаянья в лифте нашла живой отклик.
Может, всё-таки хрен с ними, с курильщиками?
Может, всё-таки хрен с ними, с курильщиками?
Сейчас читают
Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий.
376360
473
А как Вы одеваетесь на работу?
111888
248
Пристань-Зоопарк! 9 августа, отходим в 11-00!
25102
274
У мужчин позыв к мочеиспусканию возникает внезапно, а не постепенно как у женщин, которые благодаря этому всегда предупреждены заранее и имеют возможность загодя найти укромное местечко.
Поэтому то мужики и стоят ссут на всех углах вечером.
Поэтому то мужики и стоят ссут на всех углах вечером.
Ты имеешь в виду удары свинцовой трубой по яйцам с разбегу? (отвлеченно полирует ногти пилочкой)мне тяжелое нельзя сейчас поднимать и резкие движения делать.. а то я бы.. ЭЭХ..
В моём подъезде в лифте писает человек.Каждый день. Поймать не можем. Пол в лифте испорчен. Запах- ужасный. Уборщица - в шоке. Только видеокамера спасет.
Они до такой степени прокатят, что можно и внимания не обращать.
Мелочные вы все какие-то. Нет, чтобы падением ВВП интересоваться...
Мелочные вы все какие-то. Нет, чтобы падением ВВП интересоваться...
А ешо мне кажеца ф пиво определенно что то добавляют.....коллега...поределённо!!! 

я один раз видел как девушка писала прямо на асфальт на тротуаре. На дне города.
я конечно, как интеллигентный человек не подал и вида, просто стоял рядом и смотрел
Поймаете - что с ним сделаете?.. Сдадите в Мединститут на кафедру патологической физиологии в качестве наглядного пособия?
Бросал на происходящее свой интеллигентный взгляд ? 

Вы прямо их за зверей каких то принимаете. Можно же просто напихать ему в член битого стекла
Лечить бум! От неудержания мочи. :)))
Мелочные вы все какие-то. Нет, чтобы падением ВВП интересоваться...ага в теме про курение и начали бы про ВВП :-)
снова, все одно и потому.
ах рубль падает, и в апреле на 30% упадет :-) ля-ля-ля, какая беда! И так депресивно все это...
я хотел урезонить ее осуждающим взглядом в упор.
у тебя когда это...как его? Ну, срок то?
Ну, давай тогда про волосатые ноги. Они хоть стоят, не падают?
во время кризиса, я слышал, волосатость ног падает на 30%
а что про лифты уже все мысли закончились, и все негодяи схвачены?
тогда велком все ко мне в подъезд, вылавливать моего соседа со свинцовой битой!
так ему и скажу, а это друг, пришла твоя кара! за то, что ты меня уже год травишь
тогда велком все ко мне в подъезд, вылавливать моего соседа со свинцовой битой!
так ему и скажу, а это друг, пришла твоя кара! за то, что ты меня уже год травишь

во время кризиса, я слышал, волосатость ног падает на 30%А еще - повышается потребление сигарет на душу населения и растет заболеваемость нейрогенным мочевым пузырем.

вобщем, чтобы закрыть эту неприятную тему - предлагаю поймать курильщика в лифте и обоссать его всем подъездом
и колбасы наверное меньше есть будут? и курить, как следствие?
это же счастье просто. Хоть что-то хорошее выйдет из этого падения рубля
это же счастье просто. Хоть что-то хорошее выйдет из этого падения рубля

"во время кризиса, я слышал, волосатость ног падает на 30%" - это плохо. Зима, морозы волосатость уменьшается, придется покупать подштаники
Никакой экономии 

Зато волосатость груди увеличивается. Не так интенсивно, конечно, процентов на 25.
Да, говори адрес. Мне уже чертовски интересен этот твой сосед.
Думаю, мы с ним и без биты сможем договориться.
Думаю, мы с ним и без биты сможем договориться.
Что ты имеешь против женщин с волосатой грудью? Ещё ни одна в обгаживании лифта не была замечена!
Боюсь что не договоритесь. Ведь такой признак как недержание мочи свидетельствует (Пилюля меня поправит) о запущенном простатите. Стич - тебе нужен знакомый с такими проблемами???
ну вот конструктивный подход
биту так и быть не надо, только подарок на НГ в виде штанов )) а то вдруг парню правда носить нечего, а я сразу такую жестокость проявляю

биту так и быть не надо, только подарок на НГ в виде штанов )) а то вдруг парню правда носить нечего, а я сразу такую жестокость проявляю

Терпение, Галя, терпение.
Щас я этот топик до анального секса доведу.
Щас я этот топик до анального секса доведу.
А что, с простатитом уже не человек? *запальчиво*
Ну, какие пороки вы тут ещё не вскрыли своим правильным консервным ножом?
Ну, какие пороки вы тут ещё не вскрыли своим правильным консервным ножом?
Конечно человек, но какие расходы на Виагру 

Да, жестокие вы тут все и нетерпимые к ближнему!
Вон, Печкину из мультика всего-то и надо было, что велосипед. Моментально перестал отравлять окружающее пространство своими ментальными миазмами.
Что ж я, пареньку штанов пожалею?! Нет, не дождётесь! Я ему покажу всю широту своей души!
Вон, Печкину из мультика всего-то и надо было, что велосипед. Моментально перестал отравлять окружающее пространство своими ментальными миазмами.
Что ж я, пареньку штанов пожалею?! Нет, не дождётесь! Я ему покажу всю широту своей души!
ну тут не все жестокие и нетерпимые, только я :-)
я же не дарю ему штаны уже целый год, все меня жаба душит
а тут вы добрейшей души человек придете и вселите мир в наш дом :-) большое человеческое вам спасибо!
я же не дарю ему штаны уже целый год, все меня жаба душит

а тут вы добрейшей души человек придете и вселите мир в наш дом :-) большое человеческое вам спасибо!
Как то не в курсе. Нужно у Гуимплены спросить, она ведь все про лекарства знает.
Вот. Мне уже спасибо сказали.
А если я ещё и курить брошу...
Придётся меня канонизировать.
А если я ещё и курить брошу...
Придётся меня канонизировать.
эх, чтобы канонизировать еще поработать надо..
бросить алкоголь, секс, легкие наркотики, полюбить всех ближних и научиться подставлять другую щеку..
в общем когда будете готовы все это проделать, подавайте запрос в общество канонизаторов :-)
бросить алкоголь, секс, легкие наркотики, полюбить всех ближних и научиться подставлять другую щеку..
в общем когда будете готовы все это проделать, подавайте запрос в общество канонизаторов :-)
Плохо ты знаешь правила.
Главное - это вовремя и демонстративно покаяться.
Главное - это вовремя и демонстративно покаяться.
вот блин.
а в чем надо покаяться? в том, что куришь и пьешь и убиваешь беззащитных тараканов?
сразу канонизируют и можно продолжать заниматься тем же самым?
а в чем надо покаяться? в том, что куришь и пьешь и убиваешь беззащитных тараканов?
сразу канонизируют и можно продолжать заниматься тем же самым?

Да в чём угодно. Без разницы. Ключевые понятия - вовремя и демонстративно.
Ничего подобного. Главное чтобы твои мощи сохранялись нетленными и были свидетели, что от твоего прикосновения свершались чудеса исцеления