На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне трахацца поздно?.. Ну, почти согласна. Уже незачем.
Мне трахацца поздно?.. Ну, почти согласна. Уже незачем.как незачем?? *удивилась*
"Во-первых курение это вредно" - почему Вы в этом уверены? Потому что СМИ об этом рассказали?Потому что это один из бесспорных факторов, вызывающих онкологические заболевания, доказанных научно. В отличие от дымов и шумов мегаполиса. А то, что пульмонологи курят - смешной аргумент, далеко не все люди отказываются от удовольствий жизни, прекрасно зная, что это может им повредить.
JorikaMajorika
guru
да никакого отношения. я могу курнуть где нить "за компанию" в баре, в ресторане. вообще мужчины не любят курящих девушек. счас это не модно. могу выбрать кальян.
но! не понимаю тех кто утром встает и первым делом курит .. бррр.. натошяк и вообще утром..
не-по-ни-маю.. это таак гадко
или вообще в течение дня бегает курить..
к счастью у меня такой зависимоти нет
но! не понимаю тех кто утром встает и первым делом курит .. бррр.. натошяк и вообще утром..
не-по-ни-маю.. это таак гадко
или вообще в течение дня бегает курить..
к счастью у меня такой зависимоти нет
Нейтрально отношусь, личное дело каждого. Хотя общаться предпочитаю с некурящими людьми. Но в общественных местах запрет на курение должен быть.
Предложения же Онищенко насчет запрета продажи и производства сигарет считаю бредом.
Предложения же Онищенко насчет запрета продажи и производства сигарет считаю бредом.
А я, не то что б курю, я дышу табачным дымом. Пара пачек сигарет и вечерняя трубка. Без курева совсем тоска. Ладненько, убежал, работать (оставил после себя клуб дыма)
Кстати, а имеют ли некурящие, моральное право пользоваться перекурами? )
Сейчас читают
А как Вы одеваетесь на работу?
111775
248
дозор цветной!
168037
1000
Дневной Дозоp
140210
1015
В колбасе копчёной поди мало кто здесь себе отказывает.
Предложения же Онищенко насчет запрета продажи и производства сигарет считаю бредом.Но ведь табак-это наркотик... Делайте свою жизнь, господа, но не мешайте жить другим. Ещё бы хорошо запретить заодним и алкоголь. Я был бы рад.
Делайте свою жизнь, господа, но не мешайте жить другим.
-----------------------------------------------------------------------
А может и вы позволите нам умирать конкретно выбранным способом?
-----------------------------------------------------------------------
А может и вы позволите нам умирать конкретно выбранным способом?
Заплати налоги и помирай спокойно
Да мы бы и не возбухали, в общем-то, но ведь и вы нам не позволяете умереть так, как мы хотим: со счастливой улыбкой на устах от остановки сердца, а не в муках от рака легких.
Есть статистика, что хоть один пассивный курильшик умер от рака лёгких?
Валер, ну вот чё они? Можно подумать, что я бегаю наперевес с сигаретой и выдыхаю непременно собеседнику в лицо?
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
Статистика резкого ухудшения здоровья от курения не бесспорна. Хотя многие под страхом смерти таки бросают. Ну хоть что-то надо делать.
Насчет запаха - кому как. Как говорит моя мама: если любишь, то пахнет, а не любишь, то воняет.
Но зависимость от табака ослабляет, так и Родину продать можно.
Статистика резкого ухудшения здоровья от курения не бесспорна. Хотя многие под страхом смерти таки бросают. Ну хоть что-то надо делать.
Насчет запаха - кому как. Как говорит моя мама: если любишь, то пахнет, а не любишь, то воняет.
Но зависимость от табака ослабляет, так и Родину продать можно.
> В колбасе копчёной поди мало кто здесь себе отказывает.
Я вообще колбасу не ем, никакую. В смысле, систематически. По праздникам в гостях за столом могу съесть в качестве закуски пару кусочков, но не более того.
С курением то же самое - могу покурить иногда в компании.
Я вообще колбасу не ем, никакую. В смысле, систематически. По праздникам в гостях за столом могу съесть в качестве закуски пару кусочков, но не более того.
С курением то же самое - могу покурить иногда в компании.
JorikaMajorika
guru
какое хорошее слово "закуска" так захотелось что нить закусить...
коньяк и лимон
пивко и рыбка
водка и груздчки под сметанкой
шампанское и мандаринка
мартини и шоколадка
винцо и сыррр
коньяк и лимон
пивко и рыбка
водка и груздчки под сметанкой
шампанское и мандаринка
мартини и шоколадка
винцо и сыррр

а кто тут про кольбаску?
вот эт я люблю!
сижу палочку сырокопчёной дожевываю!
отраваааава...
вкуснотища...
ням-ням...
------------------------------------------------------
что для одного паук-для корейца лакомоство (с)
вот эт я люблю!
сижу палочку сырокопчёной дожевываю!
отраваааава...

вкуснотища...

ням-ням...

------------------------------------------------------
что для одного паук-для корейца лакомоство (с)
Ну, про Родину ты загнул. Хотя и джаз можно было бы вспомнить.
Моё тихое локальное курение никому не вредит. Кроме меня самой.
Моё тихое локальное курение никому не вредит. Кроме меня самой.
Я неудачно выразился, я говорил не о пассивном курении, а о наследственности. Курильщик, умерший от рака легких оставляет свои гены невинному ребенку. Дите в дальнейшем может и не курить, но умрет от рака без права выбора.
Рак передается по наследству, к сожалению.
Рак передается по наследству, к сожалению.
Ты - не ешь. А другие - едят.
Кто из нас раньше умрёт от вредности жизни - вопрос второй.
Кто из нас раньше умрёт от вредности жизни - вопрос второй.
Давай я тебе двину в морду без сожаления?
И больше со мной на такие темы не разговаривай.
И больше со мной на такие темы не разговаривай.
Курильщик, умерший от рака легких оставляет свои гены невинному ребенку. Дите в дальнейшем может и не курить, но умрет от рака без права выбора.Бред, лысенковщина какая-то... Модификационная изменчивость (т.е. изменения организма под влиянием внешней среды) не затрагивает гены и не наследуется. Иначе, например, у человека, потерявшего руку-ногу-сделавшего татуировку и пр. рождались бы такие же дети без права выбора.
Передается только предрасположенность к определенным заболеваниям, а уж довел ли ее человек до логического конца или нет - на его детях не отражается.
Прям хулиганка какая то... Я ж не говорил про ваших детей и про стопроцентную генную привязку рака родители-дети, чё сразу в морду-то? Чтобы болезнь передалась по наследству нужно сначала хорошо курить несколько лет до родов и самой иметь предрасположенность.
курил почти 8 лет, бросил, чему и радуюсь.
помня свою привязанность к *никотиновым палочкам*,
особого негатива к курильщикам нет.
Однако, в накуренных или плохо вентилируемых помещениях
находиться стало неприято.
запрещать надо. не буду развивать тему почему.
думаю многие понимают.
помня свою привязанность к *никотиновым палочкам*,
особого негатива к курильщикам нет.
Однако, в накуренных или плохо вентилируемых помещениях
находиться стало неприято.
запрещать надо. не буду развивать тему почему.
думаю многие понимают.
Ява выше смешала всё в кучу и она вполне себе заблуждается. Думайте что хотите.

Чтобы болезнь передалась по наследству нужно сначала хорошо курить несколько лет до родов и самой иметь предрасположенность.По вам явно нобелевка плачет...

Яве НГУ - не знаю сколько и себе НГУ сроду не скажу когда - я верю больше, чем неведомым Дженовезе. Ферштейн? Простите за мой французский.
Курильщик, умерший от рака легких оставляет свои гены невинному ребенку. Дите в дальнейшем может и не курить, но умрет от рака без права выборао Господи. Прочитаешьже такое к вечеру.
К курению отношусь резко отрицательно. И положительно отношусь к любым мерам по ограничению употребления этой гадости.. К тем, кто подвержен этому пороку, в основном вынужден(ключевое слово) относиться терпимо в силу различных обстоятельств..
Да оно специально поди.
Ни один человек в здравом уме такого не напишет.
Ни один человек в здравом уме такого не напишет.
О, можно ещё и о детях алкоголиков поговорить. ПФ на эту тему разосралось в лучшем виде. А мы чем хуже...
ПФ может на эту тему сраться до усрачки. Гуманитарии хреновы.
Здесь для меня безусловные авторитеты Ява и Коста. Ну, может, Ивана Акимова я со временем сюда приплету.
Я заявляла уже, что НГУшная шовинистическая свинья.
Ой, ой, Витьку забыла. Самого моего любимого!
Здесь для меня безусловные авторитеты Ява и Коста. Ну, может, Ивана Акимова я со временем сюда приплету.
Я заявляла уже, что НГУшная шовинистическая свинья.
Ой, ой, Витьку забыла. Самого моего любимого!
И НЭТИ ваш совсем не то.. .
Хрюкал тут у меня один под боком 16 лет.
Хрюкал тут у меня один под боком 16 лет.
Так получилось, что у меня есть энное количество знакомых потомственных алкоголиков. Что у них врождённое, а что благоприобретённое, судить не могу. Некоторые не пьют. Большинство - умнейшие люди... Но зрелище собой представляют печальное. Если это не на дурную наследственность смахивает, то уж точно на программу уничтожения рода...
И НЭТИ ваш совсем не то.." А птичку нашу я вас попрошу не обижать"(c) ..
Пирапитуля
activist
отвратительно отношусь.
мурщусь но курю.....
мурщусь но курю.....
Не наезжай на ПФ! (стукнула ботинком по столу) :-)
Не наезжай на ПФ! (стукнула ботинком по столу) :-)Замашки генерального секретаря. )
(стукнула Максула ботинком) ... не лезь под горячую руку :-)
JorikaMajorika
guru
ого..
*спряталась под стол и прикрылась тазиком
*спряталась под стол и прикрылась тазиком
Крыска
unreal
гонг хороший из твоего тазика, да... :-)
Вам со своим ботинком к моему соседу зайти нужно. Он достал меня своими непривязанными тараканами. )
Пусть Ё-моё со своим гонгом зайдёт :-)