Джули
Главная кошка НГС
вот ведь двоешница!
"ёперный театр" говорят.
"ёперный театр" говорят.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну епископ на кобыле!!!! Сама ты двоечница!
stich
old hamster
У меня в детстве приёмник был. И родители пластинки покупали. Они их не слушали, слушала я. Аиду и Травиату хоть сейчас напою. А потом я пошла в театр. Оперный, Новосибирский (в нашем городе не было) Такого разочарования я мало когда испытывала. Отвратительный звук, отвратительный свет, отвратительная актриса, сыгравшая Вилетту так, что мне захотелось на всю оставшуюся жизнь в любви разувериться.
Да уж, был я на "Лебединном озере", когда принц с большим трудом таскал Одетту(?) ибо велика была. Весело, но принца жалко.
Дурная постановка рушит предвкушение от удовольствия. При чём на всю оставшууюся жизнь.
"Макбет" они очень постарались - с артистами, спецэффектами, так что зал встал в конце, когда аплодировал.
Ты через чур категорична и строга. Еще скажи, что первый секс, который был не очень, отбивает напрочь всё желание навсегда.
Сейчас читают
Иди, Мурка, поцелуй мамочку %) NF
43853
451
Ситуация
8965
51
Содержанки - зер гуд?
51939
345
А у тебя первый секс был не очень? Как интересно это от мужчины услышать
Я не пойму почему ты спроецировала на меня, но коль интересно про меня, то расскажу(тут всеж свои, чего стесняться, да ?). Честно сказать - так себе. В плане техники. И очень удивлюсь если все наперебой будут про себя заявлять обратное. Конечно, я был рад тогда и ощущения новы и свежи, это да. Это не отнять.
Но я то говорил немного о другом.
Но я то говорил немного о другом.
Я свой первый секс навсегда запомнила. Какая там техника, когда просто аццки больно?
А ты о чём вообще пытался поговорить?
А ты о чём вообще пытался поговорить?
доброго католического дня!
----------------------------------------
...католики сегодня родили (сь)
----------------------------------------
...католики сегодня родили (сь)
Да я забыл уже...
Ан нет, вспомнил.
Сходи ты на хорошую постановку. И постарайся по ходу действия не выискивать под лупой недостатки. Не быть предвзятой, не идти с мыслью в голове, что сейчас очередную кАкушку представят. Да вон, спроси хотя б МП. Она у нас известный театрал))
Ан нет, вспомнил.
Сходи ты на хорошую постановку. И постарайся по ходу действия не выискивать под лупой недостатки. Не быть предвзятой, не идти с мыслью в голове, что сейчас очередную кАкушку представят. Да вон, спроси хотя б МП. Она у нас известный театрал))
СОС!!!
если я в печень кинзу добавлю(петрушки нет) запах кинзы не будет самым главным???
если я в печень кинзу добавлю(петрушки нет) запах кинзы не будет самым главным???
Всем доброго дня...
Я тут совсем вроде настроилась на Щелкунчика пойти...
Не видела с детства.
Как там Щелкунчик, постановка не испортилась?
А то детей хочу сводить...
Я тут совсем вроде настроилась на Щелкунчика пойти...
Не видела с детства.
Как там Щелкунчик, постановка не испортилась?
А то детей хочу сводить...
Я без понятия. Кинзу только в харчо или шурпу я добавляю.
Я б не рисковал. Печень слишком хорошо втягивает запах.
Я б не рисковал. Печень слишком хорошо втягивает запах.
Просьба !! Срочно подскажите пжлста! Тут про елки в горшках в Икее писали. Кто знает их высоту и цену
Весь в делах-заботах-проблемах, наверное :-)
завтра пойду на их смотреть в Икею. (на елки в горшках)
говорят в икее продают маленькие елочки в горшочках, как альтернатива Елке.
*заинтересовалась* да ты что? надо съездить глянуть завтра
тебе только елочки дома не хватает ))))
Что поздно страна стала вставать :(. Уже обед скоро.
хорошо что напомнил про обед, чуть гузки богомолов не сгрели на гриле
Ты будь осторожно с самками богомолов, они сейчас очень опасны.
ТРИВ
v.i.p.
И вам доброе! Дай бог здоровья каждому человеку (мелко перекрестился на образок)
Хм... но Вас же не может волновать нелюбовь самок богомолов? Маловаты будут.
ну ты точно не приедешь? даже на секундочку?
да-да. присоединяюсь к вопросу.
блин, поднимите мне веки уже.
блин, поднимите мне веки уже.
Нет, за взаимоотношения между нами - жителями планеты.
И не важно кто ты - человек с философским образованием или моль. Всем нужно любить друг друга.
А то прилетит Киану Ривз и всех уничтожит
И не важно кто ты - человек с философским образованием или моль. Всем нужно любить друг друга.
А то прилетит Киану Ривз и всех уничтожит
Всех!
Это страшный человек! Да и не человек вовсе - слизь какая то, только с нашими ДНК.
Это страшный человек! Да и не человек вовсе - слизь какая то, только с нашими ДНК.