На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только посмей. Башку завтра откручу. Будешь в новый год без башки- не комильфо.
мал-да-удал
old hamster
ну, что ты сразу все переиначиваешь, тогда рассказывай, нафига тебе недостатки?
Ну-ка иди-ка в аську, я тебе еще там люлей навешаю и мозги прополощу.
Таша
morgenmuffel
Ну чего ты... это я так неумело шучу.

Ага, вот я головой ударилась, чтоб нарываться. :Ъ
А вот скажи мне...меня ща токашта обозвали "старым развратным старикашкой"....оне ж не правы?!!!Скажи!

Сейчас читают
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
176356
1024
Про мужчин.
64550
743
деньтеньплетень
124309
1000
*подавилась от неожиданности*
Сто раз подумай, ЧТО ты ему скажешь сейчас. Помни, нам еще тут жить.
Сто раз подумай, ЧТО ты ему скажешь сейчас. Помни, нам еще тут жить.

А я вот в театре была. Так здоровскиСивка-Бурка грустно умерла,
Сивка-Бурка оперу прочла.(С)

Головой я не ударилась, чтоб нарываться в аське - ты ж ругать будешь.
Всё, это была просто мысль вслух. Я не решусь уже теперь. Нет смысла.

Всё, это была просто мысль вслух. Я не решусь уже теперь. Нет смысла.
Конечно! Они бессовестно льстят! *подбодрила как сумела*
Вот я теперь как на авке..даже дома в шапке хожу..:-)))
Я так и знал...надо было другие трусы надеть:-(((
Или вообще не надевать... а что? Искусство - оно требует...
ЗИМА
Холод, сугробы, вьюга и стужа,
Тонны снежинок за окнами кружат,
Минус по Цельсию и гололед,
Цыпки, ангина никак не пройдет,
Лыжи и санки, коньки, сноуборды,
Красные, заиндевевшие морды,
Шубы и шапки, похолоданье,
Не время года, а наказанье!(С)
Холод, сугробы, вьюга и стужа,
Тонны снежинок за окнами кружат,
Минус по Цельсию и гололед,
Цыпки, ангина никак не пройдет,
Лыжи и санки, коньки, сноуборды,
Красные, заиндевевшие морды,
Шубы и шапки, похолоданье,
Не время года, а наказанье!(С)
ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД
ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД!!!(С)
ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД!!!(С)

Угу... "белая гадость лежит под окном"...
Печальный стих
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку жить без подружечкии,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная...
А хомяк - он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная.(С)
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку жить без подружечкии,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная...
А хомяк - он тупая скотиночка,
Да к тому же еще агрессивная.(С)
Люблю секс и Новый год!
эээ... вот такой вот я урод.
эээ... вот такой вот я урод.
Очень интересное изыскание...думаю...
10. Запой
Самое кардинальное средство для самых сильных мужчин. Начинать нужно втроем в хорошей дружеской компании. Лучше с друзьями детства. Водку нужно брать хорошую и много, лучше чтобы ящик стоял в кладовке. Получится реальная экономия времени и денег, беседа не прервется и вы в споре "кому идти" не поссоритесь. Утром если из друзей под рукой или под столом никого не окажется, можно подружиться в соседнем пивбаре. Дольше чем до обеда эта дружба не продлится, но и этого хватит. Главное чтобы вы вовремя почувствовали необходимость попасть домой. Если не почувствуете, вовремя - домой не попадете. Самый лучший день - третий, когда друзья уже не нужны. Достаточно пить с самим собой. Четвертого дня не существует.
Плюсы
Единственный плюс - женщины выпадают из этой схемы за ненадобностью.
Минусы
Обратной дороги нет. Организм сначала болеет, потом приспосабливается - потом болеете вы. Вывод неутешителен - альтернативы сексу есть, но их преимущества на практике могут привести вас либо на больничную койку, либо в политику - потом на больничную койку, либо сразу в "пансионат" закрытого типа. И одной импотенцией вы не обойдетесь.(С)
10. Запой
Самое кардинальное средство для самых сильных мужчин. Начинать нужно втроем в хорошей дружеской компании. Лучше с друзьями детства. Водку нужно брать хорошую и много, лучше чтобы ящик стоял в кладовке. Получится реальная экономия времени и денег, беседа не прервется и вы в споре "кому идти" не поссоритесь. Утром если из друзей под рукой или под столом никого не окажется, можно подружиться в соседнем пивбаре. Дольше чем до обеда эта дружба не продлится, но и этого хватит. Главное чтобы вы вовремя почувствовали необходимость попасть домой. Если не почувствуете, вовремя - домой не попадете. Самый лучший день - третий, когда друзья уже не нужны. Достаточно пить с самим собой. Четвертого дня не существует.
Плюсы
Единственный плюс - женщины выпадают из этой схемы за ненадобностью.
Минусы
Обратной дороги нет. Организм сначала болеет, потом приспосабливается - потом болеете вы. Вывод неутешителен - альтернативы сексу есть, но их преимущества на практике могут привести вас либо на больничную койку, либо в политику - потом на больничную койку, либо сразу в "пансионат" закрытого типа. И одной импотенцией вы не обойдетесь.(С)
Ты не по ЭТОМУ урод!
И ни причОм тут Новый год!!!
И ни причОм тут Новый год!!!

Мужской словарь для особо одарённых дам...
Я голоден = Я голоден
Я хочу спать = Я хочу спать
Я устал = Я устал
Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я cобираюсь заняться с тобой сексом
Могу я пригласить тебя на завтрак = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом?
Могу я тебе позвонить? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом
Можно пригласить Вас на танец? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом
Красивое платье! = Как-раз подойдет к этой юбке, почему ты делаешь из этого такую проблему?
В чем дело? = И какой бессмысленной психологической травмой ты терзаешь себя сейчас?
В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не рассчитывать?
Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом?
Я тебя люблю = Давай займемся сексом прямо сейчас
Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лучше бы начать секс немедленно!
Hе думаю, что эта блузка подойдет к этой юбке = Я "голубой"
Да, мне нравится твоя стрижка = Прежняя мне нравилась больше
Да, мне нравится твоя стрижка = 50 долларов, а выглядит почти как старая
Ты выйдешь за меня замуж? = Я хочу, чтобы у тебя не было возможности заниматься сексом с другими парнями
(В магазине)Предыдущее мне больше понравилось = Бери любое из этих дурацких платьев и пошли домой
Давай поговорим = Я хочу потрясти тебя глубиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом.(С)

Я голоден = Я голоден
Я хочу спать = Я хочу спать
Я устал = Я устал
Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я cобираюсь заняться с тобой сексом
Могу я пригласить тебя на завтрак = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом?
Могу я тебе позвонить? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом
Можно пригласить Вас на танец? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом
Красивое платье! = Как-раз подойдет к этой юбке, почему ты делаешь из этого такую проблему?
В чем дело? = И какой бессмысленной психологической травмой ты терзаешь себя сейчас?
В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не рассчитывать?
Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом?
Я тебя люблю = Давай займемся сексом прямо сейчас
Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лучше бы начать секс немедленно!
Hе думаю, что эта блузка подойдет к этой юбке = Я "голубой"
Да, мне нравится твоя стрижка = Прежняя мне нравилась больше
Да, мне нравится твоя стрижка = 50 долларов, а выглядит почти как старая
Ты выйдешь за меня замуж? = Я хочу, чтобы у тебя не было возможности заниматься сексом с другими парнями
(В магазине)Предыдущее мне больше понравилось = Бери любое из этих дурацких платьев и пошли домой
Давай поговорим = Я хочу потрясти тебя глубиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом.(С)

Ты сегодня решил всем подряд хамить, да? Какой молодец.
Почему только сегодня?! 

вот уж нет. я вообще плохо понимаю людей, которые вприпрыжку скачут к гардеробу. Они куда торопятся? им потом рожать? пожар тушить?ну не на вокзале же ночевать! в академ после 10 вообще не уедешь, а уж в Бердск!!!! вообще слов нет, кк добираться в это время
вот люди и торопятся, каждую минутку экономят...
даже автобус от оперного запоняет только сидячие места, если не успел сесть, то останешься и не уедешь...
А мне всегда стыдно, когда актёры торопятся уйти со сцены, чтобы не видеть устремлённых в гардероб зрителей.кстати, из оперного в сторону Академа ездят четверо: билетёр и три девочки из оркестра, так вот, эти девочки сразу за Курентзисом со сцены сбугают, чтоб на тот же автобус попась...в самом опреном-то тоже ночевать не хочется, а развозить их не развозят...
так что...почему торопятся, ещё вопрос
А у меня всегда желание встать в дверях и лупить этих, стремящихся в гардероб, веером по башке.с предоставлением места для ночёвки, надеюсь?
с предоставлением места для ночёвки, надеюсь?
С чего бы это? Не вижу связи.
С чего бы это? Не вижу связи.
Девочка права. Уехать после спектакля в отдаленные районы сложно. Если не уйти вовремя из зала, можно не успеть на автобус до Академа, в котором ограничены места. Так что, Таня, колоти-не колоти, а я буду бежать из зала с первыми аплодисментами. :))
Во-первых, Галя, речь шла о театре Афанасьева в данном случае, а от него никакие автобусы не отъезжают в отдаленные районы.
Во-вторых, я считаю, что если человек выкроил целый вечер на то, чтобы сходить в театр, то дополнительные пять-десять минут НИЧЕГО не меняют. Находясь в здравом уме и трезвой памяти, взрослый человек, полагаю, в состоянии заранее продумать-позаботиться, как он будет добираться до дома. Поэтому твой вариант как аргумент лично для меня не существует, извини.
Во-вторых, я считаю, что если человек выкроил целый вечер на то, чтобы сходить в театр, то дополнительные пять-десять минут НИЧЕГО не меняют. Находясь в здравом уме и трезвой памяти, взрослый человек, полагаю, в состоянии заранее продумать-позаботиться, как он будет добираться до дома. Поэтому твой вариант как аргумент лично для меня не существует, извини.
ну что поделать
денег на такси у меня нет, договариваться с ПАТП о продлении времени хождения астобусов вечером в академ в день моего посещения спектакля я не умею, знакомых с машиной тоже нихт...
поэтому я убегаю раньше, несмотря на то, что очень не хочется этого делать...
ночевать я хочу дома
сытый голодного не разумеет
кто не был в этой ситуации - понять сложно
денег на такси у меня нет, договариваться с ПАТП о продлении времени хождения астобусов вечером в академ в день моего посещения спектакля я не умею, знакомых с машиной тоже нихт...
поэтому я убегаю раньше, несмотря на то, что очень не хочется этого делать...
ночевать я хочу дома
Да-да, все это, конечно, так и есть! Я ведь живу в хрустальной колбе, за мной обычно приезжает персональная золоченая карета и отвозит меня прямо к порогу. Что толку спорить, если Вы так прекрасно и категорично осведомлены, в каких ситуациях я была, а в каких нет.
Да-да, все это, конечно, так и есть! Я ведь живу в хрустальной колбе, за мной обычно приезжает персональная золоченая карета и отвозит меня прямо к порогу. Что толку спорить, если Вы так прекрасно и категорично осведомлены, в каких ситуациях я была, а в каких нет.
не более категорично, чем ты утверждаешь, что взрослый человек способен решить эту проблему иным, что ранний уход, способом...
ты можешь решить иначе, а я нет...
вот и вся разница
ты можешь решить иначе, а я нет...
вот и вся разница
Что ж, я могу и переформулировать: "Я считаю, что большинство взрослых людей, при желании, могут заранее придумать, каким образом добраться или успеть на автобус."
Придумай аналог ситуации для своей профессиональной деятельности и посмотри на ситуацию, когда ты два часа жил и творил! (это важно) для людей, а они не удосужились пожертвовать даже пятью минутами, чтобы выразить тебе свое отношение к увиденному.
p.s. Думаю, что если ты элементарно подойдешь в начало очереди и скажешь: "Извините, я еду в Городок и если опоздаю сейчас на автобус, то уже не смогу добраться" - никто не станет отталкивать тебя от гардеробной стойки...Люди гораздо лучше, чем кажется.
Придумай аналог ситуации для своей профессиональной деятельности и посмотри на ситуацию, когда ты два часа жил и творил! (это важно) для людей, а они не удосужились пожертвовать даже пятью минутами, чтобы выразить тебе свое отношение к увиденному.
p.s. Думаю, что если ты элементарно подойдешь в начало очереди и скажешь: "Извините, я еду в Городок и если опоздаю сейчас на автобус, то уже не смогу добраться" - никто не станет отталкивать тебя от гардеробной стойки...Люди гораздо лучше, чем кажется.
От гардеробной стойки - нет. А в очереди на маршрутку на Речном - вряд ли проканает.
Вариант номер два: покупая билеты, заранее можно взять места поближе к выходу, чтобы в любом случае оказаться в первых рядах очереди в гардероб.
Мы пока еще в театре - не усложняй. Проигрываем вариант - уехать на автобусе от театра.
Ломятся в гардероб люди, которые и недалеко живут, как будто они только и ждали, когда закончится, тогда зачем вообще ходить в театр, если так ждёшь финала?
Вариант номер три: сделать полезное для всех сограждан дело, позвонив в администрацию Оперного театра, поскольку, как я знаю ты постоянный их посетитель, и поинтересоваться, нельзя ли для общего удобства артистов и зрителей все же перенести время отправления автобуса на 10 минут позже. Платят за это удовльствие, думаю, как раз они.
Не ходют наши автобусы мимо театров...
В зале гораздо больше Академовских, бердских, пашинских, криводановских, чем это может показаться жителям центра...
Зная это, сложно представить себе ситуацию, что все вышеперечисленные идут с объяснениями в начало очереди ))))
Попробуй.
Я пробовала.
Перенеся начало спектакля с 18-00 на 18-30 администрация оперного обрекла сама на подобный конец спектакля
Единственное, что я могу в данной ситуации сделать - я делаю - я беру билеты всегда так, чтоб мой уход не мешал никому, то есть билет - всегда на крайнее место. В крайнем случае - смотрю последний акт стоя, рядом с выходом, чтоб незаметно уйти.
Что касается профессиональной деятельности - я всегда согласовываю время просмотра (если переносить на театральный язык), чтоб не только показывающему, но и смотрящему оно было удобно...А если не согласовала - ну чтож, се ля ва, уже как получится...
опять же повторяю - девлчки из оркестра так же торопятся, как и зрители...
это не культура/бескультурье - это жизнь поставила в такие условия
и всё
Зная это, сложно представить себе ситуацию, что все вышеперечисленные идут с объяснениями в начало очереди ))))
Попробуй.
Я пробовала.

Перенеся начало спектакля с 18-00 на 18-30 администрация оперного обрекла сама на подобный конец спектакля
Единственное, что я могу в данной ситуации сделать - я делаю - я беру билеты всегда так, чтоб мой уход не мешал никому, то есть билет - всегда на крайнее место. В крайнем случае - смотрю последний акт стоя, рядом с выходом, чтоб незаметно уйти.
Что касается профессиональной деятельности - я всегда согласовываю время просмотра (если переносить на театральный язык), чтоб не только показывающему, но и смотрящему оно было удобно...А если не согласовала - ну чтож, се ля ва, уже как получится...
опять же повторяю - девлчки из оркестра так же торопятся, как и зрители...
это не культура/бескультурье - это жизнь поставила в такие условия
и всё
Кстати, да. Если уж мы рассматриваем проблему вцелом, то таких, как Ира, в зале ну пусть 20 человек, остальные живут в пределах досягаемости городского транспорта.
Я считаю, что в большинстве случаев, исключая конкретный, нами рассматриваемый, - это исключительное свинство и невоспитанность, отсутствие культуры походов в театр.
Я считаю, что в большинстве случаев, исключая конкретный, нами рассматриваемый, - это исключительное свинство и невоспитанность, отсутствие культуры походов в театр.
[цитатаперенести время отправления автобуса на 10 минут позже. .
Ты не поняла - автобус стоит, пока не заполнятся все сидячие места. Он стоячих не берёт.
Так что смысла нет никакого задерживать на 10 минут.
То есть в сторону академа может на этом автобусе уехать только 45 человек.
Нужно ли говорить, сколько в зале зрателей, живущих в том направлении? уж точно больше сотни.
Нет, Тань, я все варианты просканировала уже очень давно.
Другого выхода нет
Ты не поняла - автобус стоит, пока не заполнятся все сидячие места. Он стоячих не берёт.
Так что смысла нет никакого задерживать на 10 минут.
То есть в сторону академа может на этом автобусе уехать только 45 человек.
Нужно ли говорить, сколько в зале зрателей, живущих в том направлении? уж точно больше сотни.
Нет, Тань, я все варианты просканировала уже очень давно.
Другого выхода нет

Оперный - грустно, мест много свободных, я переживаю, что они мало денег собирают.
Я знаю, что дорого, но ведь очень удобно.
Красота. Не зависеть от автобуса и прочего.
Красота. Не зависеть от автобуса и прочего.
Кстати, да. Если уж мы рассматриваем проблему вцелом, то таких, как Ира, в зале ну пусть 20 человек,200, не меньше
учитывая востребованность татров у Академовцев вследствие большей концентрации интеллигенции, чем в городе и то, что одна из касс в театры города расположена в ДУ Академа
Мда...фигово, что тут скажешь.