вооот...видишь
один уже готов ))))
для лечения...хи-хи
один уже готов ))))
для лечения...хи-хи
сама не готова...мне ещё не все мозги стрясли ))))))))))))) (ттт)
не поддаюсь!
не поддаюсь!
Врач - это святое. Тебе что, жалко ему чистое полотенце поднести?
ну меня немного напрягает каждый день полотенце в стирку выбрасывать, да
Elle Driver
v.i.p.
когда врач на дом приходит, ему чистое полотенце надо руки помыть
а если они ходют через день, кажный раз это полотенце в стирку выбрасывать?
Я всегда так делаю.
Только даю не полотенца, а кухонные салфетки, льняные. Они тонкие, но нормально вытереть руки можно. И их у нас в стирку в день улетает штуки четыре. Ну, три. Так что одной больше - непринципиально.
а если они ходют через день, кажный раз это полотенце в стирку выбрасывать?
Я всегда так делаю.
Только даю не полотенца, а кухонные салфетки, льняные. Они тонкие, но нормально вытереть руки можно. И их у нас в стирку в день улетает штуки четыре. Ну, три. Так что одной больше - непринципиально.
DART WEIDER
guru
...только что..за окном на ветке...сидел СНЕГИРЬ !...
...хотел сфотать..но он улетел
...хотел сфотать..но он улетел
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
137320
866
Расхотела замуж
26757
136
Нет! Вы только подумайте
45641
279
Таша
morgenmuffel
А к нам на кормушку регулярно один прилетает. Я даже немножко успела пофотать, потому как он наглый - ест рядом с кормушкой.
неакуратный такой?!!!Ужас просто!!!!
Не, наглый.Синички хватают семечку - и бежать. А этот берёт, перелетает на решётку и там ест. Хороший такой, толстый.
Э-хе-хе... Мороз и солнце, день чудесный...
А у меня стирка стирается, холодец варится и торт печётся. На неделе некогда будет. Ещё ёлку сегодня собирать-наряжать, но это уже вечером...
А у меня стирка стирается, холодец варится и торт печётся. На неделе некогда будет. Ещё ёлку сегодня собирать-наряжать, но это уже вечером...
Я на работе не успеваю окно приоткрыть, как в него синицы косяком влетать начинают... Прямо в щель приоткрытой рамы. Шуганёшь - вылетают обратно в эту щель, с маневренностью боевых истребителей :-)
Даже с закрытыми жалюзи умудряются это проделывать, просто прошибают их на лету.
Даже с закрытыми жалюзи умудряются это проделывать, просто прошибают их на лету.
А я по магазинам поехала - ещё три ребёнка без подарков.
И ёлку вечером, да.
И ёлку вечером, да.
Ты "Месть божей коровки смотрела" На ю Тубе...позырь..вот там мухи как самолёты....абассака полная
А я всё без карточки и без денег на подарки. Но ещё есть надежда, что до НГ успею её получить :-)
JorikaMajorika
guru
Доброе утро!! Фимочка дай тебя поцелую
выспалась и такая радая (С) и настроение суперское и сижу счастливая как дура улыбаюсь))
а! Да! солнышко еще жа!!
выспалась и такая радая (С) и настроение суперское и сижу счастливая как дура улыбаюсь))
а! Да! солнышко еще жа!!
Серафимм
mentally ill people hunter
Целуй(сурово0 Чаво уж там....
GuimpLеna
old hamster
ух ты )))) а у Серафима 11 щечек? или как?
JorikaMajorika
guru
а мне почем знать?
я его не видела
я его не видела
Серафимм
mentally ill people hunter
Тока ф дёсны...по взрослому(сурово)
Это Шерегеш так выглядит в некоторых местах.
Хорошее место, умиротворенное
Хорошее место, умиротворенное
И тебе доброго :-)
Всем: кто ещё не купил подарки, обратите внимание на эту Вещь. Самое то подарок для человека, у которого всё есть, и даже затычка для пупа.
Всем: кто ещё не купил подарки, обратите внимание на эту Вещь. Самое то подарок для человека, у которого всё есть, и даже затычка для пупа.
а зачем фрукты сушить? Из них же выйдет вся питательная влага?
О, Господи. А я подумала, что это стройка очередного моста...
и что мне потом с сушеными фруктами делать? выйти на рынок и кричать: ууурюююк, сухофрууукты, компооот
Ну как же... А на компотик из экологически чистых, выращеных на своей даче, яблочек?.. А травку-грибочки?..
Да и для носков сойдёт, хм.
Да и для носков сойдёт, хм.
Я ж говорю - в подарок!
А дарёному коню под хвост не смотрят :-)))
А дарёному коню под хвост не смотрят :-)))
Носки нельзя сушить резко. Они должны постепенно подсыхать в прохладном месте, чтобы были пластичные и не растрескивались при ходьбе
мне не дари. лучше подари мне хороший пылесос.
JorikaMajorika
guru
а я грибы в сауне остывшей почти сушу))
а фрукты уже такие покупаю в пакетиках и вабще - у меня еще нет затычки для пупа -видать рано мне такую вещь))
а фрукты уже такие покупаю в пакетиках и вабще - у меня еще нет затычки для пупа -видать рано мне такую вещь))
Крыска
unreal
Щас, щас... Всё выясним про уровень жизни всех и каждого :-)
JorikaMajorika
guru
о! осенило - жульен сделаю на нг как горячую закуску!!
GuimpLеna
old hamster
Тю... Жморика, затычка для пупа первейшая же вещь. Через пуп у вас вся жизненная энергия высасывается прямиком в космос.
Крыска
unreal
А мне мама наконец-то намекнула на то, что хотела бы иметь в доме... Теперь всё дело за деньгами :-)))
ТРИВ
v.i.p.
Да ты гений! (отходит на шаг и с удивлением смотрит совершенно с другой стороны)
зятя? мама хотелы бы заиметь в доме зятя?
Да. (важно)
Их нужно иметь несколько. В том числе и зимнюю, меховую.
Их нужно иметь несколько. В том числе и зимнюю, меховую.
мне мама наконец-то намекнула на то, что хотела бы иметь в доме..
зятя? мама хотелы бы заиметь в доме зятя?
Нах ей зять?.. А мужья не продаются...
Не. Кофемолка наша решила, что она больше не кофемолка. То, что из неё последнее время стало выходить, даже на крупный помол уже не похоже :-)
Сижу, выбираю... Наверное, жерновую надо покупать... А их всего-то три модели на весь город.
Не. Кофемолка наша решила, что она больше не кофемолка. То, что из неё последнее время стало выходить, даже на крупный помол уже не похоже :-)
Сижу, выбираю... Наверное, жерновую надо покупать... А их всего-то три модели на весь город.
я тоже уже посмеялась над меховым зятем.