Шлёндра
Не только мужики. В командировке пытался читать Лоренса Даррела "Бунт Афродиты. Nunquam ", но не получалось, уж слишком нужно полностью от всего отрешится, чтобы читать его книги, а проживание в двухместном номере не позволяло это сделать. Только отдельные фразы из книги запомнились, такие как "В любви мы неосознано ищем того, рядом с кем можем спокойно чувствовать себя слабыми"
Ech_Aleks
Э... во взаимной любви слабыми хотят быть оба?..
Но это невозможно... Тогда получается, что взаимной любви не бывает.
Ech_Aleks
Да, мы тоже с ним на Книжном впервые познакомились.
А ещё говорят "не ходи в библиотеку"!
Ech_Aleks
я книжкам не верю
их пишут люди и каждый из них пишет то, что ему ближе, что понятнее, приятнее
каждый может ошибаться и выдавать, как и мы с тобой, желаемое за действительное
так что
для меня цитаты из ЛЮБОЙ книги не опровержение ничего и не подтверждение ничего
просто: ЧУЖАЯ мысль
мысль другого человека
stich
чО тут опять?Блажитя? :ха-ха!:
Крыска
А по моему на БЗ придуркоф стало ешо больше чем было...Дом пристарелых маразматикоф какой та :ха-ха!:
Ech_Aleks
> пытался читать Лоренса Даррелла

И этот человек считал своего брата Джералда чокнутым :-)))
Таша
Наверное, прикопались к тому, что мать называет своё дитя не по имени, а обезличенно.
Но это дикость какая-то :шок:
Серафимм
Самокритика - это хорошо, больной :-)

*заговаривает зубы, пока не подошли санитары
Крыска
Джеральда я в свое время с удовольствием читал и только не так уж давно узнал, что классиком английской литературы считают его брата Лоренса.
Ech_Aleks
Д. Даррелл - ИМХО - отличное отроческо-подростковое чтение.
Мы уже начали искать своим его книги.
Крыска
А я себя к умным ну ни когда вот не относил..для этого у нас тут достаточно народу....очень умного:-)))
Мне со свиным рылом в калашный ряд...я есчо года три назад писал ....ну ни как не светит....тут как говорица "Гусь свинье...." :ха-ха!:
Хотя я такой гусь с любой свиньёй уживусь если нужно :ха-ха!:
Ech_Aleks
А я недавно Джералда перечитывала - в начале года (блин, хочу на Джерси...), он много про брата писал :-)
Крыска
Не мне больше хочется на Средиземноморские острова, лежать и наблюдать как гекконы двигаются по стенке :улыб:
Серафимм
Да умный ты, умный. Кто же спорит. А умному человеку спятить куда как легче, чем дураку :ха-ха!:
Шлёндра
>я книжкам не верю
их пишут люди и каждый из них пишет то, что ему ближе, что понятнее, приятнее

Стало быть, людям не верищь тоже?
Молодец, Наташа, садись, двенадцать.
Ech_Aleks
Я ходила на сайт его Фонда и чуть было не вступила в члены, но там нужен членский взнос, а у меня тогда с финансами было не очень, каждая копейка на счету... А надо бы :-)
Подумать только, такой человек, и был горький алкаш... Невозможно, наверное, с таким отношением ко всему живому, спокойно смотреть, как вымирают и остаются без мест обитания те, кто не может экспансии человека сопротивляться...
gameover
нпп

*не в общую тему*
какой "диагноз" можно поставить матери, которая называет своего ребенка "детка"? есть версии?..
а то мне тут озвучили... и я в недоумении некотором пребываю...
ээээ
*в ужасе ждет диагноза*
Цветок
А тут диагноз какой-то нужен?
Матери частенько называют своих детей замысловатыми прозвищами. Или я не понял чего-то?
McBurns
не верю
я могу прислушаться
я могу озадачиться
но я неоднократно уже говорила, что я не верю
все мы можем ошибаться или фантазировать )))
Elle Driver
Да почитал...опять ноют и ноют..БЗ им жизнь портит всяко разно....и сцуки всё одно сидят тут целными днями...и пишут пишут пишут.....надоел он им а они пишут пишут пишут..... :ха-ха!:
Увидел маразматическое несоответствие...и погрустнел спреваначалу...а потом подумал..."А чО?"
"Мне кака печаль?!!!С таго что глупые никчОмные людишки блажат о потере ориентации в жизненном континиуме...."Как говорил мой старшина"Насцать и розами засыпать!"
И в едь Шта характерна...как приду.ю..так разбегаюца сцуки по углам....типа брезгуют.... :ха-ха!:
Серафимм
Так ты же шрапнелью в лоб, не признавая компромиссов. Вот они и сцут.
Тут за углом некий муд... хм... мудрец всех курильщиков пидорами назвал. :dnknow:
McBurns
Понимаешь Мася.....90% написанных гениями книг..написаны придурками по жизни и уму...но в том и гениальность придурков что они не вписываются в рамки понимания простого обывателя....а если человек не понимает он либо сцыт...либо орёт что не верит....и фсёёёёёёёёёёёё!
McBurns
Мась а пи...рами обзываются латентные едерасты....научно доказанный факт!!!! :ха-ха!:
Серафимм
Чтобы нааписать действительно захватывающую книгу, как мне кажется, надо в ней жить. Ага.
McBurns
т.е. сбрендить так жежь?
Серафимм
Всяко сбрендить. Иначе никак.
Цветок
Я от своей подруги - её дочке 9 месяцев - всего несколько раз слышала, что она называет её по имени. Обычно слышу "девка".
Это, конечно, чисто моё мнение, но я считаю, что такое бывает тогда, когда имя ребёнку не подходит.
Крыска
Сообщение удалено. Удалил Elle Driver
Крыска
Я просто комментировала пост :хммм:

Прости, пожалуйста.
Цветок
О! рыпка ты наша, ну давай, рассказывай, как вы там?)))
sabatini
все хорошо у нас ))
вот не ложусь, сижу как дура жду когда проснется чтобы покушать на ночь
а она дрыхнет и не собирается просыпаться
Цветок
А ты пока рядышком подремай. Не высыпаешься же наверняка.
Цветок
а ты грудью кормишь?
ой, ну вот как же я тебе бело завидую, ну вот тож мне срочно надо девочку, ну вот какая же ты молодец, ну вот как же они, крохи, чудно пахнут
Цветочек, я почти зарыдала))) передай ей мои слова)
Цветок
А ты спи себе, как заворочается - враз подскочишь:улыб:
Таша
дык знаю по закону подлости - только усну, она проснется
Цветок
А ты сонная покормишь - и дальше:улыб:
sabatini
пахнет офигительно, да ))
грудью кормлю
а ты не рыдай, я ей все передам!
Цветок
Так ложись скорей! Быстрее покормишь и до утра.:улыб:
sabatini
Не реви! Родишь ты ещё девочку - какие твои 48 лет?:миг:
Это мне только внуков ждать.
Цветок
ласточки вы, обеи)))))))))))))))))) это так прекрасно, на само деле, что ты ещё может пока не осознала как)))) чудо это, воть.
Цветок
С днём рождения тебя, если я не ошиблась :смущ:
Джули
когда ж у нас свет в подьезде будет :зло: :tease:
Таша
Вчера было у Анонимуса-3000, Шлёндры 26026, и Пилюли 7777. Видела?