На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не только мужики. В командировке пытался читать Лоренса Даррела "Бунт Афродиты. Nunquam ", но не получалось, уж слишком нужно полностью от всего отрешится, чтобы читать его книги, а проживание в двухместном номере не позволяло это сделать. Только отдельные фразы из книги запомнились, такие как "В любви мы неосознано ищем того, рядом с кем можем спокойно чувствовать себя слабыми"
Э... во взаимной любви слабыми хотят быть оба?..
Но это невозможно... Тогда получается, что взаимной любви не бывает.
Но это невозможно... Тогда получается, что взаимной любви не бывает.
Да, мы тоже с ним на Книжном впервые познакомились.
А ещё говорят "не ходи в библиотеку"!
А ещё говорят "не ходи в библиотеку"!
я книжкам не верю
их пишут люди и каждый из них пишет то, что ему ближе, что понятнее, приятнее
каждый может ошибаться и выдавать, как и мы с тобой, желаемое за действительное
так что
для меня цитаты из ЛЮБОЙ книги не опровержение ничего и не подтверждение ничего
просто: ЧУЖАЯ мысль
мысль другого человека
каждый может ошибаться и выдавать, как и мы с тобой, желаемое за действительное
так что
для меня цитаты из ЛЮБОЙ книги не опровержение ничего и не подтверждение ничего
просто: ЧУЖАЯ мысль
мысль другого человека
чО тут опять?Блажитя? 

А по моему на БЗ придуркоф стало ешо больше чем было...Дом пристарелых маразматикоф какой та 

> пытался читать Лоренса Даррелла
И этот человек считал своего брата Джералда чокнутым :-)))
И этот человек считал своего брата Джералда чокнутым :-)))
Сейчас читают
Дозор конца ноября
65793
1000
Радость сегодняшнего дня
175174
1000
ВСЕХпоглащающий дозор
140474
1000
Elle Driver
v.i.p.
Наверное, прикопались к тому, что мать называет своё дитя не по имени, а обезличенно.
Но это дикость какая-то
Но это дикость какая-то

Самокритика - это хорошо, больной :-)
*заговаривает зубы, пока не подошли санитары
*заговаривает зубы, пока не подошли санитары
Джеральда я в свое время с удовольствием читал и только не так уж давно узнал, что классиком английской литературы считают его брата Лоренса.
Elle Driver
v.i.p.
Д. Даррелл - ИМХО - отличное отроческо-подростковое чтение.
Мы уже начали искать своим его книги.
Мы уже начали искать своим его книги.
А я себя к умным ну ни когда вот не относил..для этого у нас тут достаточно народу....очень умного:-)))
Мне со свиным рылом в калашный ряд...я есчо года три назад писал ....ну ни как не светит....тут как говорица "Гусь свинье...."
Хотя я такой гусь с любой свиньёй уживусь если нужно
Мне со свиным рылом в калашный ряд...я есчо года три назад писал ....ну ни как не светит....тут как говорица "Гусь свинье...."

Хотя я такой гусь с любой свиньёй уживусь если нужно

А я недавно Джералда перечитывала - в начале года (блин, хочу на Джерси...), он много про брата писал :-)
Не мне больше хочется на Средиземноморские острова, лежать и наблюдать как гекконы двигаются по стенке 

Да умный ты, умный. Кто же спорит. А умному человеку спятить куда как легче, чем дураку 

>я книжкам не верю
Стало быть, людям не верищь тоже?
Молодец, Наташа, садись, двенадцать.
Стало быть, людям не верищь тоже?
Молодец, Наташа, садись, двенадцать.
Я ходила на сайт его Фонда и чуть было не вступила в члены, но там нужен членский взнос, а у меня тогда с финансами было не очень, каждая копейка на счету... А надо бы :-)
Подумать только, такой человек, и был горький алкаш... Невозможно, наверное, с таким отношением ко всему живому, спокойно смотреть, как вымирают и остаются без мест обитания те, кто не может экспансии человека сопротивляться...
Подумать только, такой человек, и был горький алкаш... Невозможно, наверное, с таким отношением ко всему живому, спокойно смотреть, как вымирают и остаются без мест обитания те, кто не может экспансии человека сопротивляться...
нппээээ
*не в общую тему*
какой "диагноз" можно поставить матери, которая называет своего ребенка "детка"? есть версии?..
а то мне тут озвучили... и я в недоумении некотором пребываю...
*в ужасе ждет диагноза*
А тут диагноз какой-то нужен?
Матери частенько называют своих детей замысловатыми прозвищами. Или я не понял чего-то?
Матери частенько называют своих детей замысловатыми прозвищами. Или я не понял чего-то?
не верю
я могу прислушаться
я могу озадачиться
но я неоднократно уже говорила, что я не верю
все мы можем ошибаться или фантазировать )))
я могу прислушаться
я могу озадачиться
но я неоднократно уже говорила, что я не верю
все мы можем ошибаться или фантазировать )))
Серафимм
mentally ill people hunter
Да почитал...опять ноют и ноют..БЗ им жизнь портит всяко разно....и сцуки всё одно сидят тут целными днями...и пишут пишут пишут.....надоел он им а они пишут пишут пишут..... 
Увидел маразматическое несоответствие...и погрустнел спреваначалу...а потом подумал..."А чО?"
"Мне кака печаль?!!!С таго что глупые никчОмные людишки блажат о потере ориентации в жизненном континиуме...."Как говорил мой старшина"Насцать и розами засыпать!"
И в едь Шта характерна...как приду.ю..так разбегаюца сцуки по углам....типа брезгуют....

Увидел маразматическое несоответствие...и погрустнел спреваначалу...а потом подумал..."А чО?"
"Мне кака печаль?!!!С таго что глупые никчОмные людишки блажат о потере ориентации в жизненном континиуме...."Как говорил мой старшина"Насцать и розами засыпать!"
И в едь Шта характерна...как приду.ю..так разбегаюца сцуки по углам....типа брезгуют....

Так ты же шрапнелью в лоб, не признавая компромиссов. Вот они и сцут.
Тут за углом некий муд... хм... мудрец всех курильщиков пидорами назвал.
Тут за углом некий муд... хм... мудрец всех курильщиков пидорами назвал.

Понимаешь Мася.....90% написанных гениями книг..написаны придурками по жизни и уму...но в том и гениальность придурков что они не вписываются в рамки понимания простого обывателя....а если человек не понимает он либо сцыт...либо орёт что не верит....и фсёёёёёёёёёёёё!
Мась а пи...рами обзываются латентные едерасты....научно доказанный факт!!!! 

Чтобы нааписать действительно захватывающую книгу, как мне кажется, надо в ней жить. Ага.
т.е. сбрендить так жежь?
Я от своей подруги - её дочке 9 месяцев - всего несколько раз слышала, что она называет её по имени. Обычно слышу "девка".
Это, конечно, чисто моё мнение, но я считаю, что такое бывает тогда, когда имя ребёнку не подходит.
Это, конечно, чисто моё мнение, но я считаю, что такое бывает тогда, когда имя ребёнку не подходит.
Elle Driver
v.i.p.
Сообщение удалено. Удалил Elle Driver
Elle Driver
v.i.p.
Я просто комментировала пост 
Прости, пожалуйста.

Прости, пожалуйста.
О! рыпка ты наша, ну давай, рассказывай, как вы там?)))
все хорошо у нас ))
вот не ложусь, сижу как дура жду когда проснется чтобы покушать на ночь
а она дрыхнет и не собирается просыпаться
вот не ложусь, сижу как дура жду когда проснется чтобы покушать на ночь
а она дрыхнет и не собирается просыпаться
А ты пока рядышком подремай. Не высыпаешься же наверняка.
а ты грудью кормишь?
ой, ну вот как же я тебе бело завидую, ну вот тож мне срочно надо девочку, ну вот какая же ты молодец, ну вот как же они, крохи, чудно пахнут
Цветочек, я почти зарыдала))) передай ей мои слова)
ой, ну вот как же я тебе бело завидую, ну вот тож мне срочно надо девочку, ну вот какая же ты молодец, ну вот как же они, крохи, чудно пахнут
Цветочек, я почти зарыдала))) передай ей мои слова)
Elle Driver
v.i.p.
А ты спи себе, как заворочается - враз подскочишь

дык знаю по закону подлости - только усну, она проснется
пахнет офигительно, да ))
грудью кормлю
а ты не рыдай, я ей все передам!
грудью кормлю
а ты не рыдай, я ей все передам!
Так ложись скорей! Быстрее покормишь и до утра.

Не реви! Родишь ты ещё девочку - какие твои 48 лет?
Это мне только внуков ждать.

Это мне только внуков ждать.
ласточки вы, обеи)))))))))))))))))) это так прекрасно, на само деле, что ты ещё может пока не осознала как)))) чудо это, воть.
Elle Driver
v.i.p.
С днём рождения тебя, если я не ошиблась 

Вчера было у Анонимуса-3000, Шлёндры 26026, и Пилюли 7777. Видела?