На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты не прав. Для того, чтобы твои мощи кого-то заинтересовали, надо ещё при жизни двинуть телом. А то зароют и ага. Можешь сколько угодно лежать под двумя метрами земли и источать елей.
Многие твои движения разума зафиксировали?
Господи. Да я же не верующий. Зачем мне все это??? Чтобы потом кто то мои кости целовал.
Все неверущие не имеют права говорить о вопросах теософии?
*медленно подползая к теме "небо коптят"*
Мы ж не про тебя сейчас, а про то, что порассуждать на эту тему никому не возбраняется.
*медленно подползая к теме "небо коптят"*
Мы ж не про тебя сейчас, а про то, что порассуждать на эту тему никому не возбраняется.
Ну если только порассуждать. Но увы. не встречались мне на жизненном пути праведники, да и раскающиеся то же. Иногда правда кажется что еще чуть чуть и вокруг ВВП нимб воссияет. особенно когда он во храме стоит со свечкой.
... а митрополит Кирилл ему так сурово: "Святейший понимал..."
...так и хочется продолжить мысль "... не то что вы..."
...так и хочется продолжить мысль "... не то что вы..."
Сейчас читают
Ночной дозор
131361
1033
Очень культурно выпивающий дозор
128293
1000
Дневной дозор
71638
1000
уххххх как я люблю курить. вкусненька
Мне вот тоже сам по себе процесс курения нравится
Но иногда он становится обыденной повинностью. И это не гуд.
Кстати, действительно, сам по себе вред курения никем не доказан.
А те, указанные кем-то, 300 тысяч человек, умирающие от курения и общее оздоровление населения где-то, где курить запретили...
Знаете, если страна приходит к тому, что запрет на курение выполняют, то она и за здоровьем своим следит. И явно там не одной только борьбой с курением ограничились.
А еще я противникам курения, упирающим на вред для здоровья, рекомендую задуматься, что с ними будет, если они три раза в день будут выпивать ведро полезной ключевой воды. Нормальное десятилитровое ведро.

Но иногда он становится обыденной повинностью. И это не гуд.
Кстати, действительно, сам по себе вред курения никем не доказан.
А те, указанные кем-то, 300 тысяч человек, умирающие от курения и общее оздоровление населения где-то, где курить запретили...
Знаете, если страна приходит к тому, что запрет на курение выполняют, то она и за здоровьем своим следит. И явно там не одной только борьбой с курением ограничились.
А еще я противникам курения, упирающим на вред для здоровья, рекомендую задуматься, что с ними будет, если они три раза в день будут выпивать ведро полезной ключевой воды. Нормальное десятилитровое ведро.
Принц Дацкий
veteran
Считаю, что курят либо дураки, либо пассивные гомосятники...

Давно пора запретить сие зелье.
"Курить - бесам кадить" (с)

Давно пора запретить сие зелье.

"Курить - бесам кадить" (с)
McBurns
gold Няmster
Спасибо за то, что так внятно нам отрекомендовался.
Таша
morgenmuffel
Мда... а как хорошо начинал ещё не так давно...
Elle Driver
v.i.p.
*забежала на последнего*
Вред всё-таки есть, тут ничего не попишешь
Вред всё-таки есть, тут ничего не попишешь

А курящих женщин всех в дуры запишем?.. Не в гомиков же...
да он поди думает, что он провокатор и манипулятор
Ну что же, вернемся к временам не так уж и давним, когда бабушки, сидящие на скамейках, всех курящих девушек не иначе как гулящими считали.
да сейчас все гулящие (плюхаясь с размаху на скамейку)
Это дискриминация.
Гомосексуализм и женским бывает.

А может, еще немного подальше?
Когда женщины, считающиеся и посейчас великими писательницами, художницами etc. курили русские сигареты с длинным бумажным мундштуком, называя их папиросами?
Когда женщины, считающиеся и посейчас великими писательницами, художницами etc. курили русские сигареты с длинным бумажным мундштуком, называя их папиросами?

Принц Дацкий
veteran
Спасибо за то, что так внятно нам отрекомендовался.Анекдот в тему:
Поезд "Москва - Душанбе", ночь, мужик лежит на нижней полке, и читает "Советский спорт"
Тут с верхней полки на него начинает валиться г***но.
Мужчина с нижней полки судорожно бьёт ногой по верхней полке, и кричит:
- Мужик, проснись, ты се***шь!!!
Голос с верхней полки:
- А я и не сплю...
А я не курю

McBurns
gold Няmster
Ага, анекдот прямо в тему.
И не спишь. И не куришь.
А воняет именно потому же, да?
И не спишь. И не куришь.
А воняет именно потому же, да?
Принц Дацкий
veteran
На Энергичного чем-то стал похож.Who есть энергичный?
*глядя на аватарку Принца* Это у него папа курил...
похож...техникой
но тот , надо отметить, умнее
Не все писательницы курили и тем более, не все кто курили - писали книги. А женщина, с "Беломором" в зубах - типичная картина военных и тяжелых после военных лет.
Таша
morgenmuffel
Да заходил к нам сюда один... господин... не понравилось ему.

И что? Все они были бл****тыми?
Всяким был. Пока спокоен - да, тоньше работал. А "в нервах" так же.

Принц Дацкий
veteran
похож...техникойДа и я, надо признать, далеко не дурак.
Только посклочничать люблю, водится за мной грешок такой.
А чё такого-то?
Или вам больше подхалимы да подси***лы нравятся?
как мы его )))))
по косточкам прямо
по косточкам прямо

McBurns
gold Няmster
А еще скромный.
Даже больше скромный, чем умный.
Даже больше скромный, чем умный.
Шлёндра
grandmother
мне всякие нравятся
я всех люблю...но странною любовью
я всех люблю...но странною любовью
Мишель
Эмпат
Посклочничать-это в переводе на русский язык значит посрацца? Откровенно. Спасибо, что хоть сказали.
Таша
morgenmuffel
А правда, Принц? Я могу понять любовь к склокам, но тем-то для них сколько угодно... а Вы ТАК о родном отце - и это ради скандала?
а я дааавноооо это гооврррила. Хотя, по правде, мне по стичиному мнению, он во всех отвратах мерещится. Пусть так
А я вот присматриваюсь - и всё больше, да.
Да ладно ты, щас наговоришь. Тут как придёт Всорока да как заклеймит нас с тобой в гомосятине, буишь тада знать.

Принц Дацкий
veteran
А правда, Принц? Я могу понять любовь к склокам, но тем-то для них сколько угодно... а Вы ТАК о родном отце - и это ради скандала?Приоткрою слегка завесу: на моей аватарке изображен не мой отец, (извините за ложь), а известный американский певец в стиле кантри Johnny Cash.
Вот так-то, вуаля

Да и ты стал реже появлятся. Наверное фотографией занялся, да? Пленэры, натюрморты, цвета и мегапиксели? как я тебя понимаю. Я сам этим болел года четыре, не меньше.
А что нам ВСорока? Мы-то знаем, что это не так.
Принц Дацкий
veteran
Да ладно ты, щас наговоришь. Тут как придёт Всорока да как заклеймит нас с тобой в гомосятине, буишь тада знать.А что, вы и в самом деле гомики?![]()
Поди и курите ещё?
Серафимм
mentally ill people hunter
Друг у друга

Таша
morgenmuffel
И Вы узнали, что он гомосексуалист, поразились такому коварству и решили заклеймить их всех?
Может, проще аватарку сменить? А то она ведь Ваше здешнее лицо...
Не до фотографий сейчас. Предновогодье. Самый сенокос. Вот завтра опеть трудиться отправлюсь.
Ech_Aleks
минфа
Толстая негритянка (мишель) ну ни как не может быть гомиком.
Принц Дацкий
veteran
И Вы узнали, что он гомосексуалист, поразились такому коварству и решили заклеймить их всех?Не, он был не гомик.
Он был дурак.
Таша
morgenmuffel
Дурак? Так все мы где-то возле. (с)