Бить или не бить? Вот в чем вопрос..
7308
137
вот любят тетки крепкую мужскую руку, даже если бесяцца, но уважать не будет, если переодически пенделя не будешь давать. Как быть, если совесть комсомольская не позволяет мужичку? Так ведь и уйдет к соседу, кинув на прощание презрительно - "тряпка".
Мужик
Хренасе предновогодняя темка...

Я чуть со стула не рухнула. Ещё не хватало, чтбы Пилюля завела топ "Все мужки козлы?"
Мужик
Бить. Жёстко и беспощадно. Бабы дуры и по-другому не понимают.
Мужик
Бить канешн, чтоб не забывала, что она жывотное
Мужик
Бить, конечно. Большинство тёток мазохистки, ты не знал?
Таша
Вопрос был бить или не бить. А ты про жить или не жить.
Мишель
Вопрос был: как быть? Ответ: если с тётками, то бить; если рука не поднимается, то искать нормальных женщин.
Таша
На самом деле Мужик задал сурьёзный вопрос, хотя ответ то он знает и сам, но ему просто обидно за вас. Смысл в том, что женщины по глупости своей часто мужчину считают тряпкой. А он может быть просто добрым.
Крыска
а есть что сказать по процедурному вопросу? ну вот сама не видишь противоречия? глубинная потребность женщины в лидере и подчинении наталкивается на интеллигентность мужичковую - куда деваться та? тупикс....
Мишель
не. жестоко и беспощадно пожалуй не стоит. по заднице - самото. и сальце с прожилками и для циллюлита полезно.
sabatini
дык... бить... а как? если рука не поднимаецца?
Мишель
ты прав. но и дурочек мы любим порой не меньше чем умниц. тупик.
Мишель
Список этих глупых женщин, пожалуйста.
Мужик
Тогда не бить, нехай идёть с миром к соседу. А найти нужно другую, благо их вокруг вона сколько бегает.:улыб:

P.S. Её то же не бить, она то же уйдёт. Романтика!
Мужик
"Насилие - последний козырь дилетантов" ©

Если других способов быть в паре лидером нет, а страсть как хочется, то драться от бессилия - практически единственный вариант. Это касается не только рукоприкладства как такового.
Таша
"Список этих глупых женщин, пожалуйста"
Ой, Таш, туда попадают почтишта все. Ну за редким исключением. Ты ж понимаешь, что под битиём Мужик предполагает не только, скорее даже не столько, физическое насилие, сколько духовное избиение и принижение личности? Ну вот.
Крыска
расписываешся в дилетанстве?
Мужик
глубинная потребность женщины в лидере и подчинении наталкивается на интеллигентность мужичковую

Сообразительные тиотки умеют мужичка до белого каления довести, чтобы он... того-с :миг:
Elle Driver
того-с?)))
да, жесткий секс до синяков и подгибающихся ножек с вами помогает.
+1
Мужик
Да. Я плохо разбираюсь в людях - особенность психотипа. Понимание этого ничуть не улучшает ситуацию. И иногда от бессилия хочется не драться, а удавиться.

А что, топ про меня?..
Elle Driver
"Того-с"-это чего-с? Глубинная потребность это про динь-динь или про битиё всё ж таки? :улыб:
Мишель
Я имела в виду битиё, но жёсткий секс, предполагаю, тоже вариант.
Крыска
нет, не про тебя, топ чтобы найти решение.
бить и удавиться - твой ответ Чемберлену... по делитански какт)
Крыска
Драться нужно всегда...несмотря ни на что!
Мужик
Если тётеньке очень надо, а дяденьке религия не позволяет - тётенька в конце концов найдёт дяденьку, которому позволяет. А, может, и вообще, нравится :dnknow:
Похоже, у них просто несовместимость.
Серафимм
Чёт у тебя какая то двойная мораль. Раньше ты говорил другое.
Elle Driver
ну уж. несовместимость... разбежаться... опять решение для слабаков.
а если она в принципе такая? интеллегентная, за пощечену в истерике - враг навеки, а дура не понимает, что именно этого организм требует? Так и будет мыкаться по мужикам, не понимая себя.
Мужик
А почему решили (чья история - неважно), что ей это требуется?
Крыска
"Насилие - последний козырь дилетантов" ©

Если других способов быть в паре лидером нет, а страсть как хочется, то драться от бессилия - практически единственный вариант. Это касается не только рукоприкладства как такового.
Очень точно сказала! :agree:
Мужик
Я описала природу явления так, как вижу её я...

Для меня распускание рук - проявление слабости, а вовсе не силы. Имеется в виду в реале.
Мишель
Мишель, ещё раз.
Ты сказал:
Смысл в том, что женщины по глупости своей часто мужчину считают тряпкой. А он может быть просто добрым.
Я спросила, кто все эти глупые женщины.
Ты мне отвечаешь, что почти все, которые так или иначе подвергаются насилию в семье.
И где связь?
Таша
Речь как раз не о дилетантах, а о профессионалах. Мужик всё видит, всё понимает, он знает, что женщине нужно насилие и подавление, но он этого сам не хочет... эээ ну как в песне Высоцкого, помнишь? : "Бить человека по лицу я с детства не могу". :улыб:
Elle Driver
да ничья история. просто заметки из жизни. зацепила одна фраза в книге - насчет "я сдувал с нее пылинке, а она сцука..."
ты считаешь что это не реальная-надуманная ситуевина? помоему дык рядовая.
Крыска
у тебя травма чтоли душевная с этим распусканием рук? циклишся напрочь и соображать плохо начинаешь. прям как быку красную тряпку показали)
Мужик
Понятно. Тогда, если история теоретическая, то
за пощечену в истерике - враг навеки, а дура не понимает, что именно этого организм требует? Так и будет мыкаться по мужикам, не понимая себя. - неверно.
Поистерит, а потом прибежит. Или приползёт. Но никуда не денется :спок:
Мишель
Какой женщине нужно насилие и подавление? Где вы все берёте таких кем-то с детства забитых?
Мишель
> "Бить человека по лицу я с детства не могу"

Это не доброта. Это страх получить тут же прямой наводкой в рыло.
Таша
Ты сказал:
Смысл в том, что женщины по глупости своей часто мужчину считают тряпкой. А он может быть просто добрым.
Я спросила, кто все эти глупые женщины.
Ты мне отвечаешь, что почти все, которые так или иначе подвергаются насилию в семье.
И где связь?
Речь не о насилуемых и избиваемых в семьях, а вообще о природе женской. Вам нужно, что бы вас подавляли, понимаешь? Но не все мужчины скоты и бессердечные животные. Вот и мучаемси: бить или не бить. Вот в чём вопрос.:улыб:
Таша
Это примерно как с воспитанием ребёнка: нужно заставлять своего ребёнка жить по правилам общества, но если не применять методы морального или физического подавления, то это самое дитё сядет тебе на шею и фик слезет.
Мужик
Не только душевная. У меня шрам на лице от разбившихся очков, по которым попал кулак того, кто говорил, что любит. Чудом без глаза не осталась - осколки из него неделю выковыривала.
И что-то мне совсем не кажется, что мне такой опыт всё ещё жизненно необходим.
Таша
Какой женщине нужно насилие и подавление?

Большинству:миг:По природе :yes.gif:
Elle Driver
Блин, Элле, ты неподражаема. :роза:
Elle Driver
приползет говоришь) ну-ну.
значит бить, а там пусть отбрасывает свои принципы, воспитание, гордость и сама понимает что это как не парадоксально именно то, что ей не хватало в отношениях?
тогда вопоос - какая приползет с большей вероятностью - дурочка или умница? ;-)
Мужик
мазохистка... IQ тут дело последнее.
Мужик
никогданикогданикогда я и представить не могу чтоб меня ударили. Это же крынздец и алес полный. Сама урою, вот честно
Мужик
Какие принципы? Если она не понимает, откуда ноги растут, так и будет её тянуть туда, где она получает то, что ей надо.

Что дурочка, что умница - какая , гм, нафиК, разница? :ха-ха!:
Мужик
Дура приползёт не думая, а умная всё просчитает, вспомнит всё от Гегеля до Фейербаха и будет загибацца одна в своей гордости? Или чо?