Мужик
настоящий
вот любят тетки крепкую мужскую руку, даже если бесяцца, но уважать не будет, если переодически пенделя не будешь давать. Как быть, если совесть комсомольская не позволяет мужичку? Так ведь и уйдет к соседу, кинув на прощание презрительно - "тряпка".
Хренасе предновогодняя темка...
Я чуть со стула не рухнула. Ещё не хватало, чтбы Пилюля завела топ "Все мужки козлы?"
Я чуть со стула не рухнула. Ещё не хватало, чтбы Пилюля завела топ "Все мужки козлы?"
Бить. Жёстко и беспощадно. Бабы дуры и по-другому не понимают.
Бить канешн, чтоб не забывала, что она жывотное
Elle Driver
v.i.p.
Бить, конечно. Большинство тёток мазохистки, ты не знал?
Вопрос был бить или не бить. А ты про жить или не жить.
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177934
971
Хочу царицей быть
1965
40
Что вы сделаете если мужчина назовёт вас толстой и некрасивой?
62247
252
Вопрос был: как быть? Ответ: если с тётками, то бить; если рука не поднимается, то искать нормальных женщин.
На самом деле Мужик задал сурьёзный вопрос, хотя ответ то он знает и сам, но ему просто обидно за вас. Смысл в том, что женщины по глупости своей часто мужчину считают тряпкой. А он может быть просто добрым.
а есть что сказать по процедурному вопросу? ну вот сама не видишь противоречия? глубинная потребность женщины в лидере и подчинении наталкивается на интеллигентность мужичковую - куда деваться та? тупикс....
не. жестоко и беспощадно пожалуй не стоит. по заднице - самото. и сальце с прожилками и для циллюлита полезно.
дык... бить... а как? если рука не поднимаецца?
ты прав. но и дурочек мы любим порой не меньше чем умниц. тупик.
Список этих глупых женщин, пожалуйста.
Тогда не бить, нехай идёть с миром к соседу. А найти нужно другую, благо их вокруг вона сколько бегает.
P.S. Её то же не бить, она то же уйдёт. Романтика!
P.S. Её то же не бить, она то же уйдёт. Романтика!
"Насилие - последний козырь дилетантов" ©
Если других способов быть в паре лидером нет, а страсть как хочется, то драться от бессилия - практически единственный вариант. Это касается не только рукоприкладства как такового.
Если других способов быть в паре лидером нет, а страсть как хочется, то драться от бессилия - практически единственный вариант. Это касается не только рукоприкладства как такового.
"Список этих глупых женщин, пожалуйста"
Ой, Таш, туда попадают почтишта все. Ну за редким исключением. Ты ж понимаешь, что под битиём Мужик предполагает не только, скорее даже не столько, физическое насилие, сколько духовное избиение и принижение личности? Ну вот.
Ой, Таш, туда попадают почтишта все. Ну за редким исключением. Ты ж понимаешь, что под битиём Мужик предполагает не только, скорее даже не столько, физическое насилие, сколько духовное избиение и принижение личности? Ну вот.
Elle Driver
v.i.p.
глубинная потребность женщины в лидере и подчинении наталкивается на интеллигентность мужичковую
Сообразительные тиотки умеют мужичка до белого каления довести, чтобы он... того-с
Сообразительные тиотки умеют мужичка до белого каления довести, чтобы он... того-с
Мужик
настоящий
того-с?)))
да, жесткий секс до синяков и подгибающихся ножек с вами помогает.
+1
да, жесткий секс до синяков и подгибающихся ножек с вами помогает.
+1
Да. Я плохо разбираюсь в людях - особенность психотипа. Понимание этого ничуть не улучшает ситуацию. И иногда от бессилия хочется не драться, а удавиться.
А что, топ про меня?..
А что, топ про меня?..
Мишель
Эмпат
"Того-с"-это чего-с? Глубинная потребность это про динь-динь или про битиё всё ж таки?
Elle Driver
v.i.p.
Я имела в виду битиё, но жёсткий секс, предполагаю, тоже вариант.
нет, не про тебя, топ чтобы найти решение.
бить и удавиться - твой ответ Чемберлену... по делитански какт)
бить и удавиться - твой ответ Чемберлену... по делитански какт)
Драться нужно всегда...несмотря ни на что!
Elle Driver
v.i.p.
Если тётеньке очень надо, а дяденьке религия не позволяет - тётенька в конце концов найдёт дяденьку, которому позволяет. А, может, и вообще, нравится
Похоже, у них просто несовместимость.
Похоже, у них просто несовместимость.
Чёт у тебя какая то двойная мораль. Раньше ты говорил другое.
Мужик
настоящий
ну уж. несовместимость... разбежаться... опять решение для слабаков.
а если она в принципе такая? интеллегентная, за пощечену в истерике - враг навеки, а дура не понимает, что именно этого организм требует? Так и будет мыкаться по мужикам, не понимая себя.
а если она в принципе такая? интеллегентная, за пощечену в истерике - враг навеки, а дура не понимает, что именно этого организм требует? Так и будет мыкаться по мужикам, не понимая себя.
Elle Driver
v.i.p.
А почему решили (чья история - неважно), что ей это требуется?
"Насилие - последний козырь дилетантов" ©Очень точно сказала!
Я описала природу явления так, как вижу её я...
Для меня распускание рук - проявление слабости, а вовсе не силы. Имеется в виду в реале.
Для меня распускание рук - проявление слабости, а вовсе не силы. Имеется в виду в реале.
Мишель, ещё раз.
Ты сказал:
Смысл в том, что женщины по глупости своей часто мужчину считают тряпкой. А он может быть просто добрым.
Я спросила, кто все эти глупые женщины.
Ты мне отвечаешь, что почти все, которые так или иначе подвергаются насилию в семье.
И где связь?
Ты сказал:
Смысл в том, что женщины по глупости своей часто мужчину считают тряпкой. А он может быть просто добрым.
Ты мне отвечаешь, что почти все, которые так или иначе подвергаются насилию в семье.
И где связь?
Речь как раз не о дилетантах, а о профессионалах. Мужик всё видит, всё понимает, он знает, что женщине нужно насилие и подавление, но он этого сам не хочет... эээ ну как в песне Высоцкого, помнишь? : "Бить человека по лицу я с детства не могу".
Мужик
настоящий
да ничья история. просто заметки из жизни. зацепила одна фраза в книге - насчет "я сдувал с нее пылинке, а она сцука..."
ты считаешь что это не реальная-надуманная ситуевина? помоему дык рядовая.
ты считаешь что это не реальная-надуманная ситуевина? помоему дык рядовая.
у тебя травма чтоли душевная с этим распусканием рук? циклишся напрочь и соображать плохо начинаешь. прям как быку красную тряпку показали)
Elle Driver
v.i.p.
Понятно. Тогда, если история теоретическая, то
за пощечену в истерике - враг навеки, а дура не понимает, что именно этого организм требует? Так и будет мыкаться по мужикам, не понимая себя. - неверно.
Поистерит, а потом прибежит. Или приползёт. Но никуда не денется
за пощечену в истерике - враг навеки, а дура не понимает, что именно этого организм требует? Так и будет мыкаться по мужикам, не понимая себя. - неверно.
Поистерит, а потом прибежит. Или приползёт. Но никуда не денется
Какой женщине нужно насилие и подавление? Где вы все берёте таких кем-то с детства забитых?
> "Бить человека по лицу я с детства не могу"
Это не доброта. Это страх получить тут же прямой наводкой в рыло.
Это не доброта. Это страх получить тут же прямой наводкой в рыло.
Ты сказал:Речь не о насилуемых и избиваемых в семьях, а вообще о природе женской. Вам нужно, что бы вас подавляли, понимаешь? Но не все мужчины скоты и бессердечные животные. Вот и мучаемси: бить или не бить. Вот в чём вопрос.
И где связь?
Это примерно как с воспитанием ребёнка: нужно заставлять своего ребёнка жить по правилам общества, но если не применять методы морального или физического подавления, то это самое дитё сядет тебе на шею и фик слезет.
Не только душевная. У меня шрам на лице от разбившихся очков, по которым попал кулак того, кто говорил, что любит. Чудом без глаза не осталась - осколки из него неделю выковыривала.
И что-то мне совсем не кажется, что мне такой опыт всё ещё жизненно необходим.
И что-то мне совсем не кажется, что мне такой опыт всё ещё жизненно необходим.
Elle Driver
v.i.p.
Какой женщине нужно насилие и подавление?
БольшинствуПо природе
БольшинствуПо природе
Мужик
настоящий
приползет говоришь) ну-ну.
значит бить, а там пусть отбрасывает свои принципы, воспитание, гордость и сама понимает что это как не парадоксально именно то, что ей не хватало в отношениях?
тогда вопоос - какая приползет с большей вероятностью - дурочка или умница? ;-)
значит бить, а там пусть отбрасывает свои принципы, воспитание, гордость и сама понимает что это как не парадоксально именно то, что ей не хватало в отношениях?
тогда вопоос - какая приползет с большей вероятностью - дурочка или умница? ;-)
никогданикогданикогда я и представить не могу чтоб меня ударили. Это же крынздец и алес полный. Сама урою, вот честно
Elle Driver
v.i.p.
Какие принципы? Если она не понимает, откуда ноги растут, так и будет её тянуть туда, где она получает то, что ей надо.
Что дурочка, что умница - какая , гм, нафиК, разница?
Что дурочка, что умница - какая , гм, нафиК, разница?
Дура приползёт не думая, а умная всё просчитает, вспомнит всё от Гегеля до Фейербаха и будет загибацца одна в своей гордости? Или чо?