Бить или не бить? Вот в чем вопрос..
7316
137
sabatini
Зачем?.. Я считаю, что возмездие само настигнет того, кто виноват. Наше дело простить.

Впрочем, это за рамками темы.
Крыска
ну понятно тогда. значит порассуждать с тобой на эту тему не получится)
:роза:
sabatini
значит подрацца готовченко? так вот по мордасам его офигевшего?
Мужик
Ну почему же, ты можешь попробовать, если тебе для выработки собственного мнения нужен оппонент...

Хорошо, давай порассуждаем. У тебя самого бывали в жизни ситуации, когда хотелось женщине треснуть? Опиши парочку.
Мишель
умная затаит злобу и отомстит изощренно, че непонятного та)
Мужик
А, страшно?.. :-)

Тряпка. (вынесла вердикт)
Мужик
не знаю *стоит в тупике*
не доводилось как-то. Как-то всё боле адекватные и разумные попадались, но, я вам скажу, какую череду я всяких битых насмотрелась, что мне оч. и оч. нелегко писать об этом, отчего скажу напоследок, что урод тот последний кто тётеньку может ударить, даже если и очень напросилась
Крыска
мазохистка?? опа. ну это отдельная темка, мазохизм - это отдельная опера.
*спрятал наручники и кожанную плетку за спину*

обычная она, рядовая девушка, взрощенная на песнке про "крепкое мужское плечо"
Мишель
Нам нужно?! Мда... вот так живёшь, живёшь...
Мишель, ты здоров?
Мужик
Настоящий Мужчина, тем паче рыцарь, никогда не поднимет руку на женщину. Ибо призвание настоящего рыцаря - защищать слабых и помогать обездоленным.
А что это за женщина - которую нужно бить, чтобы удержать? :dnknow:
"Не, нам кузнец не нужен..." (с)
sabatini
ну раз насмотрелась, то видела неоднократно тех теток которые после драчки с мужиком своим рвали и метали, а через час ползали слезы размазывали и просили чтоп ниче небыло? и так десять раз.
Крыска
мне обычно пытаются отомстить пообещав убить/отравить/задушить всех моих теток :ха-ха!:
Мужик
Вообще-то, в садо-мазо играх принято договариваться о степени допустимого. И прекратить, когда об этом попросят.
А если это не игра, тогда... война. Причём, без правил, если не было договорённостей о них. И перед тобой враг.
Нужны такие отношения - вперёд. Война столь же древняя категория, как и любовь.
Мужик
так то не бабы были. так, существа
Принц Дацкий
> А что это за женщина - которую нужно бить, чтобы удержать?

А это та, которую хочется любой ценой.
Мужик
обычная она, рядовая девушка, взрощенная на песнке про "крепкое мужское плечо"

Упс. Бытовому насилию скажем решительное нет.

*достаём наручники и кожаную плётку обратно*
Крыска
завоевать любовь. интересная фраза, не находишь?
часто крупицы мудрости фраз забиваются бытовым бессмысленным бараньем повторением.
любовь и война - не отделимы. сцыкунов только много кругом.
Таша
Таш, "Любимых убивают все"© - помнишь?
Это стремление разрушить то, что тебе дорого, глубинный протест человека против бренности бытия...
Крыска
> А что это за женщина - которую нужно бить, чтобы удержать?

А это та, которую хочется любой ценой.
Нет, такую цену я платить не готов.
И никогда не буду готов.
Всё должно быть по взаимному согласию.
А иначе это моветон :шок:
sabatini
любви в колхозе нету? ну-ну.
Принц Дацкий
ну а если она попросит? "ударь меня, или ты слабак?!" что сделаешь? ударишь? она ж согласная.
Мужик
Мужик, прекращай ужо с курицами обчацо и не будет тем для тупых тем, вот честна
Elle Driver
вот кстати да. ролевые игры - тоже неплохой способ дурь с башки у тетки выбить. жаль, что и в этом смелых мало.
Мужик
> любовь и война - не отделимы.

Отделимы.
Мужчинам нужно или то, или другое. Такая уж у вас природа - энергия или в женщину (на продолжение рода), или на войну, спускать пар агрессии от переполнения энергией.
Отними у них войну, они найдут врага, и очень часто это будет близкий человек - а чего далеко-то ходить?..

А трусость - ну а куда без страха-то?.. Это функция разума.
Мужик
завоевать любовь. интересная фраза, не находишь?
любовь и война - не отделимы. сцыкунов только много кругом.
Да, за любовь нужно воевать, несомненно, но, как мне кажется, это прежде всего война с самим собой. Война со своими слабостями и пороками.
Принц Дацкий
> Нет, такую цену я платить не готов.

Ссышь? :-)
Лучше синицу в руках, да?
sabatini
какие курицы? на зоофилию намякиваешь, зайченок?
ты ваще за матриорхат поди?! :зло:
Мужик
Мошт она про тёлок говорила, не про куриц? :dnknow:
Крыска
Ссышь? :-)
Лучше синицу в руках, да?
Ну что же Вы так грубо, не к лицу Вам такой тон.:улыб:"Лучше синица в руках, чем утка под кроватью" (с)
А у меня может лебедь белая в руках, это всяко покруче журавля в небе будет:миг:
Мишель
да обидеть хотела. вот точно. испугалась что побью и разругаться решила.
слуушай, а может наоборот - задираецца - подрацца хочет?
Принц Дацкий
Мне любой тон к лицу... Роль у меня такая.

Ладно, я спать. Спокойной ночи остающимся.
Крыска
не отделимы, переплетено туго. все по одним правилам - не поймешь где что. можно конечно разложить-распилить, но бессмысленно и неблагодарно.
Мужик
"а может наоборот - задираецца - подрацца хочет?"
Точно! Она сама говорила, что её никто н-и-к-а-д-а пальцем не трогал. Душа, видать горит, мазохистка, походу, как есть мазохистка.
Мужик
Я? идеально для меня когда женщина рассматривается как для "отдыхновения воина", но, чорт. То ли воины все скукожились, то ли хэ победишь чо, но если мужик рассуждает как смочь бабу ударить, тоды ой
И, ну нет таких, кто вменяемый, чтоб кричали "ударь меня", ну не бывает так.

Вообщем низзя драться, не по мужиковски это, и печально очень
sabatini
:respect: :respect: :respect:
А то все как с дуба рухнули, женщин бить - куда это годится?
Это никуда не годится... :dnknow:
sabatini
Вы с Ташей сегодня ЧЮ потеряли совсем, походу. Разводка всё это. Р-а-з-в-о-д-к-а.
Мишель
Увлеклись просто. Тема... не очень...
Как сама бытовуха, так и реально пострадавшие :dnknow:
Мишель
зато как возбудились та? на ночь глядя))
Мишель
ну давай я счас тему заведу как потуже перетягивать яички, прикрываясь тупой разводкой. бред всё, но а вдруг ему животрепещуще?
Мишель
Это вы ЧЮ потеряли. Во-первых, можно подыгрывать - кто кого занудит. Во-вторых, есть темы, над которыми не стебутся. Насилие в семье в нашей стране не тема для стёба. Легко может ударить собеседника по больному и даже не понять этого. Только не надо сейчас рассказывать мне про отращивание толстой шкуры и что нервные должны дома сидеть.
sabatini
Жень, я никогда не бью женщин - это мой принцип. Даже истерику можно без посщечины остановить. Бил тока в детстве, чтоп крапивой не жалились дуры.
Таша
Таш, они просто женщин избитых не видели..
Таша
это тема не про насилье в семье. тебе уже несколько раз по разному пытались обьяснить, че такая напряженная?
sabatini
Меня тоже Бог миловал: среди знакомых не сталкивалась с таким. Но представить, как оно может быть, в состоянии.
sabatini
кстати в Китае по статистике около 60% женщин в семье бьют своих мужиков. вот где страсти-мордасти.
Мужик
Да-да, это тема про то, что тёток бить надо для их же пользы, а у тебя характер мягкий...
А, забыла. Ещё, что если не бить, они уходят к тому соседу, который бьёт.
И всё это ужасно смешно. Обхохочешься.
Таша
ну зачем же обхохатываться? можно со страху и от негодования обосцацца.
Мужик
не, ну а чё, прикольно так. Где, сабака, был, и хрясь ему скалкой, ну или сковородкой..
йопта, ну бред бредянский, а вдруг он за гитарой?
sabatini
а фик ему не гитара, там тиотки в децифите жутком. вот и распоясались от безнаказанности :зло: