Вы даже знаете что было в прошлый раз со СквоТ? Слушайте, перестаньте стебаться. Не смешно это уже. Или вам нужно дорогу указать по известному адресу?
Ещё я заблудилась, когда каталась на лыжах, база "Динамо". В лесу. Хорошо, что мужчину увидела, бросилась, и он мне указал дорогу.
Я вечно куда-то не туда иду.
Гостиница "Обь".
Присоединяйтесь, Вивиан - со мной вы точно не потеряетесь
Присоединяйтесь, Вивиан - со мной вы точно не потеряетесь
Мы уже все давно там, так что не волнуйтесь.
Сейчас читают
Подарок для любимого мужчины
14096
55
КОФЕЙНЯ (часть 7)
184373
1000
Кулинарная болтушка
140855
376
Выведшим вас из динамовского леса в пору катания вас на лыжах. Или это были не вы?
Ох уж эти клоны... (лениво обмахиваясь пальмовым листом)
Нет.
Тот мужчина был очень пожилой.
Не знаю, как на моё счастье, он оказался в лесу. Волшебник.
Тот мужчина был очень пожилой.
Не знаю, как на моё счастье, он оказался в лесу. Волшебник.
Бог знает. Я бы так испугалась его, но так как блуждала уже 30 минут, очень обрадовалась, что человека увидела. Меня подруга потеряла, тогда сотовых не было. В школе я училась, тогда это произошло.
"Ох уж эти клоны.." и не говори. По вылезли как тараканы из щелей. Зря СквоТ эту игру задумала.
Кстати, вполне возможно, что в Тюленина мы покатаемся на лыжах. Или даже коньках. По льду Нижней Ельцовки.
Романтика!
Романтика!
Шарлиз Терон
veteran
Ещё я заблудилась, когда каталась на лыжах, база "Динамо". В лесу. Хорошо, что мужчину увидела, бросилась, и он мне указал дорогу.Какая вы сказочница прям! В лесу не по сугробам и кустам напррлом катаются, а лыжня накатана. И обычно по кругу. Это все равно что трамвай бы заблудился ездия по кольцу.
Понимаю,можно заблудиться собирая грибы или ягоды, когда по кусатм лазишь и полнякам бегаешь, а так.
Vivian
guru
Я на лыжах 2 раза каталась в жизни. В том 10-м классе. Подруга с гор пошла кататься. А я ехала, ехала, непонятно куда, думала, что разберусь. Не знаю, на самом деле заблудилась.
Джуниор
veteran
Так может она не по накатанной лыжне каталась? И потом, может у ней зрение слабое? Перепутала лыжню, например, с волчьей тропой.
Как вы сразу нападать то горазды на ни в чем не повинную юную лыжницу!
Как вы сразу нападать то горазды на ни в чем не повинную юную лыжницу!
Я собираюсь одна пойти там погулять, немножко на БЗ посмотреть и уехать.
> Держите себя в рамках, ХАМстер)
Хрену не хотите?.. Свеженарубленного?
Хрену не хотите?.. Свеженарубленного?
Одной нельзя - опять заблудитесь.
А места там оооооо! Оооопасные
А места там оооооо! Оооопасные
Шарлиз Терон
veteran
Ага, на лыжах через буераки и кусты, где нормальный не проедет, нам наша русская баба Вивиан и на лыжах проскочет.
Вивиан, а на коньках вы ни разу не заблуждались?
Вивиан, а на коньках вы ни разу не заблуждались?
Джуниор
veteran
Опять же можно в кёрлинг поиграть.
Крыска, например, лёд на скорость натирать умеет.
Только скрывает из скромности.
Крыска, например, лёд на скорость натирать умеет.
Только скрывает из скромности.
Я его не ем. Спасибо. Только для гостей дорогих держу.
Есть еще один заводной вид спорта - зимняя рыбалка.
Видел однажды рыбаков (катаясь на опять же весьма прозаических лыжах) - вповалку на снегу валялись пьяные. А один вообще уснул и ко льду примерз. А двое его отдирали.
Романтика.
Видел однажды рыбаков (катаясь на опять же весьма прозаических лыжах) - вповалку на снегу валялись пьяные. А один вообще уснул и ко льду примерз. А двое его отдирали.
Романтика.
>А двое его отдирали.
>Романтика.
Это не романтика, это извращение.
>Романтика.
Это не романтика, это извращение.
Ну в извращении тоже есть известная доля романтики.
А можно еще в прятки поиграть. Мы с тобой голить будем, а Вивиан прятаться. В лесу. Она потеряется. А мы ее искать будем.
там даже лыжня специально проложена - для других извращенцев, которые поглядеть ходят :-)
а вы давно? того этого?
с Басей на вы...
с Басей на вы...
Да мы ж скорей замёрзнем чем её найдем. Она ж поди мастер спорта по блужданию в лесу и пряткам в сугробах.
Какая лыжня? Сейчас на лыжне никто не катается! Сейчас катаются хоть где, но не по накатанной. Чтоб наверняка потеряться!
Ну зачем меня сдавать? Пусть бы посочинял ребенок:)
Ото льда отдирали, а не как-то иначе.
Так что всё же романтика, ага.
Так что всё же романтика, ага.
Да она не рубит в лыжах, она по кёрлингу спец. Вивиан в лыжах лучше всех разбирается.
(надевая на швабру сцаную тряпку)
... я щас покажу кое-кому, какой я в этом специалист...
... я щас покажу кое-кому, какой я в этом специалист...
И вот так уже сколько лет в одной и той же поре?
С тех же пор, с каких у некоторых ушастых нездоровый интерес к сцаным тряпкам...