На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А средних вариантов сегодня не дают? А то памперсы закончились, а аптеки круглосуточной по близости нет.
Главное в этом деле - сильно не разбаловать. То есть метелить только по праздникам (НГ, 8 марта) и на д.р. (это вобще святое!)
Ты ли это?
Что тетки сделали с Мужиком!!!
Отвечаю: Бить только тех теток, которые умеют и любят драться. Они не обидятся и не уйдут. :)))

Отвечаю: Бить только тех теток, которые умеют и любят драться. Они не обидятся и не уйдут. :)))
глубинная потребность женщины в лидере и подчинении наталкивается на интеллигентность мужичковую - куда деваться та? тупикс....Лидерство не в битье.
А в умении и желании брать на себя отвествиенность, думать о последствиях своих поступков, вообще - в думании, в справедливости, в умении быть выше собственных мелочных амбиций, в умении не самоутверждаться за чужой счёт, тем более, за счёт жены и детей, и ещё много в чём, но не в битье...
Вы с Ташей сегодня ЧЮ потеряли совсем, походу. Разводка всё это. Р-а-з-в-о-д-к-а.да нет...не разводка...
судя по некоторым недопустимым в адрес некоторых пользователей репликам...
прикрывается псевдошутливым тоном, да...не спорю...
Сейчас читают
Обсуждение выборов
217694
1058
Развенчание мифов (часть 3)
200506
892
Вы все зажрались...
45439
410
Надеюсь вы это не серьёзно Мужик, а то я то вас как раз до сего времени уважала за мягкость и доброту в отношении женщин.
"Боится значит уважает" - полный БРЕД.
Уважают тех, кто умён, добр, благоразумен, уверен в себе, ценит, заботится и т.д.
А тем кто дерётся/унижает флаг в руки, барабан на шею, разворот на 180 градусов и пусть самоутверждается где-нибудь в другом месте.
"Тряпки" - те кто не имеют собственного мнения или имеют, но не высказывают/не делают, того что думают. И больше ничего. Однозначно.
"Боится значит уважает" - полный БРЕД.
Уважают тех, кто умён, добр, благоразумен, уверен в себе, ценит, заботится и т.д.
А тем кто дерётся/унижает флаг в руки, барабан на шею, разворот на 180 градусов и пусть самоутверждается где-нибудь в другом месте.
"Тряпки" - те кто не имеют собственного мнения или имеют, но не высказывают/не делают, того что думают. И больше ничего. Однозначно.
ох, как же часто деликатность и тактичность полагают тряпичностью...
на мой же взгляд, тряпичность мужчины в позволении им женщине диктовать ему злоупотребление выполнения должностными обязанностями, то есть там, где от мужчины зависят другие, посторонние люди...
вот это тряпки, да...

например, жена приказывает мужу уволить сотрудника и он безропотно слушается...ну, или к форуму примените...
*ничего личного, только гипотетический пример*
*слово гипотетический не ругательное (для тех, кто не знает) и не имеет никакого отношения к той, что хочет в Гималаи, несмотря на совпадение нескольких буков ;)*
на мой же взгляд, тряпичность мужчины в позволении им женщине диктовать ему злоупотребление выполнения должностными обязанностями, то есть там, где от мужчины зависят другие, посторонние люди...
вот это тряпки, да...

например, жена приказывает мужу уволить сотрудника и он безропотно слушается...ну, или к форуму примените...
*ничего личного, только гипотетический пример*
*слово гипотетический не ругательное (для тех, кто не знает) и не имеет никакого отношения к той, что хочет в Гималаи, несмотря на совпадение нескольких буков ;)*
> не отделимы, переплетено туго. все по одним правилам - не поймешь где что.
Ты же для того чтобы понять эту тему завёл? Ну так и анализируй. Разделяй, то бишь.
... блин, вот надо же было, чтобы именно тебя на такую говнотему пробило.
Ты же для того чтобы понять эту тему завёл? Ну так и анализируй. Разделяй, то бишь.
... блин, вот надо же было, чтобы именно тебя на такую говнотему пробило.
ну все, топик уйдет в небытье, а то что "Мужик теток метелит" останется осадочком в памяти БЗ 
вообще топик о любви, если кто не понял.
созрела еще одна тема, о неспособности в целом толерантных людей обсуждать некоторые темы.

вообще топик о любви, если кто не понял.
созрела еще одна тема, о неспособности в целом толерантных людей обсуждать некоторые темы.
Андрей, а давай от буквального "бить" переключимся на условное.
Скажем так: на битьё моральное.
Скажи, мужчинам порой хочется, чувствуя власть женщины над ним (которая, кстати, только в их мужском мозгу и существует), противиться этой власти и, как следствие, унижать её, стараться подавить, построить и т.д. ?
Или так не бывает?
Скажем так: на битьё моральное.
Скажи, мужчинам порой хочется, чувствуя власть женщины над ним (которая, кстати, только в их мужском мозгу и существует), противиться этой власти и, как следствие, унижать её, стараться подавить, построить и т.д. ?
Или так не бывает?
JorikaMajorika
guru
кстати в Китае по статистике около 60% женщин в семье бьют своих мужиков. вот где страсти-мордасти.))))))))))))))))))
да у нас в любой деревне баба слона на скаку остановит и хобот ему оторвет (С)
GuimpLеna
old hamster
я всегда добрая. У каждого действия должен быть смысл, если у мужчины вся сила в кулаке, то его вс е равно назовут тряпкой и уйдут к соседу. Так что смысл бить?
ИМХО, неприемлимо это. Женщина изначально слабее - из оружия только ногти и каблучки на сапожках.
В качестве меры сдерживания во время истерики можно применять только крепкие объятия, попросту говоря - "фиксация".... 

а мужики изначально беззащитнее, у них нежные яйтса
и хватит уже драться, мы все единый организм
(обтирает ветошью свинцовую трубу, удовлетворенно оглядывается) Ну вот и славно, все затихли.
Тогда не бить, нехай идёть с миром к соседу. А найти нужно другую, благо их вокруг вона сколько бегает.
P.S. Её то же не бить, она то же уйдёт. Романтика!
-------------------------------------------------------
Если взять уже битую, то будет всем счастье... ))
P.S. Её то же не бить, она то же уйдёт. Романтика!
-------------------------------------------------------
Если взять уже битую, то будет всем счастье... ))
>тема, о неспособности в целом толерантных людей обсуждать некоторые темы.
"Ну, и дураки же вы все!"
А вот не всегда выходит так, как задумывалось. Это жись. И битье женщин не такой уж оксюмирон в интеллегентном обществе.
"Ну, и дураки же вы все!"
А вот не всегда выходит так, как задумывалось. Это жись. И битье женщин не такой уж оксюмирон в интеллегентном обществе.
Juliy Caesar
guru
дык... бить... а как? если рука не поднимаецца?Ну... используй розги... или веником в парной... проверено, действует!

вот любят тетки крепкую мужскую руку, даже если бесяцца, но уважать не будет, если переодически пенделя не будешь давать. Как быть, если совесть комсомольская не позволяет мужичку? Так ведь и уйдет к соседу, кинув на прощание презрительно - "тряпка".Отчего-то сложилось мнение, что кто сильнее тот и прав. Решить можно все мирным путем. А по поводу бить... я щупленькая маленькая, но если увижу попытку меня удирать... ярости моей не будет предела и тумбочку могу метнуть очень метко... и поцарапать и много чего... Второй попытки точно не будет. Еще один аспект: в народе очень потом любят друг другу примочки ставить, синяки замазывать и такая у них потом любовь - в моем случае не бывать этому. А тряпка... не тот кто руки не распускает, а тот кто решать ничего не хочет, делать ничего не собирается и на подтрунивание других маргиналов ведётся.
"Насилие - последний козырь дилетантов" ©
--------------------------
Или, первый козырь профессионалов..

--------------------------
Или, первый козырь профессионалов..

об стену убейтесь после этой темы пожалуйста.
омерзительно.
я от своего бывшего в воскресенье ушла. на следующий день после скандала, во время которого он поднял на меня руку... после 5 лет совместной жизни. без объяснений дождалась пока уйдет, собрала вещи и переехала к подруге. Хотя он не бил меня в прямом смысле... но нельзя любить человека и хотеть сделать ему больно одновременно.
омерзительно.
я от своего бывшего в воскресенье ушла. на следующий день после скандала, во время которого он поднял на меня руку... после 5 лет совместной жизни. без объяснений дождалась пока уйдет, собрала вещи и переехала к подруге. Хотя он не бил меня в прямом смысле... но нельзя любить человека и хотеть сделать ему больно одновременно.
нельзя любить человека и хотеть сделать ему больно одновременно.
-------------
Эээээ...???
Так ведь именно так у тетак всегда и получается... Говорят, что любят, а сами гадости всякие делают...
Уж лучше бы били - хоть сдачи можно дать.. ))
-------------
Эээээ...???
Так ведь именно так у тетак всегда и получается... Говорят, что любят, а сами гадости всякие делают...
Уж лучше бы били - хоть сдачи можно дать.. ))
Любимых убивают все,
Но не кричат о том.
Издевкой, лестью, злом, добром,
Бесстыдством и стыдом,
Трус - поцелуем похитрей,
Смельчак - простым ножом.
Любимых убивают все,
Казнят и стар и млад,
Отравой медленной поят
И Роскошь, и Разврат,
А Жалость - в ход пускает нож,
Стремительный, как взгляд.
Любимых убивают все -
За радость и позор,
За слишком сильную любовь,
За равнодушный взор,
Все убивают - но не всем
Выносят приговор. ©
Но не кричат о том.
Издевкой, лестью, злом, добром,
Бесстыдством и стыдом,
Трус - поцелуем похитрей,
Смельчак - простым ножом.
Любимых убивают все,
Казнят и стар и млад,
Отравой медленной поят
И Роскошь, и Разврат,
А Жалость - в ход пускает нож,
Стремительный, как взгляд.
Любимых убивают все -
За радость и позор,
За слишком сильную любовь,
За равнодушный взор,
Все убивают - но не всем
Выносят приговор. ©
плохие вам тетьки попадались видимо. я по крайней мере за себя могу сказать, что если зла, то лучше в ванне закроюсь и часок посижу, чем на кого-то зарыпаться и гадости делать. И научилась за много лет сдерживаться и старательно разъяснять свою позицию и все причины поступков....
Откуда у Вас много лет? Или прожлые жизни в счёт.
Совершенно не обязательно нарочно сыпать тараканов в борщ, можно подспудно недоглаживать рубашки или обзавистись ручной мигренью - то есть, то нет.
С разъяснениями вообще песня, там же две стороны. Одна может быть семи пядей во лбу, но дерево всё равно не поймет.
Совершенно не обязательно нарочно сыпать тараканов в борщ, можно подспудно недоглаживать рубашки или обзавистись ручной мигренью - то есть, то нет.
С разъяснениями вообще песня, там же две стороны. Одна может быть семи пядей во лбу, но дерево всё равно не поймет.
Вот я скажу не за пощечину, что бы привести ее в чувство, когда она бьется в очередной истерике по поводу того, что ей по.....й на твою лысую зимнюю резину, а у нее всего только две зимних шубы и ей совершенно при этом нечего носить. Ибо в данном случае перед тобой обычная домашняя киса, «блондинка» из анекдотов, за базар и действия, не отвечающая по определению.
Я про случай, когда перед тобой хитромудрая феминистка, перманентно орущая о равенстве с мужиком и быстро забывающая об этом, когда ей это выгодно, и которую бить уже нужно.
Так западло ли это? Не по пацанским понятиям, ибо тут нет вопросов, а по жизни?
Я про случай, когда перед тобой хитромудрая феминистка, перманентно орущая о равенстве с мужиком и быстро забывающая об этом, когда ей это выгодно, и которую бить уже нужно.
Так западло ли это? Не по пацанским понятиям, ибо тут нет вопросов, а по жизни?
Ты это серьезно?
Показатель мужествености у мужчины и уважения к нему женщины напрямую зависит от его способности ее ударить?
а от фразы про комсомольскую совесть почти отпала....
м-да... *даже не знаю, какой тут смайлик поставить....*
Показатель мужествености у мужчины и уважения к нему женщины напрямую зависит от его способности ее ударить?
а от фразы про комсомольскую совесть почти отпала....
м-да... *даже не знаю, какой тут смайлик поставить....*
Неоднозначно.
Бить бы, наверно, все-таки не стал. Если она - не клинический случай, конечно.
Бить бы, наверно, все-таки не стал. Если она - не клинический случай, конечно.
Iris
v.i.p.
а если случай клинический, может лучше контакты ограничивать? нет?
Иногда возникают ситуации - когда лучше поддать слегка ..., чем потом в хосписе философствовать о том стоит или не стоит....
и потом, все больше морально уродливых теток отравленных идеей феменизма с преобладанием в крови тостостерона. И порой иногда теряешься, как себя с ними вести. Вроде чисто внешне баба, а по повадкам мужик.
и потом, все больше морально уродливых теток отравленных идеей феменизма с преобладанием в крови тостостерона. И порой иногда теряешься, как себя с ними вести. Вроде чисто внешне баба, а по повадкам мужик.
Таша
morgenmuffel
Чего-чего там у этих тёток с кровью и идеями? И где только такие гормоны дают...

blackhorse
veteran
так а где вы с такими тетками в контакт входите? на работе их бить приходится или, может, в магазине где-то?