Бить или не бить? Вот в чем вопрос..
7310
137
Мужик
А средних вариантов сегодня не дают? А то памперсы закончились, а аптеки круглосуточной по близости нет.
Мужик
Главное в этом деле - сильно не разбаловать. То есть метелить только по праздникам (НГ, 8 марта) и на д.р. (это вобще святое!)
Мужик
Ты ли это? :eek: Что тетки сделали с Мужиком!!!
Отвечаю: Бить только тех теток, которые умеют и любят драться. Они не обидятся и не уйдут. :)))
Мужик
глубинная потребность женщины в лидере и подчинении наталкивается на интеллигентность мужичковую - куда деваться та? тупикс....
Лидерство не в битье.
А в умении и желании брать на себя отвествиенность, думать о последствиях своих поступков, вообще - в думании, в справедливости, в умении быть выше собственных мелочных амбиций, в умении не самоутверждаться за чужой счёт, тем более, за счёт жены и детей, и ещё много в чём, но не в битье...
Мишель
Вы с Ташей сегодня ЧЮ потеряли совсем, походу. Разводка всё это. Р-а-з-в-о-д-к-а.
да нет...не разводка...
судя по некоторым недопустимым в адрес некоторых пользователей репликам...
прикрывается псевдошутливым тоном, да...не спорю...
Мужик
Надеюсь вы это не серьёзно Мужик, а то я то вас как раз до сего времени уважала за мягкость и доброту в отношении женщин.
"Боится значит уважает" - полный БРЕД.
Уважают тех, кто умён, добр, благоразумен, уверен в себе, ценит, заботится и т.д.
А тем кто дерётся/унижает флаг в руки, барабан на шею, разворот на 180 градусов и пусть самоутверждается где-нибудь в другом месте.
"Тряпки" - те кто не имеют собственного мнения или имеют, но не высказывают/не делают, того что думают. И больше ничего. Однозначно.
kiriska
ох, как же часто деликатность и тактичность полагают тряпичностью...
на мой же взгляд, тряпичность мужчины в позволении им женщине диктовать ему злоупотребление выполнения должностными обязанностями, то есть там, где от мужчины зависят другие, посторонние люди...
вот это тряпки, да...
:миг:
например, жена приказывает мужу уволить сотрудника и он безропотно слушается...ну, или к форуму примените...
*ничего личного, только гипотетический пример*
*слово гипотетический не ругательное (для тех, кто не знает) и не имеет никакого отношения к той, что хочет в Гималаи, несмотря на совпадение нескольких буков ;)*
Мужик
> не отделимы, переплетено туго. все по одним правилам - не поймешь где что.

Ты же для того чтобы понять эту тему завёл? Ну так и анализируй. Разделяй, то бишь.

... блин, вот надо же было, чтобы именно тебя на такую говнотему пробило.
Крыска
ну все, топик уйдет в небытье, а то что "Мужик теток метелит" останется осадочком в памяти БЗ :ха-ха!:

вообще топик о любви, если кто не понял.

созрела еще одна тема, о неспособности в целом толерантных людей обсуждать некоторые темы.
Мужик
Андрей, а давай от буквального "бить" переключимся на условное.
Скажем так: на битьё моральное.
Скажи, мужчинам порой хочется, чувствуя власть женщины над ним (которая, кстати, только в их мужском мозгу и существует), противиться этой власти и, как следствие, унижать её, стараться подавить, построить и т.д. ?
Или так не бывает?
Мужик
кстати в Китае по статистике около 60% женщин в семье бьют своих мужиков. вот где страсти-мордасти.
))))))))))))))))))

да у нас в любой деревне баба слона на скаку остановит и хобот ему оторвет (С)
JorikaMajorika
я всегда добрая. У каждого действия должен быть смысл, если у мужчины вся сила в кулаке, то его вс е равно назовут тряпкой и уйдут к соседу. Так что смысл бить?
Мужик
ИМХО, неприемлимо это. Женщина изначально слабее - из оружия только ногти и каблучки на сапожках. :улыб:В качестве меры сдерживания во время истерики можно применять только крепкие объятия, попросту говоря - "фиксация".... :улыб:
Tarz
а мужики изначально беззащитнее, у них нежные яйтса
ТРИВ
и хватит уже драться, мы все единый организм
ТРИВ
(обтирает ветошью свинцовую трубу, удовлетворенно оглядывается) Ну вот и славно, все затихли.
Мишель
Тогда не бить, нехай идёть с миром к соседу. А найти нужно другую, благо их вокруг вона сколько бегает.

P.S. Её то же не бить, она то же уйдёт. Романтика!

-------------------------------------------------------

Если взять уже битую, то будет всем счастье... ))
Мужик
>тема, о неспособности в целом толерантных людей обсуждать некоторые темы.

"Ну, и дураки же вы все!"

А вот не всегда выходит так, как задумывалось. Это жись. И битье женщин не такой уж оксюмирон в интеллегентном обществе.
Мужик
дык... бить... а как? если рука не поднимаецца?
Ну... используй розги... или веником в парной... проверено, действует! :live:
Мужик
вот любят тетки крепкую мужскую руку, даже если бесяцца, но уважать не будет, если переодически пенделя не будешь давать. Как быть, если совесть комсомольская не позволяет мужичку? Так ведь и уйдет к соседу, кинув на прощание презрительно - "тряпка".
Отчего-то сложилось мнение, что кто сильнее тот и прав. Решить можно все мирным путем. А по поводу бить... я щупленькая маленькая, но если увижу попытку меня удирать... ярости моей не будет предела и тумбочку могу метнуть очень метко... и поцарапать и много чего... Второй попытки точно не будет. Еще один аспект: в народе очень потом любят друг другу примочки ставить, синяки замазывать и такая у них потом любовь - в моем случае не бывать этому. А тряпка... не тот кто руки не распускает, а тот кто решать ничего не хочет, делать ничего не собирается и на подтрунивание других маргиналов ведётся.
Крыска
"Насилие - последний козырь дилетантов" ©
--------------------------

Или, первый козырь профессионалов..

:tease:
Мужик
об стену убейтесь после этой темы пожалуйста.
омерзительно.
я от своего бывшего в воскресенье ушла. на следующий день после скандала, во время которого он поднял на меня руку... после 5 лет совместной жизни. без объяснений дождалась пока уйдет, собрала вещи и переехала к подруге. Хотя он не бил меня в прямом смысле... но нельзя любить человека и хотеть сделать ему больно одновременно.
Барзини
нельзя любить человека и хотеть сделать ему больно одновременно.
-------------

Эээээ...???

Так ведь именно так у тетак всегда и получается... Говорят, что любят, а сами гадости всякие делают...

Уж лучше бы били - хоть сдачи можно дать.. ))
iddqd
Любимых убивают все,
Но не кричат о том.
Издевкой, лестью, злом, добром,
Бесстыдством и стыдом,
Трус - поцелуем похитрей,
Смельчак - простым ножом.

Любимых убивают все,
Казнят и стар и млад,
Отравой медленной поят
И Роскошь, и Разврат,
А Жалость - в ход пускает нож,
Стремительный, как взгляд.

Любимых убивают все -
За радость и позор,
За слишком сильную любовь,
За равнодушный взор,
Все убивают - но не всем
Выносят приговор. ©
iddqd
плохие вам тетьки попадались видимо. я по крайней мере за себя могу сказать, что если зла, то лучше в ванне закроюсь и часок посижу, чем на кого-то зарыпаться и гадости делать. И научилась за много лет сдерживаться и старательно разъяснять свою позицию и все причины поступков....
Барзини
Откуда у Вас много лет? Или прожлые жизни в счёт.
Совершенно не обязательно нарочно сыпать тараканов в борщ, можно подспудно недоглаживать рубашки или обзавистись ручной мигренью - то есть, то нет.
С разъяснениями вообще песня, там же две стороны. Одна может быть семи пядей во лбу, но дерево всё равно не поймет.
wsoroka
Вот я скажу не за пощечину, что бы привести ее в чувство, когда она бьется в очередной истерике по поводу того, что ей по.....й на твою лысую зимнюю резину, а у нее всего только две зимних шубы и ей совершенно при этом нечего носить. Ибо в данном случае перед тобой обычная домашняя киса, «блондинка» из анекдотов, за базар и действия, не отвечающая по определению.

Я про случай, когда перед тобой хитромудрая феминистка, перманентно орущая о равенстве с мужиком и быстро забывающая об этом, когда ей это выгодно, и которую бить уже нужно.
Так западло ли это? Не по пацанским понятиям, ибо тут нет вопросов, а по жизни?
Мужик
Ты это серьезно?

Показатель мужествености у мужчины и уважения к нему женщины напрямую зависит от его способности ее ударить?
а от фразы про комсомольскую совесть почти отпала....
м-да... *даже не знаю, какой тут смайлик поставить....*
Iris
Неоднозначно.
Бить бы, наверно, все-таки не стал. Если она - не клинический случай, конечно.
Агент МОРИС
а если случай клинический, может лучше контакты ограничивать? нет?
Iris
Иногда возникают ситуации - когда лучше поддать слегка ..., чем потом в хосписе философствовать о том стоит или не стоит....

и потом, все больше морально уродливых теток отравленных идеей феменизма с преобладанием в крови тостостерона. И порой иногда теряешься, как себя с ними вести. Вроде чисто внешне баба, а по повадкам мужик.
Агент МОРИС
Чего-чего там у этих тёток с кровью и идеями? И где только такие гормоны дают...:улыб:
Агент МОРИС
так а где вы с такими тетками в контакт входите? на работе их бить приходится или, может, в магазине где-то? :dnknow: