На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да что щас на пять копеек купишь-то? тем более к нг
Сейчас читают
Извечный вопрос. Что подарить ему на день рожденья
24652
94
Очень нужен совет.
13436
75
Запах ЖФ (спешал фор Догма)
11743
69
Серафимм
mentally ill people hunter
НЕТ!!!!Упаси БОГ!!! 

А мою квадрантную голову ваше нереально....
Я положительный неуловимый Джо....
Я положительный неуловимый Джо....
А чё нос такой красный ? Не, нереально......
У тебю на ней сознание преломилось....
Аглов....будешь вот такой:-))))
Серафимм
mentally ill people hunter
Я не умею рисовать....
Я не умею рисовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ну так как другим сделай... для смеху.
Аглов....будешь вот такой:-))))Экстасекс, пля....
Как ты угадал мой унутренний образ ?????
я ж старенький:-)))
Федь, ты Ечас Уххомне попутал?
:))) ПРикоооольные:) Спасиб!а поХ..пусть выбирают на кого больше похож...мне не жалко!!!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я у вас не завалялась?
Цветок
Мисс СФ
А я у вас не завалялась?я бы тоже не отказалась заваляться )
Все похожи, прям как не знай кто. Прям вылитые.
Острый Глаз ты, а не Серафим.
Острый Глаз ты, а не Серафим.
Никогда бы не подумал, что похож на Бориса Гребенщикова хоть чем-то, твой Мишель-это портрет БГ, я его уже где-то видел раньше, по-моему.
А в общем, конечно, очень здорово. Особенно поражает физическое сходство некоторых персонажей, даже трудно отделаться от мысли, что это не ты нарисовал. Я Бёрнса видел, только на фотах, но мне кажется портрет очень точен. А ещё Мышь поймана точно (жизнерадостна и кусуча), Мужик добродушен и проницателен... ой, а дальше ваще... Блин, ну не может быть, что бы это не ты рисовал. Признавайся! Часть портретов нарисована тобой?
А в общем, конечно, очень здорово. Особенно поражает физическое сходство некоторых персонажей, даже трудно отделаться от мысли, что это не ты нарисовал. Я Бёрнса видел, только на фотах, но мне кажется портрет очень точен. А ещё Мышь поймана точно (жизнерадостна и кусуча), Мужик добродушен и проницателен... ой, а дальше ваще... Блин, ну не может быть, что бы это не ты рисовал. Признавайся! Часть портретов нарисована тобой?
Элен и ребята
добрая ведьма
Я тоже тебя люблю, Симачка 

Элен и ребята
добрая ведьма
А чё нос такой красный ? Не, нереально......
Переломилось, факт. Зато прикольно как
Я на алкоголичку похожа
Переломилось, факт. Зато прикольно как

Я на алкоголичку похожа

"Федь, ты Еча с Уххом не попутал?"
А я сегодня смотрел "Приключения принца Флоризеля" уже, наверное, в сотый раз. Там то же художник-абстракционист нарисовал портрет Клетчатого, то же фик узнаешь. Вот так Сима видит. Тсс, пусть будет так. А будем возбухать, он нас нерпами обзовёт.
А я сегодня смотрел "Приключения принца Флоризеля" уже, наверное, в сотый раз. Там то же художник-абстракционист нарисовал портрет Клетчатого, то же фик узнаешь. Вот так Сима видит. Тсс, пусть будет так. А будем возбухать, он нас нерпами обзовёт.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ха-ха. Я сегодня тоже столкнулась с тем, что, если поднапрячься, то можно увидеть не то, что на самом деле.
Смотрела я, значит, платья в магазине. Тряпочка - ни попу прикрыть, ни на форточку от комаров повесить. А стоит 5400 р. И продавщица мне с претензией говорит "Хорошие платья! Американские!! Вы не смотрите, что "Китай" написано!!!"
Смотрела я, значит, платья в магазине. Тряпочка - ни попу прикрыть, ни на форточку от комаров повесить. А стоит 5400 р. И продавщица мне с претензией говорит "Хорошие платья! Американские!! Вы не смотрите, что "Китай" написано!!!"

Пеппи
Gold hamster
Может, это были платья для истинных знатоков гламура. А "Китаем" отгоняли невеж. Вежи же щас как нарядятся, как начнут перед друг другом козырять.
Мишель
Эмпат
Это точно. Вот на этой картине много чего можно увидеть, окромя одинокой души в безбрежном океане жизни.
Мишель
Эмпат
А вот на этой мне видится жуткий и узясный Ухх. Но и не только.