На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если тебе понравились холмы,
посмотри Хостел 1-2, Поворот не туда, Границу (Люка бессона) Штормовое предупреждение, Дикость
посмотри Хостел 1-2, Поворот не туда, Границу (Люка бессона) Штормовое предупреждение, Дикость
нпп
Простите, кого корёжит, но я про еду. Пожалела пол пакета кислого молока - объелись пирогами, достойно завершив новогоднюю обжираловку. Теперь думаю, что проще было вылить...
Простите, кого корёжит, но я про еду. Пожалела пол пакета кислого молока - объелись пирогами, достойно завершив новогоднюю обжираловку. Теперь думаю, что проще было вылить...
Проще было пироги зараз не сжирать))
У нас пельмени...
У нас пельмени...
Сейчас читают
Одинокие родители
14398
74
Последняя прочитанная книга (часть 5)
278159
574
прыгалки в резиночку
6671
27
Ты слишком хорошо думаешь о наших способностях.
Остались пироги - не влезли.

Остались пироги - не влезли.
Я сейчас сходила налить киселя, да ещё один беляш прихватила... Блин, точно обожрусь сегодня... А ведь держалась все 9 дней...
Тогда надо радоваться, что они вообще есть. И растягивать удовольствие.
Один-то день можно, если держалась. А нас в деревне почти неделю как на убой кормили.
А почему от вкусной еды нельзя получить удовольствие?
Еда без удовольствия - это уже что-то из монастырского устава...
а покупать сапоги - это ногоугодие? рабсто ступней?
Вы как-то сразу обобщили...причем в увеличенных масштабах.
Это сохранение целостности покровов, вызванное инстинктом самосохранения.
Если сапоги стопятнадцатые, то это алчность, кажется.
Если сапоги стопятнадцатые, то это алчность, кажется.
а непокупать сапоги, а деньги положить в кубышку - не алчность?
мне так кажется, что получать удовольствие от жизни - это самое правильное, что человек может сделать (при условии, что это никак не ущемляет интересов других людей конечно)
Монастырь - это не плохо... Просто это не для всех.
Чё-то у тебя настроение какое-то чернушное. Всё плохо и ещё хуже?..
Чё-то у тебя настроение какое-то чернушное. Всё плохо и ещё хуже?..
Шопоголизьм-не альчность. Это болезнь, мне кажется.
Как-то был проведен опрос о том, что бы вы делали, если бы завтра был последний день вашей жизни. 90% кинулись бы во все тяжкие, процент тех, кто подумал бы о душе, был гораздо ниже.
да кто знает, где заканчивается элементарная потребность в сапогах и начинается шопоголизм. Где заканчивается "покушать" и начинается "чревоугодие".
Да. Покупая стопятнадцатые сапоги, ты стимулируешь развитие обувной промышленности. Это хорошо.
А деньги и не должны лежать в кубышке. Скупость - смертный грех. Уж лучше тратить... Хотя обычно такие периоды у людей перемежаются...
А деньги и не должны лежать в кубышке. Скупость - смертный грех. Уж лучше тратить... Хотя обычно такие периоды у людей перемежаются...
Если ты толстеешь, значит съедаешь больше, чем нужно организму -чревоугодие. Ну с сапогами чуть сложнее, но примерно так же всё.
толстеть можно тупо жря картошку, а быть в форме треская трюфели с фуагрой и устрицами закусывая.
Любую потребность можно довести до абсурда.
Отказ в этой потребности -тоже.
Отказ в этой потребности -тоже.
Угу, это уже проблема обмена веществ, а не пережора как такового.
Знаете, что меня действительно радует? Спонсорская популярность. И не важно, что истинной причиной является налоговая льгота, зато, детские дома города у желающих помилосердствовать разлетаются как горячие пирожки. И те, кому не досталось, устремили свои взоры на прилегающие районы. Это дало детям современную одежду и немало других жизненных радостей, относительно их возраста и развития. Это было приятным для меня открытием.
А я походу завтра сяду у храма с шапкой милостыню просить (благо храм рядом с домом). Однако такой опы у меня никогда не было......... 

меня другое всегда пугает. Детки эти начинают чувствовать себя эдакими "исключениями", которым все вокруг просто должны, просто потому что у них оказались скоты-родители. Потом когда они вырастут им очень сложно будет - вдруг они один на один с действительностью. Может добрым спонсорам как-то по другому действовать? не заваливая конфетами и плюшевыми мишками детские дома?
я очень люблю вкусно поесть и в меру денег, никогда себе не отказываю
не толстею....
опять же понятие вкусно у всех разное
варенная картошка с груздями, чесночными гренками, селедочкой
и свежими овощами, вах как вкусно!
не толстею....
опять же понятие вкусно у всех разное
варенная картошка с груздями, чесночными гренками, селедочкой
и свежими овощами, вах как вкусно!
Каковы бы ни были намерения, но если это принесло другим радость, то это хорошо?
а вам не кажется что это самообман? если нечем заполнить жизнь то можно заполнить ее например сапогами...
*грустно
*грустно
По-моему налоговую льготу от благотворительности отменили давно.
да сейчас многие не платят, тебя могут и не заметить
Весь день был посвящён аналогичным измышлениям. Идей нет. Приносит ли доход частный извоз, не знаете?
Знаем. На заре перестройки я месяца два рысачил частным извозом. Этот хлеб тяжёлый и опасный.
Весь день был посвящён аналогичным измышлениям. Идей нет. Приносит ли доход частный извоз, не знаете?Думаю нет... Дело случая... Оказаться в нужном месте в нужное время...
мне кажется, что самообман писать другим, что у этих других нечем заполнить жизнь. Если вас действительно интересует, что мне кажется. Просто потому, что на вас с заполненной жизнью необращают внимания? Значит нетем заполнена жизнь. Начните сначала, потом дойдете и до сапог.
да сейчас многие не платят, тебя могут и не заметитьЯ тоже надеялась на это... Сегодня позвонили

а зачем так остро воспринимать все и сразу на свой счет? разве я о Вас лично имела ввиду? что вы сразу в оборону то кидаетесь.. осспади
кроме детских домов, при _желании_ много куда можно потратить
да это чиканутый автомат поди звонит? мне тоже звонит регулярно. напоминает что я 40 рублей должна, а банкоматы платежи принимают от 50 рублей. Позвонил бы человек, я бы объяснила, что жду когда у меня 50 рублей накопится ))))
А овердрафт?.. До дна вычерпала?..Неа, Сбербанк...
Про овердрафт еще не думала... Там я тоже все выбрала... Так они же зарплату дали за декабрь, может и выщитали сразу? Или нет? Тоже нужно вложить? Ну все мне капец

я как хочу так и воспринимаю. еще вопросы?