GuimpLеna
Да. Социальная адаптация выпускников государственных учреждений для детей-сирот действительно проблема. Они обладают рабочими профессиями, умением чистить выданную картошку и осознанием, что государство им должно. А оно и должно им, квартиру к примеру или бесплатное обучение. И, что удивительно, рассчитывается.
GuimpLеna
да это чиканутый автомат поди звонит?
Нет, не автомат... Муж разговаривал с теткой какой-то....]
GuimpLеna
черезчер обостренное воспринимание..
kikimora
Показывали как-то сколько должно квартир государство и сколько дали в действительности.
zizi
Вы хотите об этом поговорить?
Мишель
Если отменили льготу, а они продолжают, то это радостней в стократ.
kuterma
ЗП пошла на погашение долга, но что там с минимальным ежемесячным платежом, я не знаю... Если по-прежнему в минусе, то нужно что-то и в январе чтобы поступило на счёт, да...
Но снять ты можешь, если на ссудном счёте деньги есть. Снимай столько, сколько нужно, чтобы внести в Сбер и чтобы минимальный платёж в Росбанк заплатить. Только не в тот же день в Росбанк иди (в жрущий бабки банкомат), а на следующий.
И всё будет нормально.
GuimpLеna
Но дали же?
Крыска
Снимай столько, сколько нужно, чтобы внести в Сбер и чтобы минимальный платёж в Росбанк заплатить. Только не в тот же день в Росбанк иди (в жрущий бабки банкомат), а на следующий.
И всё будет нормально.
Да нет там ничего. нечего снимать.... И зарплата была маленькая, я с ребенком дома сидела....
GuimpLеna
Я бы критичней оценивала поданную охочими до жареного журналистами информацию.
GuimpLеna
а о чем с вами то говорить? вы вообще говорить умеете? или только окорблять? вам же главное что б за вами последнее слово осталось.. хоть какое никакое..
нет. не хочу с вами поговорить :безум:
zizi
было интересно узнать, кому с вами то интересно?
а о чем с вами то говорить? вы вообще говорить умеете? или только окорблять? вам же главное что б за вами последнее слово осталось.. хоть какое никакое..(с)
Джули
ооо.. подтягиваются))) защитнички))))
Джули
Зря Вы так. Зизи отнюдь неплоха.
kikimora
дааа?
ну возможно, вам она еще не хамила...
kikimora
да бросьте. плоха не плоха.. кто тут кого знает то? не все способны без истерик воспринимать критику в свой адрес..
а самое простое послать на *** обозвать дурой ну и все такое прочее.. как там у них, перепой недотрах и се такое