На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да. Социальная адаптация выпускников государственных учреждений для детей-сирот действительно проблема. Они обладают рабочими профессиями, умением чистить выданную картошку и осознанием, что государство им должно. А оно и должно им, квартиру к примеру или бесплатное обучение. И, что удивительно, рассчитывается.
да это чиканутый автомат поди звонит?
Нет, не автомат... Муж разговаривал с теткой какой-то....]
Показывали как-то сколько должно квартир государство и сколько дали в действительности.
ЗП пошла на погашение долга, но что там с минимальным ежемесячным платежом, я не знаю... Если по-прежнему в минусе, то нужно что-то и в январе чтобы поступило на счёт, да...
Но снять ты можешь, если на ссудном счёте деньги есть. Снимай столько, сколько нужно, чтобы внести в Сбер и чтобы минимальный платёж в Росбанк заплатить. Только не в тот же день в Росбанк иди (в жрущий бабки банкомат), а на следующий.
И всё будет нормально.
Но снять ты можешь, если на ссудном счёте деньги есть. Снимай столько, сколько нужно, чтобы внести в Сбер и чтобы минимальный платёж в Росбанк заплатить. Только не в тот же день в Росбанк иди (в жрущий бабки банкомат), а на следующий.
И всё будет нормально.
Снимай столько, сколько нужно, чтобы внести в Сбер и чтобы минимальный платёж в Росбанк заплатить. Только не в тот же день в Росбанк иди (в жрущий бабки банкомат), а на следующий.Да нет там ничего. нечего снимать.... И зарплата была маленькая, я с ребенком дома сидела....
И всё будет нормально.
Я бы критичней оценивала поданную охочими до жареного журналистами информацию.
а о чем с вами то говорить? вы вообще говорить умеете? или только окорблять? вам же главное что б за вами последнее слово осталось.. хоть какое никакое..
нет. не хочу с вами поговорить
нет. не хочу с вами поговорить

было интересно узнать, кому с вами то интересно?
а о чем с вами то говорить? вы вообще говорить умеете? или только окорблять? вам же главное что б за вами последнее слово осталось.. хоть какое никакое..(с)
а о чем с вами то говорить? вы вообще говорить умеете? или только окорблять? вам же главное что б за вами последнее слово осталось.. хоть какое никакое..(с)
дааа?
ну возможно, вам она еще не хамила...
ну возможно, вам она еще не хамила...
да бросьте. плоха не плоха.. кто тут кого знает то? не все способны без истерик воспринимать критику в свой адрес..
а самое простое послать на *** обозвать дурой ну и все такое прочее.. как там у них, перепой недотрах и се такое
а самое простое послать на *** обозвать дурой ну и все такое прочее.. как там у них, перепой недотрах и се такое