На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да и если на домашнего поохотиться, то за дичь сойдёт :-)
Ну его, зануду-кролика жалко, и так ведь размножаться не может 

А я на НГ купила какую-то утиную расчлененку, поизводства Венгрии. Если она не окажется прекрасной, закидаю снежками магазин "Метро".
Похотиться? Выпускаешь из клетки и ну гонять их по всей улицы, чтобы жирок скинули 

Я завтра не работаю. Хе-хе.
И вообще.. чуть меньше двух часов в этом году "работать"(т.е. делать вид что работаешь)осталось.
И вообще.. чуть меньше двух часов в этом году "работать"(т.е. делать вид что работаешь)осталось.
Ээээ А зачем вообще связываться с тем, чего на дух не переносишь?
Я вот баранину не переношу и не готовлю и не ем...
Я вот баранину не переношу и не готовлю и не ем...
Сейчас читают
Уйти или остаться...
65631
458
-" НЛП " что это? стоит ли сходить?
21988
162
Как заставить мужа сказать "хватит!"?
17581
101
А все остальные утку целиком заглатывают?
Мне вот добрый венгерский дядя( с рыжими усами, я чувствую) уточку нарезал и завязал каждый кусочек в красивую бумажку с надписью. Там, мол, хрудь, а тута попа, это, братцы, вам - Европа!
Мне вот добрый венгерский дядя( с рыжими усами, я чувствую) уточку нарезал и завязал каждый кусочек в красивую бумажку с надписью. Там, мол, хрудь, а тута попа, это, братцы, вам - Европа!
А я буду буженину делать на НГ.Вот.
Лучше блюда нет для славянина
Чем медвежья буженина.
Чем медвежья буженина.
Ээээ А зачем вообще связываться с тем, чего на дух не переносишь?Затем что вкусно когда приготовлено.Не вижу для себя проблемы в замачивании.
Я вот баранину не переношу и не готовлю и не ем...
Баранину тоже можно замачить чтоб убрать специфический запах, правда чуть чуть. Очень люблю копченые бараньи ребрышки м манты с тыквой.
Домашняя.. мм.
Блин, я без обеда сегодня..
А вы всё про еду.
Давайте лучше про то, какие бабы дуры?
Блин, я без обеда сегодня..
А вы всё про еду.
Давайте лучше про то, какие бабы дуры?
Ребра я тоже купила. Вот. На потом, на когда утка кончится.
ужыс. В какой топ не зайди - про манты, уток и кроликов. Вот мне интересно - почему за несколько дней до НГ все буквально помешиваются на приготовлении?? а потом ещё 10 дней метут продукты, как потерпевшие, как будто хотят наесться на весь год. Что за дурацкий ажиотаж с едой?? прям нервирует полный стол, все объедаются, на следующий день сваливают слегка подсохшие салатики из тазиков в чашки-пиалушки, манты в застывшем жиру из бульонницы и продожают трескать, трескать, трескать.
Без обеда? что так? ну ладно, щас, погодь, я на кухню сбегаю, принесу кофею и кусочек варёной колбаски, понюхаешь. Запах должен через эфир передаватся. Ща, погодь...
кубики уж точно нельзя категорически - там же химия одна
Точно бабы дуры. Потому что головы сломали думая о том чем бы своих умных мужчин на праздник накормить.
Бабы -дуры, это да.
Но в руках у них еда!
Но в руках у них еда!
Моя маменька где-то изловила подмосковную уточку, и два кролика есть в холодильнике, и... блин, я столько не съем.
а я чото даже озадачилась чем таким кролик пахнет
никогда не вымачивала
никогда не вымачивала
Приманила на крошки в командировке? *оптимистично*
хочешь я тебя утешу?
у меня вот будет только кролик и кастрированный вариант оливье.
у мужа рыба и салатик тоже )
на этом все меню
у меня вот будет только кролик и кастрированный вариант оливье.
у мужа рыба и салатик тоже )
на этом все меню
Да Вы не озадачивайтесь. Просто готовьте и еште. Приятного аппетита.
однажды знакомая перемешивала суп в кастрюле мельхиоровой ложкой, да так её там и оставила на какое-то время. Через час, доставая ложку из бульона, пришла в ужас - потому что ложка сияла как серебрянное начищенное яйцо. А вы все наверняка видели мельхиор, как правило, желтоватый и потемневший. ттак вот, в той кастрюле был кубик. Отодрал насмерть весь мельхиоровый налёт. С тех пор я кубики категорически не ем, если втихушку не подсунут)
Стыдно трескать нам уже?
Надо думать о душе?
Вот сухарь, а вот вода, це духовная еда!
Надо думать о душе?
Вот сухарь, а вот вода, це духовная еда!
на жучков-червячков :-)))
или что утки едят?.. хз...
или что утки едят?.. хз...
В Москве и Подмосковье их ширнармассы как раз разбаловали булочками.
Да глупости. Съешь такой бульон, и очистишься изнутри в лучшем виде :-)
Дык раньше она кубики эти просто грызла.
Понятно что не в пользу так-то..
Понятно что не в пользу так-то..
Грызла а потом кипятком запивала и подпрыгивала стопицот раз?
Мы в прошлом году купили сдуру утку в Холидее, небольшую, из Курской, что ли, области. Вроде симпатичная с виду была, только весила всего около килограмма.
Э... ну, в общем, того, что от неё осталось после приготовления, на нормальный ужин нам не хватило. Жир из неё истёк, а она похоже на 75% из него состояла. Оставшийся скукоженный и туго обтянутый кожей скелет усох и напоминал сдохшего от голода голубя. Бррр...
Э... ну, в общем, того, что от неё осталось после приготовления, на нормальный ужин нам не хватило. Жир из неё истёк, а она похоже на 75% из него состояла. Оставшийся скукоженный и туго обтянутый кожей скелет усох и напоминал сдохшего от голода голубя. Бррр...
Вот у Всех утки да утки. А я на позапрошлый НГ щуку фаршированную готовила.Первый и последний раз в жизни. То что получилось жрать было опасно для жизни.
Запьет и раскачивается. Туда-сюда. Туда-сюда. Как будто обруч крутит. И для фигуры польза.
Думала, что два в одном.
Ан нет.
Думала, что два в одном.
Ан нет.
не, в Метро вкусные утки
мне нравятся
и не очень жирные, что тоже плюс
единственное что пугает - они там калиброванные - т.е. например все утки по 2200 г
не понимаю как у них это получается
мне нравятся
и не очень жирные, что тоже плюс
единственное что пугает - они там калиброванные - т.е. например все утки по 2200 г
не понимаю как у них это получается

Синтетиццкие? ну ты посмотри до чего техника дошла...
это утка сама до Метро дошла На лыыжах (с)
О... щуки...
Как-то звонит мне подруга. Ей из деревни родственники мужа привезли пару щучек. Небольших таких, хорошеньких. Она, значит, велит мне изучить вопрос как их готовить, и дуть с мужем к ней. Ну, я почитала, вроде невелика премудрость, и поехали мы.
Пока там мужички вели свои мужские разговоры, мы с весёлыми матерками содрали кожу с бедных рыбёшек, кое-где её порвав, приготовили фарш, запихнули его обратно, и задумались, что же делать, чтобы он через дырки не полез. В книге было написано "зашейте или забинтуйте". Ну, шить нам было лениво, поэтому перебинтовали и поставили тушиться.
Когда по квартире поплыли вкусные запахи, наши мужички завалили на кухню и решили заглянуть в кастрюлю. А там лежат две такие спелёнутые мумии неизвестного роду-племени :-)
"А-а-а-а!!! Это что за ***?!!"..
Как-то звонит мне подруга. Ей из деревни родственники мужа привезли пару щучек. Небольших таких, хорошеньких. Она, значит, велит мне изучить вопрос как их готовить, и дуть с мужем к ней. Ну, я почитала, вроде невелика премудрость, и поехали мы.
Пока там мужички вели свои мужские разговоры, мы с весёлыми матерками содрали кожу с бедных рыбёшек, кое-где её порвав, приготовили фарш, запихнули его обратно, и задумались, что же делать, чтобы он через дырки не полез. В книге было написано "зашейте или забинтуйте". Ну, шить нам было лениво, поэтому перебинтовали и поставили тушиться.
Когда по квартире поплыли вкусные запахи, наши мужички завалили на кухню и решили заглянуть в кастрюлю. А там лежат две такие спелёнутые мумии неизвестного роду-племени :-)
"А-а-а-а!!! Это что за ***?!!"..
Нее. Она до Метро шла не на лыжах, а на коньках. А там коньки и отбросила.
при всем этом они мне нравятся больше наших настоящих
в другом гипере брала русскую утку - очень жирная, и мяса мало
а кролика нашего мы вообще еле съели - там половина жира была. сколько ни срезала - все равно очень жирно получилось
мы решили что он умер от ожирения )
в другом гипере брала русскую утку - очень жирная, и мяса мало
а кролика нашего мы вообще еле съели - там половина жира была. сколько ни срезала - все равно очень жирно получилось
мы решили что он умер от ожирения )

вот фаршировать рыбу я наверное никогда не решусь
мне кажется это дико хлопотно
ух ты
смайлы новогодние появились
вовремя
смайлы новогодние появились
вовремя

Я потом готовила как-то сама щуку, но она была довольно большая, и кожа покрепче, снялась достаточно легко, хотя ещё от одной пары рук я бы при этом не отказалась :-)
А вечером был очень нужен "блюющий" смайлик, но его увы нет 
