На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так... быстренько расстраиваться перестала. Это все мелочи жизни ха-ха. СОтовый есть? есть. Городской телефон на НГ - это есть вселенское зло. Быстренько смс-ки разослала и села спокойно новый год ожидать.
Карточка заблокирована - меньше денег профукаешь на всякую фигню, а купишь себе что-нибудь полезное.
Что еще не так?
Карточка заблокирована - меньше денег профукаешь на всякую фигню, а купишь себе что-нибудь полезное.
Что еще не так?
Денег-то нет, закончились.
Рублей 250 наличкой и 150 на сотовом.
Рублей 250 наличкой и 150 на сотовом.
хватит тебе. можешь завтра деньги снять через кассу. о че.
Да, наверное придётся завтра с утречка в банк опять шлёпать.
Провались он в ад.
Не мог хотя бы в приличное место переехать, а не туда, куда только пешедралом от метро тащиться.
Провались он в ад.
Не мог хотя бы в приличное место переехать, а не туда, куда только пешедралом от метро тащиться.
да торт-то вкусный :-)
ещё утром поели.
ещё утром поели.
Сейчас читают
ВАШИ вкусы, привычки, предпочтения и ваши друзья
17282
141
Восточная жена лучше русской?:)
65498
270
Не хочу учиться
4684
46
а почему ты такой банк неудобный выбрала, а?
ну придумайте где мне квартиру снять на два дня? где сдают квартиры по суткам приличным людям....
А нафига тебе?
Около вокзала бабушки сдают, но только неприличным людям, в неприличных целях))
Около вокзала бабушки сдают, но только неприличным людям, в неприличных целях))
Я выбрала?.. Контора выбрала... Зарплатный проект у нас в Росбанке. А он с Гаранина сейчас переехал аж за Красный Факел.
в Дубль-ГИСе квартирных бюро десятка два. У некоторых есть сайты даже. Договора заключают, если надо для отчётности.
Я, кстати, кажется 2004 встречал в гостинице. В ЗД. Жил там два или три дня.
О! Приветик!Хоть не поэт я
Не зовусь я Цветик
Но мне приятен Ваш приветик!
да к нам приезжают гости, две семьи. Хотят снять двухкомнатную квартиру. И орут, что вот у них в Кемерове всем прилычным людям квартиры сдают.
Как ножки, ручки, головенка? Все хорошо? Ну и отличненько, ладушки)
Ты мне про кижуча лучше расскажи.
Как его солить? Купил чет с дуру, а не разу не солил. А то меня пытаются обмануть, похоже. Говорят не нужно размораживать. А он, что то бревно, которое ильич таскал..
Ты мне про кижуча лучше расскажи.
Как его солить? Купил чет с дуру, а не разу не солил. А то меня пытаются обмануть, похоже. Говорят не нужно размораживать. А он, что то бревно, которое ильич таскал..
не реви, не реви, не реви.
Росбанк есть на красном проспекте аж в двух местах, у меня тоже там зарплатная карта.
Росбанк есть на красном проспекте аж в двух местах, у меня тоже там зарплатная карта.
это так называется? квартирные бюро?
Я не умею солить кижучей. *призналась*
Надо спросить какую-нибудь опытную женщину, обычно ее зовут мама, свекровь или теща. Если правильно спросишь, она и посолит.
Надо спросить какую-нибудь опытную женщину, обычно ее зовут мама, свекровь или теща. Если правильно спросишь, она и посолит.
нашла уже. теперь ищу подходящее
Да я и не реву. Ещё не хватало. Деньги - это не та потеря...
Катру выпускали в центральном офисе, значит, туда и шлёпать.
Ладно, утро вечера мудренее... мож она к утру уже и заработает, может это у них не мгновенно происходит. Хотя я спросила у банковской девицы "Я сегодня смогу пользоваться?", она ответила, что да...
РРррррр
Катру выпускали в центральном офисе, значит, туда и шлёпать.
Ладно, утро вечера мудренее... мож она к утру уже и заработает, может это у них не мгновенно происходит. Хотя я спросила у банковской девицы "Я сегодня смогу пользоваться?", она ответила, что да...
РРррррр
Он с солью даже быстрее оттает.
Но если хочешь сначала разморозить...
Газета в доме есть?.. Положи её на батарею, а сверху этого зверя.
Или в ведро воды налей чуть тёплой, и туда его. Оттает за час-полтора.
Но если хочешь сначала разморозить...
Газета в доме есть?.. Положи её на батарею, а сверху этого зверя.
Или в ведро воды налей чуть тёплой, и туда его. Оттает за час-полтора.
Звони во все подряд... наверняка на НГ уже мало что осталось :-(
да посолить надо и под пресс. тогда и оттает и посолится
Какое разочарование!
Разочарование года - Пеппи не умет солить рыбу!))
Ладно. Будем делать, как нарыл в инете.
Разочарование года - Пеппи не умет солить рыбу!))
Ладно. Будем делать, как нарыл в инете.
я че-то слабо себе представляю, как можно в дуб замороженую рыбу под пресс положить :-)
Так как ее солить ? Какой нах пресс, когда она в кастрюлю не входит. И как надрез делать когда она льдышка? Допускаю, что у хирурга, у того, что руки по локоть в крови и получится(тут нужно сделать ыы))
Поздняк. Уж подразморозилась. Но не в хлам. Пошел солить.
Поздняк. Уж подразморозилась. Но не в хлам. Пошел солить.
я уже поняла, что я слабо представляю в дуб замороженную рыбу... я как-то в своей славной жизни встречалась с другими видами рыбы. я этих древесных рыб обхожу обычно на рынках.
Ага, блин. Сразу в ванну с солью. И попрыгать на ней. Или полежать.
так и скажи, что у тебя нет специального тазика рыбу солить.... а я вот один раз посолила рыбку. Вот вкусно получилось *ударилась вспоминать* вот все хвалили да водкой запивали
Все нах. Посолил.
Пробовать будешь или рановато?))
Пробовать будешь или рановато?))
Сутки-то пусть полежит :-)
Мои знакомые медики как-то грибы солили. Потом нажрались. И этими грибами закусили, через пару часов. Потом говорили, что никогда так херово себя не чувствовали :-)
Мои знакомые медики как-то грибы солили. Потом нажрались. И этими грибами закусили, через пару часов. Потом говорили, что никогда так херово себя не чувствовали :-)
приеду - попробую. ты там сильно не налягай на рыбу-то ))))) нам с Белой оставь. 

Я прочитал что 10 часов достаточно.
Готовил вот так.
Готовил вот так.
Я так сало как-то солила, в банке... В первый и последний раз в жизни. Отлично получилось :-)
Разочарование года - Пеппи не умет солить рыбу!ПадумаИшь...*беспечно*
Я зато умею мастерски спрашивать рецепты у гуру рыбосоления. Как спрошу, так вуаля мне готовая рыба на тарелочке с голубой каемочкой.
И вообще, у меня хлопотливые мама и свекровь, они сами проворно засаливают все, что мимо пробегало. Нельзя же дурацкими инициативами лишать их счастия кормить своих детей и смысла жизни!
нам с Белой оставь
я б тоже заскочила
а,как наш четрероногий друг? лапка зажила?
я б тоже заскочила

а,как наш четрероногий друг? лапка зажила?
а кто у нас теперь четвероногий друг?
ой! пардон, я думала у тебя один/одна ))))
и что, все, с проблемами на конечностях?
и что, все, с проблемами на конечностях?
аааа.... ну да. Все хорошо с нами. Ура и все такое. Я, если честно, так вчера расстроилась (((( меня аж трехануло. Успокоилась, только когда Сергей сказал, что про вторую лапу я сама себе придумала ))))
уф. ну хорошо,
все т ки доктор в диагнозе не ошибся, хорошо )))
блондинко! (от Сережки) настоящая! )))))
все т ки доктор в диагнозе не ошибся, хорошо )))
блондинко! (от Сережки) настоящая! )))))
бе-бе-бе ))))
Начальника мой такой важный седня приехал, с каким то прибором и всем семейством )))) накачали меня ))))) Блин, Джуль, я ведь реально вчера что-то сильно распсиховалась. Вот понимаю же, что не из-за чего )))))
Начальника мой такой важный седня приехал, с каким то прибором и всем семейством )))) накачали меня ))))) Блин, Джуль, я ведь реально вчера что-то сильно распсиховалась. Вот понимаю же, что не из-за чего )))))
да что и говорить...
всегда тяжело когда, болеет да еще и сказать ничего не может ))))
главное всеж поправимо
всегда тяжело когда, болеет да еще и сказать ничего не может ))))
главное всеж поправимо

Стас, да хоть счас приезжай ))))
или на выставку (в десятый раз зовет)
или на выставку (в десятый раз зовет)