Мишель
Мишель! :ха-ха!: Минус с плюсом перепутал:миг:Я ж не в Европе живу.
С Новым годом! Пусть он будет не бодливым, а ласковым бычком :superng: :dedsneg: :snegur: :dedmoroz:
Шлёндра
Ну все, золотые мои. Трындец этому году настал.
Судя по поверьям, в следующем нас ждет много травы и телок.
С наступающим всех!
Кстати, если найдете кого-то, рожденного в год быка, об него надо тереться, чтобы удача была.
ТРИВ
В 2009 году желаю всем 12 месяцев без болезней, 53 недели всего
хорошего, 365 дней счастья , 8760часов успеха, 525600 минут любви, и
315360000 секунд приятных моментов!!!
Удачного Нового Года! :superng:
Merylin
Я поняла! Вы есть Надюкасд с дневников! откуда в году 53 недели-то?
Merylin
да... было бы неплохо весь следующий год прооргазмировать...
GuimpLеna
Ира! ну ты чё? эт пожелание такое
Джули
не ну я за. Одни кто-то шибся, а все тупо копируют. А где душа у подздравления я спрашиваю?
GuimpLеna
да почему ошибся то?
ну хочется что бы в году было 53 недели, вот и желает
Джули
да? а ниче, что дней не хватит? и минут и секунд. Неделя безвременья - вакуум.... страшно же.
GuimpLеna
Не боись, Гуимпленчик! ой, я забыл, не Гуимпленчик, а просто Гуимплена. Но всё равно не боись! .... эээ... о чём это я? ах, да, о страхах. Страхи-это сублимация животных рефлексов в обстановке неподходящей для... ой, не то... мдя.

Товарищи! Это ж наглёжь первостатейный! Имейте разговор со мной! Среди вас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи! ой, опять не то...

Аспада!
Скоро, скоро Новый Год! И что же, что он нам несёт? Ох, ё, прям стихи. Придёцца дальше стихами.

Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о новогодней эстафете.
Ах, что же год грядущий нам готовит
Какую жизнь нам установит?

Год прошёл и завтра
Будет, будет снова новый год.
Как в полутьме кинотеатра
Мы смотрим жизни фильм. Водоворот
Событий нас вновь беспощадно захлестнёт...
И эйфория и восторг щенячий, вновь и вновь
И боль и слёзы и любовь.
Чуть грустно и чуть больно ведь
Мы не увидимся с тобою впредь...
Прощай, прощай же старый год
Ты был хорош, великолепен даже
Но неотвратен срок и вот
Тебе пришёл на смену Новый год

Ах, год прошёл! его в сердцах благодаря
Мы возопим ему: "Урряяя!!!"

:dedsneg: :appl: :superng: :nom: :tantrum: :knix: :бебебе: :tease: :tease: :flowers: :present: :friends: :роза: :dry: :eek: :eek: :eek: :eek:
Шлёндра
Поздравляю всех с наступающим!!!
Пусть в Новом году вас преследует удача, и счастья будут полные карманы.
:superng:
Black Night
Поздравляю всех с наступающим!!!
Пусть в Новом году вас преследует удача, и счастья будут полные карманы.
.. и полные штаны! От счастья..
Ага
В общем, кто что себе пожелает... :dedsneg:
Black Night
Всему БЗ - удачного празднования Нового года, чтобы все весело было и кулюторно. А наступающий год пусть нас радует и печалит и вообще пусть ведет себя так как и должен себя вести порядочный кусок нашей жизни.
Главное чтобы он - был.
Для каждого.
Ведь если есть наступающий\текущий\проходящий год, значит есть и мы.
Black Night
Вай! Black Night, простите меня, склеротичку! Я забыла в своем топике Вас поздравить!
С новым годом! Будьте счастливы!
sahara
А меня? Меня та не праздравила совсем.... :dnknow:
Не хочет поздравлять. Брезговаит, наверное, маленькими чукколами. Не судьба, значит.
Ладно, никого нетути на форуме, и я тада ушёл. У меня ишо пива нету и рыбки бы купить хоть ма-а-аленький кусочек. А иначе жизнь невыносима.
Пока! БэЗэшники! :dedmoroz: :flowers: :present: :tease: :friends: :nea.gif: :wub1.gif: :knix: :bday: :nom: :dedsneg: :biggrin: :flowers: :snegur: :eek: :роза:
Шлёндра
Всех БЗшников с наступающим Новым Годом!!! :superng:
Zlork
похоже всех поимённо не успею уже

ВСЕХ БЗ-шников моих любимых!
С Новым Годом поздравляю !
Желаю ВСЕМ быть в ладу с собой, со своими близкими, не хворать, не гундеть часто( иногда НУЖНО!), быть сильными и слабыми, грусными и весёлыми, добрыми и не очень, я ЛЮБЛЮ вас ВСЕХ !!!!!!
Разных, оригинальных, самостийный, непокорныХ
Спасибо ВАМ , что ВЫ есть!!! :heart: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :superng:
Zlork
О, кто к нам пожаловал :-)
С наступающим тебя.
Крыска
Должно же быть место куда можно заглянуть и понять, что от похмелья жестоко страдаешь сегодня не только ты.:улыб:
Но остальные походу страдают так жестоко, что щелканье клавиатуры доставляет им нестерпимые мучения. Тихо чет тут.

Всем здоровья на все 10 дней отдыха!
GuimpLеna
Гуимплена, извините пожалуйста, я его скопировала, проверить цифры не смогла - мозгов не хватило. :tease:
Zlork
Бог мой, какие люди!

Дорогие мои софорумчане! Поздравляю всех-всех с Новым годом! Пусть новый год для каждого будет лучше уходящего! Счастья! :superng:
Zlork
Ёкарный бабай! Злорк прошмыгнул! Идущие в БЗ приветствуют тебя! Да ты ж наша ласточка... Мы тебя тут вспоминали-всполминали, вспоминаои-вспоминали... Банзай, карочи. И экибана ишо...
Zlork
Злорк :чмок:
С Новым годом! Пусть все сбывается :snegur: :superng: :dedmoroz: :dedsneg:
vesnulia
О, ё... Веснулёчичек прошмыгнул! Привет, Веснулия! А мне запретили говорить человеческим языком, теперь буду говорить "Привет, Веснушка!". Ох, ё, ну разве не гадость, скажи? У меня есть ишо 20 минут и алес. Слухай, а давай жахнем по пиву для рывка? Нальём и по монитору, а, давай? В общем, если ты ишо тут и трезва, наливай и тюкай фужером в монитор.
Остальные, если есть кто тут присоединяйтеся! наливайте и "дзынь!".
Zlork
Злорчище, друк! С Новым Годом тебя! А мне уже хорошо. Ещё не до кондиции, но уже хорошо. Нада коней попридержать, а то, чувствую, до двенадцати не дотягну, сломаюся, а это ж позор... Болше писать не буду, а патамушто трудно-заманался тексты править: одно исправляешь, другое вляпываецца...
Step by Step и отано уже туточки.
Мишель
Так... и хто тут есть я вас спрашиваю? Мне уже хорошо и вообще. Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков. Ха! Зашкерились быстренько все по углам. Гип-гип, ура! Гип-гип, ура! Улю-лю! Ха! Всем большой привет.

Молчите?!! Я вам щас... Щас, щас....
Мишель
идиот :-((((грустно)
Мишель
А где "дзынь"!? Где дзынь я вас спрашиваю?
Так, понятно, я тута один. А мне и одному намана между прочим..
Серафимм
О! Симачкин, привет! Ну я окромя идиота от тебя и не ожидал ничо услышать. не, ожидал, про нерпу ишо. Да улыбнись ты хоть, ёлы палы.
BelKa
Вау, Белка! Привет! наливай!
Шлёндра
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!
С уважением Ваш
:чмок:
и мешок подарочков!
повелеваю! :snegur:
С уважением Ваш
О, и Котяра туточки. С праздником тебя, дорогой!

Аспада!
*неуверенно усаживается в кресле у камина и, потихоньку распаляясь, начинает двигать речь в массы*

С Новым годом вас! Э, на задних рядах! Прекратите подвывать. Шо? Это я не вам... Показалось, звиняйте, продолжаю...
Желаю счастья всем, здоровья... ээ.. ну чего там ещё? Ааа, любви и успехов. Ещё желаю калабашек побольше, чтоб в новом году правительство не похерило эту самую хню, которая зовётся жизнью и раздало стабфонд всем страждущим БЗ-шникам.
Для чего? А для креативу и спокойствия для. А чтоб не расслаблялись буржуины и мировой империализьм.
эх, жаль, файло не прикрепляецца музыкальное, а то бы я вам ща замузыкалил...
*наливает в фужер и смачно выпивает "глыть-глыть-глыть"*

Ура товариши. У-р-р-я-я-яа-а-!!! Дзынь!!!

Всё! меня нет, я пошёл, и не просто пошёл, а далеко и надолго.
Шлёндра
*встала на табурет, декламирует*
С Новым годАм пАздравляю, щастья-радости жЫлаю!
Ох, е... *свалилась с табуретки головой об пианино. Завершающий аккорд*
Мишель
Мишель!
Все окейно! Не грусти! Мы тя любим)))
У нас уже Новый год пришел. Побежала на фейерверк)))
Шампанское уже в голову удааариилооо :superng:
vesnulia
Алкаголеки... читать вас уже нет возможности, тоьлко писать еще малость получается. Вино уж больно южноафриканское. А скоро ж как наступит новый год!!!
vesnulia
:dedsneg:
И не забудьте загадать ЖЕЛАНИЕ под бой курантов!
Непременно сбудется!
Шлёндра
Привет всем))) Поздравляю!!! Люблю!!! Желаю счастья!!! :heart: :heart: :роза: :чмок: :heart:
Absolut
Еще немного, еще чуть-чуть :superng:
Поздравляю :snegur: :dedmoroz: :dedsneg: СЧАСТЬЯ!!!
Шлёндра
дорогие мои БЗ-шники!
поздравляю вас с наступившим уже новым годом!
желаю всем исполнения желаний в новом году, любви и счастья вашим семьям, внутренней гармонии и найти под елкой кусочек сказки!
люблю, целую :чмок:
Шлёндра
На улицах пустынно и тихо. Посленовогодье. И чудо не произошло. А так верилось. Ждешь-ждешь от Нового года чего-то. Почему-то. :tantrum:
vesnulia
У чуда должны быть обязательно чудесные проявления? Или оно может просто тихо и незаметно произойти и после этого почему-то становится чудесно-расчудесно?:улыб:
Zlork
Конечно же, второй вариант, поэтическая душа, - Злорк:улыб:
Но иногда так хочется первого варианта:бебе:Ну хоть разочек...
На Новый год, кстати, всегда открываем дверь на лоджию - для дедушки Мороза-Нового года :dedmoroz:
sahara
Sahara, спасибо!
С Новым годом!
Шлёндра
Поздравляю ВСЕХ со старым, но НОВЫМ годом!
Желаю СЧАСТЬЯ и ПЕРЕМЕН!
:dedsneg: :present: :flowers: