На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первый топиК??
2051
30
aleksT
древний пользователь
или я опаздал?? С наступившим Вас Новосибирсцы!!!
прошу прощения за ошибку..бутылка виски даёт о себе знать
спасибо Леночка!!! пошли в покер рубиться??? прикольная игра!!
какой покер, у меня со позавчерашнего вечера брют в голове плещется :-)
А я как дурак трезвый сижу...пялюсь в монитор...купил себе сегодня игруху..сижу гоняю...празник ...б...

а у меня виски,но это мне не мешаетт рубиться он лайн, там куча новосибирцев
и вообще..я молодец! приготовил селедку под шубой, ростбив по английски, сейчас кефаль в духовку засунул..вообщем к встрече НГ готов!!!

Сейчас читают
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
78967
918
Зачистка медийного пространства будет продолжана после 4го марта.?
34879
169
Продажа марок (филателия)
422583
451
ну ты и жрать!
А у меня бутылка "Карачинской"...и пачка "Явы"...
А у меня бутылка "Карачинской"...и пачка "Явы"...

Фёдор, приезжай ко мне на берега реки Волга! я тебя накормлю, тут тоска, я и жена, друзей нет. Готовлю для того, чтоб два дня потом кайфовать и ни чего не делать!
С меня гость херовый Сань..спасибо 

Сегодня изумительное караоке каждый час после выступление президента. Так глядишь и слова запомнишь
"Хранимая Богом родная страна"
"Хранимая Богом родная страна"
Видать много еще у нас в стране атеистов 

не в Москве..хрень на неё..
PS покерим на ред стар
PS покерим на ред стар
но время московсокое?.... значит все впереди))) а нам пора бай-бай))) 

мне давайте. Я хорошая. И к тому же мне это не помешает:) с Новым годом 

Вот спасибо вам душевное:)) все что мне щас нужно было
и на этом можно расходиться до завтра:) я и на ПФ, и на БЗ вижу нулевую активность, и это не может не радовать!
Мой первый Бз-ный топик. Как первая брачная ночь. И хочется вскрикнуть. Но нечем помочь.
С уважением Ваш
experienced
слыш ты демон ххааааа... судя по тому как себя ведет мытысы, тебе не пришла сэмэсэска.. посему: санечка, с новым годом, пусть все будет. но не в прошлом, а всегда. ура. пью за тебя!!!!!!!!
ver
guru
Ты еще скажи "аццки ржот, твоя масяня" . Для полного клише разума. 

почему первый топик, и еще и как первая брачная ночь? я слишком мало выпила или слишком много?:)
Ой, как стыдно. Первый раз решила рот разинуть, да пузырьки шампусика остатки мозгов атрофировали!
С Новым годом, безбашенные! 

Алекс, вы как неунывающий Ванька-встанька. Удары сыпятся, но вы поднимаетесь и начинаете с чистого листа 
С Новым годом! Все идет путём

С Новым годом! Все идет путём

aleksT
древний пользователь
Костя. а ты мою смску не получал??? Ну тогда с наступившим тебя. счастья. удачи,здоровья..остальное хорошее само тебя найдёт!