На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёкарный бабай! Девочка прошмыгнула!
"А чё это вы тут делаете?
Кино то уже кончилось".
"А чё это вы тут делаете?
Кино то уже кончилось".

шмыгаю все и часто.
особенно носом
особенно носом

Здравствуйте, Девочка. Подсматриваю давно, прислонился вобщем к БЗ, хоть и не звали. Народ эдесь хороший, вот и всё. А тут НГ, вот и вылез с поздравлениями. Залезу где был, у вас тут и так душевно.

Ну, если подсматриваете, то знаете, что это прикол такой - про рост-вес. 
С Новым годом Вас!
Добро пожаловать!

С Новым годом Вас!
Добро пожаловать!

Никаких приколов, на тусе будет перемерять.
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
342442
1000
Отношения без перспективы
90640
502
Всем ли дано встретить свою любовь
165764
609
Тётки! С Новым Годом Вас! ) С новым счастьем!
Ну что сценарий подготовки к НГ осуществляется на 100%. Старшенькая на кухне в фартучке готовит блюда на НГ, я же с пивом около компа. Только вместо ёлки в вазе букет хризантем 

А я купил пельменей сварил..сижу жру и читаю..тоже 100% тный новый год!
А я смотрю "Вазелин Отец"...2-я серия
За Белова, конечно... Но результаты уже известны, я любительские записи смотрела на ю-тюбе.
оо, и кто там?
я не за Белова, если что )
я не за Белова, если что )
а мы не поленились) налепили вчерась домааашненьких) 

Сами знаете кто
activist
С новым годом!!!

Сегодня прекрасный зимний день! Все гулять!!!

Сегодня прекрасный зимний день! Все гулять!!!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Уфф...
Крыска
unreal
поавтракала объедками с новогоднего стола? :-)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Наш новогодний стол в соседнем микрорайоне, так что только кофе у мну.
Крыска
unreal
здорово... вот есть что-то в том, чтобы куда-то на НГ ходить. По крайней мере это не будет обжираловка на всю неделю...
нпп
на дневниках, похоже, все еще дрыхнут, а тут уже какая-никакая жизнь - скажите, видел кто-нить фильм "Тариф новогодний"?.. там есть сцены "до 16" или можно вместе с ребенком смотреть?
на дневниках, похоже, все еще дрыхнут, а тут уже какая-никакая жизнь - скажите, видел кто-нить фильм "Тариф новогодний"?.. там есть сцены "до 16" или можно вместе с ребенком смотреть?
Гыгы. Да вы радуйтесь, что пока ещё есть, что пожрать.
2009 год официально уже объявлен "трудным" для страны.
Подтекст расшифровывается как "ждёт нас полная ж***.
2009 год официально уже объявлен "трудным" для страны.
Подтекст расшифровывается как "ждёт нас полная ж***.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вчера столько фейерверков было, как за последние три новых года вместе взятых. А ведь это же деньги на ветер, но раз народ запускал, значит есть у него эти деньги.
Хм, картошка и капуста в погребе есть. Банки огурцов с помидорами - запасены, так что до следующего урожая доживем.

Крыска
unreal
А в нашем околотке поменьше стреляли... в прошлые года больше было шуму.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так это все ваши у нас, видать, были 

В нашем тоже стреляли гораздо меньше. Я прям удивилась.
У нас -столько же, как раньше. Собако в гневе.
Мой кот в страхе, но не в ужасе, как в прошлом году.
Мы с собакой который год эвакуируемся в верхнюю зону, в момент апофигея артобстрела.
Народ там постарше, деньгами в воздух с громким бух не пуляется и все такое.
Народ там постарше, деньгами в воздух с громким бух не пуляется и все такое.
хорошо вам, а я ж не знала когда у народа "снаряды" закончатся
капец просто какой то, хорошо кошге не реагирют совсем
капец просто какой то, хорошо кошге не реагирют совсем
Самый классный момент встречи.. когда все в дружном порыве салютуют .. да еще если качественная пиротехника .. и не простые пулялки, а с фантазией .. я считаю это творчество в своем роде.. сам люблю это дело
когда четыре час подряд, с крикми Уррррра!!!!
утомляет....
утомляет....
Не, а нас не так жестко. Всего часик популяли и к 1-00 угомонились. Хотя в этот год фейерверков было значительно больше 

)))))Одна ночь..одна! на весь год....
футбол и прочие катаклизмы не в счет..там все спонтанно ..а здесь подготовленное заранее шоу.. я очень благодарен неравнодушным к таким забавам людям
футбол и прочие катаклизмы не в счет..там все спонтанно ..а здесь подготовленное заранее шоу.. я очень благодарен неравнодушным к таким забавам людям
А я до шести утра в "Assassin's" долбился сидел :-)))
с десятого этажа хорошо были видны вспышки, и после этого, денег нет у народа?
агга. или столько подпольных миллионеров кругом....
но некоторые правда были красивыми
агга. или столько подпольных миллионеров кругом....
но некоторые правда были красивыми
а я равнодушна, а когда "долбешка" еще и многочасовая раздрожает
Это пир во время чумы.
Надо изо всех оставшихся сил и денег отчебучить, в надежде на всё то же русское "авось".
Надо изо всех оставшихся сил и денег отчебучить, в надежде на всё то же русское "авось".
Да мне бы и ничего, пусть себе, но собачка боится.
а сколько их теряется в новогодние ночи....
вот нафига, на улиц то с ними идут, ночью...
вот нафига, на улиц то с ними идут, ночью...
не знаю, мои ничего не боятся: друхнут без задних лап...как завалились под батарею в первом часу, так и встали уже после меня...
хотя дочка говорит, что какая-то кошка ночью бродила - пыталась есть конфеты, которые стояли рядом с диваном дочи...
быламаштнально сброшена на пол, и только утром, в результате акции по сличению веса, была изобличена "хулиганка"...
вот нафиг ей конфеты?
хотя дочка говорит, что какая-то кошка ночью бродила - пыталась есть конфеты, которые стояли рядом с диваном дочи...
быламаштнально сброшена на пол, и только утром, в результате акции по сличению веса, была изобличена "хулиганка"...
вот нафиг ей конфеты?
Может, берут, чтоб дома одних не оставлять? Не знаю, какой в этом смысл, на улице бубухи в разы шумнее. Мы эвакуируемся, как в кино про войну: выжидаем момент перезарядки боеприпасов и в три прыжка прыгаем в машину с собакой на руках.
Кстати, о войне- канонада такая, что, того и гляди, все инстинкты нафиг расшатаются и попрут парадоксальные реакции, типа, при реальном обстреле люди начнут радостно прыгать и кричать :"С новым годом, с новым годом!"
Кстати, о войне- канонада такая, что, того и гляди, все инстинкты нафиг расшатаются и попрут парадоксальные реакции, типа, при реальном обстреле люди начнут радостно прыгать и кричать :"С новым годом, с новым годом!"
у меня у знакомых 50/50 кто то боится, кто то нет (кошки)
мои не боятся, одна только на особо громкие, уши ставит )))
собаки в большенстве, все боятся
не знаю как конфеты, а вот зачем они мишуру едят? столько случаев....
мои не боятся, одна только на особо громкие, уши ставит )))
собаки в большенстве, все боятся
не знаю как конфеты, а вот зачем они мишуру едят? столько случаев....
Да мне бы и ничего, пусть себе, но собачка боится.Когда наш была жив, под диван от страха забирался. Гроза, феерверки, шум...неважно. Боялся....
они думают, что это мышкин хвостик, может быть? 
я наблюдала за своими: они очнь любят нитки с оверлока на усы наматывать...приятно им, что ли...а когда нитки уже на усах, то пытаясь распутаться, они цепляют их зубами...ну и...далее понятно...
может, с мишурой так же?
просто приятно, когда по мордашке щекотит?

я наблюдала за своими: они очнь любят нитки с оверлока на усы наматывать...приятно им, что ли...а когда нитки уже на усах, то пытаясь распутаться, они цепляют их зубами...ну и...далее понятно...
может, с мишурой так же?
просто приятно, когда по мордашке щекотит?
не знаю, что они представляют, но если хозяин сразу не заметит,
плохо кончается, в нашем доме мишура - табу.
ыыыы.. у нас опять бабахают, видно те кто вчера не смог доползти, сегодня вылез )0)
плохо кончается, в нашем доме мишура - табу.
ыыыы.. у нас опять бабахают, видно те кто вчера не смог доползти, сегодня вылез )0)