На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мой любил с дождём играть, но не жрал его...
Зато я всё время боялась, как бы он ёлку не перевернул, потому что в те времена, когда ставили натуральную, и она чуть подсыхала, он обожал грызть ветки :-)
Зато я всё время боялась, как бы он ёлку не перевернул, потому что в те времена, когда ставили натуральную, и она чуть подсыхала, он обожал грызть ветки :-)
Огромный привет Всем. С наступившим Новым Годом!.Счастья Вам люди!!!!!! 

А моя с шариками играла на елке. Так забавно наблюдать было. Лапкой по нему ударяла и смотрела, как он отлетает...и снова...
один раз попробовала ветку на вкус, но ей не понравилось))
один раз попробовала ветку на вкус, но ей не понравилось))
Наша кошара грызет искуственную елку. Вот что он в ней нашел? По низу ветки почти голые. Игрушки стараемся не вешать. Заигрывает их до смерти.
Сами знаете кто
activist
нпп
А где обещанная игра на новогодние выходные?
А где обещанная игра на новогодние выходные?
У нас живая. Причем мы в последние годы ставим не елку, а сосну или пихту. Там иголки длинные, она в них мордочкой лезла, фыркала, кололась, но еще что-то жевать при этом пыталась.
Мы завязали с живыми елками уже лет 6 как. Купили шикарную искуственную. Для запаха покупали ветки еловые. В этом году не успели купить , не хватило времени. Дела все дела.
Сейчас читают
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
146185
651
Отношение с бывшим
47074
322
Можно ли влюбиться по общаясь только по интернету?
115748
472
куда убираете ёлку?
она компактная в сложенном виде?
она компактная в сложенном виде?
Не очень компактная. Высота 2.5 но мы сохранили коробку от нее.Складываются только ветки вдоль ствола. Храним на лоджии.
Я с детства к живому дереву в квартире привыкла.
Вот только одно на другое заменили.
Вот только одно на другое заменили.
А чего ей пылиться? Онаж в коробке. А лоджия у нас одна но большая.
А как же цветы летом на лоджии и попить чаю... у меня заделанный балкон, но я там ничего не храню, чтобы пусто было
Цветы у меня стоят всегда на подокойниках. Пить чай на свежем воздухе - это мечта.
В детстве родители всегда покупали живую елку. До сих пор помню как потом месяц выбирали иголки из паласа. 
Мы первое время тоже покупали. Но потом решили в пользу искуственной.

Мы первое время тоже покупали. Но потом решили в пользу искуственной.
До сих пор помню как потом месяц выбирали иголки из паласа.
----------------------
месяц...мы их потом в течении полугода находили ))
----------------------
месяц...мы их потом в течении полугода находили ))
Одну из иголок от прошлогодней ёлки я нашел вчера, убирая квартиру перед праздником. Поэтому в этот год ограничился букетом хризантем для старшенькой.
ну мои живя в спортанский условиях, к елке, как впрочем и ко всем другим цветам,
не подходят вообще ))))
что т мы обсмотрелись телевизора...нет. нужно было когонибуть сходить, обрадовать ))))
не подходят вообще ))))
что т мы обсмотрелись телевизора...нет. нужно было когонибуть сходить, обрадовать ))))
Я пару раз ныряла рыбкой, чтобы поймать летящую вниз керамическую вазу, из которой мой зверёныш пытался вытащить понравившийся цветок :-)
У меня даже фотки есть, где он тянется их нюхать... Умора. Но потом уже всегда ставила букеты в металлические вазы. На всякий случай :-)
У меня даже фотки есть, где он тянется их нюхать... Умора. Но потом уже всегда ставила букеты в металлические вазы. На всякий случай :-)
нужно было один раз, кинуться не за вазой, а за зверем (поймать на месте преступления)
и сильно его напугать, они очень не любят пугаться, и потом сто раз подумают, прежде чем повторить.
а вот бить бесполезно, с кошкой нужно "говорить" на ее языке
мне уже нужно, начинать писать книгу "психология кошачьих" ))))
и сильно его напугать, они очень не любят пугаться, и потом сто раз подумают, прежде чем повторить.
а вот бить бесполезно, с кошкой нужно "говорить" на ее языке
мне уже нужно, начинать писать книгу "психология кошачьих" ))))
Зачем пугать-то?.. Пусть делает, что хочет. Одно удовольствие было наблюдать, как он роскошно прыгает со шкафа на шкаф, точно рассчитав силы, или взлетает на форточку полногабаритки двойным прыжком с разбега...
нет ну если нравится, вопросов нет.
я не разрешаю, трогать цветы, лезть на столы и.т.д.
форточка потенциально опастна, тоже - нельзя.
я не разрешаю, трогать цветы, лезть на столы и.т.д.
форточка потенциально опастна, тоже - нельзя.
Что за затишье? Спят что ли или доедают остатки?
или уже спят, или еще пьют ))))
Точно... мы только что шампанское допили :-)
А что им можно?.. Только диванные подушки из себя изображать?
Опасно, подумаешь. Зато это полнота жизни. Я пару раз бегала на улицу после таких полётов в форточку. Ничё...
Опасно, подумаешь. Зато это полнота жизни. Я пару раз бегала на улицу после таких полётов в форточку. Ничё...
Что за затишье?Секс!!!
У меня соседи щас так орали..шо даже я вышел покурить....после того как оне закончили
у кошек масса игр, без ущерба для человека или себя,
у вас ничё, а вот то на что я насмотрелсь в ветклинниках чё..
я не хочу проверять на своих.
построить (купить) стеллах под потолок, как вариант, для полноты жизни,
вырастить "травку", игрушки, да и когда их двое, им всегда есть чем занятся
у вас ничё, а вот то на что я насмотрелсь в ветклинниках чё..
я не хочу проверять на своих.
построить (купить) стеллах под потолок, как вариант, для полноты жизни,
вырастить "травку", игрушки, да и когда их двое, им всегда есть чем занятся
Детонька в моём возрасте звук драки и звуки секса путать уже пошло... 

просто я курю..в последнее время много...а фразу я привёл из старого бородатого анекдота..расслабтесь...
ну иди тада бухани чего нить... лучше на улице...с каки нить султыгами.....вставляет
дедушка, тык я не сумлеваюсь...может просто со слухом чего...с возрастом то ))))
А что им можно?..на ушах стоять -))))
еще можно за ребенком ухаивать ))))
со своего дивана, друг друга выгонять
слешай, у меня самая мелкая тоже с такой змеййкой не расстаётся...чё к чему?
любимая игрушка ))))
что тут еще сказать, у моей вооот такие глаза когда кто то ее змейку в руки берет
что тут еще сказать, у моей вооот такие глаза когда кто то ее змейку в руки берет