Крыска
А я и не грущу...я ща пойду ф хоккей играть...буду только вечером..если что. :бебебе:
Мишель
А добрая от недотраха только грустнеет, драйв жизни исчезает
ээээ... не стыковочка! Вот Крыска обратное утверждает "вот кто больше всех грустит, у того и перетрах."
Dogmatic
> кто больше всех грустит, у того и перетрах

... мозга.
Крыска
А вот соглашусь я...вот ежли затраханый моск...до смерти...дык и отсаёца чО7 а то...всем остальным их моск затрахать..дабы уравновесить внутренюю составляющую мира...
Серафимм
Не грусти, похрусти... чьим-нить мозгом, ага.
Серафимм
Психология старухи Шапокляк: "Мне плохо, когда другим хорошо". А если наоборот: не клевать мозги людям, а просветлять? Но это дело трудное, гордыню нужно обуздать. Не каждому дано.
Мишель
"Когда" или "если"?

Кстати, я начала новую жизнь. Так что отвечать мне не возбраняется. Обращаться - тоже.
Мишель
Не каждому дано.
Вод хто п звизделта .... :злорадство:
Крыска
Эмоциональность неинформативна.
--------------------------------
Да, именно.
Можно эмоционально изображать из себя агрессора, прикрывая этой вывеской собственную трусость: Типа, я как счас разобью гитару об ваши головы. Я обычно предлагаю обязательно это сделать... тут же. Неэмоционально говорю, ибо знаю - гитара будет цела :ха-ха!:
Новинка
Гитару? Об голову? :eek:
Наташа, возьми восьмого свою гитару, пожалуйста! :ха-ха!:

Серьезно говорю: возьми, если есть у тебя гитара, и если она в рабочем состоянии. !!!
Пилюля
а...твоя?
уже?
об...голову?...
Девочка
:улыб:
Мне 8-го еще в одном месте нужно быть. Поэтому я приеду часа на 3, потом уеду. Возможно, еще вернусь после 7 вечера.. Не хочется всех без гитары оставлять,- она всегда со мной.
Dogmatic
НПП
Настроение. Как расстроенный музыкальный инструмент. И что можно на таком инструменте исполнить? А настроить некому!
Максул
Ляяяяяяяяя!!!

(*настраивает Максула*)))))
Максул
И чиво ФА-льшивим?
eek:

- ДиН-доН...
- Cлышите? Это рождественские колокольчики...
Absolut
Не знаю, расстроился чего-т, рассохся.
Колокольчики слышу, а продиндонить не получается )
Максул
рассохся...
Че? STAR-ость преждевременная што ль?
Знаю я один способ. Сбавляешь годков и на сайт знакомств и там от о души, со всей эмоциональностью диндонь - пудри мозги женщинам, глядишь и настроение будет заDUSHевным...
Как вариант...
Максул
Ой, телега ты моя,
Вдребезги разбитая!
Ты куда везешь меня,
Всеми позабытого?

Солнце спряталось у скал,
Мокрая дорога -
Колокольчик все звучал,
Переливом трогаяяяя...

Диги-диги-дон-дон-дон
диги-дон
дон-дон-дон-дон
дон-дон-дон-дон
)))))))))))))))))

Спою эту песенку завтра у Новинки))
SkwoT
Дин-дон, диги-диги-дон
так пою всегда, когда танцую....

:rofl:
Девочка
Ага)) У меня это "диги-дон" всегда прямо звенит в душе, как малиновые колокольцы))) Я как-то слыхала настоящий малиновый звон. Они (колокольчики) так и пели: "диги-донннн... диги-донннн..."
SkwoT
да нет...
это в мультике Лентяево такая песенка...

обожаю этот мультик...
Робби-злобный просто душка
SkwoT
Уговорили всё-таки взобраться на колокольню... ) Дзынь -бздец, дзынь-бздец, ЛЯЯЯЯ!!!
Максул
Настроился?

Давай теперь, пой ( на две четверти):

Ми / ля до си, ми /си ре дооо/, мииии, сооооль, /миии, доооо /ми ля до си /ми си ре до/ ля....

Это Бах))) Это настройка на вечную гармонию)))
SkwoT
О!!! Про телегу завтра обязательно споем!
диги-диги-дон-дон
дон-диги-дон!
:)))
Dogmatic
Эмоциональность - я считаю, что это хорошее качество, т.к. эмоциональности подвержены дети, т.е. самые чистые и самые искренние маленькие человечки:улыб:Эмоциональность – это, когда вы улыбаетесь, а в уголках ваших глаз видны морщинки… для большинства это недостаток… ботекса и/или средств на его вкачивания: для меня, что я общаюсь с живым человеком, а не роботом (то же о модуляция голоса, то же о мимике). Мне трудно разговаривать с людьми, которые как елка - зимой и летом одним цветом… т.е. либо всегда приторно сладкие (дежурная улыбка, а глаза совершенно тусклые) либо всегда хмуры и нелюдимы. Умение скрывать свои эмоции иногда необходимо, но постоянно их подавлять… мне, кажется, не разумной и ненужной тратой ресурсов своего организма. Еще довольно часто в топике проскакивала быстрая смена настроения, как эмоция… Быструю смену настроения – я бы охарактеризовала как истеричность, сверхвозбудимость, вероятно она и относится каким-то боком к эмоциональности, но никак не является главным и основным ее показателем, скорее это ее побочный эффект.
А по поводу того, что снимают на мобильники… там не эмоции важны, а сострадание, гуманизм, желание помочь… а у этих людей эмоций нет… у них жажда зрелищ и ощущения себя режиссерами… то, что они могут попасть в такую ситуацию им и в голову прийти не может, т.к. нет мозгов и чувств, которые за многое у нормальных людей отвечают.
Каплянция
Вообще не в привычках нашей ментальности скрывать эмоции,так что ИМХО, разговор ни о чём.
Вот если б мы говорили о североамериканских индейцах, где сокрытие эмоций ставится чуть ли не во главу угла поведения человека.....
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк"(с)