На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все коронованные особы (особи) свалили, одарив нас своим царским вниманием. А я уж думал, монархия возвращается. )
Увы, мой виртуальный собеседник, приходится общаться, в основном, лишь только с мелочью.
А лицам царским(коль мнут себя таким) негоже заходить сюда. Такое вот имхо.. Хотя бывает. Проскакивают)
А лицам царским(коль мнут себя таким) негоже заходить сюда. Такое вот имхо.. Хотя бывает. Проскакивают)
нпп
я поражаюсь.. отключила все телефоны чтобы выпаться -так они в дверь позвонили.

я поражаюсь.. отключила все телефоны чтобы выпаться -так они в дверь позвонили.

Сейчас читают
Банальная тема про женский склад ума.
12478
117
Вторая попытка!
24973
189
Не могу поменять отношение!
15130
114
Дурёха!
Это же так здорово, что ты кому-то ТАК нужна!!!
Радуйся!

Это же так здорово, что ты кому-то ТАК нужна!!!
Радуйся!

нет. я вчера от всех еухала и спряталась. хотела побыть одна. если человек хочет быть один- не надо ему мешать.
А у меня и звонок отключается. Милое дело.
это тебе сейчас, по молодости так кажется...)))
надо...надо вытаскивать его из раковины...носить на ручках, говорить милые глупости, чтоб он точно знал, что без него - никак...
иначе...
надо...надо вытаскивать его из раковины...носить на ручках, говорить милые глупости, чтоб он точно знал, что без него - никак...
иначе...
это просто замечательный звонок. вот у меня домофон можно выключить а звонок - нет. теперь я невыспалась и в плохом настроении. 

ага.. только эгоистов вокруг слишком много.. и чаще самой надо носить всех на ручках..
вот мне маникюр и педикюр нужен. а я даже в салон ехать нехочу- никого видеть не хочу. и ногти мои в таком состоянии меня раздражают.
фу.. какая я сегодня отвратная сама себе с утра((
вот мне маникюр и педикюр нужен. а я даже в салон ехать нехочу- никого видеть не хочу. и ногти мои в таком состоянии меня раздражают.
фу.. какая я сегодня отвратная сама себе с утра((
а, ну да, ногти...это аргумент, да...
У моего домофона можно трубу снять, тогда он звонить не будет.
А радиозвонок у нас просто в розетку включается. Очень удобно.
Моя подруга поставила специальный выключатель для звонка - прочла историю, как пожар в квартире произошёл от того что кто-то на звонок нажал и держал, пока тот не загорелся. Испугалась. Купила выключатель и вызвала электрика :-)
А радиозвонок у нас просто в розетку включается. Очень удобно.
Моя подруга поставила специальный выключатель для звонка - прочла историю, как пожар в квартире произошёл от того что кто-то на звонок нажал и держал, пока тот не загорелся. Испугалась. Купила выключатель и вызвала электрика :-)
Зизи, а так у вас же семья и дети, вы мужа и милых крошек тоже не хотите видеть? Ипочему бы вам было не попрость мужа, чтобы сказал, что вас нет дома?
Планета Электрика (подсказывает). Радиозвонок, который включается в розетку.
Они разные бывают, есть просто на батарейках, если часто отключают свет, то это удобнее, но за батарейками постоянно следить не есть гуд.
Внешняя кнопка на липучке, приклеил на косяк, и ага, никаких проводов.
Они разные бывают, есть просто на батарейках, если часто отключают свет, то это удобнее, но за батарейками постоянно следить не есть гуд.
Внешняя кнопка на липучке, приклеил на косяк, и ага, никаких проводов.
о блин. так и знала что не все так просто. розетки в прихожей у двери не имею.. надо кидать удлинитель.. а почему он радио звонок? звонит хитами с радиоволны
да мужа попросить можно *подсказывает Зизи*
или потому что у кнопки проводов нет?
вот и мне тож нех личные вопросы задавать..
брехали бы меньше, так не попадались бы... Ну с кошками пойти погулять бессмысленно, да?
> так и знала что не все так просто. розетки в прихожей у двери не имею.. надо кидать удлинитель.. а почему он радио звонок?
Он как DECT-телефон, между кнопкой и блоком звонка нет проводов, связь между ними по радиоканалу.
Блок не обязательно втыкать около дверей, можно где угодно в квартире включить. У меня примерно в центре квартиры нашлась розетка, в кладовке :-)
Кнопка на батарейке. Работает уже года полтора, пока не села.
Он как DECT-телефон, между кнопкой и блоком звонка нет проводов, связь между ними по радиоканалу.
Блок не обязательно втыкать около дверей, можно где угодно в квартире включить. У меня примерно в центре квартиры нашлась розетка, в кладовке :-)
Кнопка на батарейке. Работает уже года полтора, пока не села.
да я одинокая 58 летняя женщина.. и на старости некому воды подать.
кхе-кхе..
кошек, тем более во множестванном числе - не лю
кхе-кхе..
кошек, тем более во множестванном числе - не лю
это и те и другие кедровые??
надо же.. вот все в этом мире так. кто то большой красивый и вкусный, а ктото маленький и серенький...
надо же.. вот все в этом мире так. кто то большой красивый и вкусный, а ктото маленький и серенький...
Маленькие - они не маленькие, они нормальные, а большие - это такой сорт :-)
Кстати, маленькие повкуснее даже. Послаще.
Я уже все ногти обломала об эти орехи... дорвалась... тоже руки ни на что не похожи. Да и наплевать :-)
Кстати, маленькие повкуснее даже. Послаще.
Я уже все ногти обломала об эти орехи... дорвалась... тоже руки ни на что не похожи. Да и наплевать :-)
а меня раздражает когда ногти облезли или на ногах че нить не то..
вот есть же люди которым все равно..
все равно что на них одето.. все равно что на голове, на руках ивообще..
им намного легче живется..
вот есть же люди которым все равно..
все равно что на них одето.. все равно что на голове, на руках ивообще..
им намного легче живется..
Да, я тоже заметила. Про брехню.
Долгое время зизя тут умилительно нам втирала про крошку-дочь, муж у неё как-то таинственно - то был, то не был, а вчера она вдруг оказалась совершенно одна, ни семьи, ни детей...
И вся такая несчастная - с ногтями бардак... Пожалейте ...так и хочется написать "старого бородатого программиста"...
Долгое время зизя тут умилительно нам втирала про крошку-дочь, муж у неё как-то таинственно - то был, то не был, а вчера она вдруг оказалась совершенно одна, ни семьи, ни детей...
И вся такая несчастная - с ногтями бардак... Пожалейте ...так и хочется написать "старого бородатого программиста"...
да ваще капец! понапишут! понаврут! че за люди..
Печаль наша глубока и нет тебе прощения. Ложь ввергла мир в пучину безумия и мракобесия и не будет теперь тебе покоя ни в светлый день ни в тёмную ночь.
Крыска
unreal
Привет, а мы уж тебя потеряли :-)
БарагозниК
old hamster
привет, да я тока сегодня приехал, хочу выспаться и отдохнуть от таких праздников надобно) как сами то?
Серафимм
mentally ill people hunter
Барыч спокойнее...а то и тебя ща начнут..."ну очень искренне" поздравлять....ы-ы-ы-ы--ыыы
Крыска
unreal
Да все живы, вроде.. Никто не спился, не лопнул, не шизанулся :-)
Смотришь, количество просмотров меняется, а количество сообщений неизменно. Какая-то математика односторонняя... )
да тихо сидят, почитывают...
разговор ничем не цепляет...вот и слушают просто...
разговор ничем не цепляет...вот и слушают просто...
Ты ничо не понимаешь, это шпионы кругом... тссс... тихо. Шопотом разговаривай. А то спугнёшь.
Местечко прикормленное, а со снастями, получается, определиться не можем. Понял, пошёл менять мормышки )
если человек хочет быть один- не надо ему мешать.
---------------------
ну предупредила бы, чтоб тебя не трогали какое-то время...
---------------------
ну предупредила бы, чтоб тебя не трогали какое-то время...
да просто когда столько лет в одном месте и всё сказанопересказано, говорить опять одно и то же в сотый раз - это просто издевательство над собой...
а интересно же, что происходит...вот и стараются быть в курсях
а интересно же, что происходит...вот и стараются быть в курсях
Лет через 30 никого не удивит следующая картинка: сидящие на околоподъездной лавочке бабули с ноутбуками )
А самое интересное завсегда модеры вырезают. Поэтому иной раз рот откроешь и.... тут же его и закрываешь. А патамушта.