На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Зачистку" проводят... ) Спецназ не дремлет.
" Никто не спился, не лопнул, не шизанулся :-)" - я бы так сразу безапелляционно не отвечал, ведь многие молчат, а да и те кто пишет - по постам часто не поймёшь в каком он состояние.
я почему-то уже давно таких бабуль не видела...
не сидят на видимых мне окрестных лавочках...
не сидят на видимых мне окрестных лавочках...
Они все на БЗ перебрались. Пока, только читают )
Через 30 лет ноутбуков не будет. В моск будут вживлять электроды и на форум мы будем писать силою мысли. От головы, через маленькую антенку посты будут передаваться на ближайший сервер в соседнем доме, а оттудова на БЗ. Всё, разумеется в цвете и видео. Ку.
> я бы так сразу безапелляционно не отвечал, ведь многие молчат
Вот тут ты прав... Где, спрашивается, Пилюля, ну не может же такого быть, чтобы БЗ-шник в здравом уме не зашёл в ДР на БЗ, чтобы поблагодарить за поздравления...
Вот тут ты прав... Где, спрашивается, Пилюля, ну не может же такого быть, чтобы БЗ-шник в здравом уме не зашёл в ДР на БЗ, чтобы поблагодарить за поздравления...
Сейчас читают
ВАШИ вкусы, привычки, предпочтения и ваши друзья
17323
141
пощечина
29540
226
роман с женатым человеком.
15052
120
Ну разве что если в отъезде и изолирован от всемирной паутины 

Как прошёл разговор с шефом? Будет ли у нас место "болвана" пустовать? )
Я понял, что и говорить ни к чему. Вроде договорились, уже
Если у кого-нибудь есть Пилюлин телефон, позвоните, спросите, всё ли в порядке, а то как-то тревожно...
Гадская тварь. Вот гадская в прямом смысле этого слова.
А ведь 9 лет уже люблю заразу!
Иначе как сволочь, гадина и змеищща не называю.
А так кличка - Дымка.
А ведь 9 лет уже люблю заразу!
Иначе как сволочь, гадина и змеищща не называю.
А так кличка - Дымка.
красавица.... на фоне дымчатого меха мерцают глаза....свет на фоне темноты...
кстати, когда пост писала, даже не знала, что такая кличка. но очень точно.
кстати, когда пост писала, даже не знала, что такая кличка. но очень точно.
ну здравствуйте, мои дорогие!!!
как тут...все здоровы?
как тут...все здоровы?
Да ничё, вроде... Пилюлю вот только потеряли.
Умом тронутое животное.
Вот до этого у меня кошка была... Практически человек.
А это - нестерилизованная (ну, тут мой грех), ссущая через раз на детские вещи, дерущая когти обо всё вокруг, приходящая пообщаться когда ей вздумается - и всё равно. Вот люблю тварь этакую...
Вот до этого у меня кошка была... Практически человек.
А это - нестерилизованная (ну, тут мой грех), ссущая через раз на детские вещи, дерущая когти обо всё вокруг, приходящая пообщаться когда ей вздумается - и всё равно. Вот люблю тварь этакую...
Если у кого-нибудь есть Пилюлин телефон, позвоните, спросите, всё ли в порядке, а то как-то тревожно...ельцовских вообще нет никого - ни Скво, ни Пилюли, ни Новинки...
НУ дык я с хоккея...уже
Света!!! 
Она тебя не съест ночью...глазищи прям хЫшника!!!!

Она тебя не съест ночью...глазищи прям хЫшника!!!!
Каждая кошка со своим характером.
У меня три были и все разные.
Кстати, мы одну нашу кошку два раза стерилизовали и она оба раза котят рожала после операций.
У меня три были и все разные.
Кстати, мы одну нашу кошку два раза стерилизовали и она оба раза котят рожала после операций.
А Пилюля вообще заходила из дома?.. вроде сколько я помню, она с работы писала, нет?.. может, просто выходные у нее...
Каждая кошка со своим характером.А я у тещи в деревне...разрубил на куски пожарил и скормил собаке...

Хыщник и есть.
Сиамская мама и неизвестный папа.
А потом ещё развешивай ухи, как детей брать из детдома, и как наследственность ни на что не влияет. Якобы.
Сиамская мама и неизвестный папа.
А потом ещё развешивай ухи, как детей брать из детдома, и как наследственность ни на что не влияет. Якобы.
По-моему, она писала, что как раз на праздники как раз смен набрала...
Ну, может путаю.
Ну, может путаю.
ой и кошка! прямо из дикого леса дикая тварь из мультика
да вроде выходила из дома...
как-то я попросила её переслать мне фотки и она ответила, что они у неё дома и что вечером скинет...
но я могу ошибаться
как-то я попросила её переслать мне фотки и она ответила, что они у неё дома и что вечером скинет...
но я могу ошибаться
да может с женихами загуляла Пилюля, прям вот все брлсь и иди в тырнет пиши...
а может, её принц на белом коне в дальние страны отдохнуть увёз...сюрпризом...????

это вряд ли. как она своих больняшек бросит
ну врачи же тоже люди...да поди и на праздники большинство по домам распустили...
)))) а хоть большинство, хоть меньшинство. все равно врачам дежурить. Или как? раз Вас осталось 10 человек в больнице, то врачи тоже люди и поэтому до свиданья, встретимся после праздников.
ну другие же подежурят же...
хих!
не одна же там Пилюля работает
хих!
не одна же там Пилюля работает
Да в гробу я их видел!!!!!!!!!!(голосом Шарикова)
мы их душили, душили...
так Шарикова потом в естественное состояние перевели, он не всех извел.
так Шарикова потом в естественное состояние перевели, он не всех извел.
НПП
Кошки-собаки...А что, хомяков никто не держит? Старых, например?)
Кошки-собаки...А что, хомяков никто не держит? Старых, например?)
НПП
Как можно такую гадость в доме держать?..
На форуме это альтернативная личность! (сварливо)
а вовсе не зверюга какая...
а вовсе не зверюга какая...
альтернативная личность
_________
Психически неформальная?)))))
_________
Психически неформальная?)))))
а уж физиологически-то, физиологически... ваще... :-)
Опять же ПСИХОфизиологически)))))
И еще плесень ко всему прочему)
И еще плесень ко всему прочему)
нп... да что это за новыгодние топики ))) то хомяки, то Элен с кем то там вбаталиях баталит
Пытаемся привести себя в рабочую норму. Тренируемся здесь.
НППа у меня когда-то были...когда я щеё в началке училась...потом расплодились и разбежались по всему подъезду...соседи взмолились, что ещё мышей им в доме не хватало...а потом хомячиха умерла от старости...и у меня стали жить кошки...
правда, как-то подирили ещё черепаху...но про неё я уже рассказывала здесь...повторяться не буду...
Все идем голосовать в мой топик)))
Я вчера попробовала вечером поработать. Без четверти 12 по неосторожности отрубила от сети на фиг новый сервер, с которым решила поработать удалённо. Запросила по СМС помощи у коллеги, который знает сервисный пароль. Будни админов, йо... Полночь 21-го века...