здесь все добрые милые и хорошие))
Elle Driver
да лааадно..
я вот счас читала про молодого человека который повстречал девушку и хотел познакомится.. и так далее. прямо как в кино. эхх.. бывает же такое. это на соседнем форуме. в земляках. вот парень молодец! всеб такие решительные были.
zizi
уже ничо не понимаю, но завтра нагречкунагречкунагречку и физра до упаду *надеется к утру не передумать*
zizi
Зизя, так он от того и решительный, что ему хэ ли терять, когда он на трамвае гоняет. В таком разе ток смелостью отчаянной города и брать *прикрылась всеми тазиками*
Elle Driver
А Пирапитуля на Фемиду совсем не похожа. Пирапитуля мягше буит. Даже ник у неё какой то мя-я-гонький такой. А у Фемид чо? Во-первых у неё все ники англицкие ( femid-sabatini-KotTom), во-вторых в них всего 2-3 слога, а у Пирапитули аж 5 слогов. Нее, это не Фемид.
sabatini
а ничо так, в одного дозорить, кстати
sabatini
В одного дозорить-всё равно шо водку глушить в одно лицо: в голову вроде зашибает, а кайфу то нет.
Мишель
Оно-оно это. Либо фемидкино секретудко, потому что как-то в сети за фемидко отвечало:миг:

Не отвлекайте, я смешной топик пишу :umnik:
Мишель
Как тебе диточка? Долгонько тебя в сети-то не было :спок:
Elle Driver
Ну может и оно, конечно. Судя по аватарке Пирапитули по возрасту она для Фемиды подходит.
Elle Driver
Какая диточка? Я про диточку сегодня на форуме несколько раз читал, так и не въехал об чём вы говорите. Расшифруй неразумному.
Elle Driver
эээ. я какбы мало че прочитываю, но такое кол-во самозванцев прям таки мне душу греет, я прям ржу уже, не боясь выпитое пиво расплескать
Мишель
Сцылочка лично тебе в конце прошлого ночного.
*отвернулась и надулась*
zizi
спи бз *сурово сомкнула штыки*
Elle Driver
Написала уже смешной топик? Вывешивай. Ну хоть посмеемся.
GuimpLеna
Всем большой привет! Как оно ничего? Сидю и думу думаю: идти на работу или уж завтра? Дилемма. *сурово сомкнул клыки*
Elle Driver
"Сцылочка лично тебе в конце прошлого ночного. *отвернулась и надулась*"
*сел напротив, надулся ещё больше* Где ссылочка?! Модеры чтоль отрезали? Ну чтоо такое...:хммм:Как что интересное, таки всегда отрежут. Ну нет в жизни счастья...
Мишель
Ну что ты несёшь?)))
Лучше на работу сходи.
yxx
Вот зачем такое постоянное самоНЛП?.. Что кругом враги, что счастья нет, и т.п.?..

Как говорится, повтори сто раз, что свинья, на сто первый хрюкнешь.
И оттого что говорится-пишется это с юмором, психологический эффект никуда не исчезает. Скорее усиливается, в чём и есть смысл юмора... Неужели непонятно?..
Крыска
А мне зачем пишешь? Ты Мишелю напиши.
Наберись мужества)))
yxx
Да это ему и написано. Я уже давно хотела это написать, да разговор никак не заходил, а тут ты со своим комментом меня и подтолкнул.
sabatini
Зизя, так он от того и решительный, что ему хэ ли терять, когда он на трамвае гоняет. В таком разе ток смелостью отчаянной города и брать *прикрылась всеми тазиками*
ясно голь перекатная. вот потом они жиреют домами загородными квартирами тачками дорогими и фигу за кем по остановкам бегать станут. да..
все равно молодец мальчик. другие ни хэ не имея и на такое не способны.
БарагозниК
нпп

подскажите ссылочку на телепрограмму или скажите, будет ли сегодня Гордость и предубеждение с Коленом Фиртом, во сколько и по какому каналу...
Плиииииз..... :knix:
Девочка
теряя тапочки побежала программу смотреть )
Цветок
у меня нет тапочек.. нада купить)
добрый вечер
Девочка
телепрограммы вабще никогда не было у меня. я если есть минутка включаю телек по програмамам поищу - что приглянется то и посмотрю
а чтоб специально по времени- вабще такого не помню чтоб глядела.
помню по молодости подруга была у меня. так вот ей звонишь и говоришь - "мы идем туда то пошли с нами" а она в ответ могла сказать - счас квн по телеку будет или там кино какое я смотреть буду"

в моем разуме это вабще не укладывалось никак..
gameover
пасиб, но ничего найти не могу
вчера смотрела до часу, потом уснула...посмотрела только часть, примерно две серии...но не могли же они все пять часов за один раз показать?
и канал не помню...
печально
Девочка
Вчера днём показывали по Домашнему все 6 серий.
Крыска
видимо, ночью повторили...
как обидно!
нужно было ночью не спать, досматривать...
Девочка
шесть серий днем, и шесть до полпятого утра или ночи, как угодно))
Крыска
на кассете у меня есть, а видика такого уже нет...
Девочка
Ну вот куда они у всех подевались? :-)
У меня так жив-здоров и пашет как миленький.
Хотя и есть проблема с перезаписью некоторых особо ценных кассет в цифровой формат. На будущее...
Крыска
у меня сломался просто
Крыска
Хотя и есть проблема с перезаписью некоторых особо ценных кассет в цифровой формат. На будущее...
Самая обычная плата видеозахвата стоит не больше полутора тысяч...при её установке на комп...все проблемы решаюца в лёт..так шта...:улыб:
Крыска
у нас стоит, но я думаю от него избавиться
хотя на кассетах есть очень даже фильмы
Серафимм
Видик у меня плохонький, двухголовочный, боюсь некачественная картинка получится.
Крыска
н-да....уж....
А я почти всё перегнал....а то сцуки(касеты) сыпяца..потом ваще ни чего не возможно буить прочитать:хммм:
Серафимм
я пила в молодости как то.. вкусно было :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
ну. только вот что слцчилось. 31 пила. в 12 ночи первого выпила бокал шампанского и как отрезало.. может кто под бой курантов из рядом стоящих загадал желание чтоб я зашилась?

ну вот больши ни капли!
Серафимм
Фима. я должна вам сказать. я :heart: вас :смущ: