На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет канечн, ток отрубят ноги, по уши
я не могу без содрагания видеть одну тут нечаянно допушенную мною орфографическую ошипку, исправить которую время истекло, отчего пшла, чтоб не раздражаться попусту
всем споки
я не могу без содрагания видеть одну тут нечаянно допушенную мною орфографическую ошипку, исправить которую время истекло, отчего пшла, чтоб не раздражаться попусту
всем споки
Да бредят они. Вишь, курит чё-то на аватарке. 

Не успокаивай его. Пусть ещё немножко побоится...
БарагозниК
old hamster
Здрасте вам... остался 1 выходной... ыыыы
kuterma
v.i.p.
Здрасте вам... остался 1 выходной... ыыыыЯ устала отдыхать. Хочу на работу чтоли....
БарагозниК
old hamster
надо его с толком израсходывать) паеду ченить паделаю, ыыыы
kuterma
v.i.p.
надо его с толком израсходывать) паеду ченить паделаю, ыыыыНу и чё же ты паделаешь? Поди-ка машину?
Я все переделала. Пить-есть устала....
Сейчас читают
Штохдекогда? (БЗ-вариант)
58037
840
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
163064
1002
Заявление редакции: как будет работать NGS и форум
98726
0
Крыска
unreal
О как моя белая шлюмбергера цветёт!
НПП
Только хотела написать "а БЗ сдох?"
Нет, смотрю - флудерасты тут как тут.
Только хотела написать "а БЗ сдох?"
Нет, смотрю - флудерасты тут как тут.
нет, не сдох
просто невостребованные и недртраханные с плесенью уступают место для ребрендинга БЗ тем, кто знает,что нужно сделать из БЗ, и, главное, как это сделать...

просто невостребованные и недртраханные с плесенью уступают место для ребрендинга БЗ тем, кто знает,что нужно сделать из БЗ, и, главное, как это сделать...

а, ты тоже испугалась, что только спятившие киношники остались? :-)
Шутка, повторенная дважды, перестаёт быть таковой(с)Козьма Прутков
не полагаю это шуткой
по крайней мере, со своей стороны
по крайней мере, со своей стороны
Угу. Ты видишь здесь кого - нибудь ещё?
Да ну, Ир. Всем уже оскомину набила вся эта плесень и недотрах.
Ну, сколько можно, ей богу?
Ну, сколько можно, ей богу?
Я тебя тоже.
Красивое у тебя растение! (господи, лишь бы о чём, но не о кино)
Красивое у тебя растение! (господи, лишь бы о чём, но не о кино)
Я видела такое же, но изумительно кремового цвета, почти золотистого.
Строю коварные планы похищения листочка на развод :-)
Строю коварные планы похищения листочка на развод :-)
видимо тем, кто всё время в этом других обвиняет...
нет...кто в бедах БЗ обвиняет тёток старше 40...так правиль будеь сказать
может, и правда, предложить всем, кто старше, свалить с БЗ и делайте из него, что хотите...если мы вам так мешаем?
(размышления в слух)
ну откуда-то ведь растут ноги у таких претензий?
нет...кто в бедах БЗ обвиняет тёток старше 40...так правиль будеь сказать
может, и правда, предложить всем, кто старше, свалить с БЗ и делайте из него, что хотите...если мы вам так мешаем?
(размышления в слух)
ну откуда-то ведь растут ноги у таких претензий?
Свалить, вот ещё. Не дождутся.
Попросить создать раздел "Старшая группа"?..
Попросить создать раздел "Старшая группа"?..
Мне говорили, что надо непременно воровать. Ну, там растения.
Покупные плохо растут.
Блин, как у меня расла герань, спиж****я с Северо-Чемского... Вот просто гуляли с подругой с колясками, а она у них там в таких покрышках автомобильных цвела...
Покупные плохо растут.
Блин, как у меня расла герань, спиж****я с Северо-Чемского... Вот просто гуляли с подругой с колясками, а она у них там в таких покрышках автомобильных цвела...
а может лучше им, на ЖФ - для малышей ведь уже раздел создали...
что за битва за название?
хотя может, ты и права...
что за битва за название?
хотя может, ты и права...
Этого белого мы покупали.
А вот маленький красный, в прошлом году купленый, загнулся... Два листа удалось спасти, сидят, даже расти пытаются, но наверное не смогут, видно, что силёнок маловато :-(
А вот маленький красный, в прошлом году купленый, загнулся... Два листа удалось спасти, сидят, даже расти пытаются, но наверное не смогут, видно, что силёнок маловато :-(
Да ну тебя..
Мне кажется, что серьёзней это воспринимают не те, кто говорит, а те, кому.
Мне кажется, что серьёзней это воспринимают не те, кто говорит, а те, кому.
Статусы сделать - салага и дед. Салага не имеет права спрашивать ничего у деда, без разрешения того. Он должен очень-очень попросить, чтоб с ним заговорили. Встав предварительно на колени.
Чёрт, я не креативщик. Я обычно приноравливаюсь под любой стиль общения, кроме разве что самого тупого, на которое просто времени жаль...
Чему тут можно позавидовать?.. Зрительной памяти?..
Ну, вот мне не дано это совершенно. Я только Бреда Питта, который к какой-то девке целоваться лез на фотке, узнала. И всё :-)
Ну, вот мне не дано это совершенно. Я только Бреда Питта, который к какой-то девке целоваться лез на фотке, узнала. И всё :-)
Завидовать тому, что люди нашли интересное занятие.
А вообще скучно тут. На МиК и то интересней.
А вообще скучно тут. На МиК и то интересней.
Не говори. Эх, была бы у меня шуба...
А... Да нет, это наоборот хорошо... Просто сама я телек не смотрю совершенно, и людей, которые знают столько фильмов, мне понять трудно.
У меня подружка есть, киноманка. Тоже до фига всего знает и помнит. Она мне раньше про фильмы, ею просмотренные, рассказывала. "Ну, там играет этот, такой-то. Который ещё там-то играл и там-то. (мои пустые глаза) Ну, ты чё?.. Ну, там-то ещё и там-то, неужели не видела?.. (неа, не видела) Ну, ты даёшь!.. Ах да, ты же не смотришь... (Я говорю - да ладно, ну не всё ли равно, кто там играл, расскажи сюжет) А, да. Ну вот... - дальше идёт рассказ.
Так я познаю мир кино :-)
У меня подружка есть, киноманка. Тоже до фига всего знает и помнит. Она мне раньше про фильмы, ею просмотренные, рассказывала. "Ну, там играет этот, такой-то. Который ещё там-то играл и там-то. (мои пустые глаза) Ну, ты чё?.. Ну, там-то ещё и там-то, неужели не видела?.. (неа, не видела) Ну, ты даёшь!.. Ах да, ты же не смотришь... (Я говорю - да ладно, ну не всё ли равно, кто там играл, расскажи сюжет) А, да. Ну вот... - дальше идёт рассказ.
Так я познаю мир кино :-)
Это напомнило плакат в видео-магазине: "Фильма, в котором играл тот самый, которые ещё ну в этом фильме играл, у нас нет"

Ну надо же! (восхитилась)
Оказывается, даже такие магазины есть :-)))
Оказывается, даже такие магазины есть :-)))
Мне хватило белого карандаша для французкого маникюра. Ты не представляешь, как это круто.
Круче этого разве что герань с Северо-Чемского.
Круче этого разве что герань с Северо-Чемского.
Да там- то ничё.
Я сама кому хошь насоветую.
Там вот зизя ниже нарисовалась.Ей твой совет крайне нужен.
Я сама кому хошь насоветую.
Там вот зизя ниже нарисовалась.Ей твой совет крайне нужен.
Мой совет?
Я там собственно сам вопрос задал.
Я там собственно сам вопрос задал.
нпп
А у меня наконец наступили рожденственнские каникулы и я буду лодырничать, а вы уже будете все пахать *показала язык*
А у меня наконец наступили рожденственнские каникулы и я буду лодырничать, а вы уже будете все пахать *показала язык*
*прилежно завидует
а я сегодня узнала, что растение, которое я не поливала три месяца (потомушта думала, что так надо) и удивлялась, почему оно все опадает и опадает..
так вот. сегодня я узнала, что его ОКАЗЫВАЕТСЯ таки надо поливать.
вот как оно в жизни то бывает.
а я сегодня узнала, что растение, которое я не поливала три месяца (потомушта думала, что так надо) и удивлялась, почему оно все опадает и опадает..
так вот. сегодня я узнала, что его ОКАЗЫВАЕТСЯ таки надо поливать.
вот как оно в жизни то бывает.
А то. Можно было его еще в темный подвал поставить и посмотреть как оно там будет... развиваться
там бумажка была приклеена :"Зимой не поливать".
а про темный подвал там ничего не было написано.
а про темный подвал там ничего не было написано.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Икеевская рекомендация?
Поди растение какое-нить африканское - их зима это вам не тут
LUCHik
v.i.p.
ээ... не знаю.
мне его задарили.
хотя все может быть)
мне его задарили.
хотя все может быть)
счас фоту выложу - сперла в Нижегородской области в гостях цветочек, красивый, нежный цветет все время синими цветами. Видимо потому что сперла, потому и цветет)))))))
Крассула называется.
с листиками, как трубочки.
с листиками, как трубочки.