На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Сети уж много лет. И опытных пользователей теперь как *****. Тем не менее, есть и неопытные. А может, и неумные. Не суть. Неопытные и неумные придерживаются устаревшего мнения - кто последний написал пост - тот и молодец. На самом деле, как мы знаем, "последнее слово" в сети таковым не является, потому что всегда кто-то уйдёт из сети позже, а кто-то придёт раньше.
Когда начинается интернет-бодание - мы видим. Как заканчивается - тоже. Более умный замолкает первым. А вот кто "победил" - всегда вопрос, потому что на него никогда нет единого мнения.
Было на борде десять человек. Пободаться решили двое-четверо (условно). Половина зрителей скажет - молодцы в красных трусах, половина - "синие красных заломали, даааа". И все по-своему будут правы
А что считаете вы, уважаемые? Что лично для вас является моментом, когда можно сказать - "Всё. В этом спарринге красные трусы сдулись"
Когда начинается интернет-бодание - мы видим. Как заканчивается - тоже. Более умный замолкает первым. А вот кто "победил" - всегда вопрос, потому что на него никогда нет единого мнения.
Было на борде десять человек. Пободаться решили двое-четверо (условно). Половина зрителей скажет - молодцы в красных трусах, половина - "синие красных заломали, даааа". И все по-своему будут правы

А что считаете вы, уважаемые? Что лично для вас является моментом, когда можно сказать - "Всё. В этом спарринге красные трусы сдулись"
Elle Driver
v.i.p.
Сообщение удалено. Удалил Elle Driver
yxx
истинный мариец
Вариантов "кого забанили" и "тот, кто самозабанился" не хватает)))))))
Elle Driver
v.i.p.
Точно! Ща добавлю, а то и первый вариант с косячкаме-с.
Elle Driver
v.i.p.
"Сдулся" тот, кто:
Первым замолчал
Занервничал, вышел из себя
Начал вести себя невежливо и употреблять нехорошие слова
Привёл "группу подержки", дабы обсуждать оппонента в третьем лице
Был пойман оппонентом на лжи
Обиделся, самозабанился или заплакал
Какие бодания, вы что? Тут такого не бывает!
Первым замолчал
Занервничал, вышел из себя
Начал вести себя невежливо и употреблять нехорошие слова
Привёл "группу подержки", дабы обсуждать оппонента в третьем лице
Был пойман оппонентом на лжи
Обиделся, самозабанился или заплакал
Какие бодания, вы что? Тут такого не бывает!
sabatini
Сибуй
а чо, это актуально? *нелепо тычет пальцем в тему*
Выплюнь рыбку. Подавишься.
По теме: вариантов не нашел для своего ответа. Все бараны. Сам бываю бараном.
По теме: вариантов не нашел для своего ответа. Все бараны. Сам бываю бараном.
Сейчас читают
БЗень
64255
1003
Дневной
66101
1000
"Велика радость любви, но страдания так ужасны..."
29566
347
Сам выплюнь *затрахали ужо*
рада видеть, хотела написать что хоть чё то живое, но ты не хоть чё то, посему рада втройне
ага
рада видеть, хотела написать что хоть чё то живое, но ты не хоть чё то, посему рада втройне
ага
DART WEIDER
guru
...мало реальных дискуссий... в основном, базар-вокзал
.. "сдутость" --..быстрый выход из себя (порой по довольно ничтожным поводам.)....и... "клевательные оргии"

.. "сдутость" --..быстрый выход из себя (порой по довольно ничтожным поводам.)....и... "клевательные оргии"
свет
Три точки
Что лично для вас является моментом, когда можно сказать - "Всё. В этом спарринге красные трусы сдулись"В тот момент, когда оппонент вовсе даже не замолкает, не говорит какую-то остроумную или даже просто умную фразу, а начинает подозревать своих оппнентов в излишней нервозности, предлагает успокоиться и поднять упавшую планку, ставит абсолютно одинаковые всем диагнозы , не понимая в них ничего, а в конце ловко провозглашает себя победителем по всем номинациям, начиная от врожденной грамотности и заканчивая единственно правильной (читай - победной) жизненной и философской позицией.
А по мне, сам факт возникновения так называемой виртуальной баталии, уже есть поражение инициировавшего сие. Других развлекух в жизни значит у человека нет, а это печально. И! Глупо!

Других развлекух в жизни значит у человека нет, а это печально. И! Глупо!Да прям. Кто это такое правило доказал, что прям вот никаких других развлекух. Да человек мошт бабочек собирает, в клуб курильшиков трубок ходит, а по вечером срется на любимом форуме в качестве иницииатора. Так что нет такого правила, точно нету.![]()
А я разве утверждаю, что ЭТО правило. Это я всего лишь так думаю. 

Это ж сколько на нашем БЗ людей без увлечений-то?)
Хочешь я тебе сикрет открою?
Дохрена!!! Многих я знаю лично.
Дохрена!!! Многих я знаю лично.

А как же быть с теми, кто и срется с удовольствием, и увлечений тащит за собой еще в каждой руке по телеге?)
То же вариант. Имеет место быть.

как же быть тогда вот с этой фразой - Других развлекух в жизни значит у человека нет, а это печально. ?))
для меня....печально:-)
Это имеет место быть?Или уже нет?
Это имеет место быть?Или уже нет?

не-не) мною ставится под сомнение в данном случае не слово "печально", а "других развлекух нет".
И сомневайся наздоровье!!!
Это же всего лишь мой субьективизм..причОм как всегда махровый и...ни кому кроме меня не нужный...
Ну ладно..мне к сожалению....нужно ехать...пока
Это же всего лишь мой субьективизм..причОм как всегда махровый и...ни кому кроме меня не нужный...
Ну ладно..мне к сожалению....нужно ехать...пока

Девочка
полный винтаж
-= Что лично для вас является моментом, когда можно сказать - "Всё. В этом спарринге красные трусы сдулись"=-
Ничего.
Потому что конфликт для меня не является признаком доказательства своей правоты, способом поиска виновного или методом определения сильного-слабого...
Это, скорее, вешка какого-то момента непонимания, которая или обозначает этот момент непонимания, или разрешает его...
Как правило, всё это соспровождается выплеском эмоций.
После конфликта наступает или примирение, или пофигизм к данной теме - объекту и т.д....Если конфликтующие, конечно, имеют возможность высказаться...
Ничего.
Потому что конфликт для меня не является признаком доказательства своей правоты, способом поиска виновного или методом определения сильного-слабого...
Это, скорее, вешка какого-то момента непонимания, которая или обозначает этот момент непонимания, или разрешает его...
Как правило, всё это соспровождается выплеском эмоций.
После конфликта наступает или примирение, или пофигизм к данной теме - объекту и т.д....Если конфликтующие, конечно, имеют возможность высказаться...
Крыска
unreal
Победил тот, кто получил удовольствие от схватки. А это могут быть и обе стороны, и ни одна из них.
Ибо для чего, если не для удовольствия, люди общаются в сети? :-)
А вот тот, кто после схватки уполз с глаз долой, тот ИМХО проиграл. И не в конфликте, а битву с самим собой.
А вот тот, кто после схватки уполз с глаз долой, тот ИМХО проиграл. И не в конфликте, а битву с самим собой.
yxx
истинный мариец
Считаю, ИМХО, что проигрыш начинается с той самой секунды, когда один из "оппонентов" начинает банально "вестись")
у каждого есть кнопка...
и у тебя тоже...
так что про "вестись" я бы промолчала...
роботов здесь нет
и у тебя тоже...
так что про "вестись" я бы промолчала...
роботов здесь нет
Тем не менее - кто сильней всех ведётся (у кого больше "кнопок", либо одна "кнопка", но большаааааааая)))), тот и продувает, ИМХО.
по-моему, сама боооольшая кнопка у тебя...
хоть и одна
ой, уже две...

хоть и одна
ой, уже две...

Хе-хе-хе)))))) Ой, что-то мы разфлудились. Надеюсь, ТС нас извинит)
Встревоженно* Думаешь, забанят за флуд?
Победил тот, кто получил удовольствие от схватки. А это могут быть и обе стороны, и ни одна из них.Моя ИМХА обратная. Умный молчит или , хотя бы, замолкает первым. А удовольствие от валяния в куче дерьма -это что-то явно патологическое.
Ligt
veteran
для меня реально проиграл тот кто первый начинает гнать (нести откровенную неправду под соусом якобы следствия из одного слова). человек и сам это понимает. возможно, для тех , кто любит читать буквы и их различные комбинации без реального смысла, побеждает тот, кто написал больше буков
Первый кто в споре переходит на личность - тот и проиграл. Как только такое происходит, я обычно прекращаю спор.
о точно. кто больше букв написал.
смотря о чем спор. Если о месторождениях кокса (или что там бывает?), то и правда кто перешел на личность - тот дурак. А вот об отношениях между людьми трудно спорить непереходя на личности. И чаще всего "обидным переходом на личность" считово: а ты сам-то так делаешь, советчик? Тут советчик расстраивается и вопит: а че сразу на личность перешли? Я же вот так ни о чем рассуждая советовал.
Шлёндра
grandmother
***Что лично для вас является моментом, когда можно сказать - "Всё. В этом спарринге красные трусы сдулись"***
не знаю, но споров я как - то особых не вижу
что чаще всего происходит ...это не споры
это ...хм...как бы попонятнее?
Это всё НЕ споры, а :желание, возможность, способность, необходимость провести время (у кого его много), высказать мысли (у кого они есть), привлечь внимание к своей персоне(кому оно необходимо) в определённый момент.
А как только желаемое произошло: кто-то выкрикнул свою боль, кто- то провёл часок перед сном, кто - то просто "увидел" приятных ему людей....на этом и всё... "спор" заканчивается.
И нет ни победителей...не побеждённых.
у каждого своя цель и свой интерес
не знаю, но споров я как - то особых не вижу
что чаще всего происходит ...это не споры
это ...хм...как бы попонятнее?
Это всё НЕ споры, а :желание, возможность, способность, необходимость провести время (у кого его много), высказать мысли (у кого они есть), привлечь внимание к своей персоне(кому оно необходимо) в определённый момент.
А как только желаемое произошло: кто-то выкрикнул свою боль, кто- то провёл часок перед сном, кто - то просто "увидел" приятных ему людей....на этом и всё... "спор" заканчивается.
И нет ни победителей...не побеждённых.
у каждого своя цель и свой интерес
stich
old hamster
Более умный замолкает первым.
-----------------------------------------------------
Ну, кто бы говорил, а?
Прям удивила. Ты же другой тактики придерживаешься - "последнее слово - всегда за мной!" Уже сдулись все - и красные трусы, и синие, и в горошек, но ты хоть смайликом - но отпишешься до последнего. Даже рассуждали как-то на эту тему...
-----------------------------------------------------
Ну, кто бы говорил, а?
Прям удивила. Ты же другой тактики придерживаешься - "последнее слово - всегда за мной!" Уже сдулись все - и красные трусы, и синие, и в горошек, но ты хоть смайликом - но отпишешься до последнего. Даже рассуждали как-то на эту тему...
и свои правила. Мы ведь не знаем правил "противника", хрен знает чего он добивается. Может со стороны всем кажется что всякая х***я написана, а писатель сам собой гордый сидит: вон как я всех сделал, вон какой я остряк невыносимошикарный, вот подъе***л так подъе***л... и хохочет может сам с собой часа полтора, считая себя победителем.
Так Пеппа же про более умных написала, а не про себя гормонозависимую.
Да, я тоже всегда говорю - "война - фигня, главное - маневры" - сам процесс интересен. Результат же не регламентирован...
Первый кто в споре переходит на личность - тот и проиграл. Как только такое происходит, я обычно прекращаю спор.Есть люди, которые в принципе не могут дискутировать на уровне идей. Их жанр - эмоциональные перепалки а-ля торговка рыбой
" И ниче не Вашингтон столица Америки, а ты дура страшная и от тебя Васька гуляет!"
Это я к тому, что они "не сдурели, а вообще такие"(С) То есть их не спор заземлил. Он их проявил.
Ээээ... Что? Я Элен отвечала...
Ну и что? Гуимплена -то любит - меня! А не какую-нибудь там Элен. Я ее улыбаюсь отовсюду.
Вот видишь, у каждого свои понятия как можно и как нужно вести спор. И как что спорить тогда 

аааа...и ещё эмоции у каждого свои и манера разговора)))
один сидит и веб-ссылками сыплет
а другой верещит как недорезаный и смайликами пестрит
иии?
кто из них победил?
как определить?
да никто....развлекались оба кто как мог
один сидит и веб-ссылками сыплет
а другой верещит как недорезаный и смайликами пестрит
иии?
кто из них победил?
как определить?
да никто....развлекались оба кто как мог
Вот все правитльно Пепа пишет! ВОт поддерживаю. Заведут тихие люди топик: почему в столице Америки от страшной дуры Васька гуляет, так найдутся же... прибегут и давай верещать: зато у меня муж есть (по паспорту), а у вас вообще детей нет.... откуда только такие торговки рыбой берутся.
На уровне идей спорить бывает интересно. Поскольку оппонент может родить такую идею, что тебе и во сне не приснится. Все таки мы стереотипно мыслим, в смысле, каждый мыслит в собственном челночном русле. А тут бац- обратная сторона луны.
Ну ты скажешь - развлекались??? Чтобы найти данную ссылку нужно вон сколько всего пересмотреть. Это тебе не смайлик поставить. 

нда.. сморю как же вы тут многих любите. кабздец просто..
все вокруг плохие да недоумные. одна вы звезда. тяжело наверно жить ?
все вокруг плохие да недоумные. одна вы звезда. тяжело наверно жить ?