"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
98728
696
Сети уж много лет. И опытных пользователей теперь как *****. Тем не менее, есть и неопытные. А может, и неумные. Не суть. Неопытные и неумные придерживаются устаревшего мнения - кто последний написал пост - тот и молодец. На самом деле, как мы знаем, "последнее слово" в сети таковым не является, потому что всегда кто-то уйдёт из сети позже, а кто-то придёт раньше.

Когда начинается интернет-бодание - мы видим. Как заканчивается - тоже. Более умный замолкает первым. А вот кто "победил" - всегда вопрос, потому что на него никогда нет единого мнения.
Было на борде десять человек. Пободаться решили двое-четверо (условно). Половина зрителей скажет - молодцы в красных трусах, половина - "синие красных заломали, даааа". И все по-своему будут правы:улыб:
А что считаете вы, уважаемые? Что лично для вас является моментом, когда можно сказать - "Всё. В этом спарринге красные трусы сдулись"
Elle Driver
Сообщение удалено. Удалил Elle Driver
Elle Driver
Вариантов "кого забанили" и "тот, кто самозабанился" не хватает)))))))
yxx
Точно! Ща добавлю, а то и первый вариант с косячкаме-с.
Elle Driver
"Сдулся" тот, кто:
Первым замолчал
Занервничал, вышел из себя
Начал вести себя невежливо и употреблять нехорошие слова
Привёл "группу подержки", дабы обсуждать оппонента в третьем лице
Был пойман оппонентом на лжи
Обиделся, самозабанился или заплакал
Какие бодания, вы что? Тут такого не бывает!
Elle Driver
а чо, это актуально? *нелепо тычет пальцем в тему*
sabatini
Выплюнь рыбку. Подавишься.

По теме: вариантов не нашел для своего ответа. Все бараны. Сам бываю бараном.
McBurns
Сам выплюнь *затрахали ужо*
рада видеть, хотела написать что хоть чё то живое, но ты не хоть чё то, посему рада втройне
ага
Elle Driver
...мало реальных дискуссий... в основном, базар-вокзал :безум:
.. "сдутость" --..быстрый выход из себя (порой по довольно ничтожным поводам.)....и... "клевательные оргии"
Elle Driver
Что лично для вас является моментом, когда можно сказать - "Всё. В этом спарринге красные трусы сдулись"
В тот момент, когда оппонент вовсе даже не замолкает, не говорит какую-то остроумную или даже просто умную фразу, а начинает подозревать своих оппнентов в излишней нервозности, предлагает успокоиться и поднять упавшую планку, ставит абсолютно одинаковые всем диагнозы , не понимая в них ничего, а в конце ловко провозглашает себя победителем по всем номинациям, начиная от врожденной грамотности и заканчивая единственно правильной (читай - победной) жизненной и философской позицией.
свет
А по мне, сам факт возникновения так называемой виртуальной баталии, уже есть поражение инициировавшего сие. Других развлекух в жизни значит у человека нет, а это печально. И! Глупо!:хммм:
Серафимм
Других развлекух в жизни значит у человека нет, а это печально. И! Глупо!:хммм:
Да прям. Кто это такое правило доказал, что прям вот никаких других развлекух. Да человек мошт бабочек собирает, в клуб курильшиков трубок ходит, а по вечером срется на любимом форуме в качестве иницииатора. Так что нет такого правила, точно нету.
свет
А я разве утверждаю, что ЭТО правило. Это я всего лишь так думаю. :ха-ха!:
Серафимм
Это ж сколько на нашем БЗ людей без увлечений-то?)
свет
Хочешь я тебе сикрет открою?
Дохрена!!! Многих я знаю лично. :ха-ха!:
Серафимм
А как же быть с теми, кто и срется с удовольствием, и увлечений тащит за собой еще в каждой руке по телеге?)
свет
То же вариант. Имеет место быть.:улыб:
Серафимм
как же быть тогда вот с этой фразой - Других развлекух в жизни значит у человека нет, а это печально. ?))
свет
для меня....печально:-)
Это имеет место быть?Или уже нет?:улыб:
Серафимм
не-не) мною ставится под сомнение в данном случае не слово "печально", а "других развлекух нет".
свет
И сомневайся наздоровье!!!
Это же всего лишь мой субьективизм..причОм как всегда махровый и...ни кому кроме меня не нужный...
Ну ладно..мне к сожалению....нужно ехать...пока :роза:
Elle Driver
-= Что лично для вас является моментом, когда можно сказать - "Всё. В этом спарринге красные трусы сдулись"=-

Ничего.
Потому что конфликт для меня не является признаком доказательства своей правоты, способом поиска виновного или методом определения сильного-слабого...
Это, скорее, вешка какого-то момента непонимания, которая или обозначает этот момент непонимания, или разрешает его...
Как правило, всё это соспровождается выплеском эмоций.
После конфликта наступает или примирение, или пофигизм к данной теме - объекту и т.д....Если конфликтующие, конечно, имеют возможность высказаться...
Elle Driver
Победил тот, кто получил удовольствие от схватки. А это могут быть и обе стороны, и ни одна из них.
Ибо для чего, если не для удовольствия, люди общаются в сети? :-)

А вот тот, кто после схватки уполз с глаз долой, тот ИМХО проиграл. И не в конфликте, а битву с самим собой.
Elle Driver
Считаю, ИМХО, что проигрыш начинается с той самой секунды, когда один из "оппонентов" начинает банально "вестись")
yxx
у каждого есть кнопка...
и у тебя тоже...
так что про "вестись" я бы промолчала...
роботов здесь нет
Девочка
Тем не менее - кто сильней всех ведётся (у кого больше "кнопок", либо одна "кнопка", но большаааааааая)))), тот и продувает, ИМХО.
yxx
по-моему, сама боооольшая кнопка у тебя...
хоть и одна
ой, уже две...
:миг:
Девочка
Хе-хе-хе)))))) Ой, что-то мы разфлудились. Надеюсь, ТС нас извинит)
yxx
Встревоженно* Думаешь, забанят за флуд?
Крыска
Победил тот, кто получил удовольствие от схватки. А это могут быть и обе стороны, и ни одна из них.
Ибо для чего, если не для удовольствия, люди общаются в сети? :-)

А вот тот, кто после схватки уполз с глаз долой, тот ИМХО проиграл. И не в конфликте, а битву с самим собой.
Моя ИМХА обратная. Умный молчит или , хотя бы, замолкает первым. А удовольствие от валяния в куче дерьма -это что-то явно патологическое.
Elle Driver
для меня реально проиграл тот кто первый начинает гнать (нести откровенную неправду под соусом якобы следствия из одного слова). человек и сам это понимает. возможно, для тех , кто любит читать буквы и их различные комбинации без реального смысла, побеждает тот, кто написал больше буков
Пеппи
Первый кто в споре переходит на личность - тот и проиграл. Как только такое происходит, я обычно прекращаю спор.
Ligt
о точно. кто больше букв написал.
Ech_Aleks
смотря о чем спор. Если о месторождениях кокса (или что там бывает?), то и правда кто перешел на личность - тот дурак. А вот об отношениях между людьми трудно спорить непереходя на личности. И чаще всего "обидным переходом на личность" считово: а ты сам-то так делаешь, советчик? Тут советчик расстраивается и вопит: а че сразу на личность перешли? Я же вот так ни о чем рассуждая советовал.
Elle Driver
***Что лично для вас является моментом, когда можно сказать - "Всё. В этом спарринге красные трусы сдулись"***

не знаю, но споров я как - то особых не вижу
что чаще всего происходит ...это не споры
это ...хм...как бы попонятнее?
Это всё НЕ споры, а :желание, возможность, способность, необходимость провести время (у кого его много), высказать мысли (у кого они есть), привлечь внимание к своей персоне(кому оно необходимо) в определённый момент.
А как только желаемое произошло: кто-то выкрикнул свою боль, кто- то провёл часок перед сном, кто - то просто "увидел" приятных ему людей....на этом и всё... "спор" заканчивается.
И нет ни победителей...не побеждённых.
у каждого своя цель и свой интерес
Elle Driver
Более умный замолкает первым.
-----------------------------------------------------
Ну, кто бы говорил, а?
Прям удивила. Ты же другой тактики придерживаешься - "последнее слово - всегда за мной!" Уже сдулись все - и красные трусы, и синие, и в горошек, но ты хоть смайликом - но отпишешься до последнего. Даже рассуждали как-то на эту тему...
Шлёндра
и свои правила. Мы ведь не знаем правил "противника", хрен знает чего он добивается. Может со стороны всем кажется что всякая х***я написана, а писатель сам собой гордый сидит: вон как я всех сделал, вон какой я остряк невыносимошикарный, вот подъе***л так подъе***л... и хохочет может сам с собой часа полтора, считая себя победителем.
stich
Так Пеппа же про более умных написала, а не про себя гормонозависимую.
Шлёндра
Да, я тоже всегда говорю - "война - фигня, главное - маневры" - сам процесс интересен. Результат же не регламентирован...
Ech_Aleks
Первый кто в споре переходит на личность - тот и проиграл. Как только такое происходит, я обычно прекращаю спор.
Есть люди, которые в принципе не могут дискутировать на уровне идей. Их жанр - эмоциональные перепалки а-ля торговка рыбой
" И ниче не Вашингтон столица Америки, а ты дура страшная и от тебя Васька гуляет!"
Это я к тому, что они "не сдурели, а вообще такие"(С) То есть их не спор заземлил. Он их проявил.
GuimpLеna
Ээээ... Что? Я Элен отвечала...
stich
Ну и что? Гуимплена -то любит - меня! А не какую-нибудь там Элен. Я ее улыбаюсь отовсюду.
Пеппи
Вот видишь, у каждого свои понятия как можно и как нужно вести спор. И как что спорить тогда :dnknow:
GuimpLеna
аааа...и ещё эмоции у каждого свои и манера разговора)))
один сидит и веб-ссылками сыплет
а другой верещит как недорезаный и смайликами пестрит
иии?
кто из них победил?
как определить?
да никто....развлекались оба кто как мог
Пеппи
Вот все правитльно Пепа пишет! ВОт поддерживаю. Заведут тихие люди топик: почему в столице Америки от страшной дуры Васька гуляет, так найдутся же... прибегут и давай верещать: зато у меня муж есть (по паспорту), а у вас вообще детей нет.... откуда только такие торговки рыбой берутся.
Ech_Aleks
На уровне идей спорить бывает интересно. Поскольку оппонент может родить такую идею, что тебе и во сне не приснится. Все таки мы стереотипно мыслим, в смысле, каждый мыслит в собственном челночном русле. А тут бац- обратная сторона луны.
Шлёндра
Ну ты скажешь - развлекались??? Чтобы найти данную ссылку нужно вон сколько всего пересмотреть. Это тебе не смайлик поставить. :appl:
GuimpLеna
нда.. сморю как же вы тут многих любите. кабздец просто..
все вокруг плохие да недоумные. одна вы звезда. тяжело наверно жить ?